Предыдущая часть темы: Новости Украины #51
Предыдущая часть темы: Новости Украины #52
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53
Предыдущая часть темы: Новости Украины #51
Предыдущая часть темы: Новости Украины #52
РНЕ - подпольная организация. Раев
Робке, в России РНЕ и его пропаганда запрещены законом ... так чта или убирай или будешь наказан
ну если формы вступления никто не обсуждал, значит как минимум заявка не была подана.
Это называется - назвал все буквы, но не в состоянии произнести слово.И Робертсон кстати ответил согласно cвоему статусу генсека, мол подавайте заявку для начала..
Вот и все.
Ты совсем маленький и наивный? Ты реально думаешь, что подается заявка, а потом кто-то ее обсуждает и принимает решение?
Заявка подается когда все принципиальные решения уже приняты и осталось их технически воплотить. Тогда таким попкам как Робертсон дают команду и они исполняют. А до этого они могут и не знать ничего.
Так, например, Россия вступила в ВТО. Сначала договорились с Обамой, а потом уже запустили процедуру. И всем, кто возражал, американцы намылили холку. Грузинам, например.
Поэтому ссылаться на слова генсека НАТО могут только наивные чукотские мальчики.
Ты совсем маленький и наивный? Ты реально думаешь, что подается заявка, а потом кто-то ее обсуждает и принимает решение?
Заявка подается когда все принципиальные решения уже приняты и осталось их технически воплотить. Тогда таким попкам как Робертсон дают команду и они исполняют. А до этого они могут и не знать ничего.
Так, например, Россия вступила в ВТО. Сначала договорились с Обамой, а потом уже запустили процедуру. И всем, кто возражал, американцы намылили холку. Грузинам, например.
Поэтому ссылаться на слова генсека НАТО могут только наивные чукотские мальчики.
Ты видимо уже забыл зачем тут cидишь второй день подряд, поэтому я напомню - речь не про какие то процедурные вопросы, Обаму, грузин и тд.. а про сам факт обращения президента России к генсеку нато по поводу вступления в блок. Может это частный и не официальный уровень, но тем не менее он был. И также был внятный ответ со стороны Робертсона.
Если по твоему от Робертсона ничего не зависит, но какой смысл Путину к нему было обращаться, или этого Путин не знал?
Отредактировано Mart (01-10-2024 20:18:50)
Так ты под сомнения вообще ставишь что генсек наврал и Путин к нему не обращался?
Какие основания и доказательства у тебя есть что Робертсон соврал?
То что он американец и генсек Нато - это не доказательства.
А если их у тебя нет - значит и выеживаться далее cмысла нет.
Отредактировано Mart (01-10-2024 20:11:33)
Робке, в России РНЕ и его пропаганда запрещены законом ... так чта или убирай или будешь наказан
Стеб на бред Гагауза. Вам же все кругом нацисты. Посмотрите пожалуйста на зеркало
Стеб на бред Гагауза. Вам же все кругом нацисты. Посмотрите пожалуйста на зеркало
какое же это зеркало если у нас их запретили а у вас нет?
Война Девятьсот пятьдесят первый день
Во сколько Украинцы детьми прикрываются. А то за три дня Киев взяли
какое же это зеркало если у нас их запретили а у вас нет?
У меня есть
Война Девятьсот пятьдесят первый день
Во сколько Украинцы детьми прикрываются. А то за три дня Киев взяли
твой диагноз: "Dolbojebas Lithuanis Vulgaris"© - лечению не подлежит...
В Литве запрещена нацистская пропоганда и символика. Я за это
В Литве запрещена нацистская пропоганда и символика. Я за это
неужели запрещена? фото с безнаказанными литво-нацистами показать?
Угледар вроде уже наш
Угледар вроде уже наш
Вы хоть подумайте о последствиях этой войны
Вы хоть подумайте о последствиях этой войны
русская земля будет освобождена от нацистов... фашиствующий запад будет посрамлён
Сообщение от Элипс
Угледар вроде уже нашВы хоть подумайте о последствиях этой войны
это подстрекатели должны подумать - если есть чем...
и копать схроны + спиливать мушки...
Блин фото зигующих 30 лет назад скинов выложил, которые паслись на русские деньги и эп.... Мозги. Они запрещены
Ты видимо уже забыл зачем тут cидишь второй день подряд, поэтому я напомню - речь не про какие то процедурные вопросы, Обаму, грузин и тд.. а про сам факт обращения президента России к генсеку нато по поводу вступления в блок. Может это частный и не официальный уровень, но тем не менее он был. И также был внятный ответ со стороны Робертсона.
Если по твоему от Робертсона ничего не зависит, но какой смысл Путину к нему было обращаться, или этого Путин не знал?
Это ты уже забыл, что ты тут гнал. Что Россию не взяли в НАТО из-за того, что она заявку не подала, или не правильно подала.
Это чушь, после отказа президента США любая заявка бессмысленна. А генсек НАТО либо не в курсе либо врет. Работа у него такая.
Вам же все кругом нацисты
да, и визг трибалтики в этом громче всех.
Отредактировано Alex_S (01-10-2024 20:31:31)
русская земля будет освобождена от нацистов... фашиствующий запад будет посрамлён
Значит я прав.... Ты хоть придумай сколько поколений украинцев будут ненавидеть Россию? 100 лет. Блин бомбили Харьков жилые дома...русских освободили.
Пойду я в литовскую тему.
этому фото 30 лет? потеряйся в собственном дерьме!
1993 фото кольцо с Свастикой 14 в. Кернаве
Avinas
Отредактировано Kaimas (01-10-2024 20:36:07)
Значит я прав.... Ты хоть придумай сколько поколений украинцев будут ненавидеть Россию
это лучше чем паскудные друзья и братья.
Блин бомбили Харьков жилые дома
мирдверьмяч, как и все твои посты
Сообщение от Элипс
Робке, в России РНЕ и его пропаганда запрещены законом ... так чта или убирай или будешь наказанСтеб на бред Гагауза.
это уже итальянцы показывают истинное лицо укра-нацистских вояк!
аксиома: если (м)удак, то в Литхуании он (м)удакасс...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53