Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53

Новости Украины #53

Сообщений 451 страница 480 из 1636

451

#p622302,тюбик написал(а):

оне счас 152 бригаду ищут .прикинь целая бригада пропала .

На войне как на войне(с).

452

#p622299,Пчелка написал(а):

у нас премьер-министр Мишустин еврей, второй человек по иерархической должности государства. Так что не можем кричать «Бей жидов!" . Это уж Вы сами кричите.

Антисемитизм фундамент для нацизма

453

#p622014,Кузьмич написал(а):

Источник совершенно не авторитетный. Вот откуда этот Яковлев истину узрел и разоблачил? Упражняется каждое гамно в блудословии, а Вы сюда тащите. Стыдитесь

Уже устыдился верить бывшему заведующему отделом пропаганды ЦК КПСС, члену ЦК КПСС и секретарю ЦК Александру Яковлеву!

А бывшему члену КПСС подполковнику КГБ Владимиру Путину можно пока верить или тоже уже все?

454

#p622299,Пчелка написал(а):

у нас премьер-министр Мишустин еврей, второй человек по иерархической должности государства. Так что не можем кричать «Бей жидов!" . Это уж Вы сами кричите.

У вас все высшие государственные деятели автоматически становятся евреями как только занимают ответственный пост!

По двум причинам:
1. Чтоб ему жизнь медом не казалась,
2. Чтоб в случае его неудач, можно было все свалить на происки евреев и Моссада…

455

#p622316,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пчелка

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

это тебе кто сказал ?

456

#p622319,driver написал(а):

Сообщение от Пчелка

У вас все высшие государственные деятели автоматически становятся евреями как только занимают ответственный пост!

По двум причинам:
1. Чтоб ему жизнь медом не казалась,
2. Чтоб в случае его неудач, можно было все свалить на происки евреев и Моссада…

что делать хазарин ежели везде торчат пейсы .?

457

#p622322,тюбик написал(а):

Если остальные - дурни, то кому-то надо руководить!

458

Ксенофобия.
Ибо среди евреев нацистов многовато стало, а может и было.

459

вы это делом доказали.

460

#p622324,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Если остальные - дурни, то кому-то надо руководить!

я про то и говорю .из русских ещё те руководители .у нас все цари немцы были .а комиссары все евреи .

461

#p622312,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

оне счас 152 бригаду ищут .прикинь целая бригада пропала .

На войне как на войне(с).

ты европеец .похоже не понимаешь прикола .я тебе медленно .пропала целая бригада понимашь ?теперь жены и прочие родственники  её ищут.

462

"Чтобы Украина могла стать членом НАТО, ее границы должны быть четко демаркированы, считают дипломаты альянса. Это необходимо во избежание разночтений, когда в силу вступает принцип коллективной обороны, пояснили они"16.10.2024 https://www.rbc.ru/politics/16/10/2024/ … a7292724fd

Всеми силами от Украины в НАТО отбрыкиваются.... И правильно. Чувствуют, что российские условия выполнять придется....

463

#p622319,driver написал(а):

Сообщение от Пчелка

врать хватит беспардонно.
И сами знаете, что врёте, а всё-таки врёте. Ну, что за порода такая, меринская! Врёт как сивый мерин (с) Про Вас сказано.

464

#p622339,vv9m83 написал(а):

"Чтобы Украина могла стать членом НАТО, ее границы должны быть четко демаркированы, считают дипломаты альянса. Это необходимо во избежание разночтений, когда в силу вступает принцип коллективной обороны, пояснили они"16.10.2024 https://www.rbc.ru/politics/16/10/2024/ … a7292724fd

Всеми силами от Украины в НАТО отбрыкиваются.... И правильно. Чувствуют, что российские условия выполнять придется....

Вступление Украины в НАТО это уже начало войны с НАТО.
Приостановка СВО или её завершение в нынешнем состоянии, повлечёт сразу же, немедленное, вступление Украины в НАТО.
Поэтому Украины просто не должно быть, как предмета раздора, это может устроить всех в Европе, кроме англичан.
Украины не должно быть, как результат денацификации.

465

#p622342,Ларион написал(а):

Вступление Украины в НАТО это уже начало войны с НАТО.
Приостановка СВО или её завершение в нынешнем состоянии, повлечёт сразу же, немедленное, вступление Украины в НАТО.
Поэтому Украины просто не должно быть, как предмета раздора, это может устроить всех в Европе, кроме англичан.
Украины не должно быть, как результат денацификации.

Лично я против исчезновения Украины. "Заборчик" с НАТО должен быть, пусть и маленький.

466

#p622343,vv9m83 написал(а):

Лично я против исчезновения Украины. "Заборчик" с НАТО должен быть, пусть и маленький.

Пока от Украины как политического субъекта останется хоть одна деревня, будут идти разговоры о восстановлении территориальной целостности и будет юридическая зацепка для создания "правительства в изгнании". А бросать говно можно и через забор.

467

#p622354,Олег Пермский написал(а):

Пока от Украины как политического субъекта останется хоть одна деревня, будут идти разговоры о восстановлении территориальной целостности и будет юридическая зацепка для создания "правительства в изгнании". А бросать говно можно и через забор.

Полностью уничтожить!!!

468

#p622328,Ларион написал(а):

Ксенофобия.
Ибо среди евреев нацистов многовато стало, а может и было.

Меньше помогайте арабам их уничтожить, может все и поменяется…

469

#p622341,Пчелка написал(а):

врать хватит беспардонно.
И сами знаете, что врёте, а всё-таки врёте. Ну, что за порода такая, меринская! Врёт как сивый мерин (с) Про Вас сказано.

Ктоб трындел!!!
Один из самых популярных вопросов на русском языке в Гугле когда набираешь фамилию практически любого политика это «национальность» и обыгрывание отчества!

470

#p622358,Каспар написал(а):

Полностью уничтожить!!!

Это в каком смысле, можно поподробнее?

471

#p622330,тюбик написал(а):

я про то и говорю .из русских ещё те руководители .у нас все цари немцы были .а комиссары все евреи .

Потому, что читать и писать умели в отличие от «сено-солома»…

А как только русские дорвались до власти, так той страны и не стало…

472

#p622362,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар
Полностью уничтожить!!!

Это в каком смысле, можно поподробнее?

Ну ты же сам сказал - Пока от Украины как политического субъекта останется хоть одна деревня, будут идти разговоры о восстановлении территориальной целостности и будет юридическая зацепка для создания "правительства в изгнании".
Надо создать Новую Украину и заселить её "нашими" людьми.
=====================================================================
Одного из лидеров компартии СССР в начале становления полали в еврейскую автономную область с задачей организовать колхоз.
Через год приходит от него телеграмма.
- Колхоз организовал. Присылайте колхозников...

Отредактировано Каспар (17-10-2024 01:49:49)

473

#p622317,driver написал(а):

Уже устыдился верить бывшему заведующему отделом пропаганды ЦК КПСС, члену ЦК КПСС и секретарю ЦК Александру Яковлеву!

А бывшему члену КПСС подполковнику КГБ Владимиру Путину можно пока верить или тоже уже все?

А я никому не верю. Ни в бога, ни в чёрта, не СМИ, не президентам.
В силу необходимости могу доверять кому-либо в той или иной степени.

474

#p622374,Кузьмич написал(а):

Классический пример "Фомы неверующего".
---------------------------------------------------------------------

Фома неверующий

Не поверил ученик Христа Фома, когда сказали ему другие ученики, что они видели воскресшего Учителя. «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин. 20:25). И, конечно, то же самое вот уже веками повторяет человечество.
Разве не на этом — увижу, прикоснусь, проверю — основана вся наука, все знание? Разве не на этом строят люди все свои теории и идеологии?
Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/foma-neveruyushij/

475

#p622363,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Потому, что читать и писать умели в отличие от «сено-солома»…

А как только русские дорвались до власти, так той страны и не стало…

хазарин ты скажи кто русский у власти был ?и о какой стране ты плачешь ?

476

#p622375,Каспар написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Классический пример "Фомы неверующего".
---------------------------------------------------------------------

Фома неверующий

Не поверил ученик Христа Фома, когда сказали ему другие ученики, что они видели воскресшего Учителя. «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин. 20:25). И, конечно, то же самое вот уже веками повторяет человечество.
Разве не на этом — увижу, прикоснусь, проверю — основана вся наука, все знание? Разве не на этом строят люди все свои теории и идеологии?
Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/foma-neveruyushij/

Фома по прозвищу Дидим .(Близнец )

477

Дмитрий Василец.

478

Ну как бы показатель что на Украине не российское вторжение, а гражданская война. Где Россия на стороне русскоязычных, а точнее русских. А запад на стороне украиномовных западенцев грекокатоликов ненавидящих русскоговорящих православных.

Черкасы — штурмовые отряды Зеленского припопытке силового захвата православного собора открыли огонь из огнестрельного оружия по прихожанам защищавшим храм.

@OpenUkraine

Отредактировано stas (17-10-2024 10:06:06)

479

Денацификация укров обязательна.

480

#p622333,тюбик написал(а):

ты европеец .похоже не понимаешь прикола .я тебе медленно .пропала целая бригада понимашь ?теперь жены и прочие родственники  её ищут.

Да мне то какая разница, хоть 10 бригад пусть пропадёт, приколы это ваши, у меня свои которых ты не поймёшь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53