Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23

ИЗРАИЛЬ #23

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p616091,Ларион написал(а):

А что еврей не может быть немцем?!
Очень даже может, знаю многих уехавших не в Израиль, а в ФРГ.

Тут ошивается чабан ставший немцем.., и ничего!

1502

#p616116,driver написал(а):

Кронштейн, Ватман, Кульман, Пульман - тоже за себя говорят…

И вообще, Титаник утопили три еврея: Боцман, Лоцман и Айсберг!

вы за всех ответите

1503

#p616097,Leon33 написал(а):

Здесь Яков Кедми отвечает на вопросы ведущей Армянского ТВ по поводу Иранского суперобстрела Израиля и его ответа.

Что КГБэшник из передач Соловьева может рассказать?

1504

Когда разбился вертолет с Президентом Ирана, то в сети сразу же обнаружили  кто это сделал по следующим признакам: Кто-то услышал на иврите , что разбился Геликоптер и не понимая о чем идет речь - сообщил всем, что это сделал еврей  шпион из Израиля Эли Коптер. Эту же информацию подтвердили на Российском ТВ, но кто именно не помню
Когда взорвались Пейджеры нашли по фамилии, что это тоже сделал израильский шпион Махшир Кешер, что в переводе на русский язык означает Прибор для связи... были еще подобные казусы, но я уже забыл их имена...

1505

#p616119,driver написал(а):

Что КГБэшник из передач Соловьева может рассказать?

ну он высказывает свое мнение...Я вообще не знаю где он сейчас живет. Или в Москве или в Болгарии или еще где-то...

1506

1507

#p615989,driver написал(а):

при этом сами признают, что прилетело где-то три боеголовки…

Вот ты дебил.... Пишут, что опубликован снимок лишь маленькой части базы.  А не всей базы... Для кого я скриншот с выделенной частью выложил? Там меньше десятой части территорий опубликовано. Что там на остальной основной части базы неизвестно. Если только на маленьком кусочка уже три прилёта видны, то что на остальной? Туда же не три боеголовки влетело, а десяток как минимум. Это на видео хорошо видно было.

1508

#p616073,driver написал(а):

почему «СРОЧНО», да еще заглавными буквами

Это конечно очень важный вопрос.

1509

#p615997,driver написал(а):

Сообщение от stas

Ну как бы CNN

Мир на Ближнем Востоке не входит в планы Израиля...
    Очень интересное признание сделал глава МИД Ливана Абдалла Бу Хабиб в эфире американского канала CNN:
    - Вы утверждаете, что Хасан Насралла (лидер «Хезболлы») согласился на прекращение огня непосредственно перед тем, как его убили?
    - Да, согласился. И мы согласились на режим прекращения огня. Мы провели консультации и согласовали все с движением «Хезболла», после чего проинформировали об этом американцев и французов. А они нам в свою очередь передали, что господин Нетаньяху тоже согласился.
    Комментарий. То есть получается, что главу "Хезболлы" убили после того, как он согласился на режим прекращения огня. А отсюда вывод прост и единственно верен - прекращение войны на Ближнем Востоке не входит в планы Биньямина Нетаньяху. Ему нужна война и только война.

Гитлер тоже всегда говорил, что его удар по СССР 22 июня 1941-го года был всего-лишь защитой от вероломного нападения Сталина на Германию!

Хезбалла целый год обстреливала Израиль сотнями ракет, народ с север Израиля полностью эвакуирован вглубь страны…, и вот вдруг внезапно хезбалла согласилась на перемирие (что это такое) и Израиль взял и его сорвал!!!!

Кто-то кроме идиотов может в это поверить?

я верю в то что евреи строят великий израиль ..хазарин скажи я правильно верю ?

1510

#p616074,Leon33 написал(а):

Сообщение от driver

За такие деньги украинцам и ты устроишь танцы-шманцы!

Хасиды съехались в Умань: цены на жилье и еду шокируют
    https://tsn.ua/ru/amp/exclusive/hasidy- … 71455.html

автор видео Алина Золотухина подсчитала, что одна простенькая комнатка может стоить от 2000 дол. за неделю. Однако можно встретить объявление, когда одна кровать в комнате стоит около 2500 дол. Девушка утверждает, что самый дорогой номер в отеле стоит 30 тыс. дол.

цены повышают также на продукты: пятилитровый бутыль воды стоит 3-5 дол., а 0,5 литра кока колы обойдется в 1-3 дол.. Кусочек пиццы продают за 4 дол.

Привет, Драйвер!  Уманьцы за месяц получают запас денег на год спокойной жизни.

потом говно целый год убирают .

1511

#p616063,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
Хасидские танцы-шманцы в Умани

За такие деньги украинцам и ты устроишь танцы-шманцы!
Хасиды съехались в Умань: цены на жилье и еду шокируют

а мне насрать! = "проблемы индейцев шерифа не трахают!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1512

#p616135,Leon33 написал(а):

Иран вызывает послов Германии и Австрии после того, как их правительства осудили Исламскую Республику за ракетный удар по Израилю

а как там насчёт жалоб Исраэля в ненавидимый им ООН, "это дггугое"©, ДА??? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1513

#p616159,stas написал(а):

Вот ты дебил.... Пишут, что опубликован снимок лишь маленькой части базы.  А не всей базы... Для кого я скриншот с выделенной частью выложил? Там меньше десятой части территорий опубликовано. Что там на остальной основной части базы неизвестно. Если только на маленьком кусочка уже три прилёта видны, то что на остальной? Туда же не три боеголовки влетело, а десяток как минимум. Это на видео хорошо видно было.

Это не я дебил, это ты абсолютный кретин с рождения! Которого переклинило на обливании грязью Израиля!

Внизу ссылка на индийский сайт, не американский, не русский, не израильский, а будем считать более-менее объективный!

Переводить не буду, ибо кретин все равно не поверит, но и индусы пишут, что ущерб минимальный, приводят спутниковый снимок от Planet Labs PBC и описывают минимальные повреждения ангара…, вообще не поврежденные рядом стоящие самолеты…, которые больше похожи на повреждения от обломков а не баллистических ракет с 300-1000 килограммовой боеголовкой.

А других снимков остальной базы нет потому, что там нечего показывать…, попаданий нет, все на месте.

Satellite images show limited damage at Israel's key air base

https://www.indiatoday.in/world/story/s … 2024-10-03

Images captured by Planet Labs PBC and sourced via the Associated Press showed damage to two aircraft hangars at the Nevatim air base in the Negev region. While one hangar appears completely shattered, another adjacent hangar sustained a partial hit.

1514

#p616206,тюбик написал(а):

Шакал Табаки,

Пока ты веришь что евреи строят великий Израиль,…, Россия уже строит великую Российскую империю путем прирастания другим государством.

1515

#p616227,driver написал(а):

Сообщение от stas

Это не я дебил, это ты абсолютный кретин с рождения! Которого переклинило на обливании грязью Израиля!

Внизу ссылка на индийский сайт, не американский, не русский, не израильский, а будем считать более-менее объективный!

Переводить не буду, ибо кретин все равно не поверит, но и индусы пишут, что ущерб минимальный, приводят спутниковый снимок от Planet Labs PBC и описывают минимальные повреждения ангара…, вообще не поврежденные рядом стоящие самолеты…, которые больше похожи на повреждения от обломков а не баллистических ракет с 300-1000 килограммовой боеголовкой.

А других снимков остальной базы нет потому, что там нечего показывать…, попаданий нет, все на месте.

Satellite images show limited damage at Israel's key air base

https://www.indiatoday.in/world/story/s … 2024-10-03

Images captured by Planet Labs PBC and sourced via the Associated Press showed damage to two aircraft hangars at the Nevatim air base in the Negev region. While one hangar appears completely shattered, another adjacent hangar sustained a partial hit.

хазарин .чай не последний прилет ракет .ещё будут .у персов их больше чем евреев .американцы дать не могут .хохлам нужно .

1516

#p616234,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Шакал Табаки,

Пока ты веришь что евреи строят великий Израиль,…, Россия уже строит великую Российскую империю путем прирастания другим государством.

мы строим Русский Мир .скажи хазарин почему это тебя так корёжит ?

1517

#p616234,driver написал(а):

Россия уже строит великую Российскую империю путем прирастания другим государством.

юдо-амеро-3,14дар, ты можешь только забиться поглубже в тёмный уголок и там горько поплакать - движение Империи ты не остановишь!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1518

#p616236,тюбик написал(а):

хазарин .чай не последний прилет ракет .ещё будут .у персов их больше чем евреев .американцы дать не могут .хохлам нужно .

Табаки,
У персов может ракет и больше, но мозгов ввиду ихнего аятоллизма поменьше!

Даже не сомневайся что ответ будет, причем скоро и интересно…, просто сейчас у нас Праздники…

1519

#p616227,driver написал(а):

индусы пишут, что ущерб минимальный, приводят спутниковый снимок от Planet Labs PBC и описывают минимальные повреждения ангара…, вообще не поврежденные рядом стоящие самолеты…, которые больше похожи на повреждения от обломков а не баллистических ракет с 300-1000 килограммовой боеголовкой.

Я приводил ролик выставленный в ночь обстрела, где сказали что Иран прямо заявил, то это ОГРАНИЧЕННАЯ акция. То есть он продемонстрировал свои технологические возможности того что может быть, и всё. Но видимо этот ролик никто не смотрел.

1520

#p616238,тюбик написал(а):

Пока ты строишь русский мир за пределами своих границ, особо ценные специалисты из Средней Азии строят исламистский мир внутри самой России…, так что, дерзай!

1521

#p616242,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Табаки,
У персов может ракет и больше, но мозгов ввиду ихнего аятоллизма поменьше!

Даже не сомневайся что ответ будет, причем скоро и интересно…, просто сейчас у нас Праздники…

как ты еврей будешь воевать мозгами .когда у тебя ракеты кончаться ?а у персов их будет дофига .?

1522

#p616248,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Пока ты строишь русский мир за пределами своих границ, особо ценные специалисты из Средней Азии строят исламистский мир внутри самой России…, так что, дерзай!

дурачок хазарин .исторически Россия никогда не имела угроз с востока .все войны всегда с запада .

кстати да забыл тебя спросить .ты мыл сегодня ноги неграм ?

Отредактировано тюбик (03-10-2024 20:06:42)

1523

#p616245,Олег Пермский написал(а):

Я приводил ролик выставленный в ночь обстрела, где сказали что Иран прямо заявил, то это ОГРАНИЧЕННАЯ акция. То есть он продемонстрировал свои технологические возможности того что может быть, и всё. Но видимо этот ролик никто не смотрел.

Олег!
Не уподобляйся отдельных кретинам!

Сколько ракет выпустили иранцы и какие разрушения они принесли той-же базе? Это говорит о том, что

- либо у иранцев с ихними ракетами руки из жопы растут,
- либо система ПВО Израиля реально хорошо отработала.

Иран для сохранения своего лица может говорить что угодно…, сейчас у нас Праздники…, а потом у них что-то сломается, причем нестандартно.

1524

#p616255,driver написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Олег!
Не уподобляйся отдельных кретинам!

Сколько ракет выпустили иранцы и какие разрушения они принесли той-же базе? Это говорит о том, что

- либо у иранцев с ихними ракетами руки из жопы растут,
- либо система ПВО Израиля реально хорошо отработала.

Иран для сохранения своего лица может говорить что угодно…, сейчас у нас Праздники…, а потом у них что-то сломается, причем нестандартно.

хазарин хорош пистеть .все видели как ракеты прошили твой железный кумпол и все видели как они взрывались на земле

1525

#p616240,Одиссей написал(а):

юдо-амеро-3,14дар, ты можешь только забиться поглубже в тёмный уголок и там горько поплакать - движение Империи ты не остановишь!

Германоподданый старый пердун на социале,
а тебе какое дело до движения империи?

Ты принял гражданство, обещал быть лояльным новой стране, твои потомки пойдут ее защищать если туда эта самая империя дойдет…

1526

#p616260,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
юдо-амеро-3,14дар, ты можешь только забиться поглубже в тёмный уголок и там горько поплакать - движение Империи ты не остановишь!

Германоподданый старый пердун на социале,
а тебе какое дело до движения империи?
Ты принял гражданство, обещал быть лояльным новой стране, твои потомки пойдут ее защищать если туда эта самая империя дойдет…

юдоамеро3,14дар, ты даже не в курсе, какое у меня гражданство и получаю ли социал!
так что засунь себе все свои высеры по принадлежности!
а озвучивать личную информацию понаехавшим на чужой континент бакинским ишакам я не намерен... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (03-10-2024 20:22:53)

1527

#p616255,driver написал(а):

Сколько ракет выпустили иранцы и какие разрушения они принесли той-же базе?

Это и есть ограниченная акция, потому что у них не было цели её разрушить. Это была психическая атака.

1528

#p616268,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от driver

Сколько ракет выпустили иранцы и какие разрушения они принесли той-же базе?

Это и есть ограниченная акция, потому что у них не было цели её разрушить. Это была психическая атака.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

вот персы рассудительней и гуманойдней .чем эти кровожадные звери евреи.

1529

#p616259,тюбик написал(а):

хазарин хорош пистеть .все видели как ракеты прошили твой железный кумпол и все видели как они взрывались на земле

Шакал Табаки,
Какой такой Железный купол, дебильный ты наш? Железный купол предназначен для защиты от неуправляемых тактических ракет с дальностью полёта от 4 до 70 километров!

От баллистических ракет у Израиля другие системы. И евреи на то и евреи, чтоб не разбрасываться зря своими ракетами ПВО. Ракеты ПВО стреляют тогда, когда есть угроза жизни или инфраструктуре…, если баллистическая или какая другая ракета по вычислениям должна упасть на пустыре, то ей просто дают там упасть.

1530

#p616268,Олег Пермский написал(а):

Большой пук рассчитанный на своих лохов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23