жижка подлетит в цене до небес.. давайте
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23
жижка подлетит в цене до небес.. давайте
осетинские пироги мы уже доели, сейчас поедим свежий салат зеленый с огурчиками и луком. а потом наконец-то выпью чай с вареньем из айвы....Я без сладостей не могу жить. Мы в этом году купили 22.5 кг мёда и пока что съели только 3 банки по 1 Кг. У нас мед сахарится только к зиме, когда в квартире падает температура. Но поскольку мне привезли 3 ведра меда прямо в квартиру, то я пока ем жидкий мед. Цветочный полевой и цитрусовый... особенно хорошо на ночь выпить стакан чая с медомю Мед убивает любые бактерии к чертовой матери и поэтому может храниться десятилетиями именно потому что в нем не размножаются бактерии. Я беру у этого пасечника мед уже почти 20 лет подряд, у них мед с Голан. Там нет крупных городов, нет промышленности, нет загрязнений воздуха. Только сады и поля. Там другая почва и яблоки вкуснее...Там растут вишени, сливы, абрикосы и многие др. плоды, как например Гуаява. но это на любителя...
Пироги сами делали? А мёд вещь замечательная, цитрусовый наверное оболденный запах? Кстати, на ночь мед с молоком действует как снотворное.
Нетаньяху с дрожащими руками угрожает Ирану.
Натерпелся бедный, бегая в момент тревоги, как таракан при включении света на кухне.
И ведь ничему дебил не научился. Ой евреи, приведет он Израиль если не к гибели, то к очень хреновой жизни. Такие личности своего личного унижения не забудут.
Забавно наблюдать как Стас говном исходит...
Фото красивое получилось. Небо с облаками, темнеющая морская даль и пенные гребешки волн, это заглядение!
Я забыл , что есть еще одна важная вещь возле моря - это шум прибоя...После ночи, море успооилось, а я сегодня прошел по берегу 4 км, это занимает примерно 1 час у самой кромки воды по ровному выглаженному песку, как по Крещатику в Киеве...босиком по влажному песку ...
Мы же в городе все наэлектризованы статическим электричеством и на каждом 30.000 вольт, поэтому и ведем себя как ненормальные...А море расслабляет и снимает с нас электрические заряды.
Пироги сами делали? А мёд вещь замечательная, цитрусовый наверное оболденный запах? Кстати, на ночь мед с молоком действует как снотворное.
Пироги осетинские, простые и очень вкусные, делаем сами. Сами - это означает. что жена делает...По сути дела - это такие лепешки диаметром 20-25 см. обычно из 350-400 г муки выходит 4 штуки и нам этого хватает на 3-5 дней. Но внутри должно быть много начинки и начинка не сладкая.
Я забыл , что есть еще одна важная вещь возле моря - это шум прибоя...После ночи, море успооилось, а я сегодня прошел по берегу 4 км, это занимает примерно 1 час у самой кромки воды по ровному выглаженному песку, как по Крещатику в Киеве...босиком по влажному песку ...
Самые замечательные звуки природы, успокаивает тело и душу.
Пироги осетинские, простые и очень вкусные, делаем сами. Сами - это означает. что жена делает...По сути дела - это такие лепешки диаметром 20-25 см. обычно из 350-400 г муки выходит 4 штуки и нам этого хватает на 3-5 дней. Но внутри должно быть много начинки и начинка не сладкая.
Я тоже часто делаю, быстро получается и вкусно. Из начинки очень нравится картофель + сыр сулугуни
Леон, поздравляю тебя и твою семью с праздником Рош Хашана (Новый год - 55785 по еврейскому календарю). Мы уже отпраздновали. Всё как полагается - свечи, яблоко с мёдом, фаршированная рыба (гефилте фиш), гранат, финики, медовик и ещё много чего. Ну и конечно вино...
У нас ведь сейчас уже 9 часов вечера...
Леон, поздравляю тебя и твою семью с праздником Рош Хашана (Новый год - 55785 по еврейскому календарю). Мы уже отпраздновали. Всё как полагается - свечи, яблоко с мёдом, фаршированная рыба (гефилте фиш), гранат, финики, медовик и ещё много чего. Ну и конечно вино...
А чё не молился?
Взаимно, твою семью тоже поздравляю с Рош-Ха-Шана и желаю
всем здоровья и благополучия!
Отредактировано Leon33 (02-10-2024 11:30:02)
русские дебилы
Bernard-Henri Lévy
@BHL
Israel is not invading Lebanon, it is liberating it.
This is a historic moment, not only for the Israelis, but for the Lebanese, Arabs, and Eastern Christians.
To not understand this is to have lost all moral and political compass.#StandWithlsrael #Lebanon #IDF
Язык твита: английский, переведено с помощью Google
Израиль не вторгается в Ливан, он его освобождает.
Это исторический момент не только для израильтян, но и для ливанцев, арабов и восточных христиан.
Не понимать этого - значит потерять все моральные и политические ориентиры.#StandWithlsrael #Lebanon #IDF
автор: левак-франкожыд, птенец из гнезда ублюдка Сороса... и чем "дривер" от него отличается?
База Нефатим уничтожена полностью - иранские СМИ
Иранские гиперзвуковые ракеты Fattah впервые уничтожили израильские комплексы противоракетной обороны Arrow-2 и Arrow-3, передает иранский телеканал IRIВ. Иран готовится запустить тысячу ракет после ожидаемого нападения Израиля, пишут местные СМИ. Иран поразил более 20 израильских самолетов F-35 во время ракетного удара, утверждает иранское агентство ShafaqNA.
"С Новым Годом, тётя Сара - Вам посылка из Ирана!" - почти ©
Иран поразил более 20 израильских самолетов F-35 во время ракетного удара, утверждает иранское агентство ShafaqNA.
Вот молодцы какие... Самолёты стояли под открытым небом, причом очень кучно.
а колбаса была ?
Сообщение от stas
Нетаньяху с дрожащими руками угрожает Ирану.
Натерпелся бедный, бегая в момент тревоги, как таракан при включении света на кухне.
И ведь ничему дебил не научился. Ой евреи, приведет он Израиль если не к гибели, то к очень хреновой жизни. Такие личности своего личного унижения не забудут.Забавно наблюдать как Стас говном исходит...
Макаревич уехал в США на фоне ситуации в Израиле
Shot: Макаревича заметили в США на фоне обострения ситуации в Израиле
Основателя музыкальной группы «Машина времени» Андрея Макаревича (внесен Минюстом в список иностранных агентов) заметили в США на фоне ухудшения ситуации в Израиле. Об этом пишет Telegram-канал Shot. Отмечается, что ранее музыкант не планировал выступать в Штатах. По данным источника, в конце сентября Макаревич провел винно-музыкальное мероприятие в одном из баров Нью-Йорка. Стоимость билетов составила 110 долларов (около 10 тысяч рублей). Канал уточняет, что следующий концерт артиста должен состояться 6 октября в Тель-Авиве, однако организаторы сообщили, что на данный момент решается вопрос об отмене мероприятия. Такая же ситуация сложилась с декабрьскими выступлениями группы в городах Хайфа и Ашдод, уточняет Shot.
Ранее Андрей Макаревич заявил, что внесение в реестр иноагентов унижает его человеческое достоинство.
https://lenta.ru/news/2024/10/02/makare … v-izraile/
ПыСы: Кукаревич как Ангел Смерти принесёт Гражданскую Войнушку в Матрассию...
Сообщение от Одиссей
Иран поразил более 20 израильских самолетов F-35 во время ракетного удара, утверждает иранское агентство ShafaqNA.Вот молодцы какие... Самолёты стояли под открытым небом, причом очень кучно.
и кто теперь хуцпа-еврейцам доктор, если они такие бестолковые?
нам надо начинать бояться? )
Самолёты стояли под открытым небом, причом очень кучно.
Примерно так.
https://militarywatchmagazine.com/artic … s-f35-base
Отредактировано IMHO (02-10-2024 13:25:52)
Примерно так.
Отредактировано IMHO (Сегодня 13:21:11)
Каспар просто пошутил...
Каспар просто пошутил...
А я нет )
А я нет )
Тогда об чем это говорит?
Сообщение от IMHO
Примерно так.Каспар просто пошутил...
ну вот вы сообща и дошутились...
Каспар, я тебя вижу и хочу спросить, как умного и рассудительного человека. Можно ли с этими людьми что-то серьезное вообще обсуждать? Какое у тебя будет мнение?
Тогда об чем это говорит?
О том, что пока точно не известны результаты обстрела, Иран говорит, что база уничтожена, Израиль говорит, что по базе не попали. Ждём фото снимков этой базы из космоса, тогда будет ясно кто врёт.
Израиль объявил генсека ООН персоной нон грата
Глава МИД Израиля Исраэль Кац объявил генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша персоной нон грата. Об этом сообщает Haaretz. «Тот, кто не может однозначно осудить отвратительное нападение Ирана на Израиль, не заслуживает ступать на израильскую землю. Это антиизраильский генсек, который оказывает поддержку террористам и насильникам» - заявил глава израильского внешнеполитического ведомства.
https://lenta.ru/news/2024/10/02/izrail … non-grata/
ПС: "антисемиты-юдофобы атакуют "белопушистое богоизбранное племя!!!"©
и зело интересно, сейчас ООН отзовёт свою Резолюцию о создании страны Исраиловки на оккупированных Палестинских территориях?
Каспар, я тебя вижу и хочу спросить, как умного и рассудительного человека. Можно ли с этими людьми что-то серьезное вообще обсуждать? Какое у тебя будет мнение?
Я тебе за него могу смело ответить сразу
Сообщение от IMHO
О том, что пока точно не известны результаты обстрела, Иран говорит, что база уничтожена, Израиль говорит, что по базе не попали. Ждём фото снимков этой базы из космоса, тогда будет ясно кто врёт.А я думал, что уже точно известно, что все самолеты на базе Неватим уничтожены. Но вот ты все таки мне выскажи свое мнение по такому вопросу: Иран выпустил по Израилю 400 баллистических ракет... А мы получили 181 баллистическую ракету...Куда делись еще 220 баллистических ракет?
остатки попали в твоё айвовое варенье...
Израилю 400 баллистических ракет... А мы получили 181 баллистическую ракету...Куда делись еще 220 баллистических ракет?
Часть сбили, часть сами упали.
Шаман! Я тебя ценю, как рассудительного человека... Неужели ты до сих пор веришь в то, что ты мне показываешь. Это же фейк...
Мда ... вообще-то это называется аллегория (иносказание) — художественное представление идей (понятий) посредством конкретного художественного образа
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23