Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23

ИЗРАИЛЬ #23

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p610832,тюбик написал(а):

видишь ли Леон .мы не очень богатая страна .нам хватает ..тут такое дело .евреи у нас украли много и вывезли к тебе в израиль .так хоть ты порадуйся .

Я не украл у вас ничего и таких, как я миллионы. Денег у вас бессчетное кол-во, у вас деньги под ногами валяются. Я о России не буду говорить - не знаю, а вот про СССР скажу.... Он разбрасывал деньги налево и направо и поэтому развалился. Китай был намного беднее СССР, но у них была голова на плечах и теперь они впереди...А в СССР проводили безголовые реформы и деньги не считали вообще. Помнишь поговорку: Работа - не волк . в лес не убежит! Эта пословица еще при царе появилась, но при СССР - очень понадобилась всем.
Был у меня один хороший знакомый по фамилии Русаков. А его родной брат жил в Японии и работал на советский союз. Как-то он позвонил мне и попросил починить ему телевизор. Я приехал, а у него как раз этот японский брат был. После того, как я отремонтировал ему телевизор, он пригласил нас за стол... Отметить восстановление телевизора. Тот Русаков, которого я знал - не пил. Ему там что-то подшили и сказала: - Выпьешь - отдашь концы! А мы с его братом выпили 3-х литровую банку вина ...Я попью чай и доскажу...

182

Чем глубже зрада, то тем больше их беспокоит, как всё плохо в РФ

183

да... поэтому русские создали государство 1/6 суши планеты, а евреи свой клочёк не сберегли.

Леон, ты давно был в России? я бы фото вот этого заплесненного хлеба и сыра не первой свежести постеснялся выкладывать..

184

#p610845,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

видишь ли Леон .мы не очень богатая страна .нам хватает ..тут такое дело .евреи у нас украли много и вывезли к тебе в израиль .так хоть ты порадуйся .

Я не украл у вас ничего и таких, как я миллионы. Денег у вас бессчетное кол-во, у вас деньги под ногами валяются. Я о России не буду говорить - не знаю, а вот про СССР скажу.... Он разбрасывал деньги налево и направо и поэтому развалился. Китай был намного беднее СССР, но у них была голова на плечах и теперь они впереди...А в СССР проводили безголовые реформы и деньги не считали вообще. Помнишь поговорку: Работа - не волк . в лес не убежит! Эта пословица еще при царе появилась, но при СССР - очень понадобилась всем.
Был у меня один хороший знакомый по фамилии Русаков. А его родной брат жил в Японии и работал на советский союз. Как-то он позвонил мне и попросил починить ему телевизор. Я приехал, а у него как раз этот японский брат был. После того, как я отремонтировал ему телевизор, он пригласил нас за стол... Отметить восстановление телевизора. Тот Русаков, которого я знал - не пил. Ему там что-то подшили и сказала: - Выпьешь - отдашь концы! А мы с его братом выпили 3-х литровую банку вина ...Я попью чай и доскажу...

.Березовский тож так говорил я беру ничьё .

185

#p610743,Leon33 написал(а):

ИМХО - это для тебя, как я и обещал.

зачем хлебушек зелёнкой подкрасил? во имя ЗЕ-ублюдка? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

186

#p610848,Элипс написал(а):

Леон, ты давно был в России? я бы фото вот этого заплесненного хлеба и сыра не первой свежести постеснялся выкладывать..

Я этот хлеб испек вчера вечером своими собственными руками. Какой он заплесневелый.  А сыр 100% настоящий. По фото невозможно определить качество продукта.

Я вообще не был в России. Я был в СССР.
Но честно говоря, я не понял твоего возмущения. Если я правильно указал цены - то в чем  вопрос?  В моем холодильнике лежит и другой сыр, местного производства. Могу показать...

187

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/637695.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/174628.jpg

Вот наш сыр под названием Таль Эмек и цена нем написана. Это твердый сыр натуральный. Я сыры проверяю перед тем как купить и это тоже проверенный натуральный сыр без добавок растительных масел..

188

#p610894,Leon33 написал(а):

Я этот хлеб испек вчера вечером своими собственными руками. Какой он заплесневелый.  А сыр 100% настоящий. По фото невозможно определить качество продукта.

Я вообще не был в России. Я был в СССР.
Но честно говоря, я не понял твоего возмущения. Если я правильно указал цены - то в чем  вопрос?  В моем холодильнике лежит и другой сыр, местного производства. Могу показать...

ну ты просто это выставляешь как какое достижение чем можно гордиться )
у нас маркетах десятки сортов сыра и хлеба и что?
Была у меня когда то хлебопечка .. пекли хлеб.. потом отказались потому что от такого хлеба растёт жопа )
И вообще могу утверждать что российские города сегодня куда как более выгодно смотрятся чем некоторые европейские и американские.
ты всё мыслишь о России ещё советскими штампами

189

#p610909,Элипс написал(а):

ну ты просто это выставляешь как какое достижение чем можно гордиться )
у нас маркетах десятки сортов сыра и хлеба и что?
Была у меня когда то хлебопечка .. пекли хлеб.. потом отказались потому что от такого хлеба растёт жопа )
И вообще могу утверждать что российские города сегодня куда как более выгодно смотрятся чем некоторые европейские и американские.
ты всё мыслишь о России ещё советскими штампами

Ты мне написал. что хлеб с плесенью. Я тебе ответил. То, что ты у себя на экране увидел, - это я написал для ИМХО по его просьбе показать хлеб в разрезе. Только и всего. Свет был боковой в 7 часов утра. Еще солнце не взошло. Я для тебя поставил таблицу для настройки цветов, может пригодится. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/144931.png
Что касается уровня жизни и ваших магазинов - я уверен. что у вас магазины забиты любыми продуктами. Я только сравнил вашу покупательную способность с нашей. Не нападай на меня...

190

#p610921,Leon33 написал(а):

Ты мне написал. что хлеб с плесенью. Я тебе ответил. То, что ты у себя на экране увидел, - это я написал для ИМХО по его просьбе показать хлеб в разрезе. Только и всего. Свет был боковой в 7 часов утра. Еще солнце не взошло. Я для тебя поставил таблицу для настройки цветов, может пригодится.
Что касается уровня жизни и ваших магазинов - я уверен. что у вас магазины забиты любыми продуктами. Я только сравнил вашу покупательную способность с нашей. Не нападай на меня...

это не корректное сравнение... ты вот не можешь себе позволить круглосуточную работу кондиционера а мы можем )

191

#p610906,Leon33 написал(а):

Вот наш сыр под названием Таль Эмек и цена нем написана. Это твердый сыр натуральный. Я сыры проверяю перед тем как купить и это тоже проверенный натуральный сыр без добавок растительных масел..

Приятного аппетита. Всегда интересно посмотреть как люди живут, чем дышат, что их волнует.
На этих форумах раздражают только те люди, которые доказывают мне, как плохо я живу, ссылаясь на куйзнаетчто. Ругань тоже редко бывает весёлой.
Выпечкой хлеба мы с женой не заморачиваемся. Рядом небольшая пекарня "Три булки" у них прекрасный хлеб. Мы берём "Кировский". А белый хлеб и прочие пироженки-вкусняшки кушать, увы, здоровье не позволяет.

192

#p610926,Элипс написал(а):

это не корректное сравнение... ты вот не можешь себе позволить круглосуточную работу кондиционера а мы можем )

Это тоже некорректное сравнение...Мне просто не надо держать круглосуточно кондиционер включенным.  Кроме того, у меня на первые 400 квт-часов скидка 50% по стоимости.  У нас электричество стоит чуть больше, чем 0.50 шекеля за 1 квт-час.
Я знаю, что у вас дешевле. Например, автомобили  у вас дешевле, бензин, страховки,  проезды на транспорте.

193

#p610929,Кузьмич написал(а):

Приятного аппетита. Всегда интересно посмотреть как люди живут, чем дышат, что их волнует.
На этих форумах раздражают только те люди, которые доказывают мне, как плохо я живу, ссылаясь на куйзнаетчто. Ругань тоже редко бывает весёлой.
Выпечкой хлеба мы с женой не заморачиваемся. Рядом небольшая пекарня "Три булки" у них прекрасный хлеб. Мы берём "Кировский". А белый хлеб и прочие пироженки-вкусняшки кушать, увы, здоровье не позволяет.

Сейчас я отвечу. телефон.

Отредактировано Leon33 (25-09-2024 13:54:36)

194

#p610921,Leon33 написал(а):

Элипс, он же приплюснутый, сдавленный жизненными обстоятельствами. А когда он был Кругом, то был добрый, белый и пушистый.
Отмечу заодно, что с нашей покупательной способностью всё в порядке. Как и везде есть люди справнее, побогаче, а есть, которые от получки до получки. Но по моим наблюдениям малопьющая работающая семья живёт вполне себе ничего. Судя по забитым автомобилями дворам и автомобильным пробкам. И жратву из магазинов тащат не в пакетах а тележках с колёсами.
Просто не надо желать многого, надо желать достаточного.

195

#p610942,Кузьмич написал(а):

Элипс, он же приплюснутый, сдавленный жизненными обстоятельствами. А когда он был Кругом, то был добрый, белый и пушистый.
Отмечу заодно, что с нашей покупательной способностью всё в порядке. Как и везде есть люди справнее, побогаче, а есть, которые от получки до получки. Но по моим наблюдениям малопьющая работающая семья живёт вполне себе ничего. Судя по забитым автомобилями дворам и автомобильным пробкам. И жратву из магазинов тащат не в пакетах а тележках с колёсами.
Просто не надо желать многого, надо желать достаточного.

Я не понял к кому это относится?

196

#p610929,Кузьмич написал(а):

Это конечно лично дело каждого,может кому то очень нравится именно процесс выпечки и считать,что производишь полезный продукт .Да, вот если бы зерновые выросли бы без обработок , без того-то того-то.То есть мука ,что и в домашней выпечке,что и на производстве и в частных пекарнях с одних зерновых. Ну там способы перемолки , ещё кое что .То же с сахаром ,да и с теме же заквасками

197

#p610946,ленок написал(а):

Это конечно лично дело каждого,может кому то очень нравится именно процесс выпечки и считать,что производишь полезный продукт .Да, вот если бы зерновые выросли бы без обработок , без того-то того-то.То есть мука ,что и в домашней выпечке,что и на производстве и в частных пекарнях с одних зерновых. Ну там способы перемолки , ещё кое что .То же с сахаром ,да и с теме же заквасками

Вот тут ты правильно написала и еще лучше, чем я бы написал. Я выпекаю хлеб не потому что мне хочется показать кому-то , что я умею это делать, а именно потому что я знаю, что я положил в этот хлеб. Моя невестка работала в пекарне и рассказывала мне как они выпекают хлебо-булочные изделия.Я много читаю о заквасках и хлебе, потому что большинство людей пекут хлеб не по-научному, а как кто-то посоветовал и научил...когда-то. Но все-таки они не ходят в соседние булочные, а выпекают сами для себя.  Когда я жил в Киеве, то недалеко от нас был хлебзавод и на этом заводе только для получения закваски для хлеба был построен целый цех. Почему? Потому что это не простое дело и там сидели технологи, которые учились в институтах и постигали эти премудрости ...
А сейчас все изменилось и практически каждый может купить целую пекарню и выпекать хлеба на продажу.  Я потратил на эксперименты не один год. пока не добился идеального хлеба для себя и моей супруги. Я ничего вручную не делаю и все за меня делает холебопечка. Но без меня -она ничего не сделает, потому что мои знания в моей голове.  У меня буханка хлеба выпекается 5 часов. За это время тесто ферментируется  и мой хлеб не крошится, не плесневеет и является вкусным даже без масла или чего-то сладкого. А что в нем есть? Мука, вода, соль и закваска. Я добавляю в хлеб тмин и кузбарру для запаха. Пеку хлеб только для себя, не продаю никому...может быть он у меня даже дороже, чем в магазине. Не знаю. 15 лет уже это делаю.

Отредактировано Leon33 (25-09-2024 14:15:32)

198

#p610618,driver написал(а):

Аннексировать эту территорию ему не дадут, значит нужно отдать арабам. Каким? Местному лояльному клану типа Кадырова чтоб тот гнобил всех остальных

Это было бы идеальным решением. Только нет на примете такого клана, причём достаточно сильного, чтобы удерживать власть, задавив всех непримиримых.

199

#p610847,Tra написал(а):

Чем глубже зрада, то тем больше их беспокоит, как всё плохо в РФ

Я таки вас умоляю коллега, ни какой зрады - одна сплошная пэрэмога, а то что она достаточно швыдко и без лишних сантиментов внедряется Леве в анус, ну так на то они и ценности  :dontknow:

200

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/157758.png

Одна из ключевых проблем в борьбе с супербактериями — медленный прогресс в создании новых антибиотиков. Компании неохотно инвестируют в их разработку, поскольку новые препараты будут применяться лишь в крайних случаях, что ограничивает их коммерческую выгоду.
Наши израильские медицинские разработки практически все остановлены из-за войны и нехватки денег.  Болезни Альцгеймера и Паркинсона  будут наступать на молодых и здоровых людей, а те, кто мог бы помочь  - сейчас в армии ... наша экономика отброшена на десять лет назад и помочь больным некому.   Спасибо  нашему окружению и всем кто им сочувствует.

201

#p610978,Leon33 написал(а):

Болезни Альцгеймера и Паркинсона

а если выбирать, какую предпочитаешь?

202

Солдаты юдо-нацистского режима Нетаньяху сбрасывают живых людей с крыш домов в Секторе Газа.
Все "кривозатычники"© в это время отворачиваются, ибо им не велено замечать эти военные преступления...

203

#p610807,Leon33 написал(а):

Хотелось бы услышать опровержение моих выводов, т.к. мне тут все пишут, что в России не жизнь, а просто малина...

А тут никого нет, кто получал бы минимальную зарплату. У меня и знакомых таких нет.
По поводу малины. Писал уже, напомню разговор двух моих друзей 6 лет назад, в 2018 г. Первый, живущий в России и получавший тогда пенсию 12 тыс руб/мес. Второй, живущий в США, пенсии не получавший, но зарабатывающий $5000 в месяц (он умер спустя 2 года).
Первый: А ты знаешь, что зимой я за эту квартиру платил половину пенсии?
Второй: У нас снимать такую квартиру стоит $2000 в месяц.

К маслу не имеет отношения. Это о том, как сравнивать доходы и расходы.

204

Одна из ключевых проблем в борьбе с супербактериями — медленный прогресс в создании новых антибиотиков. Компании неохотно инвестируют в их разработку, поскольку новые препараты будут применяться лишь в крайних случаях, что ограничивает их коммерческую выгоду.
Наши израильские медицинские разработки практически все остановлены из-за войны и нехватки денег.  Болезни Альцгеймера и Паркинсона  будут наступать на молодых и здоровых людей, а те, кто мог бы помочь  - сейчас в армии ... наша экономика отброшена на десять лет назад и помочь больным некому.   Спасибо  нашему окружению и всем кто им сочувствует.

Болезни Альцгеймера и Паркинсона - нейродегенеративные. Они не бактериями вызываются, и антибиотики против них бесполезны. Мой друг в США, о котором я только что писал, тоже умер от БАСа, нейродегенеративного заболевания (полный паралич, включая дыхание, последним останавливается сердце).

205

Одна из ключевых проблем в борьбе с супербактериями — медленный прогресс в создании новых антибиотиков.

Болезни Альцгеймера и Паркинсона  будут наступать на молодых и здоровых людей, а те, кто мог бы помочь  - сейчас в армии ... наша экономика отброшена на десять лет назад и помочь больным некому

Это полный 3,14здец.... Вы там дикие что ли все?

206

#p611005,Andrew_Raev написал(а):

Болезни Альцгеймера и Паркинсона - нейродегенеративные. Они не бактериями вызываются, и антибиотики против них бесполезны

Я таки вас умоляю, коллега, руководивший 42я лабораториями врать не будет. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

207

Вот в Белоруссии безработица 0,1%, а в Испании - 12,3%. Значит ли это, что в Испании жить в 123 раза хуже?
https://ru.tradingeconomics.com/country … ent=europe

208

Одна из ключевых проблем в борьбе с супербактериями — медленный прогресс в создании новых антибиотиков.

Вообще-то ключевая проблема это то, что создание новых антибиотиков создает еще более "суперные" бактерии. Скорость их размножения - залог их выживания и обеспечение такой-же скорости мутаций и приспособления к условиям окружающей среды.

209

#p611015,Andrew_Raev написал(а):

Вот в Белоруссии безработица 0,1%, а в Испании - 12,3%. Значит ли это, что в Испании жить в 123 раза хуже?

Это значит, что в Испании расслоение общества намного выше, чем в Белоруссии.

210

#p611019,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это значит, что в Испании расслоение общества намного выше, чем в Белоруссии.

А может, говорит о том, что увеличение минимальной заработной платы ведёт к росту безработицы?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #23