срочно строгай жалестную маляву в СпортЛото и во ВЛСР - там её рассмотрят...
и копию в столь ненавистное Исраилю ООН - там её оценят...
Мели Емеля, твоя неделя!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23
срочно строгай жалестную маляву в СпортЛото и во ВЛСР - там её рассмотрят...
и копию в столь ненавистное Исраилю ООН - там её оценят...
Мели Емеля, твоя неделя!
Леон, еще раз, этот самый Джеффри Льюис никакой не специалист по военной тематике
Ну уж побольше тебя и Леона разбирается в таких вопросах.
В СМИ Льюис упоминался как эксперт по ядерным программам Китая, Северной Кореи, Ирана, Пакистана и Южной Африки.
В сферу его научных интересов также входили разведывательные данные из открытых источников , использование и содействие использованию анализа спутниковых снимков, фотографий и других источников информации для понимания событий и проблем в области распространения оружия массового уничтожения и связанных с этим тем.
https://en.wikipedia.org/wiki/Jeffrey_Lewis_(academic)#:~:text=Jeffrey%20Lewis%20is%20an%20American,journal%20and%20magazine%20articles%2C%20blog
Отредактировано IMHO (04-10-2024 16:43:09)
У нас есть Хец, кроме Железного купола.
Хоть Хец, хоть Хеp против гиперзвуко они бесполезны.
Ну уж побольше тебя и Леона разбирается в таких вопросах.
Ровно до сегодняшнего дня ты вообще понятия не имел, что существует такой «эксперт» по имени Джеффри Льюис и нигде никогда не читал его «экспертных» заключений по подобной тематике…, что говорит о его квалификации.
И вообще, я никаким пиндосам не верю и жду экспертного заключения по этому вопросу от самого главного специалиста России по банковскому делу Лени Голубкова из МММ!
Давай еще выкладывай почтовые марки уже не существующей страны о никогда не будет существовавшей стране…
Давай еще выкладывай почтовые марки уже не существующей страны о никогда не будет существовавшей стране…
продолжай скулить...
Хоть Хец, хоть Хеp против гиперзвуко они бесполезны.
Гиперзвуковых ракет не бывает вообще... это высосанный из пальца термин, как и палестинский народ. Пока что у нас сбивают любые ракеты... падающие с неба. Тело падающее с высоты 100 км получает скорость у земли едва равную 3-м скоростям звука.
Может в исламской физике другие законы...
Гиперзвуковых ракет не бывает вообще... это высосанный из пальца термин, как и палестинский народ. Пока что у нас сбивают любые ракеты... падающие с неба. Тело падающее с высоты 100 км получает скорость у земли едва равную 3-м скоростям звука.
Может в исламской физике другие законы...
Мда...))) расскажи нам про метеориты и астероиды)))) И почему они начинают гореть в атмосфере?
расстрел 16 украинских (!!!) военнопленных
А кстати, что там с расстрелом русских военнопленных?
С год уже прошел и никаких известий от следствия
Команда BBC Reality Check отметила, что позы российских солдат, лежавших на земле ещё в первом видео, совпадают до и после гибели. Момент гибели не был заснят[1]. Доктор Рахини Хаар, медицинский советник организации «Врачи за права человека», отметила, что российские военные, вероятно, были убиты выстрелами в голову[2].
18 ноября 2022 года Управление Верховного комиссара ООН по правам человека сообщило, что изучает видеозаписи с российскими военнопленными[4][7]. Официальные украинские представители сообщили о ведении служебного расследования[1].
Отредактировано Чукча (04-10-2024 17:48:07)
Мели Емеля, твоя неделя!
Скажи мне о эксперт в баллистике, аэродинамике и ракетостроению - если "Железный купол" пропустил сегодня десяток ракет, то что или кто помешает ему пропустить в следующий раз сотню? А если там будет боеголовка? Что останется от Израиля?
А кстати, что там с расстрелом русских военнопленных?
С год уже прошел и никаких известий от следствия
А какие известия нужны?
А можно еще и марку с Анжелой Дэвис?
Скажи мне о эксперт в баллистике, аэродинамике и ракетостроению - если "Железный купол" пропустил сегодня десяток ракет, то что или кто помешает ему пропустить в следующий раз сотню? А если там будет боеголовка? Что останется от Израиля?
Интересно, сколько раз надо этому икспЕрду писать, что Железный купол - это тактическая система ПРО, предназначенная для защиты от неуправляемых тактических ракет с дальностью полёта от 4 до 70 километров?
И что система ПВО Израиля основана на том, чтобы просчитывать траекторию летящей ракеты и если она по расчетам должна упасть на пустыре, то ее просто не сбивают…
Есть-ли у этой концепции недостатки? Конечно есть! Систем без ошибок не бывает по определению.
А можно еще и марку с Анжелой Дэвис?
либерастам-лождевикам только за особую плату (по спец-тарифу)...
Ровно до сегодняшнего дня ты вообще понятия не имел, что существует такой «эксперт» по имени Джеффри Льюис и нигде никогда не читал его «экспертных» заключений по подобной тематике…, что говорит о его квалификации.
Бред шоферюги. То, что я его не знаю никак не определяет его квалификацию, как эксперта. Его знают в своих профессиональных кругах.
Бред шоферюги. То, что я его не знаю никак не определяет его квалификацию, как эксперта. Его знают в своих профессиональных кругах.
В телеграмм канале Anna News
В телеграмм канале Anna News
Идиот, это лишь информационный канал. Его знают в научных, а не кругах шоферюг как ты.
У него много публикаций в научных журналах, он автор нескольких книг и монографий. А ты чем можешь похвастаться, кроме дерьма ?
Сообщение от driver
В телеграмм канале Anna NewsИдиот, это лишь информационный канал. Его знают в научных, а не кругах шоферюг как ты.
У него много публикаций в научных журналах, он автор нескольких книг и монографий.А ты чем можешь похвастаться, кроме дерьма?
метанием хуцпалепёшек вокруг себя...
Коллега Джеффри Льюиса - Декер Эвелет выложил еще ряд спутниковых снимков базы ВВС Израиля "Неватим" с местами наиболее интересных попаданий иранских ракет, там где они попали в ангары или здания или рядом с ними. Другие попадания по ВПП, дорожкам и около не так интересны.
В целом, результаты атаки по этой базе достаточно ожидаемы. То есть ракеты смогли перенасытить и пробить ПРО базы, но с другой стороны трех десятков ракет было мало для того, чтобы нанести ей тяжелый урон, база слишком огромная для этого, а БРСД с одной инерциальной навигационной системой сверхвысокой точностью никогда не отличались. Ждем спутниковых снимков других атакованных мест, особенно "Тель-Ноф"..
Кстати да... Тель-Ноф вообще интересна будет. Там даже на видео вторичная детонация была видна, после прилёта.
Отредактировано stas (04-10-2024 18:47:41)
Идиот, это лишь информационный канал. Его знают в научных, а не кругах шоферюг как ты.
У него много публикаций в научных журналах, он автор нескольких книг и монографий. А ты чем можешь похвастаться, кроме дерьма ?
И ни в одном научном журнале, книге, монографии, и даже просто газете это не опубликовано…, он это выложил в своем Твиттере как собственное мнение!
Продолжай идиотничать…, врачи внимательно наблюдают за развитием паранойи.
э-эх, критиканы Израиля...Вы на себя посмотрите...В 1970 году СССР создал самую мощную ракету в мире Р-36М... Прошло 54 года и в России никак не могут собрать подобную ракету так, чтобы она хотя бы взлетела...
Я даже знаю причину... ту ракету создавали в Днепропетровске на Украине на Южмаше.. А в этом городе проживало 30% евреев и я уверен в том, что многие работали на этом предприятии... Днепропетровск не для печати даже называли Днепрожидовск. Он был закрытым городом. А сейчас евреи разъехались кто куда . Отсюда и результаты...А что касается отдельных попаданий по аэродрому, то все это херня. У нас не погиб ни один человек, кроме араба из Газы, который нелегально попал в город Иерихон и на которого с неба упала ракета.
Мы ценим людей, а не попадания или не попадания... Все это можно исправить, а вот человека назад не вернешь с того света.
И мы считаем. что 2 сумасшедшие атаки из Ирана мы прошли с оценкой отлично.
Ни одна страна в мире не выдержала бы подобные атаки и я уверен, что похоронили бы десятки тысяч людей , если б на них кинули 600 ракет и крылатых ракет и дронов в течении полугода.А раненных было бы сотни тысяч... Так что Ура! Мы выстояли ...И пока мы готовим мощный ответ, пусть иранцы побудут в наших шкурах и ждут когда мы будем готовы к ответному удару...
Отредактировано Leon33 (04-10-2024 20:53:19)
НихГена себе визг и хГюканье в теме
А шо случилось, шнобилистые вы наши?
НихГена себе визг и хГюканье в теме
А шо случилось, шнобилистые вы наши?
ты что "Р" не выговариваешь? Помогай себе пальцем язык поддерживать...
Так что Ура! Мы выстояли ...
Молодцы!
Держитесь дальше!
Сообщение от driver
Мели Емеля, твоя неделя!
Ну-ну. А если США ответят тем же, что останется от Ирана? Я не желаю иранцам такой судьбы.
Ну-ну. А если США ответят тем же, что останется от Ирана? Я не желаю иранцам такой судьбы.
США бессмертные?
ты что "Р" не выговариваешь? Помогай себе пальцем язык поддерживать...
Лева а шо это у тебя тазов в доме мало или воду отключили? Отчего такой критический перегрев активной зоны пердака?
Сообщение от driver
Мели Емеля, твоя неделя!
Против ракет средней дальности не "Железный купол" действует, а "Arrow-3" (она же "Хец").
"В ходе серии испытаний в июле 2019 года в комплексе Тихоокеанского космодрома в Кадьяке, Аляска, система Arrow 3 успешно перехватила 3 ракеты "противника", одна из которых вышла за пределы атмосферы. Испытания продемонстрировали способность Arrow 3 перехватывать экзо-атмосферные цели."
"Ожидается, что батарея Arrow 3 перехватит залпы более пяти баллистических ракет в течение 30 секунд..."
https://translated.turbopages.org/proxy … ki/Arrow_3
Что можно сказать? - Очень мало. 3-5 ракет. А тут было то ли 200, то ли 400. В США есть ракетный крейсер "Тикандерога". Считалось, что он может перехватить 12 ракет, одновременно (а не в течение 30 секунд) выпущенных. После всех испытаний США шмальнули по нему 12 ракетами (без боеголовок, конечно). 3 из них достигли цели. Без полномасштабных испытаний говорить о полной работоспособности какой-то системы невозможно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23