Занзибар гораздо экзотичнее и вроде бы поближе...
мы не можем позволить себе такой роскоши - отдать умненьких и богатеньких евреев какому то занзибару
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23
Занзибар гораздо экзотичнее и вроде бы поближе...
мы не можем позволить себе такой роскоши - отдать умненьких и богатеньких евреев какому то занзибару
Это я просто на ходу придумал и описал. Как тебе мой план?
Шикарный план!!! У нас недавно именно такими планами занимались "профессиональные соседи". Когда-то при оформлении квартир в собственность допускалось "долевое" владение. И многие делили площадь кто поровну, между членами семьи, кто по справедливости... В итоге один из владельцев продавал свою долю, которая иногда была равна нескольким метрам, а покупатель вселялся на законно приобретенную площадь. И начиналось !!!! В входные двери врезались новые замки, а то и вообще менялись двери полностью, "в гости" приводились шумные компании, а санузлы занимались на несколько часов, на кухне варились вонючие блюда .... и все по закону!!! В итоге вся квартира продавалась за бесценок, лишь бы избавиться от этой напасти...
Вот и твой план сильно похож на этот.
Отредактировано Шам.АН (02-10-2024 17:39:09)
В сети появилось видео, как утверждается, поспешного бегства Нетаньяху в убежище во время ракетной атаки Ирана
Если правда ну тогда могу сказать, - трусливая тварь.... Не даром говорят, что жестокость и агрессивность рождаются от трусости и самолюбия. Сравните с поведением обычного еврея выходца из России возле заправки.
Руководство для малолетних начинающих блоггеров:
1. Находите какое-то старое видео,
2. Сохраните его на своем компьютере,
3. При необходимости, в случае какой-то ситуации выставляйте его в сеть под видом оригинальной новой информации,
4. Начинайте возбуждаться и оргазмировать,
Видео на которое ссылается очередной пропаганд… было снято в 2021 году и Ненаньяху тогда бежал не укрыться в бункер, а по лестнице вверх на заседание Кнессета.
Ссылка на прверку факта и оригинальное видео:
Fact Check: Did Benjamin Netanyahu Run Into A Bunker During Iran's Missile Attack?
https://www.ndtv.com/world-news/israel- … 8839/amp/1
Что Леон и Драйвер затаились... ждут наверное когда им предложат Крым ))
Сообщение от Одиссей
Занзибар гораздо экзотичнее и вроде бы поближе...мы не можем позволить себе такой роскоши - отдать умненьких и богатеньких евреев какому то занзибару
вот пусть строят там Ривьеру Лазурного Чёрного Берега...
Вот на Украине живет и работает такой парень, как Алексей Гончаренко.
которого надо повесить
Шикарный план!!! У нас недавно именно такими планами занимались "профессиональные соседи". Когда-то при оформлении квартир в собственность допускалось "долевое" владение. И многие делили площадь кто поровну, между членами семьи, кто по справедливости... В итоге один из владельцев продавал свою долю, которая иногда была равна нескольким метрам, а покупатель вселялся на законно приобретенную площадь. И начиналось !!!! В входные двери врезались новые замки, а то и вообще менялись двери полностью, "в гости" приводились шумные компании, а санузлы занимались на несколько часов, на кухне варились вонючие блюда .... и все по закону!!! В итоге вся квартира продавалась за бесценок, лишь бы избавиться от этой напасти...
Вот и твой план сильно похож на этот.
А все потому, что ты злобный националист!
Это для тебя на кухне варились вонючие блюда…., а для того-же индуса это национальная еда!… и может для него твой холодец и соленые огурцы в холодильнике точно также вонючи, но он тактично молчит и терпит.
Вот на Украине живет и работает такой парень, как Алексей гончаренко. Он сейчас возглавляет украинскую Думу, кажется он спикер Думы. Умный и толковый хлопец. Говорит на английском свободно, кажется он бывший Одессит. Он является Представителем Украины в ПАСЕ и вчера там выступал. Он сказал слова, которые должен был бы знать любой житель Земли, но к сожалению этого пока нет. И вот я сижу и думаю, почему он все понимает так, как мы или другие люди из России, а на этом форуме все переворачивается вверх ногами...
это тот гончаренко который участвовал в сожжении людей в Одессе, а вчера призывал европу бомбить Москву? да он конченный дегенерат
Вот на Украине живет и работает такой парень, как Алексей Гончаренко. Он сейчас возглавляет украинскую Думу, кажется он спикер Думы. Умный и толковый хлопец. Говорит на английском свободно, кажется он бывший Одессит. Он является Представителем Украины в ПАСЕ и вчера там выступал. Он сказал слова, которые должен был бы знать любой житель Земли, но к сожалению этого пока нет. И вот я сижу и думаю, почему он все понимает так, как мы или другие люди из России, а на этом форуме все переворачивается вверх ногами...
редкостный 3,14дарас = палач Дома Профсоюзов... я лично совсем не удивлён еврейской оценке этого ублюдка - это у вас с ним схожая генетика?
Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов) объявлен в розыск в рамках возбужденного уголовного дела.
У этих спроси о результатах
Ты мне свои источники информации не подсовывай.
мы не кровожадные и очень даже мирные люди.
Мы это кто, вы с женой ? Ты за всех не отвечай, а то за всех и спросить могут.
Зачем мне Крым, когда у меня здесь свой санаторий... Ты пойми Элипс, мы не кровожадные и очень даже мирные люди. Нам нужно только одно, спокойная и мирная жизнь...Мне не понятно, почему вы почти все за исключением нескольких уравновешенных людей ополчились против евреев. Вот я например, родился в СССР, пережил Отечественную войну, лишился детства во время войны, учился в общей школе, был пионером, комсомольцем, служил в армии и был на целине, учился в институте и работал много лет на благо Отчизны, затем пережил Чернобыль после которого пострадал мой ребенок и когда у меня началась черная полоса, мы уехали в Израиль...за это меня тут же лишили гражданства, пенсии за проработанные годы и мне пришлось начать жизнь с начала. на пустом месте..
но по факту, что я вам плохохо сделал? За что вы покрываете бандитизм? почему вы на стороне зла? Вы защищаете страну, которая открывает уже второй раз огонь баллистическими ракетами по крошечному 10-миллионному государству по детям, матерям и бабушкам и говорите. что все это нормально...Я этого не понимаю... Наверное я еще не дорос до понимания ваших пониманий.Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:59:26)
Леон, а я уже объяснял тут, но видно ты не прочёл. По большому счёту неприязни к евреям у нас нет... более того есть много евреев которыми в России гордятся и уважают.
Но всё дело в том что Россия сейчас в состоянии войны с западом.. точнее с сша и его западными сателлитами... а израиль тоже из того лагеря.
Любому понятно что Израиль это форпост сша на ближнем востоке. И вот в политическом понимании израиль для нас тоже враг. Наши предпочтения строятся на простом - как можно больше вреда причинить омерике, ослабить её как в военном так и в политическом плане.
Так что ни чего личного только бизнес
За что
Жизнь такая, а кому сейчас легко?
Ну хорошо, я понял
Поздновато ты понял, наверно не хотел понимать что Израиль стал ненавистен с начала своего образования, халявщиков никто не любит.
Вот на Украине живет и работает такой парень, как Алексей Гончаренко. Он сейчас возглавляет украинскую Думу, кажется он спикер Думы. Умный и толковый хлопец. Говорит на английском свободно, кажется он бывший Одессит. Он является Представителем Украины в ПАСЕ и вчера там выступал. Он сказал слова, которые должен был бы знать любой житель Земли, но к сожалению этого пока нет. И вот я сижу и думаю, почему он все понимает так, как мы или другие люди из России, а на этом форуме все переворачивается вверх ногами...
Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:41:44)
Это этот что ли?
Этот дегенерат несёт откровенную пургу, и похоже она Вам нравится...
Вот поэтому Леон, вот поэтому... и чем больше людей берутся сейчас за оружие, тем понятнее в кого и кто стрелять собрался.
Израиль в стане яростных врагов России, соответственно и стрелять будут... правильно.
Как тут уже говорилось - ничего личного, раз записались во враги, то и получайте по полной чаше как враги.
Сирота, если они в 1948г не рассосались,
В Литве их почти всех вывели через газвагены и печки. А барахло поделили добрые соседи
Медия по заданию МИ-6 мониторит русский форум.
Не хочется ему, но хозяин заставляет.
Такова планида предателей СВОЕГО народа, когда служишь наглосаксам, а не Литве.
Вот на Украине живет и работает такой парень, как Алексей Гончаренко
Это который за Россию и русскую мову рвал тельники в Одессе, а как только Януковича кинули, стал размовлять только на державной мове?
Помню такого, помню
Это который за Россию и русскую мову рвал тельники в Одессе, а как только Януковича кинули, стал размовлять только на державной мове?
Помню такого, помню
да .. переобувался на лету... позировал на фоне сожженных людей в Одессе и радовался - мы зачистили куликово поле от сепаратистов
да .. переобувался на лету... позировал на фоне сожженных людей в Одессе и радовался - мы зачистили куликово поле от сепаратистов
Блин в Украине каждый день люди горят
ну а как ты считаешь, что я должен все бросить и уезжать из страны, в которой я прожил 33 года. А кто мне вернет деньги за мою квартиру? Она сейчас стоит 1.5 млн шек. Или я должен ее подарить жителям Газы? ну предложи что-то умнее, а мы обсудим...
С тобой просто. Ты понаехавший. Никто не заставлял тебя туда ехать. Поэтому никто не должен тебе возвращать деньги за твою квартиру. Еще ты должен заплатить за ее утилизацию.
Сложнее с детьми и внуками, родившимися в Израиле. Им приходится страдать за грехи отцов. И для них надо искать варианты из соображений гуманности. И варианты связаны с одним - договориться с арабами. Залить их деньгами или еще как умаслить. Иначе вас рано или поздно сметут.
И которому в Крыму фейс начистили. Редкостная гнида. Не удивительно, что Леону нравится.
Сообщение от Элипс
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
иди и туши .
вот видишь к чему приводит западное жульничество по мирному урегулированию на Донбассе?
Сообщение от Каспар
Всё равно каждый останется при своём мнении. Так зачем нервничать?
Тогда никакие диспуты не имеют смысла
ПС а зачем вообще нервничать?
почему не имеют .?сразу видно кто есть кто .смысл чукча тут вот в чем .люди постоянно ищут своих для того чтоб противостоять чужим .
вон Леон себе друга Гончаренко нашёл .и убийце зеленскому он аплодирует .каждый выбирает по себе ....как там в еврейской песенке .
Отредактировано тюбик (02-10-2024 19:29:25)
Леон, а я уже объяснял тут, но видно ты не прочёл. По большому счёту неприязни к евреям у нас нет... более того есть много евреев которыми в России гордятся и уважают.
Пока они равно как и все остальные являются серой массой и подмахивают царю…, как только выбиваются из такта, так сразу враги народа.
Но всё дело в том что Россия сейчас в состоянии войны с западом.. точнее с сша и его западными сателлитами... а израиль тоже из того лагеря.
Попробуйте Ненаньяху пригласить в Москву и покормить мороженым как Эрдогана…, ой, забыл, Эрдоган недавно заявил о поддержке территориальной целостности Украины, указав, что Анкара не признает Крым частью России.
Любому понятно что Израиль это форпост сша на ближнем востоке. И вот в политическом понимании израиль для нас тоже враг. Наши предпочтения строятся на простом - как можно больше вреда причинить омерике, ослабить её как в военном так и в политическом плане.
Так что ни чего личного только бизнес
Личный бизнес - это у тех кто во время войны с Украиной продолжает через эту самую Украину качать нефть и газ на Запад, тщательно оберегая украинские трубопроводы и компрессорные станции от ударов своим высокоточным оружием!
Все остальные - просто лохи, которым рассказывают сказки о том, что Россия находится сейчас в состоянии войны с западом.. точнее с сша и его западными сателлитами...
А все потому, что ты злобный националист!
а ты наверняка толераст.
и поэтому на твоей кухне варится всё что успели догнать, и прихлопнуть тапком на твоей кухне.
а ты наверняка толераст.
и поэтому на твоей кухне варится всё что успели догнать, и прихлопнуть тапком на твоей кухне.
Не завидуй, сыроед, и кушай их живьем.
почему не имеют .?сразу видно кто есть кто .смысл чукча тут вот в чем .люди постоянно ищут своих для того чтоб противостоять чужим .
ценный опыт тюбика просто так не пропьешь. Собаки при встрече тоже сразу выясняют кто есть кто обнюхивая друг друга под хвостом…
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23