странный чувак .ничего не знает .всё зашибись .не воюет .ходит на русский форум и не боится .однозначно агент .
Агенту здесь делать нечего. Никаких секретов мы не выдадим, хотя бы потому, что их не знаем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53
странный чувак .ничего не знает .всё зашибись .не воюет .ходит на русский форум и не боится .однозначно агент .
Агенту здесь делать нечего. Никаких секретов мы не выдадим, хотя бы потому, что их не знаем.
ну на руках у населения видимо сейчас много оружия при таком раскиздяйстве
Весной 2022 автоматы с патронами раздавали на улицах всем желающим. Не слышал, чтобы их собирали обратно.
Сообщение от тюбик
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
он сюда приходит отдохнуть и позырить .что народ русский толкует .
Немецкий блогер совершил путешествие из Германии до Харькова и был шокирован тем, что он увидел и услышал ВНА Украине...
Подполье сообщило о поражении места дислокации наемников ВСУ в Запорожье
"Место дислокации иностранных наемников, воюющих на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ), поражено в подконтрольном Киеву Запорожье. Об этом сообщил РИА Новости координатор николаевского пророссийского сопротивления Сергей Лебедев.
По его словам, наемники скрывались на территории кинологического центра. Кроме того, рядом с местом дислокации находился небольшой склад боеприпасов. По предварительным данным, в результате было ранено более 60 бойцов ВСУ, еще около 20 ликвидировано.
Ранее Вооруженные силы (ВС) России ударили по месту временного расположения иностранных наемников в рядах ВСУ. Атака произошла в Константиновке. Ракетный удар был нанесен из оперативно-тактического комплекса (ОТРК) «Искандер-М». В результате было ликвидировано около 50 французских боевиков."
https://lenta.ru/news/2024/10/19/podpol … aporozhie/
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (19-10-2024 22:33:40)
"«Ребята готовы вернуться в тыл». Украинский депутат предупредил о зреющем бунте в ВСУ из-за захвата собора в Черкассах
Многие военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) готовы сложить оружие из-за захвата раскольниками Архангело-Михайловского собора в Черкассах — крупнейшего храма канонической Украинской православной церкви (УПЦ). Об этом заявил депутат Верховной Рады Артем Дмитрук.
Ребята готовы вернуться в тыл, чтобы просто защитить свой народ от боевиков, которых нанимает [президент Украины Владимир] Зеленский для расправы над несогласными
Дмитрук подчеркнул, что речь идет о целых подразделениях. Политик обвинил Зеленского в том, что тот развязал гражданскую войну, а в стране процветают коррупция и преследование за веру и язык. «До чего Зеленский довел нашу страну? Вы хоть немного представляете масштабы этой трагедии?» — задался вопросом депутат.
Дмитрук известен как защитник УПЦ, в настоящее время он покинул Украину. 24 сентября он был задержан в Лондоне. «Против меня идет политическое преследование за мои политические взгляды и поддержку УПЦ», — заявил парламентарий. Он подчеркнул, что принятие закона о запрете УПЦ противоречит интересам избравших его граждан. Офис генпрокурора Украины сообщил о подготовке экстрадиции политика. Он подозревается в нападении группой лиц на правоохранителя и военного, а также попытке похищения огнестрельного оружия."
https://lenta.ru/news/2024/10/19/rebyat … herkassah/
Украинский депутат предупредил о зреющем бунте в ВСУ из-за захвата собора в Черкассах
Ниче не будет.
"Больше нет вооруженных сил Украины (ВСУ), теперь армия Незалежной официально называется «силы обороны». Такое решение приняли в Офисе президента Владимира Зеленского, и упоминание аббревиатуры ВСУ исчезло из сводок украинского Генштаба." https://aif.ru/politics/world/ukraina_o … ly_oborony
Э-э-... В прессе продолжают писать - ВСУ. Не прошло, видимо, переименование....
"Больше нет вооруженных сил Украины (ВСУ), теперь армия Незалежной официально называется «силы обороны». Такое решение приняли в Офисе президента Владимира Зеленского, и упоминание аббревиатуры ВСУ исчезло из сводок украинского Генштаба." https://aif.ru/politics/world/ukraina_o … ly_oborony
можно подумать, что от переименования они сильнее будут. Дурью маются у Зели. Не знают, что делать. А делать надо, так хоть какую-то видимость дела показать.
можно подумать, что от переименования они сильнее будут. Дурью маются у Зели. Не знают, что делать. А делать надо, так хоть какую-то видимость дела показать.
Все проще, это представляешь сколько табличек печатей, служебных удостоверений поменять а это бюджеты и попилы.
Ну зашибись "обороны", а ракеты за 300 км летают чисто тоже оборонительные? Да и беспилотников как пчел
Отредактировано Крошка енот (20-10-2024 07:39:17)
Ну зашибись "обороны", а ракеты за 300 км летают чисто тоже оборонительные? Да и беспилотников как пчел
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 09:39:17)
Не хотят больше называться Вооружёнными Сепаратистами Украины.
А какая разница, если они как были Вооружёнными Сепаратистами Украины, так ими и остались?
Милицию в полицию кое где не так давно переименовали…, можно подумать, лучше работать стали.
Поясню, почему я считаю обоснованной озабоченность, высказанную Владимиром Путиным на встрече с руководителями СМИ стран БРИКС по поводу создания Украиной ядерного оружия.
В 2019 году, когда Зеленский стал президентом, он собрал совещание по поводу создания/воссоздания ядерного оружия.
Докладчиком был Владимир Горбулин, доктор технических наук и вице-президент национальной академии наук. Горбулин доложил, что если будет поставлена такая задача, Украина сможет стать обладателем ядерного оружия в течении полугода.
Согласно информации, которую запомнил с того совещания мой информатор, оружейного урана у Украины на тот момент было в наличии чуть больше килограмма, поэтому заряд собирались делать не из урана. Из чего именно, он не понял, потому что далек от этой темы. Мое предположение, что из плутония. Технологию получения плутония из отходов топлива реакторов я описывал ранее.
Горбулин доложил, что с 2014 года на Южном машиностроительном заводе (ЮМЗ в Днепропетровске) на обслуживании находилось 16 российских ракет «Булава». Тогда же прозвучало, что гироскопы для наведения ракет на цель можно было изготовить в Харькове. А топливо для ракет получить в Павлограде. После перестройки на Химический завод в Павлоград по программе, навязанной США, свезли все ракеты Украины и занимались их утилизацией.
Итогом того совещания стало предложение Горбулина создать секретную группу, которая бы занималась бы вопросом готовности Украины воссоздать ядерное оружие. Это все, что известно с того совещания, но я точно знаю, что гораздо больше, чем я, знают соответствующие службы в Российской Федерации.
О том, что информация о возможностях Украины стать обладателем ядерного оружия перепроверялась у профильных российских специалистов, я писал.
В пользу того, что в России очень серьезно относятся к возможности создания Украиной ЯО (я не имею ввиду заявления спикеров на ток-шоу) говорят удары, которые неоднократно наносились российскими ВКС по заводу ЮМЗ и по Павлоградскому химическому заводу, После очередного удачного попадания по химическому заводу, в результате которого взорвалось отработанное ракетное топливо, говорили об экологической катастрофе в Павлограде.
Я не знаю, на какой стадии сейчас находится работа по созданию Украиной ЯО. Если работа началась еще в 2019, то стоит отнестись серьезно к информации, которую сообщил украинский чиновник на совещании и которую опубликовали журналисты Bild о том, что Украина способна создать ядерное оружие за две недели.
Должно быть понимание, что создание ЯО страной, у которой есть свои ядерные реакторы, это вопрос не технический, а политический. И в любом случае не стоит недооценивать врага.
Милицию в полицию кое где не так давно переименовали…,
Дурные примеры заразительны.
И не только милицию, но и вместо ГАИ, какой-то гибон
статья за 27.03.23 год. Это еще был Залужный.
Архивный фейк
Отредактировано Mart (20-10-2024 12:23:23)
Ниче не будет.
тоже думаю никто вступаться за мп не станет.
Весной 2022 автоматы с патронами раздавали на улицах всем желающим. Не слышал, чтобы их собирали обратно.
Было дело в Харькове.
Но статью о хранении никто не отменял и большинство сдало обратно.
Обратный процесс был, вычисляли и забирали.
Наверное что-то на руках осталось.
"Главнокомандующий украинскими войсками Александр Сырский сообщил, что провёл совещание на командных пунктах ВСУ на границе Сумской и Курской областей.
По словам Сырского, он заслушал доклады командиров бригад и их предложения по дальнейшим действиям, а также «оказал помощь в решении проблемных вопросов»." 20.10.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/138492 … nica-kursk
Сырский бригады в карманах не возит. Сейчас, как понимаю, два решения у ВСУ в Курской области может быть: 1) держитесь до упора; 2) выходите на Украину.
Отредактировано vv9m83 (20-10-2024 16:27:41)
"Международный валютный фонд прогнозирует, что боевые действия на Украине закончатся в последнем квартале 2025 года. Соответствующая информация появилась на официальном сайте ведомства.
Как отмечается в публикации, прогноз основан на экономических перспективах Украины. Специалисты подчеркивают, что при нынешнем развитии события страна будет нуждаться в постоянных финансовых вливаниях. Причем со стороны всего мирового сообщества." 20.10.2024 https://www.kp.ru/online/news/6049662/
Вот и финансисты о конце СВО заговорили. Все-таки, по-моему, слишком оптимистичны в оценке способности Украины еще подергаться....
Было дело в Харькове.
Но статью о хранении никто не отменял и большинство сдало обратно.
Обратный процесс был, вычисляли и забирали.
Наверное что-то на руках осталось.
Не только в Харькове. Точно знаю про Сумы. Слышал про Киев. Думаю, еще где-то. А вот про обратный процесс не слышал.
"Международный валютный фонд прогнозирует, что боевые действия на Украине закончатся в последнем квартале 2025 года. Соответствующая информация появилась на официальном сайте ведомства. Как отмечается в публикации, прогноз основан на экономических перспективах Украины. Специалисты подчеркивают, что при нынешнем развитии события страна будет нуждаться в постоянных финансовых вливаниях. Причем со стороны всего мирового сообщества."
Вот и финансисты о конце СВО заговорили. Все-таки, по-моему, слишком оптимистичны в оценке способности Украины еще подергаться....
если отрезать "страну украину" от Чёрного моря и расхерачить Ж/Д на польской границе, то она подёргается гораздо меньше...
если отрезать "страну украину" от Чёрного моря и расхерачить Ж/Д на польской границе, то она подёргается гораздо меньше...
угу.... Полностью согласен.
Отредактировано vv9m83 (20-10-2024 16:58:46)
Если обрезать социал, то подергиваний будет еще меньше
Если обрезать социал, то подергиваний будет еще меньше
Ну и зачем тут размахивать своим обрезанным?
- Алло! ...Это СБУ?
- Да, что вы хотите?
- Мой сосед говорит по русски!
- А вы почему говорите по русски?
- А вы почему спрашиваете по русски?
### Неловкое молчание....
- Слава Украине...???
- Героям слава...???
Много «если». Все таки территория большая и клялы коммунисты постарались нагородить всяких заводов газет пароходов.... И жд и портами тоже.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53