#p617835,stas написал(а):На данное время 41 тысяча погибших и 90 тысяч раненных среди палестинцев. Данные прозападной Аль-Джазиры.
На данное время ни одна страна в мире, не может определять точное кол-во погибших и раненных в Газе, кроме самого Хамаса, которому нельзя верить ни на грамм. Газа - это закрытая военная Зона и там нет никаких служб ООН или Красного Креста, которые в принципе тоже продались "бедным" арабам. Но даже если принять во внимание цифру 40.000 погибших, то кто может утверждать, что это только мирное население, которого в принципе там никогда не было и нет сейчас. А где же боевики ХАМАСА, они что испарились сами по себе? В ООН месяца два тому назад сообщали, что кол-во погибших женщин и детей составляет порядка 10.000. Это означает. что 30.000 - это были хамасовские бойцы. Аль-Джазира точно так же знает цифры убитых, как и все остальные страны. ВСя информация исходит только от самого ХАМАСА..
Сейчас в мире 100 млн беженцев и несчастных без еды и крова. В Газе только 2 млн из них и за ними ухаживают 30.000 сотрудников ООН. За всеми остальными 98 млн - ухаживают только 10.000 сотрудников ООН, потому что всего эта организация по уходу насчитывает 40.000 человек. Сейчас у нас в Израиле готовится Закон об изгнании из Израиля всей этой группы "ухажеров" . Газа - это не евреи - вот пускай арабские страны и заботятся о жителях газы и не впутывают нас в эти заботы, у нас своих хватает. Я сегодня ночью провел час в бомбоубежище из-за обстрелов из Ливана и мне глубоко наплевать на все заявления ООН и всех остальных Макронов. Я - тоже мирный житель и если в нас стреляют вопреки Законам войны, то и мы имеем право обстреливать любое население, где прячется оружие, чтобы нас убивать. Наша армия -самая высокоморальная в мире, потому что прежде чем выстрелить , мы предупреждаем мирное население . А нас об этом никто не предупреждает. Бьют куда попадет! Вот так уважаемый Стас. Я тебя лично ни в чем не обвиняю. Ты получаешь информацию по которой нормальный человек мог бы сделать только такие выводы о нас. Будь здоров!
Отредактировано Leon33 (07-10-2024 07:55:23)