видишь ли Леон .мы не очень богатая страна .нам хватает ..тут такое дело .евреи у нас украли много и вывезли к тебе в израиль .так хоть ты порадуйся .
Я не украл у вас ничего и таких, как я миллионы. Денег у вас бессчетное кол-во, у вас деньги под ногами валяются. Я о России не буду говорить - не знаю, а вот про СССР скажу.... Он разбрасывал деньги налево и направо и поэтому развалился. Китай был намного беднее СССР, но у них была голова на плечах и теперь они впереди...А в СССР проводили безголовые реформы и деньги не считали вообще. Помнишь поговорку: Работа - не волк . в лес не убежит! Эта пословица еще при царе появилась, но при СССР - очень понадобилась всем.
Был у меня один хороший знакомый по фамилии Русаков. А его родной брат жил в Японии и работал на советский союз. Как-то он позвонил мне и попросил починить ему телевизор. Я приехал, а у него как раз этот японский брат был. После того, как я отремонтировал ему телевизор, он пригласил нас за стол... Отметить восстановление телевизора. Тот Русаков, которого я знал - не пил. Ему там что-то подшили и сказала: - Выпьешь - отдашь концы! А мы с его братом выпили 3-х литровую банку вина ...Я попью чай и доскажу...