Хороший был человек, умный.
Потом он уехал в Израиль .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23
Хороший был человек, умный.
И ловил их , но по его словам - без звука.
Перенастроить звук на 5,5 не проблема. Чего ты ему не помог ? )
Сообщение от ленок
Конечно ,с какой фамилией мог написать Леон свою ...историю .кузнецов был очень умный человек в жизненных ситуациях... Он женился на женщинах и страховал их жизни. А когда они помирали - он как наследник получал страховые денежки. Итак 8 жен отправил на небеса. В те времена не было ни кабельного телевидения ни Интернет ТВ ни IPTV. А у него были бабки и он договорился с военными и они ему продали авиационный редуктор и мачту от радиолокатора. Он установил за окном на стене трехэтажного дома редуктор с мачтой и приемной ТВ антенной и подключил редуктор к сети. Крутил антенну и пытался найти ТВ сигнал для просмотра дальних зарубежных телепередач. И ловил их , но по его словам - без звука. Вся стена дрожала и соседи скандалили с ним за то, что стены дрожат от этого редуктора и антенны. Жил он один и не обрщал никакого внимания на это... Хороший был человек, умный...
он руководил 42-мя лабораториями в перерывах между 8 жёнами?
Лидер «Хезболлы» был убит сразу после того, как согласился на перемирие
Перемирие на пару месяцев и даже лет ничего для Израиля не меняет. Этот лидер маниакально хотел уничтожито Израиль. Таких надо сразу убивать.
Кстати, кажется его приемника тоже уже убили...
----------------------------------------------------------------------------------
Атака в Бейруте скорей всего была направлена на преемника Насраллы
Бейрут сотрясался от взрывов еще более мощных, чем при атаке на бункер Насраллы.
Хашем Сафиеддин встречался с другими лидерами Хезболлы в подземном бункере, разбомбленном Армией обороны Израиля. Об этом сообзищило издание The New York Times со ссылкой на трех неназванных израильских чиновников. О его судьбе ничего не известно.
Удар по "преемнику" был одним из самых мощных за последний год.
https://mignews.com/news/arabisrael/ata … rally.html
Обалдеть,то есть Каспар подтверждает, что Израиль-террористическое образование
Первые сообщения от экспертов сша.
https://t.me/ImpNavigator/8773
Отредактировано IMHO (04-10-2024 10:58:02)
Сообщение от ленок
Лидер «Хезболлы» был убит сразу после того, как согласился на перемириеПеремирие на пару месяцев и даже лет ничего для Израиля не меняет. Этот лидер маниакально хотел уничтожито Израиль. Таких надо сразу убивать.
алё, хуцпа-гараж! у тебя есть приговор хоть какого-то суда, чтобы делать такие заявления?
ты только лишний раз доказываешь всем, что Израиль = страна-террорист и поэтому не имеет никаких прав на существование...
(а срок действия вашей индульгенции закончился одновременно с геноцидом палестинцев в Газе...)
Потом я уехал, а Кузнецов остался. Кто ж его пустит в Израиль, он же необрезанный
Этот лидер маниакально хотел уничтожито Израиль. Таких надо сразу убивать.
Кстати, кажется его приемника тоже уже убили...
Так они не закончатся, идейные они такие.
Вся стена дрожала и соседи скандалили с ним за то, что стены дрожат от этого редуктора и антенны. Жил он один и не обрщал никакого внимания на это... Хороший был человек, умный...
Видно сразу, началась осень, пограничные расстройства резко обострились
Перенастроить звук на 5,5 не проблема. Чего ты ему не помог ? )
А кто он мне такой, чтобы я ему помогал...Чужой неприятный человек. Мы работали в разных отделах. И зачем кму вообще звук. То, что показывали по ТВ в те времена и так было понятно - без слов. Те, кто в белом - те наши. Кто в черном - враги!
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ir … ataki-smi/
Так это ж "новости Израиля", а там нет правды и достоверности, только пропаганда нацисключительности, судя по заражённости этим даже наших участников форума из Израиля, и даже предавших его.
А кто он мне такой, чтобы я ему помогал...Чужой неприятный человек.
Ясно. А то я понял что это твой кореш, если так подробно всё о нём знаешь.)
Сообщение от IMHO
Перенастроить звук на 5,5 не проблема. Чего ты ему не помог ? )А кто он мне такой, чтобы я ему помогал... Чужой неприятный человек.
Leon33
Хороший был человек, умный...
вечный брехун, ты хоть отслеживаешь свои тексты 5 минут назад? в каком из них правда?
Сейчас известные американские эксперты из Института международных исследований Миддлбери (Middlebury Institute of International Studies) - профессор Джеффри Льюис и др. начали выкладывать информацию про поражения базы Неватим, они пока не выложили подробные снимки, но пишут, что насчитали 32 места ракетных ударов и отметили их на общем снимке базы. Судя по отмеченным точкам, среди мест ударов, есть как и промахи, так и удары по площадкам с ангарами, ВПП, дорогами и пр. Хорошо бы подобное и по другим целям посмотреть.
https://t.me/ImpNavigator/8773
Отредактировано stas (04-10-2024 11:04:25)
Чукча тебе зачем все эти вычисления ?
Уточняю твое высказывание, что на Россию с востока никто не нападал
вечный брехун, ты хоть отслеживаешь свои тексты 5 минут назад? в каком из них правда?
Одиссей,тут понимаешь, в чем дело .Когда этот Кузнецов был в Киеве, он был неприятным человеком.Но когда он приехал в Израиль ,вспомнил, что он Кац ,прошёл все необходимые процедуры ,он стал умным-умным
Сообщение от Одиссей
вечный брехун, ты хоть отслеживаешь свои тексты 5 минут назад? в каком из них правда?Одиссей, тут понимаешь, в чем дело. Когда этот Кузнецов был в Киеве, он был неприятным человеком. Но когда он приехал в Израиль, вспомнил, что он Кац, прошёл все необходимые процедуры, он стал умным-умным
огромный транспарант в зале прилёта аэропорта Бен-Гурион: "не думай, что ты самый умный - здесь все евреи!"©
Уж и не знаю как к этому относиться, но вот писали ранее, что Хания был основным переговорщиком от ХАМАС с властями Израиля, а теперь вот, вчера в новостях было сказано, что Насрала в последнее время все, что-то пытался про необходимость переговоров сказать, с целью мирного урегулирования ... с Израилем. И если прибавить ко всему прочему совсем уже старые гипотезы, об еврейском авторстве провокации 7.10.23, то как-то уж совсем складно получается. До неприличия складно.
Сейчас известные американские эксперты из Института международных исследований Миддлбери (Middlebury Institute of International Studies) - профессор Джеффри Льюис и др. начали выкладывать информацию про поражения базы Неватим, они пока не выложили подробные снимки, но пишут, что насчитали 32 места ракетных ударов и отметили их на общем снимке базы.
Ну вот, это более-менее может соответствовать действительности, ждём дальнейших снимков и экспертных заключений.
А то Леону израильский телевизор навешал лапши и сказал, что всё сбито.)
И ловил их , но по его словам - без звука.
У нас тоже ловили без звука. Стандарты разные были, а перестраивать звуковой канал смысла не было - языков-то не знали.
Ясно. А то я понял что это твой кореш, если так подробно всё о нём знаешь.)
Когда я туда устроился на работу, он там уже работал в отделе Лаборатории по ремонту...Я туда часто заходил, потому что там в этом же помещении работал один парень без двух ног, без ступней Мастер - золотые руки. Он изготовлял то, что ему поручали... Различные электронные платы... Сейчас он живет в Германии и как-то мне звонил по поводу печки, которую он там купил, которая варит или жарит под светом мощной кварцевой лампой. Советовался что делать, чтобы курица или гусь не подгорали сверху... Я в то время участвовал в модернизации советской телевизионной техники и под руководством одного профессора по фамилии Бейлис Вилий Зиновьевич мы разрабатывали систему управления телевизионными камерами во время телепередач. Это сложное устройство, которое сейчас внедрено во всем мире, а тогда было все примитивно. Можно было переключать 3-4 камеры либо пальцем нажимая на одну из 4-х механических кнопок, либо с помошью простого микшера, т.е. простого регулируемого сопротивления. Одно вводишь, другое - выводишь и кадры на экране меняются. Телевидение создавалось тысячами разных людей, каждый что-то модернизировал и двигал технику вперед.
Ну вот, это более-менее может соответствовать действительности, ждём дальнейших снимков и экспертных заключений.
А то Леону израильский телевизор навешал лапши и сказал, что всё сбито.)
У меня есть фотографии аэродрома на котором иранцы якобы уничтожили 20 новейших самолетов Ф-35 на сумму 2.000.000.000 долларов. Вы хотите им верить? Верьте!
А я верю своему Вице-Адмиралу. Они брешут и американские спецы - тоже брешут. смотрите сою Анна-ньюз, она крупная специалистка...
Отредактировано Leon33 (04-10-2024 11:54:37)
кузнецов был очень умный человек в жизненных ситуациях... Он женился на женщинах и страховал их жизни. А когда они помирали - он как наследник получал страховые денежки. Итак 8 жен отправил на небеса. В те времена не было ни кабельного телевидения ни Интернет ТВ ни IPTV. А у него были бабки и он договорился с военными и они ему продали авиационный редуктор и мачту от радиолокатора. Он установил за окном на стене трехэтажного дома редуктор с мачтой и приемной ТВ антенной и подключил редуктор к сети. Крутил антенну и пытался найти ТВ сигнал для просмотра дальних зарубежных телепередач. И ловил их , но по его словам - без звука. Вся стена дрожала и соседи скандалили с ним за то, что стены дрожат от этого редуктора и антенны. Жил он один и не обрщал никакого внимания на это... Хороший был человек, умный...
Отредактировано Leon33 (Сегодня 09:22:23)
Сказки.
Сообщение от IMHO
Ясно. А то я понял что это твой кореш, если так подробно всё о нём знаешь.)Когда я туда устроился на работу, он там уже работал в отделе Лаборатории по ремонту...
это в какой из 42-х лабораторий?
это в какой из 42-х лабораторий?
Это не твоего ума дело!
Некоторые противники правительства заявили, что они возмущены тем, что Иран в первую очередь нанес удар по Израилю, поставив под угрозу жизни и безопасность своих собственных граждан ради дела за пределами своих границ. В антиправительственных протестах в предыдущие годы люди скандировали: "Нет Газе, нет Ливану, моя жизнь за Иран".
И теперь, когда израильские атаки казались вероятными и неизбежными, правительство не объявило никаких чрезвычайных положений, чтобы подготовить население к войне.
"Большинство из нас недовольны вмешательством Исламской Республики в дела региона и ее так называемых доверенных лиц. Люди не хотят, чтобы их национальные ресурсы тратились за границей", — сказал Махан, 50-летний врач из северного города Рашт. "Самое гнетущее чувство в эти дни, как для меня, так и для большинства друзей и людей, которых я знаю, — это страх и беспокойство о войне".
Сообщение от Одиссей
это в какой из 42-х лабораторий?Это не твоего ума дело!
вечному брехуну и дважды инженеру очень далеко до моего ума - обтекай...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23