Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23

ИЗРАИЛЬ #23

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p615750,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Элипс

я бы сказал что идёт полемика двух идеологических систем координат.. на западе своя система координат правильности а у нас своя. У вас свои свои идеологические установки а у нас свои. у каждого из нас есть свои когнитивные предубеждения. Вопрос в том что бы попробовать по возможности максимально приблизить эти системы координат друг к другу что бы лучше понимать друг друга. Хотя конечно полностью они совпасть не могут.

Какая, на фиг, система координат при капитализме.... У кого пасть шире, зубы острее, тот и прав.....

Бросьте вы ярлыками размахивать. Какие у СССР отношения с Китаем были, вам не напомнить? И социализм как-то не помогал.

1472

#p616039,Чукча написал(а):

Только не для нас, а для власти.

Продвижение это установление собственного доминирования.

я бы сказал мякше - влияния )

1473

#p616044,Andrew_Raev написал(а):

Бросьте вы ярлыками размахивать. Какие у СССР отношения с Китаем были, вам не напомнить? И социализм как-то не помогал.

Вот и я про то же..... В скором достаточно времени (5-10 лет) нужно опасаться обострения отношений с Китаем, по-моему. И сейчас уже достаточно пихают....

1474

#p616024,Одиссей написал(а):

то есть Хуцпалэнд ненавидит ООН, но бежит жаловаться в ту же ООН?  
= дешёвый слив юдонациста...

Да не волнуйся ты так!
Выплатят тебе в этом месяце социал за твою честную службу Германии в Советской армии…

1475

#p616048,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    то есть Хуцпалэнд ненавидит ООН, но бежит жаловаться в ту же ООН? 
    = дешёвый слив юдонациста...

Да не волнуйся ты так!
Выплатят тебе в этом месяце социал за твою честную службу Германии в Советской армии…

юдоамерзкая дешёвка в своём неизменном репертуаре - то есть ничего нового... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1476

#p616027,Чукча написал(а):

Но тогда в программе нацистов не было записано уничтожение еврее и дранг нах ост.

У Чукчи пробелы в памяти или в школе была двойка по истории!

Гитлер написал программный документ своей партии по имени «Майн Кампф» задолго до того, как нацисты стала заседать в Рейхстаге.

1477

#p616033,Элипс написал(а):

на западе приоритет это доминирование над остальным миром ибо это приносит хорошие дивиденды.
а для нас приоритет это избавление от ихнего доминирования и продвижение своих интересов.
в этом конфликт интересов

Все как обычно!

Запад - это интервенция, захват, угнетение, доминирование…,
Россия - это прирастание и продвижение своих интересов!

Чужой - это шпион,
Свой - это разведчик.

1478

#p616040,Шам.АН написал(а):

Не нужн писать очевидные благоглупости. Я как себе представлю как официальные должностыне лица США выходят на трибуну и заявляют, что они осознали весь тот чудовищный вред, нанесенный амриканским народом человечеству, массовые убийства мирнных жителей Токио, Хиросимы и Нагасаки, Северной Кореи и Вьетнама, Ирака и Афганистана, что они приносят извинения за убийства обоих Кеннеди и Кинга, организованные ФБР, за то, что США последние десятилетия живет за счет ограбления всего мира, печатая и печатая простую бумагу, инфляцию которой оплачивает все человечество, что они глубко сожалеют о том, что они взорвали Северные Потоки и организовали войну между Украиной Россией... ну и еще там куча разных злодеяний, которые сразу в голову не приходят... Но отныне они исполнены решимостью ликвидировать все военные базы по всей Планете и даровать народам Земли долгожданную свободу!!!
   Как это сделали Горбачов и Ельцин... ну и - какова картинка?

Ты еще забыл вспомнить Рюрика, Ивана Грозного, Петра I, Екатерину II…

1479

#p616054,driver написал(а):

Сообщение от Чукча 
Но тогда в программе нацистов не было записано уничтожение еврее и дранг нах ост.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У Чукчи пробелы в памяти или в школе была двойка по истории!

Гитлер написал программный документ своей партии по имени «Майн Кампф» задолго до того, как нацисты стала заседать в Рейхстаге.

Однако, всё становится всё очевиднее и очевиднее:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t861868.jpg

...откуда берётся запредельная кровожадность.
Особенно,если по делам судить, теперь то и статистика есть, где и КТО неотвратимо к проведению геноцида по нацпризнаку склонен.
Вот и задуматься есть над чем....

Отредактировано Ларион (03-10-2024 16:33:25)

1480

#p616041,Одиссей написал(а):

Хасидские танцы-шманцы в Умани:

За такие деньги украинцам и ты устроишь танцы-шманцы!

Хасиды съехались в Умань: цены на жилье и еду шокируют
https://tsn.ua/ru/amp/exclusive/hasidy- … 71455.html

автор видео Алина Золотухина подсчитала, что одна простенькая комнатка может стоить от 2000 дол. за неделю. Однако можно встретить объявление, когда одна кровать в комнате стоит около 2500 дол. Девушка утверждает, что самый дорогой номер в отеле стоит 30 тыс. дол.

цены повышают также на продукты: пятилитровый бутыль воды стоит 3-5 дол., а 0,5 литра кока колы обойдется в 1-3 дол.. Кусочек пиццы продают за 4 дол.

1481

#p616061,Ларион написал(а):

Однако, всё становится всё очевиднее и очевиднее:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t909555.jpg
...откуда берётся запредельная кровожадность.
Особенно,если по делам судить, теперь то и статистика есть, где и КТО неотвратимо к проведению геноцида склонен.
Вот и задуматься есть над чем....

Над твоей параноидальной шизофренией врачи будут долго задумываться!

1482

#p615965,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Израиль маленький, поэтому там можно без него обойтись, и Швеции, и Норвегии, и Финляндии, и Бельгии. Разве у нас Сталин лично разрабатывал военные операции? Насколько я знаю, он выслушав все доводы, ставил свою подпись.

Олег! Конечно нельзя сравнивать Россию и др. страны по размеру и по кол-ву населения. Я же не критикую ваше устройство власти. Я только проинформировал о нашем устройстве власти.

Леон, а вы знаете, чем отличается демократия от бардака? -При демократии всем командуют выбранные люди, а в бардаке вроде никто не командует, хотя на самом деле всем командуют мадам и сутенёры.

1483

#p616067,driver написал(а):

Над твоей параноидальной шизофренией врачи будут долго задумываться!

А те 6 миллионов евреев, которыми евреи же пожертвовали... уже ни над чем задуматься не смогут.
Про десятки миллионов убитых других национальностей евреи даже не задумываются, что очень и очень заметно.

1484

#p616035,Одиссей написал(а):

© САРДАРЯН
СРОЧНО!!!

- Звезды российской эстрады, переехавшие в Израиль, выступили с заявлением, требующим немедленного прекращения вторжения в Ливан,

А почему «СРОЧНО», да еще заглавными буквами и тремя восклицательными знаками?

У тебя понос начался и тебе надо информацию очень быстро в эфир выпустить?

1485

#p616063,driver написал(а):

За такие деньги украинцам и ты устроишь танцы-шманцы!

Хасиды съехались в Умань: цены на жилье и еду шокируют
https://tsn.ua/ru/amp/exclusive/hasidy- … 71455.html

автор видео Алина Золотухина подсчитала, что одна простенькая комнатка может стоить от 2000 дол. за неделю. Однако можно встретить объявление, когда одна кровать в комнате стоит около 2500 дол. Девушка утверждает, что самый дорогой номер в отеле стоит 30 тыс. дол.

цены повышают также на продукты: пятилитровый бутыль воды стоит 3-5 дол., а 0,5 литра кока колы обойдется в 1-3 дол.. Кусочек пиццы продают за 4 дол.

Привет, Драйвер!  Уманьцы за месяц получают запас денег на год спокойной жизни.

1486

#p616072,Ларион написал(а):

А те 6 миллионов евреев, которыми евреи же пожертвовали... уже ни над чем задуматься не смогут.
Про десятки миллионов убитых других национальностей евреи даже не задумываются, что очень и очень заметно.

По всем этим вопросам - к одиссею, который на старости лет вспомнил о своих нацистских корнях!

1487

#p616074,Leon33 написал(а):

Привет, Драйвер!  Уманьцы за месяц получают запас денег на год спокойной жизни.

Да знаю я это!

Уманьцы за две недели делают среднюю годовую зарплату остальных украинцев.

1488

#p616071,Andrew_Raev написал(а):

Леон, а вы знаете, чем отличается демократия от бардака? -При демократии всем командуют выбранные люди, а в бардаке вроде никто не командует, хотя на самом деле всем командуют мадам и сутенёры.

А чем все это отличается от того, когда командир известен на годы вперед вне зависимости от выборов?

1489

У Драйвера на факты аллергия, вот и вьётся он ужиком, хотя его никто на чистую воду выводить не собирается, просто факты выявляются ему неудобные, а почему здесь, так тема то еврейская, и никакого антисемитизма, просто ФАКТЫ.

1490

#p616046,vv9m83 написал(а):

Вот и я про то же..... В скором достаточно времени (5-10 лет) нужно опасаться обострения отношений с Китаем, по-моему. И сейчас уже достаточно пихают....

У меня в этом нет ни малейшего сомнения!

Придет то время, когда Россия и США опять будут вместе и будут кое-кому противостоять…, причем увы очень скоро придет.

1491

#p616081,driver написал(а):

А чем все это отличается от того, когда командир известен на годы вперед вне зависимости от выборов?

А это уже - мировая финансовая система, там как раз запредельный тоталитаризмище, на семейной почве.

1492

#p616071,Andrew_Raev написал(а):

На самом деле, демократия мало чем отличается от бардака, но при демократии каждый член общества чувствует свою ответственность...
Вот у нас большая группа населения имеет огнестрельное оружие, солдаты и солдатки ходят по городу с оружием  с заряженными патронами и я не помню, чтобы хоть раз был какой -то случай его использования просто так от нечего делать...
Когда мой сын был в армии солдатом, у него был автомат и 2 рожка с патронами. Он с этим автоматом не расставался  ни в поездах. ни в такси, ни в походе. Личное оружие это большая ответственность. А было-то ему всего 18 лет.
А вот, когда я служил в армии, в те годы патроны выдавали по счету...и только на стрельбы. Один мой друг стоял на посту и подстрелил зайчика. Офицер его зажарил и съел, а моего друга посадил в тюрьму на 10 суток.

Отредактировано Leon33 (03-10-2024 16:49:28)

1493

#p616082,Ларион написал(а):

У Драйвера на факты аллергия, вот и вьётся он ужиком, хотя его никто на чистую воду выводить не собирается, просто факты выявляются ему неудобные, а почему здесь, так тема то еврейская, и никакого антисемитизма, просто ФАКТЫ.

Какие факты?

Что остзейский немец Альфред Розенберг стал числиться евреем? Ну так это к психиатру!

1494

#p616083,driver написал(а):

У меня в этом нет ни малейшего сомнения!

Придет то время, когда Россия и США опять будут вместе и будут кое-кому противостоять…, причем увы очень скоро придет.

Отнюдь, только после того как США будут разорены, ибо противостояние больше на идейной почве, нежели на торгашеской, а в Китае евреев в руководстве нет, поэтому здесь немного иной алгоритм сработает, но итог скорее всего таки да.

1495

#p616087,driver написал(а):

Какие факты?

Что остзейский немец Альфред Розенберг стал числиться евреем? Ну так это к психиатру!

А что еврей не может быть немцем?!
Очень даже может, знаю многих уехавших не в Израиль, а в ФРГ.

1496

#p616087,driver написал(а):

Какие факты?

ни чего не знаем.. фамилия говорящая сама за себя

1497

Здесь Яков Кедми отвечает на вопросы ведущей Армянского ТВ по поводу Иранского суперобстрела Израиля и его ответа.

1498

#p616090,Ларион написал(а):

Отнюдь, только после того как США будут разорены, ибо противостояние больше на идейной почве, нежели на торгашеской, а в Китае евреев в руководстве нет, поэтому здесь немного иной алгоритм сработает, но итог скорее всего таки да.

США разорять еще долго, наверно, придется. Они сейчас Европу "кушают"....

1499

#p615998,Элипс написал(а):

во... а то я уже забеспокоился.. куда Чукча пропал

Рано обрадовался :-)

1500

#p616092,Элипс написал(а):

ни чего не знаем.. фамилия говорящая сама за себя

Кронштейн, Ватман, Кульман, Пульман - тоже за себя говорят…

И вообще, Титаник утопили три еврея: Боцман, Лоцман и Айсберг!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23