Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23

ИЗРАИЛЬ #23

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p616597,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

со времен Ивана Грозного.а это считай пятьсот лет .восточное направление для России было не проблемным .

А русско-японская 1905 года? А Средняя Азия легко завоевалась русскими? А с Китаем непрерывные тёрки?

Так и Крым считался восточным направлением. А это ого-го какая головная боль.

1682

#p616625,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

ищё раз .азия не везде восток .якши ?

И еще раз - даже Византия, всегда считалась Востоком, а Западом всегда полагалась Европа... только Европа и ничего кроме нее. А Азия это всегда Восток. Впрочем существует еще и азиатская концепция, которая к западным странам относит не только Турцию, но и Израиль с Ираном и все страны Залива.

Разумеется. Это Ближний Восток.

1683

#p616485,IMHO написал(а):

Первые сообщения от экспертов сша.

https://t.me/ImpNavigator/8773

Фраера,
Если вы сами идиоты, то других за лохов не считайте!

Это только в России Президент Путин может свои послания народу через Телеграмм канал Зажопинска передавать, а не официальный сайт Кремля!

А в США эксперты через какой-то невнятный Телеграмм канал «Anna News”, скорее всего принадлежавший российской шмаре (она-же российская агентесса) Анне Васильевне Чапман (Кущенко), официальные репорты делать не будут!

Более того, никаких военных экспертов в «Middlebury Institute of International Studies at Monterey», а именно такой штамп стоит в левом нижнем углу предъявленной карты базы никогда отродясь не было. У этого колледжа профиль другой!… Это все одно, что заявить о том, что эксперты из Воронежского Педагогического университета дали свою оценку СВО на Украине…

1684

#p616709,driver написал(а):

Фраера,
Если вы сами идиоты, то других за лохов не считайте!

А ты азартен Парамоша какой-то нервный сегодня)))

1685

так когда мы увидим вторую часть марлезонского балета? когда будет суровая мстя?

1686

#p616618,IMHO написал(а):

В данном случае верить ни израильскому адмиралу, ни Иранским нельзя, каждый брешет в свою сторону.  Больше верить можно не заинтересованным лицам,  официальные лица
сша и Израиля точно не заинтересованы показать, что их и израильские пво обосрались..
Эта информация и фото не от самой Анны ньюз, там ссылка на американских экспертов, обещают ещё фото и оценки.
https://t.me/ImpNavigator/8773

Фраера даже не проверяют информацию и просто ее как говно набрасывают на вентилятор авось пройдет!

Этот самый Джеффри Льюис на которого типа ссылаются, совершенно никакой не эксперт в военных делах, у него профиль другой.

Jeffrey Lewis is an American expert in nuclear nonproliferation and geopolitics, currently a professor at the James Martin Center for Nonproliferation Studies (otherwise known as the CNS) at the Middlebury Institute of International Studies at Monterey.

1687

#p616711,Шам.АН написал(а):

А ты азартен Парамоша какой-то нервный сегодня)))

Потому, что вы (набрасыватели говна на вентилятор) - просто дешевки…, думаете, авось пройдет…, если нет, попробуем что-то другое!я

Драйвер, я ж предупеждал.. следи за языком. Элипс

1688

#p616714,Элипс написал(а):

так когда мы увидим вторую часть марлезонского балета? когда будет суровая мстя?

После праздников. На Ближнем востоке не принято быть должником.

1689

#p616716,Leon33 написал(а):

Я поискал и нашел этого Джефри  и его фотогафию из космоса. В своем резюме он пишет, что он  специалист в  области ядерного оружия, но просто хочет высказаться и указал, что он тоже может ошибаться.

Леон,
Эксперты свои заключения через «левые» типа Анна Ньюс Телеграмм каналы давать не будут! Для этого существуют другие формы общения которым доверяют!

1690

Я поискал и нашел этого Джефри  и его фотогафию из космоса.

Ссылочку давай. Как я понял, ты нашёл не самого его, а чьи то комметарии к его выводам.

Отредактировано IMHO (04-10-2024 15:22:42)

1691

Через Телеграмм идёт хрень всякая, типа либерализм без конца и края... такая вот безгендерность.

1692

. У него фотография аэродрома с прилегающими  пустыми  местами,

Тут "рука-лицо" должны быть. 
Так это же не ваш аэродром? :)  Или все таки ваш?
Ты уж сам в себе разберись типа... Ну и с драйвером заодно договорись. А то он утверждает, что такого эксперта вообще нет....

Там на самом первом фото ангар в дырой в крыше. Причем такой, что ее видно даже на дерьмовом снимке... Ну и остальные попадания на фотках отмечены. Ну так типа для размышления о том, что вообще никуда не попали... 

Не надо считать персов идиотами. Приделать систему наведения в боеголовку сейчас даже папуасы смогут. Купив на АлиЭкспресс систему управления с помощью GPS. Тем более это сможет сделать  достаточно развитая страна типа Ирана. Так что, с учётом того что персы хреначили по вам с полторы  тысячи км, прилетело очень даже неплохо и кучно. А плюс-минус двадцать метров? Ну так для ядерной  боеголовки 20 метров роли не играет.

Отредактировано stas (04-10-2024 15:30:46)

1693

#p616721,driver написал(а):

Леон,
Эксперты свои заключения через «левые» типа Анна Ньюс Телеграмм каналы давать не будут! Для этого существуют другие формы общения которым доверяют!

А с чего ты решил, что это Анна Ньюс мнение выложила? Ты бы по ссылочки в телеграмм прошёл бы. Типа тык, и попадаешь на некий другой канал. Где сидят судя по комментам граждане Израиля обсуждая мнение американского эксперта.

Тем более я вообще давал прямую ссылку на телеграмм канал с которого уже Анна Ньюс позаимствовала новость.

1694

#p616721,driver написал(а):

Эксперты свои заключения через «левые» типа Анна Ньюс Телеграмм каналы давать не будут!

Эксперты заключения делали не конкретно для Анна ньюс, а для всех, Анна ньюс их просто озвучили. Ждём дальнейших снимков и заключений, они обещали .

Отредактировано IMHO (04-10-2024 15:31:34)

1695

#p616735,IMHO написал(а):

Анна ньюс их просто озвучили.

Да не канал Анна Ньюс этот материал озвучил.  Этот канал взял новость отсюда

https://t.me/ImpNavigator/8752
На что есть ссылка.

Это канал, судя по ссылке на ЖЖ, ведёт некто  Юрий Лямин... Кто такой не знаю. Да суть и не важно.  Важно то, что в комментах на эту новость и ее продолжении,  сидят в том числе и граждане Израиля. Которые особо не отрицают прилеты по базам в стиле этого не может быть, потому что не может быть никогда. Смысл отрицать очевидное?

1696

А вот сама новость об эксперте

Где есть ссылка на первоисточник
https://x.com/ArmsControlWonk/status/18 … 4368964944

Так вот. Если посмотреть отметки со снимков с высоким разрешением,  которые эксперты поставили на общем плане, то видно: повреждено минимум три-четыре ангара, взлетная полоса и ещё по мелочи. Мимо прилетела лишь небольшая часть боеголовок.

Отредактировано stas (04-10-2024 15:45:29)

1697

#p616682,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO
Железный купол разрабатывался специально против самодельных примитивных ракет палестинцев. Те что летели из Ирана совсем другого класса, не говоря уж а гиперзвуковых, которые он не может перехватить .

У нас есть Хец, кроме Железного купола.

у вас ещё должны быть системы "Поц" и "Шлимазл"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1698

#p616718,driver написал(а):

Потому, что вы (набрасыватели говна на вентилятор) - просто дешевки…, думаете, авось пройдет…, если нет, попробуем что-то другое!я

О как!!! Неужели же мы в ООН(!!!) рассказывали про убийство Бабченко, изнасилованных младенцев, похищенных детей и выковыренные из стиральных машин микросхемы???!!!
А недавно вот еще и про "самое ужасное за всю историю конфликта преступление" (что само по себе любопытно) - расстрел 16 украинских (!!!) военнопленных, снятый с помощью БПЛА (!!!!) с тепловизором (!!!!!!!), кадры с которого попали к украинским властям...  Куча белых пятен, группирующихся в разные геометрические фигуры...
   Вот ей богу, ни стыда, ни совести!!!))))

1699

#p616743,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

О как!!! Неужели же мы в ООН(!!!) рассказывали про убийство Бабченко, изнасилованных младенцев, похищенных детей и выковыренные из стиральных машин микросхемы???!!!
А недавно вот еще и про "самое ужасное за всю историю конфликта преступление" (что само по себе любопытно) - расстрел 16 украинских (!!!) военнопленных, снятый с помощью БПЛА (!!!!) с тепловизором (!!!!!!!), кадры с которого попали к украинским властям...  Куча белых пятен, группирующихся в разные геометрические фигуры...

откуда взяться стыду и совести у исключительных богоизбранных мерзавцев, "мировых гегемонов"? смешной вопрос!

1700

#p616740,stas написал(а):

Я её выше и давал тоже.

1701

#p616750,IMHO написал(а):

Я её выше и давал тоже.

так это как раз то, на что я тебе давал ответ.  Пока я пообедал, меня перестали пускать в сеть Х т.к. я там не зарегистрирован.

1702

Я поискал и нашел этого Джефри  и его фотогафию из космоса по которой он давал свои объяснения. В своем резюме он пишет, что он  специалист в  области ядерного оружия, но просто хочет высказаться и указал, что он тоже может ошибаться. Теперь по существу, что же он говорит и показывает.

1. У него фотография аэродрома с прилегающими  пустыми  местами, т.е. она как бы мельче и включает окружающую местность.  На этой местности выдны следы пожаров. Это так и было. Но тут нужно учесть, что наши системы не открывают огонь по тем целям, которые падают на пустырях. Одна противоракета стоит очень дорого и нет смысла ее сбивать, если она летит на пустырь. Это логично.
2. Что он не пишет, но мы знаем, что всего пол-года тому назад на этот же аэродром уже падали какие-то иранские ракеты или дроны и  некоторые "точки" могут быть еще с апрельской атаки, т.к. есть места падения на открытой местности, которые вряд ли "чинили",

3. На его снимке не видно ни одного поражения авиатехники;  она в это время работала в Ливане...Взлетно-посадочная полоса осталась невредимой и самолеты благополучно вернулись после обстрела на свою базу.
4. В принципе, большинство попаданий на открытой местности, ЦАХАЛ мог сознательно не перехватывать ракеты, которые летели "в никуда". Но некоторые комментаторы считают, что Иран на этот раз не стремился нанести максимальный ущерб, выбрав для атаки поздний вечер, а не "рабочий день", и обстреляв в основном хорошо защищенные военные объекты.
5. Все остальные иранские сообщения были направлены на внутренне-иранскую пропаганду для подтвержения тезиса: Какие мы сильные и смелые   ... Их сообщени о 400 ракетах блеф, о 20 штук Ф-35 - блеф и об атаке только по военным целям - тоже блеф.
Я там удалил, а здесь вставил. Читай и возражай...

1703

#p616733,stas написал(а):

А с чего ты решил, что это Анна Ньюс мнение выложила? Ты бы по ссылочки в телеграмм прошёл бы. Типа тык, и попадаешь на некий другой канал. Где сидят судя по комментам граждане Израиля обсуждая мнение американского эксперта.

Тем более я вообще давал прямую ссылку на телеграмм канал с которого уже Анна Ньюс позаимствовала новость.

С одного канала попадаешь на другой канал, с другого канала попадаешь на третий канал, и ходишь по кругу пока не попадаешь на ботов из России…

#p616735,IMHO написал(а):

Эксперты заключения делали не конкретно для Анна ньюс, а для всех, Анна ньюс их просто озвучили. Ждём дальнейших снимков и заключений, они обещали .

То, что вы ждете я давно понял!

Подсунули «левую» карту базы и ждете когда найдется кто-то, кто сделает реальные фотоснимки базы чтоб доказать что вот этого ангара или вот этих капониров с самолетами на снимке «экспертов» нет…. И вуаля, у врага есть реальные снимки базы!

#p616739,stas написал(а):

Да не канал Анна Ньюс этот материал озвучил.  Этот канал взял новость отсюда

https://t.me/ImpNavigator/8752
На что есть ссылка.

Это канал, судя по ссылке на ЖЖ, ведёт некто  Юрий Лямин... Кто такой не знаю. Да суть и не важно.  Важно то, что в комментах на эту новость и ее продолжении,  сидят в том числе и граждане Израиля. Которые особо не отрицают прилеты по базам в стиле этого не может быть, потому что не может быть никогда. Смысл отрицать очевидное?

Конечно кто такой не важно!

Может это просто мусоросборщик или ассенизатор…, не суть важно.., он-же эксперт.

#p616740,stas написал(а):

Где есть ссылка на первоисточник
https://x.com/ArmsControlWonk/status/18 … 4368964944

Так вот. Если посмотреть отметки со снимков с высоким разрешением,  которые эксперты поставили на общем плане, то видно: повреждено минимум три-четыре ангара, взлетная полоса и ещё по мелочи. Мимо прилетела лишь небольшая часть боеголовок.

так и говори, ввиду того, что ссылки на Твиттер в России запрещены, ты нашел хитровыделанный путь через Телеграмм канал на этот самый Твиттер сослаться.

ЗЫ. После ударов баллистическими ракетами с боеголовками от 300 до 1000 килограмм повреждений по мелочи не бывает! Пора-бы уже пластинку сменить.

1704

#p616743,Шам.АН написал(а):

Все правильно!
Тебя бесит ложь других, но сам ты лгать не брезгуешь!

1705

#p616759,Leon33 написал(а):

так это как раз то, на что я тебе давал ответ.  Пока я пообедал, меня перестали пускать в сеть Х т.к. я там не зарегистрирован.

Не свисти. Без регистрации туда и не пускали. Я туда заходил, читал, не писал он того, что ты выше от его имени писал. Зарегистрируйся, войди и убедись, что ты соврал. Там всего несколько его комментариев к снимкам, а остальное мнение других читателей, как у нас в форуме и всё.

Отредактировано IMHO (04-10-2024 16:55:34)

1706

#p616746,Одиссей написал(а):

откуда взяться стыду и совести у исключительных богоизбранных мерзавцев, "мировых гегемонов"? смешной вопрос!

#p616741,Одиссей написал(а):

у вас ещё должны быть системы "Поц" и "Шлимазл"...

Ничего нового…, просто шумовой бесполезный фон…

1707

#p616776,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Одиссей
у вас ещё должны быть системы "Поц" и "Шлимазл"...

Ничего нового…, просто шумовой бесполезный фон…

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t860733.png

1708

#p616777,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t566345.png

Видишь как хорошо и удобно, мне согласно модераторов за языком следить надо, а тебе за картинками - нет!… выкладывай что хочешь и никто слова не скажет. Лепота!

1709

#p616779,driver написал(а):

Видишь как хорошо и удобно, мне согласно модераторов за языком следить надо, а тебе за картинками - нет!… выкладывай что хочешь и никто слова не скажет. Лепота!

срочно строгай жалестную маляву в СпортЛото и во ВЛСР - там её рассмотрят...
и копию в столь ненавистное Исраилю ООН - там её оценят...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1710

#p616761,Leon33 написал(а):

Я поискал и нашел этого Джефри  и его фотогафию из космоса по которой он давал свои объяснения. В своем резюме он пишет, что он  специалист в  области ядерного оружия, но просто хочет высказаться и указал, что он тоже может ошибаться. Теперь по существу, что же он говорит и показывает.

Леон, еще раз, этот самый Джеффри Льюис никакой не специалист по военной тематике и его экспертиза в Твиттере во-первых есть его частное мнение…, а во-вторых, сам твиттер - это тот-же виртуальный забор на котором любой может написать «МИР» с тремя ошибками в этом слове и выдать это за произведение искусства.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23