Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53

Новости Украины #53

Сообщений 271 страница 300 из 1630

271

#p620292,driver написал(а):

Прокурор!

Где имя неизвестной женщины, о которой ты писал, что ее убили, но про которую ты знаешь, что у нее остался несовершеннолетний ребенок, которого она воспитывала сама.

Ведь прошло уже 4 дня!

Тут уже кучу народа выложили видео задержания и допроса в СБУ. За четыре дня ты мог бы и разглядеть, даже со своим избирательным зрением и слухом.

272

#p620444,Каспар написал(а):

По результатам мониторинга 2023-2024 Государственной службы качества образования Украины и Уполномоченного по защите государственного языка установлено, что на уроках и перерывах общаются между собой исключительно на украинском языке только 41% учащихся.

Следовательно, группа нардепов решила на законодательном уровне обязать учеников и учителей разговаривать на украинском языке не только на уроках, но и на перерывах, на стадионе и на всей территории школы.
https://portal.lviv.ua/news/2024/10/11/ … u-shkolakh

Ну так чего ожидать от  оккупантов с западной Украины. Поэтому Россия и освобождает русскую часть Украины от них.

Отредактировано stas (12-10-2024 07:26:51)

273

Киев

Сотрудники ТЦК массово проверяют мужчин у Дворца Спорта на концерте «Океан Эльзы»

✨"Воины света" уедут умирать за Байдена. И "сдадутся без боя"

✔️именно с этими песнями «Океан Эльзы» рвал души на Майдане 2014.

Получите. Распишитесь.

Два майора

Щас там массово билеты на их концерты скидывают. :)

274

Русские не оккупанты. Русские - освободители.

275

"В Киеве задумались о необходимости уступок России для завершения конфликта на Украине, пишет немецкое издание Der Spiegel со ссылкой на высокопоставленного украинского чиновника." 12.10.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/138151 … ki-rossiya

Чем ближе финал, тем разумнее поведение противостоящей стороны.

276

#p620537,vv9m83 написал(а):

"В Киеве задумались о необходимости уступок России для завершения конфликта на Украине,

С бешеными собаками не ведут переговоры. Их пристреливают.
После того что творили украинцы с людьми как у себя так и в Курской области, вести с ними переговоры, мягко говоря, неразумно.

Исключение - переговоры  о полной капитуляции и суде над виновными в военных преступлениях.

Отредактировано stas (12-10-2024 11:38:52)

277

Ганьба! Ганьба!

Жителей Киева продолжают паковать после концерта "Океана Эльзы". Не помогают даже стандартные майдановские кричалки типа: Ганьба! (Позор).

Паралельно начались рейды по ресторанам Киева, Днепропетровска и Харькова, мужчин выдергивают в бусики и везут в ТЦК.

Все это происходит на фоне слива Зеленского на Западе, которому срезали финансирование и снабжение оружием.

Введен план "до последнего украинца"

278

Пленные украинцы просят предоставить им гражданство России

Таких становится всё больше. Многие бывшие военнослужащие ВСУ отказываются быть обменянными назад, на Украину, так как их снова направляют в зону боевых действий с Россией. Упоротых свидомитов это не касается.

В Донбассе известны случаи попадания украинцев в плен «на бис» — по второму разу. В любом случае всё меньше людей желают выполнять преступные приказы Киева.

@voenkorKotenok

279

#p620539,stas написал(а):

https://t.me/anna_news/71743?single

Девчонок пока не гребут. Вот и бегают толпой за задержанными.

280

а океан эльзы чего не упаковали?

281

Очередного добровольца мобилизовали

282

#p620544,Элипс написал(а):

а океан эльзы чего не упаковали?

Потому что они радовались тому что пакуют на их концерте. Это правда другое видео было. Там вроде кто-то из них депутат или был им.

Отредактировано stas (12-10-2024 12:00:21)

283

#p620455,stas написал(а):

Тут уже кучу народа выложили видео задержания и допроса в СБУ. За четыре дня ты мог бы и разглядеть, даже со своим избирательным зрением и слухом.

Понятно!
Этот демагог тоже не знает имени задержанной женщины и пытается заставить меня его искать!

284

Кредиты сами себя не отдадут

Итог Курской авантюры потеря промышленного потенциала страны. Вместе с донбасскими городами Украина потеряет две трети выплавки стали. Это станет серьёзным ударом не только по экспорту, но и по обороноспособности страны — из-за недостатка стали будет проблематично возводить бетонные укрепления.

Так, только потеря одного лишь Покровска грозит Украине дефицитом коксующегося угля. В связи с этим выплавка стали упадет в два раза, до 2-3 миллионов тонн в год — то есть, Украина в половину сократит производство стали из-за дефицита угля. Да, на подконтрольной Украине территории остаются ресурсы для достижения уровня производства стали в 12 миллионов тонн в год, но в случае потери Покровска эти показатели могут сократиться до 2-3 миллионов тонн в год. А все дело в том, что в Покровске остается единственная подконтрольная Украине шахта, производящая коксующийся уголь, то есть, потеря населенного пункта грозит дефицитом такого угля.

При этом надо понимать, что совокупный ущерб экономике Украины с начала военного конфликта достиг $1,164 трлн. Исследование Киевской школы экономики показывает, что наибольшие потери понесли производственные секторы: торговля — $450,5 млрд, промышленность вместе со строительством и услугами — $410 млрд, сельское хозяйство — $83,1 млрд. Значительный урон нанесен и ключевым инфраструктурным отраслям: энергетика потеряла $43,1 млрд, а транспорт — $38,8 млрд.

https://t.me/rezident_ua/24599

285

#p620550,driver написал(а):

Понятно!
Этот демагог тоже не знает имени задержанной женщины и пытается заставить меня его искать!

Её зовут Елена Чесакова, город Березовка Одесская обл. Фото — с её профиля в ВК, где ничего, кроме этого фото, нет. Согласно некоторым источникам, она известна, как участница Антимайдана в Одессе, на Куликовском поле, в 2014 году. Но эти данные пока не проверены.
Несмотря на то, что приходящие из Одессы новости не внушают оптимизм, тем не менее сохраняю надежду, что она жива. Если её все-таки убили, постараюсь узнать все обстоятельства её смерти. В том числе причастных.

https://t.me/olegtsarov/17520

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t124000.jpg

Отредактировано stas (12-10-2024 12:09:36)

286

#p620550,driver написал(а):

Понятно!

Елена Чесакова... отчаянная женщина

287

#p620553,stas написал(а):

https://t.me/olegtsarov/17520

Один я вижу, что непропорциональную голову просто прифотошопили к какой-то фотографии, причем с правой стороны возле волос головы даже видно что-то невнятное телесного цвета с другой фотографии…, или есть на этом форуме еще вменяемые люди?

288

#p620561,driver написал(а):

Один я вижу, что непропорциональную голову

Тебе же сказали - наркотики зло. В числе последствий изменение восприятия. По ссылке перейди. Там нормально.

А вообще отрицать очевидное, это наверно уже психиатрия. И дело вовсе не в фотографии.

Отредактировано stas (12-10-2024 12:24:05)

289

#p620555,Элипс написал(а):

Елена Чесакова... отчаянная женщина

Ага!

Царёв назвал имя вывесившей флаг РФ на памятнике Екатерине II в Одессе
https://aif.ru/amp/society/caryov-nazva … i-v-odesse

Женщину, вывесившую государственный флаг России на постаменте памятника Екатерине II в Одессе, зовут Елена Чесакова. Об этом сообщил бывший депутат Верховной рады Украины Олег Царев.

«Ее зовут Елена Чесакова, город Березовка Одесская область», - написал он.

По словам Царева, он нашел ее страницу в «ВКонтакте». Однако там опубликована только одна фотография женщины. Другой информации там нет.

290

#p620561,driver написал(а):

Один я вижу, что непропорциональную голову просто прифотошопили к какой-то фотографии, причем с правой стороны возле волос головы даже видно что-то невнятное телесного цвета с другой фотографии…, или есть на этом форуме еще вменяемые люди?

так посмотри видео где она возле снесённого памятнику Екатерине 2 российский флаг поднимает.

291

#p620565,stas написал(а):

Тебе же сказали - наркотики зло. В числе последствий изменение восприятия.

А вообще отрицать очевидное, это наверно уже психиатрия. И дело вовсе не в фотографии.

Аккуратней надо работать, бот!

292

https://vk.com/video255057827_456243999 … static.net

293

#p620567,Элипс написал(а):

так посмотри видео где она возле снесённого памятнику Екатерине 2 российский флаг поднимает.

Видел я и видео и статьи…, речь идет о туфте стаса!

По ней у Вас есть что сказать?

294

#p620566,driver написал(а):

По словам Царева, он нашел ее страницу в «ВКонтакте». Однако там опубликована только одна фотография женщины. Другой информации там нет.

И что это доказывает? В моем профиле на "одноклассниках" тоже одна фотография. Уже лет так двадцать с момента регистрации, когда я одноклассников и одногруппников искал.

295

#p620570,driver написал(а):

речь идет о туфте стаса!

Интересно как моя туфта опровергает задержание и допрос женщины, на фоне наличия видео с ней? Ну и сообщение из Одессы о ее смерти?

Я вот не пойму твоей логики? Какая вообще разница как ее зовут? Не фига стрелки переводить от самого факта зверств украинского гестапо. Потому что такое не единичный случай. Поищи информацию о так называемой "библиотеке" - сколько людей  там пытали и сколько в ней человек погибло.
Это статья 2019 года.
https://ukraina.ru/20190717/1024276596.html

Отредактировано stas (12-10-2024 12:45:31)

296

#p620571,stas написал(а):

И что это доказывает? В моем профиле на "одноклассниках" тоже одна фотография. Уже лет так двадцать с момента регистрации, когда я одноклассников и одногруппников искал.

Продолжай рассказывать сказки.

#p620579,stas написал(а):

Интересно как моя туфта опровергает задержание и допрос женщины, на фоне наличия видео с ней? Ну и сообщение из Одессы о ее смерти?

Я вот не пойму твоей логики? Какая вообще разница как ее зовут? Не фига стрелки переводить от самого факта зверств украинского гестапо. Потому что такое не единичный случай. Поищи информацию о так называемой "библиотеке" - сколько людей  там пытали и сколько в ней человек погибло.

Это в ряде телеграм-каналов пишут, что задержанная женщина скончалась от «проблем с сердцем» в одесском СИЗО; другие источники заявляют, что женщину убили.

Пока эта информация не подтверждена официально. Других подробностей также нет.

297

#p620593,driver написал(а):

Сообщение от stas

Сообщение от stas

Это в ряде телеграм-каналов пишут, что задержанная женщина скончалась от «проблем с сердцем» в одесском СИЗО; другие источники заявляют, что женщину убили.

да хазарин зверствуете вы евреи не только в палестине .но и в украине .что за люди .

298

#p620593,driver написал(а):

да прямо на следующий день после ареста..

299

#p620596,тюбик написал(а):

да хазарин зверствуете вы евреи не только в палестине .но и в украине .что за люди .

Ты, главное, не останавливайся в борьбе за мир во всем мире пока камня на камне не оставишь….

300

#p620599,Элипс написал(а):

да прямо на следующий день после ареста..

И в чем реально проблема?
Бывает. Арест - это всегда стресс.

Вот украинская журналистка Виктория Рощина умерла в заключении в России
https://www.bbc.com/russian/articles/crkd132j6g5o.amp

Совсем не так давно Алексей Навальный попал в ШИЗО и сразу умер….

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53