Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23

ИЗРАИЛЬ #23

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p615449,Leon33 написал(а):

Какой болван будет держать 20 самолетов купленных по 100 миллионов долларов на земле во время обстрела. баллстические ракеты летят до Израиля 15 минут.

Во время обстрела поднимать самолёты в воздух уже поздно, а момент запуска ракет заранее не объявляли же ) . В воздухе их держать всё время не возможно.

#p615449,Leon33 написал(а):

. Достаточно. чтобы поднять в воздух  500 самолетов.

Бред. За 15 минут поднять, а главное подготовить к полёту столько не успеть.

1262

#p615471,Leon33 написал(а):

Интересно, почему не смогли перехватить.

Дык вроде часть ракет были гиперзвуковые, их сбить гораздо труднее..

1263

#p615473,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33

. Достаточно. чтобы поднять в воздух  500 самолетов.

Если они стоят заправленные, то можно. Как раз штук 20.

1264

#p615477,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от IMHO

Сообщение от Leon33
Достаточно. чтобы поднять в воздух  500 самолетов.

Если они стоят заправленные, то можно. Как раз штук 20.

20 = это не 500 пепелацев... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1265

#p615482,Leon33 написал(а):

Гиперзвуковых ракет не существует, а то, что приписывают ракетам - это чтобы напугать  других. Брось чемодан  с самолета и он тоже станет гиперзвуковым  при падении

да... если к нему приделать модуль планирования и коррекции ))

1266

Сообщение от IMHO
Дык вроде часть ракет были гиперзвуковые, их сбить гораздо труднее..

Гиперзвуковых ракет не существует

продолжай молитву мантрами, дважды типа инженер...

1267

Брось чемодан  с самолета и он тоже станет гиперзвуковым  при падении

Достигнув скорости в 7 или 28 махов?

1268

#p615152,Шам.АН написал(а):

И что любопытно - если бы евреи взорвали самолёт с Насралой, то это был бы теракт и их осудили бы все "страны демократии". А взорвать семь жилых многоэтажек с Насралой уже не теракт! Это уже "другое".
   Чудны дела твои Господи...

Действительно, чудны дела твои Господи!

Третий Рейх развязал в 1939 году Вторую Мировую войну и напал на СССР…, за это его и его нацистских лидеров сообща уничтожили… и никто их жертвами не называет…, Ливан напал на Израиль в 1948 году, сейчас хизбалла развязала очередную бойню и ее представляют жертвой!

У шамана с головой все в порядке?

1269

скорость российских гиперов до 8-10 махов

1270

#p615471,Leon33 написал(а):

"Корабли ВМС США не смогли перехватить ракеты, выпущенные Ираном в направлении Израиля.
«Даже современным кораблям ВМС США, размещённым в региональных водах, не удалось перехватить

Это простое предупреждение вам что не следует выёживаться, иначе и союзники не помогут.

1271

Однажды в Третьяковской галлерее в Москве известный экскурсовод искусствовед проводил экскурсию с группой в 20 чел и рассказывал о знаменитых картинах... Вот картина Шишкина, А здесь Репин, вот Верещагин. Люди вокруг стояли и слушали его раскрыв рот...И тут из этой толпы отделяется один шмаровозник, подходит к экскурсоводу и спрашивает: "А ты когда-нибудь драл козу?" экскурсовод опешил и переспросил: "Что-что?" А шмаровозник отвечает: "Да нет. ничего особенного, просто хотел интеллигентный разговор поддержать" Это я делаю намек на Одиссея. За годы его пристутствия здесь не сказал ни одного умного предложения, а все туда же лезет...

1272

#p615181,vv9m83 написал(а):

"Утверждается, что бой с пехотинцами Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) произошел в южной части Ливана неподалеку от населенного пункта Одайсе. «Хезболла» столкнулась с израильской пехотой впервые после начала наземной операции Израиля в Ливане.
«Бойцы исламского сопротивления
на рассвете в среду столкнулись с силами вражеской израильской пехоты, которые пытались проникнуть в населенный пункт Одайсе со стороны Халлет-эль-Махафер, и вступили с ними в бой, нанеся им потери и вынудив их отступить», — указано в сообщении." 02.10.2024 https://lenta.ru/news/2024/10/02/hezbol … y-pehotoy/

Не понял.... Без тяжелой бронетехники израильтяне лезли?

Это просто поразительно, что отзомбированные пропагандеры не видят сюрреалистичности ситуации!

- Началась очередная Ливано-Израильская война, но глава Ливана премьер-министр (и.о. Президента) не выступил с обращением к народу типа «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой…» и «Наше дело правое, мы победим…»,

- Ливанская армия полностью устранилась и в боях за страну не участвует,

- Согласно пропагандеров с Израилем воюют какие-то «Бойцы исламского(!) сопротивления (!)…, а в реальности исламские бандиты, подмявшие под себя всю страну и заменившие там официальные органы власти и армию,….

И для пропагандеров это все нормально!

1273

#p615494,Leon33 написал(а):

Что ты имеешь ввиду под словом выеживаться? 
Пиши конкретно, по делу.

Я образно, по делу, арабы вытурят Израиль со своих земель.

1274

#p615492,Сирота написал(а):

Это простое предупреждение вам что не следует выёживаться, иначе и союзники не помогут.

Лучше-бы они не мешали

1275

#p615455,Шам.АН написал(а):

Россия ради мирных договоров, вывела войска из всей Восточной Европы, распустила Советский Союз, и дала свободу и независимость 14-ти новым государствам, каждое из которых превышает площадь территории  Израиля в несколько раз...
  Только вот договоров почему-то так и не последовало...  мирных.

Очнись! Еще не пятница, чтоб уже начинать пить!

Вывела войска…, распустила Советский Союз.., дала свободу и независимость 14-ти новым государствам… - полный провал государства выдает как его победу!

1276

#p615497,driver написал(а):

Лучше-бы они не мешали

:D

1277

точно.. убрали бы свои ржавые авианосцы из красного моря а то загрязняют окружающую среду своим присутствием

1278

#p615493,Leon33 написал(а):

Это я делаю намек на Одиссея. За годы его пристутствия здесь не сказал ни одного умного предложения, а все туда же лезет...

вечный лгун, а ты пожалуйся своему матрасному соплеменнику "дриверу" - пусть продолжает вопить "русские дебилы"©...
это ему обязательно зачтётся при вынесении приговора...

1279

#p615349,IMHO написал(а):

О том, что пока точно не известны результаты обстрела, Иран говорит, что база уничтожена, Израиль говорит, что по базе не попали. Ждём фото снимков этой базы из космоса, тогда будет ясно кто врёт.

У этих спроси о результатах
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t408602.jpg

1280

#p615501,Одиссей написал(а):

вечный лгун, а ты пожалуйся своему матрасному соплеменнику "дриверу" - пусть продолжает вопить "русские дебилы"©...

Прими успокоительного и будет тебе щасте

1281

#p615506,Leon33 написал(а):

Мы -арабская нация из 22 стран собираем огромные деньги и готовы вам заплатить за то, что вы в течении 20 лет где-нибудь купите для себя землю и переселитесь туда. Все ваши дома, фабрики. заводы и пр. мы оплатим  по рыночным ценам на сегодняшний день.

Это пять! Более точной характеристики еврейства я еще не встречал!  8-)

1282

#p615506,Leon33 написал(а):

Как тебе мой план?

Фантастика, евреи хорошо уживаются в разных странах на Земле, вот и рассасывайтесь пока не поздно.

1283

#p615504,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Прими успокоительного и будет тебе щасте

хуцпа-нацист, тебя вроде бы уже сегодня предупреждали "следить за метлой"©?
или ты как всегда не увидел из-за сучковатого брёвнышка в глазике?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t178375.jpg

Отредактировано Одиссей (02-10-2024 21:52:44)

1284

#p615508,Пинчук написал(а):

Это пять! Более точной характеристики еврейства я еще не встречал!

А потом - за что нас жидярами называют?!

1285

#p615512,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук
Это пять! Более точной характеристики еврейства я еще не встречал!

ну а как ты считаешь, что я должен все бросить  и уезжать из страны, в которой я прожил 33 года.  А кто мне вернет деньги за мою квартиру? Она сейчас стоит 1.5 млн шек.  Или я должен ее подарить жителям Газы? ну предложи что-то умнее, а мы  обсудим...

а вас никто не заставлял оккупировать чужие земли и геноцидить местное население - это вы всё САМИ!

1286

#p615510,Сирота написал(а):

Сообщение от Leon33

Как тебе мой план?

Фантастика, евреи хорошо уживаются в разных странах на Земле, вот и рассасывайтесь пока не поздно.

Сирота, если они в 1948г не рассосались, то сейчас не станут тем более.

1287

#p615510,Сирота написал(а):

я уже предлагал Биробиджан.. свежий сибирский воздух, нет изнуряющей жары и злобных бабуинов в тапочках..

1288

мазохисты какие то

1289

#p615518,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота

я уже предлагал Биробиджан.. свежий сибирский воздух, нет изнуряющей жары и злобных бабуинов в тапочках..

Занзибар гораздо экзотичнее и вроде бы поближе... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1290

#p615515,Andrew_Raev написал(а):

Сирота, если они в 1948г не рассосались, то сейчас не станут тем более.

Мир меняется, с корней, пока есть возможность надо пользоваться и не ждать принуждения, пусть подтвердят своё "евреи умные".

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23