Да мне то какая разница, хоть 10 бригад пусть пропадёт, приколы это ваши, у меня свои которых ты не поймёшь.
Алик?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53
Да мне то какая разница, хоть 10 бригад пусть пропадёт, приколы это ваши, у меня свои которых ты не поймёшь.
Алик?
Алик?
В детстве да, теперь Альберт.
В детстве да, теперь Альберт.
очень близкое мне имя
А я никому не верю. Ни в бога, ни в чёрта, не СМИ, не президентам.
В силу необходимости могу доверять кому-либо в той или иной степени.
Нормальная позиция при нормальной психике. ИМХО
Антисемитизм фундамент для нацизма
Любая ксенофобия. Например ваша русофобия великолепный фундамент.
как жить если совсем не доверять никому? это как раз и есть поломанная психика
Меньше помогайте арабам их уничтожить, может все и поменяется…
Уже пробовали. Уже полностью разоружались, выводили отовсюду войска, присоединялись ко всем договорам, соглашениям и организациям, вступали в ассоциации и оказывали помощь в переброске войск, а так же присоединялись к голосованию "за"... В ответ получили враждебный военный блок у собственных границ пять государственных переворота в соседних с нами государствах, в результате которых к власти приводились антироссийские силы (в Белоруссии и Казахстане не прокатило, а в Грузии все пошло в обратном направлении) и две локальные войны против нас чужими руками.
Так, что извините - мы теперь сами будем решать кому нам помогать .
Мда...
Сообщение от Кузьмич
А я никому не верю. Ни в бога, ни в чёрта, не СМИ, не президентам.
В силу необходимости могу доверять кому-либо в той или иной степени.Нормальная позиция при нормальной психике. ИМХО
паранойя это .
паранойя это .
Паранойя - когда в каждом враг чувствуется, а здоровая недоверчивость с оценкой поведения и обстоятельств - нормально.
Отредактировано vv9m83 (17-10-2024 12:36:17)
Сообщение от тюбик
паранойя это .
Паранойя - когда в каждом враг чувстуется, а здоровая недоверчивость - нормально.
в психологии нет понятия -нормально .
в психологии нет понятия -нормально .
Нормальных людей не бывает? Однако .... Среднестатистически - нормальные есть. Смотря в какой жизненной области с ними контактируешь.
Отредактировано vv9m83 (17-10-2024 12:39:08)
В силу необходимости могу доверять кому-либо в той или иной степени.
Специально для Вас повторю: "В силу необходимости могу доверять кому-либо в той или иной степени."
Нет ничего удивительного, что я не верю никому и не во что. Я жил при коммунистах, при капиталистах и в переходной период.
Мне промывали мозги коммунисты-комсомольцы, затем либерасты убедительно доказали, что те не правы и сами промывали мне мозги уже другой пропагандой. Теперь путинские единорасы рассказывают о том, что уж они то за Россию. (какую Россию? для людей или для приближённых олигархов или для чиновников?)
Естественно, я предполагаю, что нынешние ничем не лучше, не честнее ни первых, ни вторых.
Посмотрите хотя бы как генерала Петрова И.И. судят.
Всё больше убеждаюсь, что власть и народ антогонисты. За сто лет единственно вижу единение власти и народа это во время Отечественной войны. Беда заставила.
Отредактировано Кузьмич (17-10-2024 15:19:00)
Сообщение от Ларион
Ксенофобия.
Ибо среди евреев нацистов многовато стало, а может и было.Меньше помогайте арабам их уничтожить, может все и поменяется…
Помогать сейчас арабам нам сложновато. Своих проблем выше крыши.
Сообщение от driver
Меньше помогайте арабам их уничтожить, может все и поменяется…
Уже пробовали. Уже полностью разоружались, выводили отовсюду войска, присоединялись ко всем договорам, соглашениям и организациям, вступали в ассоциации и оказывали помощь в переброске войск, а так же присоединялись к голосованию "за"... В ответ получили враждебный военный блок у собственных границ пять государственных переворота в соседних с нами государствах, в результате которых к власти приводились антироссийские силы (в Белоруссии и Казахстане не прокатило, а в Грузии все пошло в обратном направлении) и две локальные войны против нас чужими руками.
Так, что извините - мы теперь сами будем решать кому нам помогать .
Так и сами мы хороши были. Если взять Россию+Украину+Белоруссию, то за 115 лет - 4 революции и 4 майдана (в России и Белоруссии они не удались). А скажем в США, Англии, Франции за тот же период - ничего.
Специально для Вас повторю: "В силу необходимости могу доверять кому-либо в той или иной степени."
Нет ничего удивительного, что я не верю никому и не во что. Я жил при коммунистах, при капиталистах и в переходной период.
Мне промывали мозги коммунисты-комсомольцы, затем либерасты убедительно доказали, что те не правы и сами промывали мне мозги уже другой пропагандой. Теперь путинские единорасы рассказывают о том, что уж они то за Россию. (какую Россию? для людей или для приближённых олигархов или для чиновников?)
Естественно, я предполагаю, что нынешние ничем не лучше, не честнее ни первых, ни вторых.
Всё больше убеждаюсь, что власть и народ антогонисты. За сто лет единственно вижу единение власти и народа это во время Отечественной войны. Беда заставила.Отредактировано Кузьмич (Сегодня 15:19:00)
Так и сами мы хороши были. Если взять Россию+Украину+Белоруссию, то за 115 лет - 4 революции и 4 майдана (в России и Белоруссии они не удались). А скажем в США, Англии, Франции за тот же период - ничего.
Во-первых не наблюдаю никакой логической связи со своим ответом драйверу. А во-вторых предлагаю взять какой нибудь другой период... и сравнение будет совсем "в другую пользу".
Всё больше убеждаюсь, что власть и народ антогонисты. За сто лет единственно вижу единение власти и народа это во время Отечественной войны. Беда заставила.Отредактировано Кузьмич (Сегодня 15:19:00)
из одной крайности в другую. то вы всем верили и разочаровались ..
Банальности, причем довольно примитивные. На самом деле жизнь намного сложнее и прежде чем ставить диагнозы и выносить вердикты, лично бы я сначала примерил ситуацию на самого себя любимого. Как минимум то, что "власть" и "народ" это собственно говоря одно и то-же, для меня давно очевидно. Стоит всего лишь спросить самого себя - милиционер и чиновник, это разумеется власть, а не народ... а их жены, дети, родители, иные родственники, знакомые и приятели, они кто? Еще народ или тоже уже власть? А вот вахтерша или девочка-дурочка в окошке МФЦ, они власть или еще народ? А их начальники ихних служб и отделов в том же МФЦ? А их дети, мужья и родители?
Как ты проводишь эту черту между народом и властью? С какого именно момента человек из народа превращается во власть?
Именно.
"власть" и "народ" это собственно говоря одно и то-же
Как "+" и "-", в остальном да, полюса.
Банальности, причем довольно примитивные. На самом деле жизнь намного сложнее и прежде чем ставить диагнозы и выносить вердикты, лично бы я сначала примерил ситуацию на самого себя любимого. Как минимум то, что "власть" и "народ" это собственно говоря одно и то-же, для меня давно очевидно. Стоит всего лишь спросить самого себя - милиционер и чиновник, это разумеется власть, а не народ... а их жены, дети, родители, иные родственники, знакомые и приятели, они кто? Еще народ или тоже уже власть? А вот вахтерша или девочка-дурочка в окошке МФЦ, они власть или еще народ? А их начальники ихних служб и отделов в том же МФЦ? А их дети, мужья и родители?
Как ты проводишь эту черту между народом и властью? С какого именно момента человек из народа превращается во власть?
А власть многоуровнева и по функциональности отличается. Вот как кто скомандует, а другой подчиняется - так и власть.
Отредактировано vv9m83 (17-10-2024 16:09:26)
Сообщение от Andrew_Raev
Во-первых не наблюдаю никакой логической связи со своим ответом драйверу.
Ну вы описали, насколько "хороши" наши соседи. А я добавил, насколько "хороши" были мы и сами.
А во-вторых предлагаю взять какой нибудь другой период... и сравнение будет совсем "в другую пользу".
115 лет - это 1905-2020гг. Т.е. последний период. Уходить в древность не вижу смысла. Наши противники не случайно надеются на то, что раскачают нас изнутри. Именно наша относительно недавняя история их вдохновляет. Доверчивы мы к сказочникам.
А я разве сказал, что я всем верил? Просто, дружочек, чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.
Древний китаец Кху Ям как-то сказал: "Один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответит"
Вы, любезный Шаман, самодостаточны. Сами задаёте вопросы, сами же и отвечаете на них. Тонко иронизируя и поражая себя невероятным кругозором и интеллектом. Нах Вам собеседники?
А я разве сказал, что я всем верил? Просто, дружочек, чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.
вот. правильно .. завышенные ожидания приводят к разочарованию. поэтому лучше принимать людей (и власть) такими какие они есть со всеми своими недостатками и грехами.
Мы же и сами не идеальны )
Мы же и сами не идеальны )
"Умей я смеяться над своими недостатками, не было бы человека веселее меня"
поэтому лучше принимать людей (и власть) такими какие они есть со всеми своими недостатками и грехами.
Лучше держаться от них подальше и "принимать" их, на всякий случай, как врагов, не придётся разочаровываться потом.
Лучше держаться от них подальше и "принимать" их, на всякий случай, как врагов, не придётся разочаровываться потом.
ну полностью то замыкаться в своей раковине тоже не правильно.. дистанцию держать конечно надо... я сам стараюсь близко к себе никого не подпускать
Древний китаец Кху Ям как-то сказал: "Один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответит"
Вы, любезный Шаман, самодостаточны. Сами задаёте вопросы, сами же и отвечаете на них. Тонко иронизируя и поражая себя невероятным кругозором и интеллектом. Нах Вам собеседники?
В принципе я получил ответ: отделить народ от власти вы не в состоянии. Вернее можете, но только в одном единственном варианте - народ это вы сами лично, а власть это все кто имеет право вас в чем-то ущемить или ограничить.
Других вариантов я не пока не усматриваю. И да - на самом деле я ещё хуже.))))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53