А на что украинской хунте ещё надеяться?
это часть плана перемоги окраины зеленского
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53
Сообщение от Andrew_Raev
Да понятно, что первый и самый важный пункт.
Жаль девушку...
Хотя есть инфа от укров, что она жива и под домашним арестом... а вся шумиха в российских СМИ будет использована украми для дискредитации российских СМИ, после того как тема будет раскручена и тут... явление миру "погибшей".
Разводка СБУ. Подполье раскрыло, кем была одесситка, убитая за флаг России
https://aif.ru/amp/politics/world/razvo … lag-rossii
Историю с якобы убитой в следственном изоляторе 43-летней жительницей Одессы Еленой Чесаковой, задержанной за попытку прикрепить российский флаг на постамент снесенного памятника Екатерине II, могла быть фейком, созданным Службой безопасности Украины (СБУ). Силовики тем самым намеревались дискредитировать СМИ из РФ, чтобы снизить доверие к ним в случае реальных фактов преступлений киевских нацистов, и вычислить всех сочувствующих РФ, полагают представители подполья.
Разъяснения об инциденте разметили в своем Telegram-канале «Одесса Zа Победу!» местные подпольщики. Они сообщили, что женщина из-за отсутствия работы в родной Березовке переехала в Одессу.
«Эту даму я видел еще в 2014 году, когда она иногда приходила на Куликово поле. Уже тогда было видно, что немного не адекватная. Дай ей в руки гранату и скажи, что так надо — возьмет и кинет. Потому никаким активом у нас она не была. Да и вообще ее старались сторониться. А на тех видео, которые первыми выложили украинские помоечные каналы видно прям явно. За десять лет болезнь явно прогрессировала. Девочка не от мира сего», — отмечает паблик.
По словам подпольщиков, много вопросов к видеозаписям инцидента. «Ладно, кто-то снял ее на площади. Но как видео допроса быстро попало в сеть? Такое может быть, только если кто-то из клоаки просрочки [Офиса нелегитимного президента Владимира Зеленского] дал команду это сделать. Значит, это существенно для них. Значит хотели резонанс», — продолжает разбор «Одесса Zа Победу!».
На Украине хорошо просматривается смена власти.
-Сначала свергли власть коммунистических импотентов. Классика: верхи не могут, низы не хотят.
К власти пришли барыги, спекулянты и прочие диковатые капиталисты. Характеризуется фантастическим разграблением. Продаётся всё по любой цене, лишь бы нашёлся покупатель.
-Власть капиталистов низложена. К власти пришли нацисты, а это обязательно военные.
Военные у власти не могут управлять страной и обществом без врагов. Внешних и внутренних. Распродажа богатств страны отбирается у барыг и сосредотачивается у очень немногих приближённых к власти. Любой, у кого хоть капля мозгов, понимает, что власть военных по-любому не надолго (в историческом масштабе), отсюда наглое воровство и вывоз наворованного куда подальше от родной страны.
***еz Украине. Надо их побеждать. Друзьями\братьями они нам не будут, но своих внешних врагов они должны бояться до судорог очка.
-Сначала свергли власть коммунистических импотентов. Классика: верхи не могут, низы не хотят.
К власти пришли барыги, спекулянты и прочие диковатые капиталисты. Характеризуется фантастическим разграблением. Продаётся всё по любой цене, лишь бы нашёлся покупатель.
-Власть капиталистов низложена. К власти пришли нацисты, а это обязательно военные.
Военные у власти не могут управлять страной и обществом без врагов. Внешних и внутренних. Распродажа богатств страны отбирается у барыг и сосредотачивается у очень немногих приближённых к власти.
За исключением мелких деталей описана ситуация в России (IMHO).
- свергли коммунистов,
- к власти пришли барыги (время Ельцина),
- к власти пришли военные и КГБшники (время Путина),
- Распродажа богатств страны отбирается у барыг и сосредотачивается у очень немногих приближённых к власти.
За исключением мелких деталей описана ситуация в России (IMHO).
- свергли коммунистов,
- Распродажа богатств страны отбирается у барыг и сосредотачивается у очень немногих приближённых к власти.
национализируется
Генпрокуратура добилась возвращения государству 15 оборонных заводов
Подполье раскрыло, кем была одесситка, убитая за флаг России
По мнению подполья, такую постановку могли провернуть для запугивания и для дискредитации антимайдановского движения. Кроме того, это также могло быть направлено на дискредитацию СМИ России: мол, сообщили о смерти активистки, а она жива, а значит, и всё, что они сообщают, - якобы ложь.
"Разъясняю вам, что та дама жива, относительно здорова", - говорится в сообщении.
национализируется
https://www.rbc.ru/business/27/03/2024/ … l842233835
Чего-то мало. Путин вообще паллиативен. Вроде всё делает правильно, но всегда с опозданием и всегда наполовину. Я со своей ИМХОй ситуацией не владею, конечно, но со стороны такое впечатление складывается.
Чего-то мало. Путин вообще паллиативен. Вроде всё делает правильно, но всегда с опозданием и всегда наполовину. Я со своей ИМХОй ситуацией не владею, конечно, но со стороны такое впечатление складывается.
русские всегда долго запрягают
Угу. Такое впечатление, что "под Сталина" 30-х годов работает, но не дорабатывает, запаздывает с решениями.
"США еще в начале апреля 2024 года тайно отправили на Украину более 100 ракет ATACMS с дальностью в 300 км. После чего The Sun пообещала России «адский дождь». А Великобритания в мае 2023 года скрытно передала ВСУ ракеты Storm Shadow.
Западные политики считают, что только обстрелами территории России дальнобойными ракетами удастся принудить Кремль сесть за стол переговоров. Что касается Украины, то она предоставила США список потенциальных целей на территории России, которые хотела бы поразить ракетами — такими, как американские ATACMS, британские Storm Shadow и французские SCALP. На наш взгляд, все ключевые решения уже приняты в Вашингтоне, и дальнобойные ракеты киевскому режиму, повторим, переданы." 14.10.2024 https://svpressa.ru/war21/article/433214/
Дальнобойностью как-то не пахнет - конвенционные ракеты. Даже британские Storm Shadow и французские SCALP наверняка с ограничениями до 300 км.
Отредактировано vv9m83 (14-10-2024 13:29:28)
Дальнобойностью как-то не пахнет - конвенционные ракеты. Даже британские Storm Shadow и французские SCALP наверняка с ограничениями до 300 км.
А 300 км. это мало, это вся моя страна!
А 300 км. это мало, это вся моя страна!
Да это те штуки, которые по международным соглашениям можно любому продавать (дальностью до 300 км), хоть "террористическим" государствам.
Сообщение от Элипс
национализируется
https://www.rbc.ru/business/27/03/2024/ … l842233835
А быстро и нельзя. Проблема не в том, чтобы кого-то отстранить от власти/собственности, а в том, где взять людей на замену? Не окажутся ли новые хуже прежних?
Сообщение от Кузьмич
Угу. Такое впечатление, что "под Сталина" 30-х годов работает, но не дорабатывает, запаздывает с решениями.
Вчера Соловьёв сказал, что впервые в истории России столь большие перемены проходят без массовых репрессий. Так что пусть запаздывает.
Вчера Соловьёв сказал, что впервые в истории России столь большие перемены проходят без массовых репрессий. Так что пусть запаздывает.
это да.. но у Сталина не было времени - Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».
у Путина есть тот индустриальный и ядерный задел которого не было у Сталина
у Путина есть тот индустриальный и ядерный задел которого не было у Сталина
Правильней сказать: который создал Сталин. ))))
"RT поговорил с матерью Елены Чесаковой, арестованной в Одессе за попытку повесить российский флаг на постаменте.
Женщина рассказала о реакции Елены на преследование: «Я мнений своих не меняю. Так как я говорила, я так и буду говорить».
Она также призналась, что не может переубедить дочь пойти на уступки.
Также женщина добавила, что на Украине многие думают, как она, но боятся и молчат.
По её словам, Чесакова сейчас находится с сыном и дочерью, но под домашним арестом." 14.10.2024 https://russian.rt.com/russia/news/1382 … -chesakova
Это что сдохло на Украине, ну, или только в Одессе?
"RT поговорил с матерью Елены Чесаковой, арестованной в Одессе за попытку повесить российский флаг на постаменте.
Женщина рассказала о реакции Елены на преследование: «Я мнений своих не меняю. Так как я говорила, я так и буду говорить».
Также женщина добавила, что на Украине многие думают, как она, но боятся и молчат.
По её словам, Чесакова сейчас находится с сыном и дочерью, но под домашним арестом." 14.10.2024 https://russian.rt.com/russia/news/1382 … -chesakova
По мнению подполья, такую постановку могли провернуть для запугивания и для дискредитации антимайдановского движения. Кроме того, это также могло быть направлено на дискредитацию СМИ России: мол, сообщили о смерти активистки, а она жива, а значит, и всё, что они сообщают, - якобы ложь.
"Разъясняю вам, что та дама жива, относительно здорова", - говорится в сообщении. https://dzen.ru/a/ZwsZ_coIlSjYDHiQ
Отредактировано Пани Тыква (14-10-2024 21:51:31)
Во вчерашнем вечернем обращении Зеленский заявил, что союзничество между Россией и Северной Кореей «это уже не просто о передаче оружия. Это фактически о передаче людей».
Надеемся, он не обманывает.
Да здравствует дружба русских и свободолюбивых жителей Северной Кореи.
Теперь ждем товарищей из Афганистана. Не просто же так мы вывели их из реестра террористов. Там тоже много хороших ребят. От них даже американцы убежали. Впрочем, и от северных корейцев тоже. Ещё бы нам вьетнамцев, и - атас.
Это будет страшная армия.
https://dzen.ru/a/Zwwez0WCfXfoCvvT
Оргазм отдельных персонажей ввиду неподтвержденной информации.
Во вчерашнем вечернем обращении Зеленский заявил, что союзничество между Россией и Северной Кореей «это уже не просто о передаче оружия. Это фактически о передаче людей».
Теперь ждем товарищей из Афганистана. Не просто же так мы вывели их из реестра террористов. Там тоже много хороших ребят. От них даже американцы убежали. Впрочем, и от северных корейцев тоже. Ещё бы нам вьетнамцев, и - атас.
https://dzen.ru/a/Zwwez0WCfXfoCvvT
Заодно решат в России проблему с бездомными собаками…
ЮННА МОРИЦ
###
«Шаланды полные кефали,
В Одессу Костя…» Боже мой,
Какие песни там бывали,
Когда Утёсов пел живой!
///
Как жить прекрасно, понимая,
Что две строки — большой рассказ:
«Рыбачка Соня как-то в мае,
Причалив к берегу баркас…»
///
Душа какая в этом теле,
Где смех и слёзы — две строки:
«На свадьбу грузчики надели
Со страшным скрипом башмаки!»
///
Фашисты были бы едва ли
В числе одесских заводил,
Где — «все биндюжники вставали,
Когда в пивную он входил».
///
Он — кто?.. Моряк, чьё имя — Костя.
Фашистов он загонит в гроб.
При нём фашистское охвостье
Людей в Одессе не сожгло б!
///
Шаланды полные печали,
Пришли в Одессу!.. Боже мой,
Какие песни там звучали,
Когда Утёсов был живой!
Сообщение от Кузьмич
Военные у власти не могут управлять страной и обществом без врагов. Внешних и внутренних. Распродажа богатств страны отбирается у барыг и сосредотачивается у очень немногих приближённых к власти.За исключением мелких деталей описана ситуация в России (IMHO).
- свергли коммунистов,
к власти на украине пришли евреи .в России у власти оне были после революции 17 года .но нам помог Бог послав Сталина .Бог похоже от хохлов отвернулся .
Сообщение от Пани Тыква
https://dzen.ru/a/Zwwez0WCfXfoCvvTЗаодно решат в России проблему с бездомными собаками…
ты хазарин не видел сколько бездомных собак на украине .
Оргазм отдельных персонажей ввиду неподтвержденной информации.
Последнее про Елену Чесакову из тех источников, что читаю я.
Одесситка с флагом России не погибла в СИЗО: Опубликовано заявление женщины, называющей себя её мамой
Сведения об одесситке Елене Чесаковой, которая вышла с флагом России к памятнику Екатерины II, становятся всё более противоречивыми. В конце прошлой недели появилась информация о гибели женщины в СИЗО. Её, действительно, задержали, и на допросе Елена подтвердила свою позицию – выступила за Русский мир и призвала ВСУ переходить на сторону России, потому что русские и украинцы всегда были и остаются братскими народами. После этого допроса и стали сообщать о кончине задержанной.
Дурные вести подтвердил, в частности, украинский политик Олег Царёв. Точнее, он сообщил, что и до него дошли слухи о кончине Елены. Но политик обещал всё ещё раз перепроверить.
Наконец, сегодня вечером корреспонденты телеканала RT заявили, что им удалось связаться с матерью Елены Чесаковой, которая сказала, что дочь её жива. Более того, сейчас она, по словам женщины, находится не в СИЗО, а под домашним арестом с сыном и дочерью.
И тут мы снова сталкиваемся с расхождениями. Потому что, по словам собеседников Царёва, у Елены давно уже нет родителей – они ушли из жизни, а воспитывал Чесакову дедушка. А ещё собеседники политика настаивают, что у Елены не сын и дочь, а только сын, которому сейчас 17-18 лет…
Кто знает, возможно, собеседники говорят о разных женщинах. Или же кто-то из субъектов был обманут. А, может быть, сознательно говорит неправду. Будем продолжать следить за этой историей.
https://dzen.ru/a/Zw1nlJZdm3GP53uY
Отредактировано Пани Тыква (14-10-2024 22:30:12)
к власти на украине пришли евреи .в России у власти оне были после революции 17 года .но нам помог Бог послав Сталина .Бог похоже от хохлов отвернулся .
Не прибедняйся!
До Октябрьской революции, которую ты считаешь сделали евреи, Сталин был просто уголовником и грабил банки. Революция его подняла и сделала тем, кем он стал.
Сообщение от тюбик
Не прибедняйся!
До Октябрьской революции, которую ты считаешь сделали евреи, Сталин был просто уголовником и грабил банки. Революция его подняла и сделала тем, кем он стал.
ну и в чем проблема для тебя хазарин ?думашь клоун еврей для украины самое то ?
Последнее про Елену Чесакову из тех источников, что читаю я.
Одесситка с флагом России не погибла в СИЗО: Опубликовано заявление женщины, называющей себя её мамой
Сведения об одесситке Елене Чесаковой, которая вышла с флагом России к памятнику Екатерины II, становятся всё более противоречивыми. В конце прошлой недели появилась информация о гибели женщины в СИЗО. Её, действительно, задержали, и на допросе Елена подтвердила свою позицию – выступила за Русский мир и призвала ВСУ переходить на сторону России, потому что русские и украинцы всегда были и остаются братскими народами. После этого допроса и стали сообщать о кончине задержанной.Дурные вести подтвердил, в частности, украинский политик Олег Царёв. Точнее, он сообщил, что и до него дошли слухи о кончине Елены. Но политик обещал всё ещё раз перепроверить.
Наконец, сегодня вечером корреспонденты телеканала RT заявили, что им удалось связаться с матерью Елены Чесаковой, которая сказала, что дочь её жива. Более того, сейчас она, по словам женщины, находится не в СИЗО, а под домашним арестом с сыном и дочерью.
И тут мы снова сталкиваемся с расхождениями. Потому что, по словам собеседников Царёва, у Елены давно уже нет родителей – они ушли из жизни, а воспитывал Чесакову дедушка. А ещё собеседники политика настаивают, что у Елены не сын и дочь, а только сын, которому сейчас 17-18 лет…
Кто знает, возможно, собеседники говорят о разных женщинах. Или же кто-то из субъектов был обманут. А, может быть, сознательно говорит неправду. Будем продолжать следить за этой историей.
https://dzen.ru/a/Zw1nlJZdm3GP53uY
Пани Тыква!
Вы видео выступления Елены Чесаковой у бывшего памятника Екатерине видели? Если нет, то, пожалуйста, найдите и посмотрите еще раз где она в конце говорит «Ахмат-сила, Россия-мощь, Аллах Акбар».
Нормальные русские таких заявлений не делают, поэтому похоже, что русское подполье на Украине право и она просто неуравновешенная особа которую использовали в чьих-то целях.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53