Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23

ИЗРАИЛЬ #23

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p616274,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

хазарин хорош пистеть .все видели как ракеты прошили твой железный кумпол и все видели как они взрывались на земле

Шакал Табаки,
Какой такой Железный купол, дебильный ты наш? Железный купол предназначен для защиты от неуправляемых тактических ракет с дальностью полёта от 4 до 70 километров!

От баллистических ракет у Израиля другие системы. И евреи на то и евреи, чтоб не разбрасываться зря своими ракетами ПВО. Ракеты ПВО стреляют тогда, когда есть угроза жизни или инфраструктуре…, если баллистическая или какая другая ракета по вычислениям должна упасть на пустыре, то ей просто дают там упасть.

чего ты верещишь как базарная торговка .будут ещё налеты .посмотрим .что там дырявое и у кого .

1532

#p616255,driver написал(а):

Иран для сохранения своего лица может говорить что угодно…, сейчас у нас Праздники…, а потом у них что-то сломается, причем нестандартно.

Почему Иран не ударил современными ракетами, а использовал старые? Стоило ему после первого залпа продолжить бить по тому же самому месту новыми и результат был бы иным. Он же прекратил обстрел, несмотря на то что Израиль свои средства ПВО расстрелял.

1533

#p616271,тюбик написал(а):

вот персы рассудительней и гуманойдней .чем эти кровожадные звери евреи.

Ага!
Во время 8-ми летней ирано-иракской войны это было хорошо видно!

Когда за неимением средств и возможностей вести войну, по указанию гуманоидного аятоллы Хомейни создали полувоенное ополчение басидж, набрали туда пацанов как в гитлерюгенд…, оболванили им мозги девственицами в раю…, и пускали их взрываться впереди своих танков на минные поля Ирака!

1534

От баллистических ракет у Израиля другие системы.

А от хуситов-то по Тель-Авиву прилетела.

1535

#p616278,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от driver

Иран для сохранения своего лица может говорить что угодно…, сейчас у нас Праздники…, а потом у них что-то сломается, причем нестандартно.

Почему Иран не ударил современными ракетами, а использовал старые? Стоило ему после первого залпа продолжить бить по тому же самому месту новыми и результат был бы иным. Он же прекратил обстрел, несмотря на то что Израиль свои средства ПВО расстрелял.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

я вот смотрю и вижу .что страх и ужас заполняет еврейские внутренности .что их может взбодрить ?.так это массовая поддержка со стороны .а её нет .к евреям нет сочувствия ни у кого .

1536

#p616278,Олег Пермский написал(а):

Орлы!
Вы с рождения такие или это приобретенное?

Иран утверждает, что впервые применил гиперзвуковые ракеты…, российские СМИ это донесли до своих граждан…, а вы тут сказки рассказываете, что Иран использовал старье!!!!

И кто в вашем дурдоме сказал, что Израиль свои средства ПВО расстрелял? Врачи или санитары?

Иран впервые применил гиперзвуковые ракеты при атаке на Израиль
https://lenta.ru/news/2024/10/01/iran-v … zrail/amp/

1537

#p616280,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

вот персы рассудительней и гуманойдней .чем эти кровожадные звери евреи.

Ага!
Во время 8-ми летней ирано-иракской войны это было хорошо видно!

Когда за неимением средств и возможностей вести войну, по указанию гуманоидного аятоллы Хомейни создали полувоенное ополчение басидж, набрали туда пацанов как в гитлерюгенд…, оболванили им мозги девственицами в раю…, и пускали их взрываться впереди своих танков на минные поля Ирака!

ирак пропустил иранские ракеты через свою территорию .а то что было когда-то .на это хазарин можешь растереть и выплюнуть .

1538

#p616253,тюбик написал(а):

дурачок хазарин .исторически Россия никогда не имела угроз с востока

Грибоедова на западе убили?

1539

Вот цель атаки Ирана, изучение проколов ПВО.

1540

#p616281,Олег Пермский написал(а):

А от хуситов-то по Тель-Авиву прилетела.

И что дальше?

От украинцев до Москвы тарахтелки тоже долетали…

О чем это все говорит? ну бывает!

1541

#p616285,driver написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Орлы!

Иран утверждает, что впервые применил гиперзвуковые ракеты…, российские СМИ это донесли до своих граждан…, а вы тут сказки рассказываете, что Иран использовал старье!!!!

И кто в вашем дурдоме сказал, что Израиль свои средства ПВО расстрелял? Врачи или санитары?

из 181 ракет сколько то может быть и гиперзвуковых .че не так хазарин ?

1542

#p616284,тюбик написал(а):

я вот смотрю и вижу. что страх и ужас заполняет еврейские внутренности. что их может взбодрить? так это массовая поддержка со стороны. а её нет. к евреям нет сочувствия ни у кого.

всё правильно! еврейская истерика на фоне прекращения действия индульгенции "мы-вечные-жертвы!"© и страх перед возмездием за все преступления...

1543

#p616287,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

дурачок хазарин .исторически Россия никогда не имела угроз с востока

Грибоедова на западе убили?

причом здесь Грибоедов ?
Кука съели аборигены .

Отредактировано тюбик (03-10-2024 20:36:56)

1544

#p616290,тюбик написал(а):

Клоун в цирке!

Так старье или гиперзвуковые?

Я тебе сам отвечу!

Если-бы все получилось как они хотели, то они-бы гордились что вот у нас есть гиперзвуковые вондервафли…

А когда получился пшик, то они отыграли и говорят что пускали старье, ибо ихние вондервафли - мусор и позориться нельзя.

1545

#p616291,Одиссей написал(а):

всё правильно! еврейская истерика на фоне прекращения действия индульгенции "мы-вечные-жертвы!"© и страх перед возмездием за все преступления...

Старый пердун!
Да выдадут тебе в этом месяце социал…, не нервничай, а то кондрашка хватит.

1546

#p616294,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Клоун в цирке!

Так старье или гиперзвуковые?

Я тебе сам отвечу!

Если-бы все получилось как они хотели, то они-бы гордились что вот у нас есть гиперзвуковые вондервафли…

А когда получился пшик, то они отыграли и говорят что пускали старье, ибо ихние вондервафли - мусор и позориться нельзя.

дебил хазарин и старьё и гиперзвуковые .

1547

#p616259,тюбик написал(а):

хазарин хорош пистеть .все видели как ракеты прошили твой железный кумпол и все видели как они взрывались на земле

Как идея - штука хорошая, но техническая реализация - г...но. Это даже по лучшей американской технике ПВО видно.

1548

#p616286,тюбик написал(а):

ирак пропустил иранские ракеты через свою территорию .а то что было когда-то .на это хазарин можешь растереть и выплюнуть .

Ты не веришь Путину и в его идею построения России в пределах Российской империи?

Так ты просто русофоб!

1549

#p616284,тюбик написал(а):

я вот смотрю и вижу .что страх и ужас заполняет еврейские внутренности .что их может взбодрить ?.так это массовая поддержка со стороны .а её нет .к евреям нет сочувствия ни у кого .

Это ты на собственном примере с русскими сейчас говоришь?

1550

#p616300,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты не веришь Путину и в его идею построения России в пределах Российской империи?

Так ты просто русофоб!

я верю в божью геометрию .в божий организм .что этому организму угодно то и живет .

1551

#p616268,Олег Пермский написал(а):

Это и есть ограниченная акция, потому что у них не было цели её разрушить. Это была психическая атака.

Даже если сбили 50% иранских ракет, то поражение целей остальными штуками - великолепный результат.
Очень хорошо охладит сейчас горячие головы на Западе, ибо наши ракеты - это не иранские, и пойдут в случае крупной заварушки не с 1 тонной БЧ, а с ЯБЧ около 100-150 кг.

1552

#p616302,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Это ты на собственном примере с русскими сейчас говоришь?

я с тобой говорю хазарин .

Отредактировано тюбик (03-10-2024 20:44:10)

1553

Шакал Табаки,
Какой такой Железный купол, дебильный ты наш? Железный купол предназначен для защиты от неуправляемых тактических ракет с дальностью полёта от 4 до 70 километров!

От баллистических ракет у Израиля другие системы. И евреи на то и евреи, чтоб не разбрасываться зря своими ракетами ПВО. Ракеты ПВО стреляют тогда, когда есть угроза жизни или инфраструктуре…, если баллистическая или какая другая ракета по вычислениям должна упасть на пустыре, то ей просто дают там упасть.

На аэродром на юге Израиля, как понимаю, иранским ракетам упасть давали... Вам не смешно?

1554

#p616285,driver написал(а):

Орлы!

Во слово выучили. Все баллистические ракеты с дальностью около 2000 км - гиперзвуковые, а настоящих гиперзвуковых в мире всего 2 - 9м82 и 5я26 (это те, что над поверхностью земли с гиперзвуковыми скоростями работают по всей активной траектории). Возможно, 3-я появилась, но ее технические параметры не опубликованы.

Отредактировано vv9m83 (03-10-2024 20:57:58)

1555

Скотт Риттер — иранцы позаботились о том, чтобы американцы заметили ракеты и предупредили израильтян.
Смотреть с 5.30

1556

#p616306,vv9m83 написал(а):

На аэродром на юге Израиля, как понимаю, иранским ракетам упасть давали... Вам не смешно?

Василий! Привет из Израиля после бомбежки...Я что-то не понимаю твоих сообщений...Давай сначала...
Израильские средства ПВО и ПРО уничтожили 181 ракету, а Иран выпустил по ихним заявлениям 400 ракет. Где 220 ракет, куда они исчезли. Это мой вопрос №1

1557

#p616242,driver написал(а):

У персов может ракет и больше, но мозгов ввиду ихнего аятоллизма поменьше!

Кто бы сомневался в Ваших симпатиях, на чьей они стороне.
Однако, чтобы ликвидировать 1 (одного) Насраллу, Израиль, говорят, снесли несколько жилых домов. Поправьте, если я ошибаюсь.
А Иран, СМИ бают, нанес удары по военным объектам Израиля. В ответ на его ликвидацию.
В перестрелке око за око (это ж из Ветхого завета?) мои симпатии на стороне точечных ударов по военным целям.

1558

#p616296,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Старый пердун!
Да выдадут тебе в этом месяце социал…, не нервничай, а то кондрашка хватит.

дежурные вопли дешёвого юдо-амерзкого попугая... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
и как там насчёт индульгенции хуцпа-нацистам? страшно, да? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1559

#p616316,Пани Тыква написал(а):

Однако, чтобы ликвидировать 1 (одного) Насраллу, Израиль, говорят, снесли несколько жилых домов. Поправьте, если я ошибаюсь.

Пани Тыква! Не одного Насраллу, а 40 высших руководителей Хизбаллы и одного иранского Генерала. Но дело не в этом... Для вас Насралла - это просто пустой звук, ну подумаешь какой-то там насралла, а для нас - это враг №1, который 15 лет тому назад развязал вторую Ливано-израильскую войну и который в течении года бомбит ракетами весь Север Израиля. Кого вы выгораживаете, преступника, из-за которого весь Ливан, где живут 69% населения арабы-христиане, опустился на дно ... Я этого не понимаю!

1560

#p616316,Пани Тыква написал(а):

Кто бы сомневался в Ваших симпатиях, на чьей они стороне.
А Иран, СМИ бают, нанес удары по военным объектам Израиля. В ответ на его ликвидацию.
В перестрелке око за око (это ж из Ветхого завета?) мои симпатии на стороне точечных ударов по военным целям.

Вроде бы как 6 десятиэтажек.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23