Точно также и с Украиной поступили в 2014 году, 20 февраля согласовали соглашение о досрочных выборах президента, а 21 февраля госпереворот совершили под "гарантии" стран Запада...
Вот и думай теперь КТО на Украине и в Израиле реально рулит.
Угадывать будем..?
ИЗРАИЛЬ #23
Сообщений 1411 страница 1440 из 2001
Поделиться141103-10-2024 10:47:51
Поделиться141203-10-2024 11:26:48
Сообщение от Чалдон
Дааа-уж... Евреи знатно обделались. Жидко и с треском!
Теперь все камлания по поводу холокоста будут выглядеть фальшиво, мерзко и гнусно.Ты ещё живой? Блин.. А говорят в России нет долгожителей. Чтоб ты мне был здоров...
А чем они обделались трескуче? Тем, что убили в кровати с любовницей в Бейруте начальника генерального штаба Хизболлы? Тем, что убили в кровати в сердце Тегерана руководщителя Хамаса Хание? тем, чтро взорвали в глубоком бункере в сердце Бейрута руководителя Хизболлы Насраллу и всех его помощников, включая командующего иранскими силами в Ливане?
Это было трескуче... Мне кажется что ты уже обсераешся трескуче от своей старости и старчекого маразма.
Может ты имеешь в виду, что ещё не ответили на атаку Ирана? так ещё не вечер. Ты бы не позорился тут, старик. ..
Израиль жидко обделался в самом главном - индульгенция "мы-вечные-жертвы!"© прекратила своё действие...
и теперь юдо-нацисты должны "пожать плоды трудов своих..."©
Поделиться141303-10-2024 11:42:50
Сообщение от тюбик
Сообщение от driver
Сообщение от тюбик
хазарин . тебя сразу видно. что дерьмо . тебя и собаками не нужно обнюхивать .Сообщение от Alex_S
вот именно. видать нюх у тебя весьма обострённый был.
сразу учуял американское подхвостье
"а как дысал"Стая налетела…, как-же без нее!
не стая . а коллектив . а у тебя есть коллектив хазарин ? Муссолини сказал . что самое важное в жизни это коллектив
Цитируй сразу Гитлера ибо коллектив Муссолини сначала пострелял а потом как тушку барана подвесил...
неважно кого цитировать, потому что юдо-амерзкий русофоб добился главного - если раньше за наглость и борзость (т. е. за Хуцпы) его топтали по-одиночке, то теперь уже топчут коллективно...
на форуме РуссоБалт был очень похожий на "дривера" персонаж с погонялом "Merkaz" - редкостная русофобская сволочь и откровенный юдо-нацист... ("Леон" должен его знать - они тогда вместе там тусовались...) так вот, этого хуцписта очень долго терпели на форуме, хотя и регулярно БАНили... в конце концов терпение админов закончилось и они попросту вышвырнули его на помойку...
Поделиться141403-10-2024 11:47:04
на форуме РуссоБалт был очень похожий на "дривера" персонаж с погонялом "Merkaz" - редкостная русофобская сволочь и откровенный юдо-нацист... ("Леон" должен его знать - они тогда вместе там тусовались...) так вот, этого хуцписта очень долго терпели на форуме, хотя и регулярно БАНили... в конце концов терпение админов закончилось и они попросту вышвырнули его на помойку...
По Росбалту я Мерказа другим помню.
Поделиться141503-10-2024 11:51:21
Ну как бы CNN
Отредактировано stas (Сегодня 10:43:56)
Стас! Передай этому Подоляке, что он тупой, как сибирский валенок... Не зная истины - не нужно вводить в заблуждение всех остальных... Насралла согласился прекратить огонь на 21 день...Это правда Причина была в том, что у него в больницы попали 3000 высших командиров, а Иран отказался ему помогать и присоединяться к атакам по Израилю. Насралла согласился потому что ему нужна была передышка для восстановления и пополнения своей боевой мощи...а нам нужно было уничтожить его раз и навсегда. Он уже нас привел ко второй ливано израильской войне. а сейчас хотел привести еще и к третьей войне.
Проект на 21 день предложил Макрон, но он здеь не хозяин, он хотел показать какой он миротворец...Мы не трогали Ливан целый год, а Насралла уничтожил нам все северные города и поселки. 65.000 беженцев не жили в своих домах и были эвакуированы/, чтобы не погибнуть из-за этого Наполеона. 5000 ракет было выпущено по Израильским мирным жителям из Ливана...за прошедший год. Да и вообще, для нас Насралла - это предводитель банды и мы с бандитскими ЧВК никаких договоров подписывать не будем .Мы - это Государство Израиль и мы можем вести свою дипломатию только с Государством Ливан.
Отредактировано Leon33 (03-10-2024 11:55:05)
Поделиться141603-10-2024 11:53:30
Стас! Передай этому Подоляке, что он тупой, как сибирский валенок...
Ну вообще-то причем тут Подоляка, если это интервью CNN? Подоляка его только выложил. Так что, ты это CNN в тупости обвиняй.
А потом, с чего мне верить про 21 день? У тебя есть факты? Ну там видео заявлений руководителей Хизбаллы? Фото документов?
Вот тут на видео одно говорят. И я слышу. А вот твоим словам как бы нет подтверждения.
Отредактировано stas (03-10-2024 11:56:38)
Поделиться141703-10-2024 11:55:41
Ну вообще-то причем тут Подоляка, если это интервью CNN? Подоляка его только выложил.
Он его прокоментировал снизу
Поделиться141803-10-2024 12:01:39
А потом, с чего мне верить про 21 день? У тебя есть факты? Ну там видео заявлений руководителей Хизбаллы? Фото документов?
Вот тут на видео одно говорят. И я слышу. А вот твоим словам как бы нет подтверждения.
Да, у меня есть факты и еще какие...Понимаешь Стас, вам всем кажется, что если у вас всеми вопросами заведует лично В.В. Путин, так и во всем мире тоже так происходит. У нас Нетаниягу не командует армией. Для этого существуют Генералы, а Нетаниягу лишь визирует их решения или предложения, потому что он Глава Государства.
Поделиться141903-10-2024 12:01:55
...
Леон, а сейчас у тебя хватит совести и наглости о невинных убиенных в холокосте говорить?
Хотя... Евреи и совесть... О чём я говорю?
Отредактировано Чалдон (03-10-2024 12:05:23)
Поделиться142003-10-2024 12:04:47
Да, у меня есть факты и еще какие...Понимаешь Стас, вам всем кажется, что если у вас всеми вопросами заведует лично В.В. Путин, так и во всем мире тоже так происходит. У нас Нетаниягу не командует армией. Для этого существуют Генералы, а Нетаниягу лишь визирует их решения или предложения, потому что он Глава Государства.
Одного Путина на всех не хватит, он тоже армией не командует, для того у нас есть Генералитет и Министерство Обороны, где он там тоже ставит свои подписи.
Поделиться142103-10-2024 12:05:20
а у нас Путин командует армией? не знал
Поделиться142203-10-2024 12:09:02
Сообщение от stas
Вот тут на видео одно говорят. И я слышу. А вот твоим словам как бы нет подтверждения.Да, у меня есть факты и еще какие...Понимаешь Стас, вам всем кажется, что если у вас всеми вопросами заведует лично В.В. Путин, так и во всем мире тоже так происходит. У нас Нетаниягу не командует армией. Для этого существуют Генералы, а Нетаниягу лишь визирует их решения или предложения, потому что он Глава Государства.
Леон. а чего ты всполошился .?такое впечатление как будто как будто тебя поймали на чем то нехорошем .
Поделиться142303-10-2024 12:09:17
https://www.pravda.ru/world/2099946-kom … s-livanom/
Стас!
Это то, что было перед началом бомбежек Хизбаллы. Там огромная статья, я выбрал на русском языке только несколько пунктов.
Отредактировано Leon33 (03-10-2024 12:11:04)
Поделиться142403-10-2024 12:09:37
Сообщение от Leon33
а у нас Путин командует армией? не знал
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
верховный главнокомандующий .
Поделиться142503-10-2024 12:10:45
...у вас всеми вопросами заведует лично В.В. Путин...
Леон, ты дурак? Или это деменция уже?
Поделиться142603-10-2024 12:12:51
У нас нет никаких верховных... Я жил при Сталине, при Хрущеве, при Брежневе, при Андропове, при Горбачеве и знаю, что это означает...
Отредактировано Leon33 (03-10-2024 12:14:30)
Поделиться142703-10-2024 12:13:47
https://www.pravda.ru/world/2099946-kom … s-livanom/https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/388791.png
Стас!
Это то, что было перед началом бомбежек Хизбаллы. Там огромная статья, я выбрал на русском языке только несколько пунктов.Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:11:04)
весь израиль делает счас делает алиби нетаньяхе .этого нетаньяху давно бы засудили. но война .нетаньяха вертит израилем как захочет .эта тварь ради себя готов тысячи жизней угробить .
Отредактировано тюбик (03-10-2024 12:18:39)
Поделиться142803-10-2024 12:14:12
Сообщение от тюбик
У нас нет никаких верховных...
у нас есть .
Поделиться142903-10-2024 12:17:21
Сообщение от тюбик
верховный главнокомандующий .У нас нет никаких верховных... Я жил при Сталине, при Хрущеве, при Брежневе, при Андропове, при Горбачеве и знаю, что это означает...
Израиль маленький, поэтому там можно без него обойтись, и Швеции, и Норвегии, и Финляндии, и Бельгии. Разве у нас Сталин лично разрабатывал военные операции? Насколько я знаю, он выслушав все доводы, ставил свою подпись.
Поделиться143003-10-2024 12:19:22
Сообщение от тюбик
У нас нет никаких верховных... Я жил при Сталине, при Хрущеве, при Брежневе, при Андропове, при Горбачеве и знаю, что это означает...
Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:14:30)
и чего это означает?
Поделиться143103-10-2024 12:28:00
Сообщение от тюбик
Что ты можешь знать, трепло? Ты был членом ставки Верховного? Служил в Генеральном штабе? Командовал фронтом, военным округом?
Балаболка пустая...
Поделиться143203-10-2024 12:31:46
Разве у нас Сталин лично разрабатывал военные операции?
Путин сам рассказал Леону, что он в каждом случае лично принимает решения из какой пушки, каким снарядом и куда стрелять.
Поделиться143303-10-2024 13:35:42
Сообщение от Одиссей
на форуме РуссоБалт был очень похожий на "дривера" персонаж с погонялом "Merkaz" - редкостная русофобская сволочь и откровенный юдо-нацист... ("Леон" должен его знать - они тогда вместе там тусовались...) так вот, этого хуцписта очень долго терпели на форуме, хотя и регулярно БАНили... в конце концов терпение админов закончилось и они попросту вышвырнули его на помойку...По Росбалту я Мерказа другим помню.
потому что на Росбалте богоизбранная шобла открыто крышевалась админом Мариусом ("Маруськой"), а на РуссоБалте она осталась без крыши...
а он показал всем своё истинную "морду лица"©, за что и был "обнулён"...
Олег, ответь честно, тебе, как админу, понравилось бы оскорбление твоего форума "русско-нацистское говно"©???
и долго ли бы ты терпел на своём форуме такого хуцпо-поца?
Отредактировано Одиссей (03-10-2024 14:15:48)
Поделиться143403-10-2024 13:42:25
Израиль не хрена не умеет воевать похоже. Идут кучей.
Отредактировано stas (03-10-2024 13:43:15)
Поделиться143503-10-2024 13:45:54
Сообщение от Leon33
Вот на Украине живет и работает такой парень, как Алексей Гончаренко. Он сейчас возглавляет украинскую Думу, кажется он спикер Думы. Умный и толковый хлопец. Говорит на английском свободно, кажется он бывший Одессит. Он является Представителем Украины в ПАСЕ и вчера там выступал. Он сказал слова, которые должен был бы знать любой житель Земли, но к сожалению этого пока нет. И вот я сижу и думаю, почему он все понимает так, как мы или другие люди из России, а на этом форуме все переворачивается вверх ногами...редкостный 3,14дарас = палач Дома Профсоюзов... я лично совсем не удивлён еврейской оценке этого ублюдка - это у вас с ним схожая генетика?
вечный брехун, а почему ты шустро удалил этот свой мессаж, восхваляющий палача и ублюдка Гончаренко? тухес "жим-жим"?©
Поделиться143603-10-2024 13:47:37
В дополнение к интервью CNN.
Какие интересные внезапные совпадения. А еще раньше в Тегеране был убит очень умеренный лидер ХАМАС Исмаил Хания, которого заменил ультрарадикал Яхъя Синвар.
А, то есть, товарищ Биби специально продлевает войну, потому что при ее окончании, тем более, что оно для Израиля победным не будет, придется провести выборы, на которых Биби, Ликуд и вся коалиция с харедим проиграет? Любопытно одно: Владимир Александрович Нетаньяху или Беньямин Зеленский?😂😂 Стыдно за такой Израиль.
Ну как бы да... Реально похоже на то, что Нетаньяху не Израиль защищает, а свою власть пытается продлить.
Поделиться143703-10-2024 13:50:28
Израиль маленький, поэтому там можно без него обойтись, и Швеции, и Норвегии, и Финляндии, и Бельгии. Разве у нас Сталин лично разрабатывал военные операции? Насколько я знаю, он выслушав все доводы, ставил свою подпись.
Олег! Конечно нельзя сравнивать Россию и др. страны по размеру и по кол-ву населения. Я же не критикую ваше устройство власти. Я только проинформировал о нашем устройстве власти.
Поделиться143803-10-2024 13:55:06
В дополнение к интервью CNN.
Ну как бы да... Реально похоже на то, что Нетаньяху не Израиль защищает, а свою власть пытается продлить.
Ну ты вроде бы прав, но мы не можем во время войны на 7-ми фронтах устраивать новые выборы и менять власть на ходу.