оне счас 152 бригаду ищут .прикинь целая бригада пропала .
На войне как на войне(с).
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53
у нас премьер-министр Мишустин еврей, второй человек по иерархической должности государства. Так что не можем кричать «Бей жидов!" . Это уж Вы сами кричите.
Антисемитизм фундамент для нацизма
Источник совершенно не авторитетный. Вот откуда этот Яковлев истину узрел и разоблачил? Упражняется каждое гамно в блудословии, а Вы сюда тащите. Стыдитесь
Уже устыдился верить бывшему заведующему отделом пропаганды ЦК КПСС, члену ЦК КПСС и секретарю ЦК Александру Яковлеву!
А бывшему члену КПСС подполковнику КГБ Владимиру Путину можно пока верить или тоже уже все?
у нас премьер-министр Мишустин еврей, второй человек по иерархической должности государства. Так что не можем кричать «Бей жидов!" . Это уж Вы сами кричите.
У вас все высшие государственные деятели автоматически становятся евреями как только занимают ответственный пост!
По двум причинам:
1. Чтоб ему жизнь медом не казалась,
2. Чтоб в случае его неудач, можно было все свалить на происки евреев и Моссада…
Сообщение от Пчелка
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
это тебе кто сказал ?
Сообщение от Пчелка
У вас все высшие государственные деятели автоматически становятся евреями как только занимают ответственный пост!
По двум причинам:
1. Чтоб ему жизнь медом не казалась,
2. Чтоб в случае его неудач, можно было все свалить на происки евреев и Моссада…
что делать хазарин ежели везде торчат пейсы .?
Если остальные - дурни, то кому-то надо руководить!
Ксенофобия.
Ибо среди евреев нацистов многовато стало, а может и было.
вы это делом доказали.
Сообщение от тюбик
Если остальные - дурни, то кому-то надо руководить!
я про то и говорю .из русских ещё те руководители .у нас все цари немцы были .а комиссары все евреи .
Сообщение от тюбик
ты европеец .похоже не понимаешь прикола .я тебе медленно .пропала целая бригада понимашь ?теперь жены и прочие родственники её ищут.
"Чтобы Украина могла стать членом НАТО, ее границы должны быть четко демаркированы, считают дипломаты альянса. Это необходимо во избежание разночтений, когда в силу вступает принцип коллективной обороны, пояснили они"16.10.2024 https://www.rbc.ru/politics/16/10/2024/ … a7292724fd
Всеми силами от Украины в НАТО отбрыкиваются.... И правильно. Чувствуют, что российские условия выполнять придется....
Сообщение от Пчелка
врать хватит беспардонно.
И сами знаете, что врёте, а всё-таки врёте. Ну, что за порода такая, меринская! Врёт как сивый мерин (с) Про Вас сказано.
"Чтобы Украина могла стать членом НАТО, ее границы должны быть четко демаркированы, считают дипломаты альянса. Это необходимо во избежание разночтений, когда в силу вступает принцип коллективной обороны, пояснили они"16.10.2024 https://www.rbc.ru/politics/16/10/2024/ … a7292724fd
Всеми силами от Украины в НАТО отбрыкиваются.... И правильно. Чувствуют, что российские условия выполнять придется....
Вступление Украины в НАТО это уже начало войны с НАТО.
Приостановка СВО или её завершение в нынешнем состоянии, повлечёт сразу же, немедленное, вступление Украины в НАТО.
Поэтому Украины просто не должно быть, как предмета раздора, это может устроить всех в Европе, кроме англичан.
Украины не должно быть, как результат денацификации.
Вступление Украины в НАТО это уже начало войны с НАТО.
Приостановка СВО или её завершение в нынешнем состоянии, повлечёт сразу же, немедленное, вступление Украины в НАТО.
Поэтому Украины просто не должно быть, как предмета раздора, это может устроить всех в Европе, кроме англичан.
Украины не должно быть, как результат денацификации.
Лично я против исчезновения Украины. "Заборчик" с НАТО должен быть, пусть и маленький.
Лично я против исчезновения Украины. "Заборчик" с НАТО должен быть, пусть и маленький.
Пока от Украины как политического субъекта останется хоть одна деревня, будут идти разговоры о восстановлении территориальной целостности и будет юридическая зацепка для создания "правительства в изгнании". А бросать говно можно и через забор.
Пока от Украины как политического субъекта останется хоть одна деревня, будут идти разговоры о восстановлении территориальной целостности и будет юридическая зацепка для создания "правительства в изгнании". А бросать говно можно и через забор.
Полностью уничтожить!!!
Ксенофобия.
Ибо среди евреев нацистов многовато стало, а может и было.
Меньше помогайте арабам их уничтожить, может все и поменяется…
врать хватит беспардонно.
И сами знаете, что врёте, а всё-таки врёте. Ну, что за порода такая, меринская! Врёт как сивый мерин (с) Про Вас сказано.
Ктоб трындел!!!
Один из самых популярных вопросов на русском языке в Гугле когда набираешь фамилию практически любого политика это «национальность» и обыгрывание отчества!
Полностью уничтожить!!!
Это в каком смысле, можно поподробнее?
я про то и говорю .из русских ещё те руководители .у нас все цари немцы были .а комиссары все евреи .
Потому, что читать и писать умели в отличие от «сено-солома»…
А как только русские дорвались до власти, так той страны и не стало…
Сообщение от Каспар
Полностью уничтожить!!!Это в каком смысле, можно поподробнее?
Ну ты же сам сказал - Пока от Украины как политического субъекта останется хоть одна деревня, будут идти разговоры о восстановлении территориальной целостности и будет юридическая зацепка для создания "правительства в изгнании".
Надо создать Новую Украину и заселить её "нашими" людьми.
=====================================================================
Одного из лидеров компартии СССР в начале становления полали в еврейскую автономную область с задачей организовать колхоз.
Через год приходит от него телеграмма.
- Колхоз организовал. Присылайте колхозников...
Отредактировано Каспар (17-10-2024 01:49:49)
Уже устыдился верить бывшему заведующему отделом пропаганды ЦК КПСС, члену ЦК КПСС и секретарю ЦК Александру Яковлеву!
А бывшему члену КПСС подполковнику КГБ Владимиру Путину можно пока верить или тоже уже все?
А я никому не верю. Ни в бога, ни в чёрта, не СМИ, не президентам.
В силу необходимости могу доверять кому-либо в той или иной степени.
В силу необходимости могу доверять кому-либо в той или иной степени.
Классический пример "Фомы неверующего".
---------------------------------------------------------------------
Фома неверующий
Не поверил ученик Христа Фома, когда сказали ему другие ученики, что они видели воскресшего Учителя. «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин. 20:25). И, конечно, то же самое вот уже веками повторяет человечество.
Разве не на этом — увижу, прикоснусь, проверю — основана вся наука, все знание? Разве не на этом строят люди все свои теории и идеологии?
Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/foma-neveruyushij/
Сообщение от тюбик
Потому, что читать и писать умели в отличие от «сено-солома»…
А как только русские дорвались до власти, так той страны и не стало…
хазарин ты скажи кто русский у власти был ?и о какой стране ты плачешь ?
Сообщение от Кузьмич
В силу необходимости могу доверять кому-либо в той или иной степени.Классический пример "Фомы неверующего".
---------------------------------------------------------------------Фома неверующий
Не поверил ученик Христа Фома, когда сказали ему другие ученики, что они видели воскресшего Учителя. «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин. 20:25). И, конечно, то же самое вот уже веками повторяет человечество.
Разве не на этом — увижу, прикоснусь, проверю — основана вся наука, все знание? Разве не на этом строят люди все свои теории и идеологии?
Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/foma-neveruyushij/
Фома по прозвищу Дидим .(Близнец )
Дмитрий Василец.
Ну как бы показатель что на Украине не российское вторжение, а гражданская война. Где Россия на стороне русскоязычных, а точнее русских. А запад на стороне украиномовных западенцев грекокатоликов ненавидящих русскоговорящих православных.
Черкасы — штурмовые отряды Зеленского припопытке силового захвата православного собора открыли огонь из огнестрельного оружия по прихожанам защищавшим храм.
@OpenUkraine
Отредактировано stas (17-10-2024 10:06:06)
Денацификация укров обязательна.
ты европеец .похоже не понимаешь прикола .я тебе медленно .пропала целая бригада понимашь ?теперь жены и прочие родственники её ищут.
Да мне то какая разница, хоть 10 бригад пусть пропадёт, приколы это ваши, у меня свои которых ты не поймёшь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53