Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23

ИЗРАИЛЬ #23

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p616292,тюбик написал(а):

причом здесь Грибоедов ?
Кука съели аборигены .

Ну, коль Грибоедов ни при чем, кто тогда сжег Москву в 1238 году?

1562

#p616315,Leon33 написал(а):

Давай сначала...

как там насчёт твоих телячьих восторгов украублюдком Гончаренко? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1563

По каким военным объектам Иран нанес  удар. Он нанес удар по мирному населению в 14 млн человек, которые сидели в бомбоубехищах с детьми...  Ни один наш военный объект не пострадал, кроме одного аэродрома на котором разрушена крыша ремонтной мастерской.  Ни один военный. ни один гражданский у нас не пострадали. То, что уже дважды сделал Иран - это бандитизм чистой воды.  Вы покрываете бандитов с большой дороги и просто потерялди совесть... Иранские канадцы празднуют победу в этом обстреле и больше понимают, что такое хорошо и что такое плохо! Танцуют и пляшут в поддержку Израиля и раздают пирожные на площадях Оттавы.  Вот так, в таком духе в таком разрезе.

1564

#p616328,Leon33 написал(а):

По каким военным объектам Иран нанес  удар. Он нанес удар по мирному населению в 14 млн человек, которые сидели в бомбоубехищах с детьми...  Ни один наш военный объект не пострадал, кроме одного аэродрома на котором разрушена крыша ремонтной мастерской.  Ни один военный. ни один гражданский у нас не пострадали. То, что уже дважды сделал Иран - это бандитизм чистой воды.  Вы покрываете бандитов с большой дороги и просто потерялди совесть... Иранские канадцы празднуют победу в этом обстреле и больше понимают, что такое хорошо и что такое плохо! Танцуют и пляшут в поддержку Израиля и раздают пирожные на площадях Оттавы.  Вот так, в таком духе в таком разрезе.

По бомбоубежищам был удар?

1565

#p616297,тюбик написал(а):

дебил хазарин и старьё и гиперзвуковые .

Табаки,
у тебя либо прогрессирующий рассеянный склероз либо начинающийся старческий маразм!

Я так и написал,

"Если-бы все получилось как они хотели, то они-бы гордились что вот у нас есть гиперзвуковые вондервафли…
А когда получился пшик, то они отыграли и говорят что пускали старье, ибо ихние вондервафли - мусор и позориться нельзя."

В первые часы иранцы просто захлебывались от счастья что у них есть гиперзвуковые вондервафли..., а когда выяснился пшик - началась песня, что использовали старье.

1566

#p616304,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Это и есть ограниченная акция, потому что у них не было цели её разрушить. Это была психическая атака.

Даже если сбили 50% иранских ракет, то поражение целей остальными штуками - великолепный результат.
Очень хорошо охладит сейчас горячие головы на Западе, ибо наши ракеты - это не иранские, и пойдут в случае крупной заварушки не с 1 тонной БЧ, а с ЯБЧ около 100-150 кг.

Данун.а.х!

После поражения баллистическими ракетами с 300-1000 кг боеголовками таких мелких повреждений не может быть.

Отредактировано driver (03-10-2024 21:30:10)

1567

#p616306,vv9m83 написал(а):

Сообщение от driver

Шакал Табаки,
    Какой такой Железный купол, дебильный ты наш? Железный купол предназначен для защиты от неуправляемых тактических ракет с дальностью полёта от 4 до 70 километров!

От баллистических ракет у Израиля другие системы. И евреи на то и евреи, чтоб не разбрасываться зря своими ракетами ПВО. Ракеты ПВО стреляют тогда, когда есть угроза жизни или инфраструктуре…, если баллистическая или какая другая ракета по вычислениям должна упасть на пустыре, то ей просто дают там упасть.

На аэродром на юге Израиля, как понимаю, иранским ракетам упасть давали... Вам не смешно?

Специалист по ракетам!
Какие повреждения при взрыве 300-1000 кг боеголовки баллистической ракеты?

1568

#p616332,Олег Пермский написал(а):

По бомбоубежищам был удар?

У нас сотни тысячи бомбоубежищ. А куда летели эти ракеты по твоему, на экскурсию в Израиль? Я тебе сейчас покажу на карте, которая автоматичски отмечает места взрыва ракет...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/940992.png

Весь Израиль был в огне и металле.

Отредактировано Leon33 (03-10-2024 21:34:22)

1569

#p616308,vv9m83 написал(а):

Сообщение от driver

Орлы!
    Вы с рождения такие или это приобретенное?

Иран утверждает, что впервые применил гиперзвуковые ракеты…, российские СМИ это донесли до своих граждан…, а вы тут сказки рассказываете, что Иран использовал старье!!!!

И кто в вашем дурдоме сказал, что Израиль свои средства ПВО расстрелял? Врачи или санитары?

Иран впервые применил гиперзвуковые ракеты при атаке на Израиль
    https://lenta.ru/news/2024/10/01/iran-v … zrail/amp/

Во слово выучили. Все баллистические ракеты с дальностью около 2000 км - гиперзвуковые, а настоящих гиперзвуковых в мире всего 2 - 9м82 и 5я26 (это те, что над поверхностью земли с гиперзвуковыми скоростями работают по всей активной траектории). Возможно, 3-я появилась, но ее технические параметры не опубликованы.

Все вопросы к иранцам!
Раз они сказали, что применили гиперзвуковые, значит так написано в Коране.

1570

#p616336,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Табаки,
у тебя либо прогрессирующий рассеянный склероз либо начинающийся старческий маразм!

Я так и написал,

"Если-бы все получилось как они хотели, то они-бы гордились что вот у нас есть гиперзвуковые вондервафли…
А когда получился пшик, то они отыграли и говорят что пускали старье, ибо ихние вондервафли - мусор и позориться нельзя."

В первые часы иранцы просто захлебывались от счастья что у них есть гиперзвуковые вондервафли..., а когда выяснился пшик - началась песня, что использовали старье.

всё у них получилось хорошо .весь мир увидел что евреев можно бить и у ирана есть чем бить .иран честно всех предупредил что ракеты запустит .иран красавец .а евреи крысы .

1571

#p616316,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от driver

У персов может ракет и больше, но мозгов ввиду ихнего аятоллизма поменьше!

Кто бы сомневался в Ваших симпатиях, на чьей они стороне.
Однако, чтобы ликвидировать 1 (одного) Насраллу, Израиль, говорят, снесли несколько жилых домов. Поправьте, если я ошибаюсь.

Израиль разбил один бункер с Насраллой..., а где его хезболла построила - это их дело.

А Иран, СМИ бают, нанес удары по военным объектам Израиля. В ответ на его ликвидацию.

И погиб один "палестинец"...

В перестрелке око за око (это ж из Ветхого завета?) мои симпатии на стороне точечных ударов по военным целям.

Вы хотели сказать, что удары по энергетическим объектам Украины - это есть точечные удары по военным целям?

1572

#p616324,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

причом здесь Грибоедов ?
    Кука съели аборигены .

Ну, коль Грибоедов ни при чем, кто тогда сжег Москву в 1238 году?

Чукча тебе зачем все эти вычисления ?монголо татар нет давно .персы на нашей стороне .тебе вот это нужно знать .

1573

Кстати, Иран поругался с Россией по поводу прокладки спецкорридора между двумя частями Азербайджана и Арменией а Россия не стала на сторону Ирана... Там правда все описано в общих чертах и мне сложно понять, всю эту ситуацию. То, что я понял. что Азербайджану нужно иметь корридор для проезда во вторую часть страны и корридор можно проложить только черех армянскую территорию. Там возникли разногласия о том. кто будет там проверять грузы ...Под чей контроль ?

Отредактировано Leon33 (03-10-2024 21:41:34)

1574

#p616347,тюбик написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от тюбик

Табаки,

Я так и написал,

всё у них получилось хорошо .весь мир увидел что евреев можно бить и у ирана есть чем бить .иран честно всех предупредил что ракеты запустит .иран красавец .а евреи крысы .

газу зачищают, Насраллу отправили к девственницам, Аятоллу спрятали в бункер..., а так все идет по плану... взятие Киева за три дня на второй год войны уже идет в Курской области...

1575

#p616347,тюбик написал(а):

тюбик! ты что думаешь что Израиль все это оставит без ответа? Если так, то ты глубоко ошибаешься.  После нашего ответа того Ирана, который сейчас - ты больше не увидишь. так что если ты его очень полюбил, то можешь с ним попрощаться...

1576

#p616361,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
всё у них получилось хорошо . весь мир увидел что евреев можно бить и у ирана есть чем бить . иран честно всех предупредил что ракеты запустит . иран красавец . а евреи крысы .

тюбик! ты что думаешь что Израиль все это оставит без ответа? Если так, то ты глубоко ошибаешься.  После нашего ответа того Ирана, который сейчас - ты больше не увидишь. так что если ты его очень полюбил, то можешь с ним попрощаться...

брёл как-то ёжик по лесной тропинке...
тихо бормочет "я не пукну, я не пукну..."
и вдруг громко "я не обосрался!!!"
© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1577

#p616358,driver написал(а):

газу зачищают, Насраллу отправили к девственницам, Аятоллу спрятали в бункер..., а так все идет по плану... взятие Киева за три дня на второй год войны уже идет в Курской области...

Кстати, напомнил мне...В Курской области жители смеются над заявлениями МИДа РФ о том, что украинцы там создали концентрационные лагеря.   Высмеивают эти заявления причем разговаривают половина слов на русском. а вторая -на украинском...Просто цирк...

1578

Сообщение от тюбик

у вас ракет на сколько времени войны заготовлено ?у вас на длинную войну сил нету .вы попадете в такой же тупик как хохлы .

1579

#p616342,Leon33 написал(а):

У нас сотни тысячи бомбоубежищ. А куда летели эти ракеты по твоему, на экскурсию в Израиль? Я тебе сейчас покажу на карте, которая автоматичски отмечает места взрыва ракет...

Ирану это нужно? Скотт Риттер не назвал ни одного попадания в бомбоубежища, только в бункеры, смотреть с 12.07. Иран дал Израилю 2 часа времени для того чтобы избежать жертв, смотреть с 14.00.

1580

#p616366,Leon33 написал(а):

Сообщение от driver

Кстати, напомнил мне...В Курской области жители смеются над заявлениями МИДа РФ о том, что украинцы там создали концентрационные лагеря.   Высмеивают эти заявления причем разговаривают половина слов на русском. а вторая -на украинском...Просто цирк...

не глупи .жителем курской области не до смеха .у них там порушено много .но они знают твердо что Путин придет и порядок наведет .

1581

#p616369,тюбик написал(а):

у вас ракет на сколько времени войны заготовлено ?у вас на длинную войну сил нету .вы попадете в такой же тупик как хохлы .

У нас ракеты разные. У нас самолеты тоже разные. Ты о каких ракетах спрашиваешь? О диких , которые летят куда попало или о  тех, у которых внутри ИИ - искусственный интелект -по русски? Так тех конечно у нас немного, но они влетают прямо в форточки и точно в нужную квартиру.  Это как японцы когда-то садились на торпеду и управляли ею пока она не вмажет в корабль.  Это ракета , которой управляет человеческий мозг, но без пилотная. БПЛР

Отредактировано Leon33 (03-10-2024 21:58:56)

1582

ПС: так как ООН открыла проект "государство израиль", так она же обязана этот проект и закрыть...

1583

#p616373,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

У нас ракеты разные. У нас самолеты тоже разные. Ты о каких ракетах спрашиваешь? О диких , которые летят куда попало или о  тех, у которых внутри ИИ - искусственный интелект -по русски? Так тех конечно у нас немного, но они влетают прямо в форточки и точно в нужную квартиру.  Это как японцы когда-то садились на торпеду и управляли ею пока она не вмажет в корабль.  Это ракета , которой управляет человеческий мозг, но без пилотная. БПЛР

Отредактировано Leon33 (Сегодня 21:58:56)

я о количестве ракет спрашиваю .хватит у вас их чтоб иран ими завалить ?

1584

#p616341,driver написал(а):

Специалист по ракетам!
Какие повреждения при взрыве 300-1000 кг боеголовки баллистической ракеты?

Смотря какую БЧ использовали..... Может быть и одна дырка в конструкции или в земле, а может быть и котлован несколько сотен метров диаметром.

1585

#p616351,тюбик написал(а):

Чукча тебе зачем все эти вычисления ?монголо татар нет давно .персы на нашей стороне .тебе вот это нужно знать .

Персы на своей стороне. РФ вот такие вещи абсолютно как кол в ж....:

"27 – 28 апреля состоялся визит министра национальной обороны Китайской Народной Республики (КНР) генерала Вэй Фэнхэ в Исламскую Республику Иран (ИРИ). Китайский военначальник провел в Тегеране переговоры со своим иранским коллегой бригадным генералом Мохаммадом Резой Аштиани и с начальником Генерального штаба вооруженных сил ИРИ генерал-майором Мохаммадом Багери. Генерал Вэй Фэнхэ был принят президентом страны Эбрахимом Раиси.
Военначальники двух стран обсуждали расширение военного и военно-технического сотрудничества (ВТС) на фоне кардинальных изменений в современном, столь турбулентном, мире. В итоге стороны подписали новое рамочное военно-стратегическое соглашение, о котором пока информации мало.
...
Но почему именно Иран привлекает особое внимание Китая на Ближнем Востоке? Ведь Пекин имеет, как мы видим, тесные политико-экономические, торговые и военные отношения практически со всеми странами региона. Здесь, по всей вероятности, несколько причин. Во-первых, очень своевременный и прагматичный для КНР антиамериканизм иранцев. Во-вторых, нежелание класть яйца лишь в одну «нефтяную» арабскую корзину. В-третьих, минимальное конкурентное противодействие других стран в ИРИ, пока находящейся под санкционом прессингом, а также благоприятное отношение Тегерана, предоставляющего неподдающимся американским угрозам китайцам определённые привилегии в условиях реальной блокады. Ну и, наконец, региональное и глобальное значение 83-миллионного Ирана во всех геостратегических, политических, экономических и военных аспектах." 06.05.2022 https://interaffairs.ru/news/show/35068

1586

#p616354,Leon33 написал(а):

Кстати, Иран поругался с Россией по поводу прокладки спецкорридора между двумя частями Азербайджана и Арменией а Россия не стала на сторону Ирана... Там правда все описано в общих чертах и мне сложно понять, всю эту ситуацию. То, что я понял. что Азербайджану нужно иметь корридор для проезда во вторую часть страны и корридор можно проложить только черех армянскую территорию. Там возникли разногласия о том. кто будет там проверять грузы ...Под чей контроль ?

В той части на армянской стороне стоят (как понимаю) наши пограничники (солдаты РФ). Вот наши и хотят, чтоб точки входа в азербайджанские части контролировались нашими пограничниками (а то азербайджанцы и Нахичевань танками напихают (условно говорю)).
Э-э-... Азербайджан во время столкновения с Арменией вдоль границы Карабаха протопал, а как наткнулись на наших пограничников - остановились и маршрут изменили.
Да, по поводу раздела Каспия у нас с Ираном была одна позиция (остальные "прилежащие" страны "пострадали").

Отредактировано vv9m83 (03-10-2024 22:22:30)

1587

Это- мимо кассы. На что у Израиля надежда может быть, так на внутренние волнения в Иране.

1588

#p616366,Leon33 написал(а):

Не цирк. Создавались лагеря и жители на украинскую территорию вывозились из района боевых действий. Там и происходила сортировка людей - кого на волю, а кого придержать.

1589

#p616342,Leon33 написал(а):

Я тебе сейчас покажу на карте, которая автоматичски отмечает места взрыва ракет...

Так выходит, что ракеты всё таки долетели, их не сбили, если практически весь Израиль в красном ?

1590

#p616373,Leon33 написал(а):

Никакого отношения ИИ к таким системам не имеет. В США каждая 10-я крылатая ракета имеет такие системы распознавания. У нас, думаю, не меньше (это с конца 70-х годов - сразу после разработки). Да, про форточки говорит трудновато (это малоскоростные ракеты должны быть), но КВО 1 м - достигается.

Отредактировано vv9m83 (03-10-2024 22:53:39)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23