Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23

ИЗРАИЛЬ #23

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p615348,Leon33 написал(а):

Каспар, я тебя вижу и хочу спросить, как умного и рассудительного человека. Можно ли с этими людьми что-то серьезное вообще обсуждать? Какое у тебя будет мнение?

С некоторыми можно. Некоторых я просто пропускаю мимо себя, как и меня пропускают некоторые участники форума. Дело в том, что у нас разные базы информации. И очень разные взгляды на жизнь. И верим мы по жизни в разные идеалы, считая при этом идеалы других бредом свинячим.
Лично я тут ни о чём серьёзном ни с кем не дискутирую. Всё равно каждый останется при своём мнении. Так зачем нервничать?

1232

#p615359,Leon33 написал(а):

Не часть, а конкретно мы с американцами сбили 181 ракету. Где остальные?

Сейчас это бесполезные выяснения, ждём снимков базы из космоса до атаки и после, надеюсь они появятся. Только они покажут кто там прав.
Словам я имею привычку сомневаться.)

1233

#p615367,IMHO написал(а):

Сейчас это бесполезные выяснения, ждём снимков базы из космоса до атаки и после, надеюсь они появятся. Только они покажут кто там прав.

думаешь покажут?

1234

#p615367,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33 
Не часть, а конкретно мы с американцами сбили 181 ракету. Где остальные?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это очень разумный подход к вопросу. Я даже удивлён... Сказать можно всё что угодно. Хизболла говорили, что Насралла жив, пока не подняли его тело из ямы. Иран рассказыввает, что уничтожил 20 самолётов. Нужны снимки. Если это правда, америкосы свои снимки не покажут. Но есть ведь у русских спутники. Русским это будет в радость.
А насчёт количества ракет... При прошлой атаке тоже выпустили ракет намного больше, чем долетели. Остальные взорвались при запуске, упали на соседние государства. Это не такое простое дело -  запустить 400 балистических ракет.

1235

#p615370,Leon33 написал(а):

Сейчас весь интернет занят одной и той же проблемой: "А как же все-таки Израиль ответит на эту Первую в Мире атаку баллистическими ракетами???

Тут большое значение будет иметь мнение США по этому ответу.

1236

#p615375,Каспар написал(а):

Это очень разумный подход к вопросу. Я даже удивлён... Сказать можно всё что угодно. Хизболла говорили, что Насралла жив, пока не подняли его тело из ямы. Иран рассказыввает, что уничтожил 20 самолётов. Нужны снимки. Если это правда, америкосы свои снимки не покажут. Но есть ведь у русских спутники. Русским это будет в радость.
А насчёт количества ракет... При прошлой атаке тоже выпустили ракет намного больше, чем долетели. Остальные взорвались при запуске, упали на соседние государства. Это не такое простое дело -  запустить 400 балистических ракет.

в этот раз были новые гиперзвуковые

1237

#p615381,Элипс написал(а):

в этот раз были новые гиперзвуковые

Ну вопрос сколько их было. И что, запуск сверхзвуковых балистических надёжней чем обычных? Мы в этом не фурычим. Где там наш Василий? Он всё расскажет.
Василий!!! Ау...

1238

Так всё... Я спать. Ночь у меня на острове. Не скучайте без меня...

1239

#p615371,Alex_S написал(а):

Сообщение от IMHO 

думаешь покажут?

Кто нибудь да покажет. Если последствий нет, то сша покажут, если последствия есть, то рф или Китай выложат снимки. Если никто, значит последствия незначительные)

1240

#p615401,Leon33 написал(а):

Сомневайся...сомневайся, а вот я нисколько не сомневаюсь в том, что ни одна ракета не повредила ни одного израильского самолета и мне для этого не нужно никаких снимков из Космоса....Их никогда не будет...

это точно, самолёты ведь американские

1241

а вот я нисколько не сомневаюсь

Не сомневаться, всему верить вообще очень опасно, обычно так поступают недалёкие люди, и их легко обмануть, они легко поддаются чужому влиянию и внушению. Я предпочитаю хоть какие-нибудь доказательства, пока их нет ни с одной стороны.

Отредактировано IMHO (02-10-2024 14:21:23)

1242

снимков из Космоса....Их никогда не будет...

Если так, то это уже будет странно. Если по базе не попали, то покажите, что она цела, чего скрывать ? За одно уличите Иран во лжи, и наоборот.
Никогда не будет о одном случае, если Израиль или Иран договорится со всеми странами которые делают такие снимки, но это маловероятно. кто-нибудь да выложит в свободный доступ.

1243

а вообще у Ирана есть своя спутниковая группировка?

1244

вот тут снимки есть

https://apnews.com/article/iran-attack- … a6fe1dcd42

1245

#p615421,Элипс написал(а):

а вообще у Ирана есть своя спутниковая группировка?

У Ирана спутники есть, есть и у Израиля. Не уверен есть ли такие, которые способны вести съёмки поверхности Земли с необходимым разрешением.

1246

#p615423,Элипс написал(а):

вот тут снимки есть

Это старые снимки за апрель.  Обычно снимки делают за день до атаки и после атаки, тогда можно сравнивать.

Отредактировано IMHO (02-10-2024 15:00:49)

1247

https://dzen.ru/a/Zhz98FCNi0-BmLPX?yscl … q138231520

вот тут ещё есть.. качество конечно дерьмовое

1248

#p615435,Элипс написал(а):

Тоже старые. Ждём свежие.

1249

#p615433,Leon33 написал(а):

но в это время абсолютно все самолеты были на работе в воздухе и уничтожали в Ливане остатки Хизбаллы.

Иранцы не совсем же  тупые что бы бомбить пустую базу когда там нет самолётов .

Отредактировано IMHO (02-10-2024 15:07:35)

1250

#p615441,IMHO написал(а):

Иранцы не совсем же  тупые что бы бомбить пустую базу когда там нет самолётов .

Отредактировано IMHO (Сегодня 15:07:35)

Ну так мы тоже не совсем тупые...

1251

#p615442,Leon33 написал(а):

Хорошо, что у нас есть такое ПВО, которое в состоянии защитить 10 млн человек от недоумков, которые казнят людей. Этот строй в Иране ненавидит народ, а к Израилю относится с любовью. Там почти 70% против Аятолл.

это вечному лжецу из МОССАДа нашептали? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1252

Какой болван будет держать 20 самолетов купленных по 100 миллионов долларов на земле во время обстрела. баллстические ракеты летят до Израиля 15 минут. Достаточно. чтобы поднять в воздух  500 самолетов.

1253

#p615449,Leon33 написал(а):

Какой болван будет держать 20 самолетов купленных по 100 миллионов долларов на земле во время обстрела. баллстические ракеты летят до Израиля 15 минут. Достаточно. чтобы поднять в воздух  500 самолетов.

и ещё мульон военно-воздушных змеев... "аффтар, пеши исчо!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1254

#p615132,driver написал(а):

А Россия до сих пор с 1945 года не имеет мирного договора с Японией из-за каких-то мелких островов!

Не в островах дело. Если их вернуть, Охотское море перестанет быть внутренним. А японцы - огромные специалисты в хищническом вылове морепродуктов. Наши браконьеры им в подмётки не годятся. Сейчас Охотское море - живое. А вернём острова, оно через 5 лет будет пустым, мёртвым. Короче, никто им и никогда этих островов не вернёт. Уж Ельцин как хотел. И то не дали.

1255

#p615132,driver написал(а):

А Россия до сих пор с 1945 года не имеет мирного договора с Японией из-за каких-то мелких островов!

Если у Олега еще будут вопросы, он может их задавать!

Россия ради мирных договоров, вывела войска из всей Восточной Европы, распустила Советский Союз, и дала свободу и независимость 14-ти новым государствам, каждое из которых превышает площадь территории  Израиля в несколько раз...
  Только вот договоров почему-то так и не последовало...  мирных.

1256

#p615362,Каспар написал(а):

Всё равно каждый останется при своём мнении. Так зачем нервничать?

Тогда никакие диспуты не имеют смысла
ПС а зачем вообще нервничать?

1257

©-РУнет:
Обстрел Ираном Израиля не соответствует нормам демократии, в отличие от обстрелов Израилем Палестины, Сирии и Ливана!!!

1258

#p615234,Leon33 написал(а):

осетинские пироги мы уже доели, сейчас поедим свежий салат зеленый с огурчиками и луком. а потом наконец-то выпью чай с вареньем из айвы....Я без сладостей не могу жить. Мы в этом году купили 22.5 кг мёда и пока что съели только 3 банки  по 1 Кг. У нас мед сахарится только к зиме, когда в квартире падает температура.  Но поскольку  мне привезли 3 ведра меда прямо в квартиру, то я пока ем жидкий мед. Цветочный полевой и цитрусовый... особенно хорошо на ночь выпить стакан чая с медомю Мед убивает любые бактерии к чертовой матери и поэтому может храниться десятилетиями именно потому что в нем не размножаются бактерии. Я беру у этого пасечника мед уже почти 20 лет подряд, у них мед с Голан. Там нет крупных городов, нет промышленности, нет загрязнений воздуха. Только сады и поля. Там другая почва и яблоки вкуснее...Там растут вишени, сливы, абрикосы и многие  др. плоды, как например Гуаява. но это на любителя...

От такой диеты живот должен расти сильно.

1259

#p615306,Одиссей написал(а):

Такая же ситуация сложилась с декабрьскими выступлениями группы в городах Хайфа и Ашдод, уточняет Shot.
Ранее Андрей Макаревич заявил, что внесение в реестр иноагентов унижает его человеческое достоинство.

Макаревич же не может жить в стране, которая воюет с соседями. Я опасался, что он себе сепукку сделает.

1260

#p615442,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

https://dzen.ru/a/Zhz98FCNi0-BmLPX?yscl … q138231520

Можешь не искать, Иран опозорился  своими атаками по Израилю. Если больше половины ихних ракет не долетело - это минус.
Если их баллистические ракеты не в состоянии точно попасть в цель - это минус.
Если они стреляют куда попало и бьют по мирному населению - это минус. Хорошо, что у нас есть такое ПВО, которое в состоянии защитить 10 млн человек от недоумков, которые казнят людей. Этот строй в Иране ненавидит народ, а к Израилю относится с любовью. Там почти 70% против Аятолл.

Ага. Завтра там буржуазная революция случится. Леон, не впадай в детство.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23