Это вы зря так думаете. До войны очень мало давали.
достаточно давали, на жизнь хватало. Думаю ничего далее и не изменится.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53
давала Россия ... за всё время почти 200 ярдов долларов в окраину субсидировала... газ по писят.. экономика окраины была в тесной кооперации с экономикой России
давала Россия ... за всё время почти 200 ярдов долларов в окраину субсидировала... газ по писят.. экономика окраины была в тесной кооперации с экономикой России
Ну и Россия ранее давала..
Что, свой бюджет не сходился без них? Отлично сходился. А теперь - фигушки.
Много изменится - уже изменилось. Но говорить о том что будет после войны - сейчас явно преждевременно.
Отредактировано svis (22-10-2024 12:26:43)
Сообщение от svis
Это вы зря так думаете. До войны очень мало давали.достаточно давали, на жизнь хватало. Думаю ничего далее и не изменится.
если только останется "страна украина" - в чём есть архисомнения...
Сообщение от Mart
Запад и США до войны мало денег давали, или после войны что-то изменится?
Cкорей всего еще больше давать будут.Это вы зря так думаете. До войны очень мало давали.
им безвиз дали и обещание принять в европецы.я общаясь с хохлами всегда отмечал их легковерность одновременно с тупой упрямостью .
Сообщение от svis
ты счас в трусиках?
им безвиз дали и обещание принять в европецы.я общаясь с хохлами всегда отмечал их легковерность одновременно с тупой упрямостью .
Не. Упрямость - это давно к белорусам.
А вот легковерность - да. И тоже давно. Как русский историк 19 века (кстати из малороссов), который отмечал различия -
Великороссы мол прикидываются дурачками, а сами хитрые.. а малороссы прикидываются хитрыми, а сами - доверчивые..
Помните фамилию этого историка?
Отредактировано svis (22-10-2024 14:03:02)
ты счас в трусиках?
ты еще и извращенец ко всему своему букету?
я думаю ты уже и сам понимаешь что Украина останется.
Сообщение от тюбик
Не. Упрямость - это давно к белорусам. "Мужик, что бык.." - это из белорусского классического стихотворения, кажись 19 век.
А вот легковерность - да. И это давно. Как русский историк 19 века (кстати из малороссов), который отмечал различия -
Великороссы мол прикидываются дурачками, а сами хитрые.. а малороссы прикидываются хитрыми, а сами - доверчивые..
Помните фамилию этого историка?
у хохла когда не совпадает чтото во внешнем и внутреннем .где нормальный человек признает свою ошибку .хохол становится упрямым и радикальным доказывая себя .
не люблю грит .пьяного немца .веселящегося еврея и радикального хохла .не помню кто сказал
Может что-то и изменится после войны, но только не поставки бабла.
Можно за это не переживать.
Никто Украину не бросит, так как вложено до куя и больше. Территории отошедшие РФ будут на содержании России, а остальные- странами ЕС и США.
сумлеваюсь я.. дураков нет вкладываться в безперспективное... Одессу заберём и весь интерес запада пропадёт
Сообщение от тюбик
ты счас в трусиках?
ты еще и извращенец ко всему своему букету?
ага ужас люблю как сатиновые советские трюселя .вам кружево трусникам меня не понять .
это вряд ли . добьём мы вас. нам на границе не нужна антироссия
Сообщение от Одиссей
если только останется "страна украина" - в чём есть архисомнения...я думаю ты уже и сам понимаешь что Украина останется.
зря думаешь - нацистская "жертва аборта" не имеет никаких прав на существование...
Сообщение от Одиссей
украина будет состоять из трех частей .первая часть -это территории отошедшие к России .вторая часть территории под контролем России .и третья часть территории западного направления устройства жизни .
Сообщение от Mart
Может что-то и изменится после войны, но только не поставки бабла.
Можно за это не переживать.
Никто Украину не бросит, так как вложено до куя и больше. Территории отошедшие РФ будут на содержании России, а остальные- странами ЕС и США.сумлеваюсь я.. дураков нет вкладываться в безперспективное... Одессу заберём и весь интерес запада пропадёт
Одессу до Приднестровья и Дуная... а огрызок Окраины точно никому не интересен...
Сообщение от Mart
это вряд ли . добьём мы вас. нам на границе не нужна антироссия
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
нужна .это будет территория постоянного раздора .надо что то и полякам с румынами делить .
сумлеваюсь я.. дураков нет вкладываться в безперспективное... Одессу заберём и весь интерес запада пропадёт
Украина- это крупнейший европейский геопроект.
Никто даже не заикается что содержание может прекратится потому что некоторому меньшинству в европах что-то там не нравится.
После войны бабло потечет в разы больше, чем сейчас. И мы должны быть готовы к этому.
Сообщение от Mart
Сообщение от Одиссей
если только останется "страна украина" - в чём есть архисомнения...я думаю ты уже и сам понимаешь что Украина останется.
украина будет состоять из трех частей. первая часть - это территории отошедшие к России. вторая часть территории под контролем России. и третья часть территории западного направления устройства жизни.
третья часть в этом случае = Бантустан Лембергщина-Западенщина за колючкой, пулемётными вышками и рвом с крокодилами...
нужна .это будет территория постоянного раздора .надо что то и полякам с румынами делить .
как бы пшекам самим не попасть под четвёртую разделку тушки
ага ужас люблю как сатиновые советские трюселя .вам кружево трусникам меня не понять .
Иди отсюда, старый извращенец. Все уже поняли кто ты такой.
Украина- это крупнейший европейский геопроект.
Никто даже не заикается что содержание может прекратится потому что некоторому меньшинству в европах что-то там не нравится.
После войны бабло потечет в разы больше, чем сейчас. И мы должны быть готовы к этому.
уже не меньшинству... партия ливерной колбасы и микрона уже пролетели.. устали от вас попрошаек..
Сообщение от тюбик
как бы пшекам самим не попасть под четвёртую разделку тушки
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
в европе есть ещё запас прочности .пока .но похоже график клюнул вниз .
Сообщение от тюбик
Иди отсюда, старый извращенец. Все уже поняли кто ты такой.
иди на войну .и сдайся в плен .так хоть человеком останешься .
уже не меньшинству... партия ливерной колбасы и микрона уже пролетели.. устали от вас попрошаек..
напоминает первое президенстсво Трампа - ждали и надеялись, а в итоге - все как всегда.
напоминает первое президенстсво Трампа - ждали и надеялись, а в итоге - все как всегда.
Март, ну кто будет вкладывать деньги в безнадёжное? только идиоты. я понимаю что на первом этапе думали порвать в клочья российскую экономику и нанести стратегическое поражение, но не вышло..
ты ещё не понял что окраина это всего лишь инструмент для них?
© РУнет:
"Надо скаклам идею подкинуть: чем меньше их останется - тем больше репараций от России достанется каждому...
Им обязательно понравится - хе-хе-хе..."
Отредактировано Одиссей (22-10-2024 14:01:42)
У-у-у... У меня с 19 лет лежат трусы красного цвета с беленькой окантовкой. И борцовка, сшитая в ателье.....
Внук как-то увидел года в 4, так с месяц носил - борцовка, как тулуп и трусы, как шорты. Боролись мы с ним.... Летом рвался на улице покрасоваться, пришлось разубеждать долго.
Сообщение от тюбик
если закончить войну .тогда непонятно откуда хохлы денег на жизнь возьмут .они счас войной кормятся .
Запад и США до войны мало денег давали, или после войны что-то изменится?
Cкорей всего еще больше давать будут.
А много они дают тому же Ираку или Ливии? - Да ничего. "Сама-сама..."
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53