Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53

Новости Украины #53

Сообщений 421 страница 450 из 1634

421

#p621673,Кузьмич написал(а):

Врёшь процентов на стопитсот.
Собрание сочинений оно и есть собрание сочинений. Невзирая на год выпуска. А интерпретации и комментарии это уже другие труды. Эти интерпретаторы и комментаторы понаписали гораздо больше, чем основоложники. Вот по ним ты и учился.

Информация к размышлению для особо разносторонних экспертов:

Опубликовано пять изданий собраний сочинений Ленина, сорок «Ленинских сборников», составленных коллективом специально созданного по решению ЦК ВКП(б) для их подготовки Института Ленина (позднее – Института Маркса, Энгельса, Ленина; Института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС). Однако даже последнее 55-томное собрание сочинений, названное «полным», не может претендовать ни на объективность и академичность, ни на полноту. Многие из помещенных в нем документов отредактированы и исправлены, что, с точки зрения соблюдения правил научной публикации, абсолютно недопустимо. Встречаются вопиющие случаи, когда горе-ученые, не утруждая себя снятием копий с оригинала, бесцеремонно правили прямо по подлинному ленинскому тексту или стенографической записи.

https://alexanderyakovlev.org/almanah/i … ntro/72271

422

#p621674,Кузьмич написал(а):

Евреи просто так денег не дадут. Надо себя очень-очень зарекомендовать. Вот когда себе имидж создавали, тогда и эксами занимались. Впрочем никогда от них не отказывались окончательно.
Евреи были самой угнетённой нацией при царях (полагаю, объяснять это не надо), неудивительно, что они массово попёрли в революцию. Богатые соплеменники, предвидя выгоду, помогали немножко. Немножко, потому что всё-таки жадные.

Можно подумать, что когда русские массово поперли в революцию их богатые соплеменники начали неистово им помогать…

423

#p621745,ленок написал(а):

А когда ор идёт-слава украине, москаляку на гиляку-проявление здоровой психики?

Не надо так нервничать!
В ответ кричите «Бей жидов, спасай Россию!» и это будет вашим проявлением здоровой психики.

424

#p621842,driver написал(а):

Не надо так нервничать!
В ответ кричите «Бей жидов, спасай Россию!» и это будет вашим проявлением здоровой психики.

А у вас что с психическим здоровьем?

425

#p621836,driver написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Врёшь процентов на стопитсот.
    Собрание сочинений оно и есть собрание сочинений. Невзирая на год выпуска. А интерпретации и комментарии это уже другие труды. Эти интерпретаторы и комментаторы понаписали гораздо больше, чем основоложники. Вот по ним ты и учился.

Опубликовано пять изданий собраний сочинений Ленина, сорок «Ленинских сборников», составленных коллективом специально созданного по решению ЦК ВКП(б) для их подготовки Института Ленина (позднее – Института Маркса, Энгельса, Ленина; Института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС). Однако даже последнее 55-томное собрание сочинений, названное «полным», не может претендовать ни на объективность и академичность, ни на полноту. Многие из помещенных в нем документов отредактированы и исправлены, что, с точки зрения соблюдения правил научной публикации, абсолютно недопустимо. Встречаются вопиющие случаи, когда горе-ученые, не утруждая себя снятием копий с оригинала, бесцеремонно правили прямо по подлинному ленинскому тексту или стенографической записи.

Александр Яковлев. "Летом 1985 года Яковлев стал заведующим отделом пропаганды ЦК КПСС. В 1986 году был избран членом ЦК КПСС и стал секретарём ЦК[34], курировавшим совместно с Е. К. Лигачёвым вопросы идеологии, информации и культуры." И при этом, судя по его собственным публикациям, он с 1956г работал над разрушением СССР. Я не собираюсь его ни осуждать, ни превозносить. Но верить такому человеку нельзя.

426

#p621850,Andrew_Raev написал(а):

Александр Яковлев. "Летом 1985 года Яковлев стал заведующим отделом пропаганды ЦК КПСС. В 1986 году был избран членом ЦК КПСС и стал секретарём ЦК[34], курировавшим совместно с Е. К. Лигачёвым вопросы идеологии, информации и культуры." И при этом, судя по его собственным публикациям, он с 1956г работал над разрушением СССР. Я не собираюсь его ни осуждать, ни превозносить. Но верить такому человеку нельзя.

Вы не доверяете высшему руководству КПСС?

Тогда кому можно верить? Если все предали СССР, в том числе и принимавший присягу и обязующийся его защищать, но не вышедший на баррикады подполковник КГБ Владимир Путин.

427

Источник совершенно не авторитетный. Вот откуда этот Яковлев истину узрел и разоблачил? Упражняется каждое гамно в блудословии, а Вы сюда тащите. Стыдитесь

Отредактировано Кузьмич (16-10-2024 06:01:10)

428

#p621857,driver написал(а):

Тогда кому можно верить? Если все предали СССР, в том числе и принимавший присягу и обязующийся его защищать, но не вышедший на баррикады подполковник КГБ Владимир Путин.

Можно узнать от кого именно должен был защищать СССР на баррикадах подполковник Путин? Я время от времени слышу эту претензию вообще к военным того времени - вы должны были защищать... Так от кого именно?

429

#p621839,driver написал(а):

Можно подумать, что когда русские массово поперли в революцию их богатые соплеменники начали неистово им помогать…

Очень многие помогали. Это было модно, это было прогрессивно и это давало перспективы дивидендов в будущем... Савва Морозов хрестоматийный тому пример.

430

Не надо так нервничать!

Судя по ответу тебе уже пора к психиатру.

431

Сообщение от ленок

Не надо так нервничать!

после того что евреи натворили на украине .

432

"Со своим «планом победы» президент Украины Владимир Зеленский выступит 16 октября в Верховной раде. Он состоит из пяти пунктов, которые планируется реализовать в октябре и декабре 2024 года. Первые четыре публиковало издание The Times, они предполагают:
продолжение операции ВСУ в Курской области;
гарантии безопасности Запада для Украины;
запрос о «специфическом» современном оружии;
международную финансовую помощь Киеву.
Пятый пункт украинская сторона намерена реализовать после завершения конфликта. В Кремле заявили о сдержанной реакции по этому вопросу." 16.10.2024 https://www.rbc.ru/politics/16/10/2024/ … 1600006539

Мог бы одним пунктом ограничиться: "Победюем усех."
Э-э-... По-моему, сокращается план победы. Укорачивают его на западе...

Отредактировано vv9m83 (16-10-2024 12:17:35)

433

"Нина Южанина, депутат Верховной рады, признала, что перед началом этого учебного года самую демократическую страну покинуло не менее 300 тысяч детей школьного возраста. Украинское издание «Новости.Live» приводит слова депутата: «Такой отток детей может означать, что люди не слышат от власти, какие у нас перспективы на ближайшие осень — зиму и что с нашими военными возможностями»." 16.10.2024 https://www.kp.ru/daily/27647/4998229/
Что расстраиваться? Факт положительный - учительниц можно в ВСУ забрать....

434

#p622087,vv9m83 написал(а):

"Нина Южанина, депутат Верховной рады, признала, что перед началом этого учебного года самую демократическую страну покинуло не менее 300 тысяч детей школьного возраста. Украинское издание «Новости.Live» приводит слова депутата: «Такой отток детей может означать, что люди не слышат от власти, какие у нас перспективы на ближайшие осень — зиму и что с нашими военными возможностями»." 16.10.2024 https://www.kp.ru/daily/27647/4998229/
Что расстраиваться? Факт положительный - учительниц можно в ВСУ забрать....

да ладно.. зеля представил в раде план перемоги...

435

"Владимир Зеленский заявил, что его «план» урегулирования конфликта на Украине не предусматривает уступку территорий.
«Это не заморозка. Это не торговля территорией или суверенитетом Украины. Мы должны реализовать план», — цитирует его ТАСС. " 16.10.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/138309 … tupki-plan

А куда он денется? Не согласится - самого денут, причем, без участия России.

436

не... надо быть конченным дебилом что бы надеяться вернуть территории

437

#p622111,vv9m83 написал(а):

"Владимир Зеленский заявил, что его «план» урегулирования конфликта на Украине не предусматривает уступку территорий.
«Это не заморозка. Это не торговля территорией или суверенитетом Украины. Мы должны реализовать план», — цитирует его ТАСС. " 16.10.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/138309 … tupki-plan

А куда он денется? Не согласится - самого денут, причем, без участия России.

Ясно уже, что его план заключается в том, чтобы заставить Запад воевать за Украину вместо Украины. А Запад что-то не очень то ведётся на подначки.
Впрочем Зе дадут немножко, отсыпят семечек. План то Запада заставить Украину воевать как можно дольше. План работает

438

#p621857,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не доверяю. Да вы почитайте Яковлева:
"Так уж сложилась моя судьба, что я много и въедливо изучал работы Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина, Мао и других «классиков» марксизма, основателей новой религии — религии ненависти, мести и атеизма. Это не прошло даром: именно «классики» сделали меня убежденным антикоммунистом, противником мракобесного, коварного своей простотой и доступностью учения.
Давным-давно, более 40 лет назад, я понял, что марксизм-ленинизм - это не наука, а публицистика — людоедская и самоедская. Поскольку я жил и работал в высших «орбитах» режима, в том числе и на самой высшей — в Политбюро ЦК КПСС при Горбачеве, — я хорошо представлял, что все эти теории и планы — бред, а главное, на чем держался режим, — это номенклатурный аппарат, кадры, люди, деятели.
Деятели были разные: толковые, глупые, просто дураки. Но все были циники. Все до одного, и я — в том числе. Прилюдно молились лжекумирам, ритуал был святостью, истинные убеждения — держали при себе."
http://www.agitclub.ru/gorby/ussr/blackbook1.htm
Я не собираюсь с ним спорить. Я лишь констатирую, что он, по его же словам, всю жизнь врал. Вы сами-то верите подобным людям?

439

❕ Все идет к капитуляции Украины, – киевский аналитик

Ход конфликта показывает, что возможности Украины постоянно сужаются, а время работает против нее.

Об этом в эфире видеоблога журналиста Александра Шелеста заявил (https://t.me/Politnavigator/151391) политолог Андрей Золотарев.

«К чему все идет? Ну, многие говорят о том, что придется. Ну какой смысл, какой резон Кремлю останавливаться? Пока медленно, но верно продавливает и остановится там, где его остановят. Но, есть ли возможности? Возможности у нас сужаются как шагреневая кожа. Если в августе я говорил, что две недели, а дальше время будет работать против нас, то, к сожалению, так и получается.

Есть определенная логика, с которой можно надеяться на чудо, на то, что друзья мира замолвят на встрече саммита БРИКС в Казани, но это из разряда веры в чудеса. Пока все складывается очень плохо, все двигается в сторону той опции, которая называется капитуляцией», - заявил Золотарев.

Отредактировано IMHO (16-10-2024 17:45:09)

440

#p622143,Andrew_Raev написал(а):

Я не собираюсь с ним спорить. Я лишь констатирую, что он, по его же словам, всю жизнь врал. Вы сами-то верите подобным людям?

Да врет человек.... ИМХО

441

#p622247,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да врет человек.... ИМХО

Скорее всего - да. Поскольку в 90-е это было ему выгодно. Cui prodest? Но какова сентенция: "Человек врёт про то, что он всю жизнь врал"? А я вот возьму ему и поверю...

442

#p622254,Andrew_Raev написал(а):

Скорее всего - да. Поскольку в 90-е это было ему выгодно. Cui prodest? Но какова сентенция: "Человек врёт про то, что он всю жизнь врал"? А я вот возьму ему и поверю...

в 90-е все кругом врали. Время такое было.

443

На киевской площади Независимости (майдан Незалежности) вышли на митинг родственники украинских военных, пропавших без вести на покровском направлении, сообщает издание «Страна».

«Родственники бойцов, пропавших без вести на покровском направлении, вышли на митинг на майдане в Киеве. Ранее люди массово сообщали в соцсетях о пропаже своих близких», — говорится в публикации.

По информации издания, до этого в соцсетях было много сообщений о пропаже военных 152-й бригады, их родственники заявляли, что мобилизованных отправляли на передовую с минимальной подготовкой.

О пропаже бойцов этой бригады писал также украинский журналист и бывший нардеп Игорь Мосийчук. По его словам, на покровском направлении пропал в том числе его отец — комбриг Юрий Максимов. «Никто ничего не говорит», — сказал Мосийчук о реакции украинских властей.

Официально командование Вооруженных сил Украины эти заявления не комментировало.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/670f8f569a79476858fb8dce?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/579e6d2f-e1ab-50dc-b464-7e90608717f2

444

Однако даже последнее 55-томное собрание сочинений, названное «полным», не может претендовать ни на объективность и академичность, ни на полноту.

Подлинными являются только первые 18 томов.

445

#p622263,Mart написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Март говорят .что по потерям полтавская область на втором месте после львовской .скоро ты там один мужик останешься .

Отредактировано тюбик (16-10-2024 20:14:30)

446

ушол .наверное на майдан .

447

#p622285,тюбик написал(а):

Пешком в Киев?

448

#p622263,Mart написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я вполне допускаю, что Явлинский честно заблуждался. Как и большинство в России до октября 1993г по крайней мере. Да и Украина наверняка верила, что второй Францией станет. Или не так? Для того, чтобы за 110 лет сделать 4 революции и 2 майдана, надо уметь верить в сказки.

449

Сообщение от ленок

Не надо так нервничать!

у нас премьер-министр Мишустин еврей, второй человек по иерархической должности государства. Так что не можем кричать «Бей жидов!" . Это уж Вы сами кричите.

450

#p622289,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Пешком в Киев?

оне счас 152 бригаду ищут .прикинь целая бригада пропала .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53