Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53

Новости Украины #53

Сообщений 661 страница 690 из 1639

661

#p625521,svis написал(а):

Это вы зря так думаете. До войны очень мало давали.

достаточно давали, на жизнь хватало. Думаю ничего далее и не изменится.

662

#p625523,Mart написал(а):

давала Россия ... за всё время почти 200 ярдов долларов в окраину субсидировала... газ по писят.. экономика окраины была в тесной кооперации с экономикой России

663

#p625528,Элипс написал(а):

давала Россия ... за всё время почти 200 ярдов долларов в окраину субсидировала... газ по писят.. экономика окраины была в тесной кооперации с экономикой России

Ну и Россия ранее давала..

664

Что, свой бюджет не сходился без них? Отлично сходился. А теперь - фигушки.
Много изменится - уже изменилось. Но говорить о том что будет после войны - сейчас явно преждевременно.

Отредактировано svis (22-10-2024 12:26:43)

665

Сообщение от svis

если только останется "страна украина" - в чём есть архисомнения... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

666

#p625521,svis написал(а):

Сообщение от Mart

Запад и США до войны мало денег давали, или после войны что-то изменится?
    Cкорей всего еще больше давать будут.

им безвиз дали и обещание принять в европецы.я общаясь с хохлами всегда отмечал их легковерность одновременно с тупой упрямостью .

667

Сообщение от svis

ты счас в трусиках?

668

#p625532,тюбик написал(а):

им безвиз дали и обещание принять в европецы.я общаясь с хохлами всегда отмечал их легковерность одновременно с тупой упрямостью .

Не. Упрямость - это давно к белорусам.
А вот легковерность - да. И тоже давно. Как русский историк 19 века (кстати из малороссов), который отмечал различия -
Великороссы мол прикидываются дурачками, а сами хитрые.. а малороссы прикидываются хитрыми, а сами - доверчивые..
Помните фамилию этого историка?

Отредактировано svis (22-10-2024 14:03:02)

669

#p625533,тюбик написал(а):

ты счас в трусиках?

ты еще и извращенец ко всему своему букету?

670

#p625531,Одиссей написал(а):

если только останется "страна украина" - в чём есть архисомнения...

я думаю ты уже и сам понимаешь что Украина останется.

671

#p625535,svis написал(а):

Сообщение от тюбик

Не. Упрямость - это давно к белорусам. "Мужик, что бык.." - это из белорусского классического стихотворения, кажись 19 век.
А вот легковерность - да. И это давно. Как русский историк 19 века (кстати из малороссов), который отмечал различия -
Великороссы мол прикидываются дурачками, а сами хитрые.. а малороссы прикидываются хитрыми, а сами - доверчивые..
Помните фамилию этого историка?

у хохла когда не совпадает чтото во внешнем и внутреннем .где нормальный человек признает свою ошибку .хохол становится упрямым и радикальным доказывая себя .
не люблю грит .пьяного немца .веселящегося еврея и радикального хохла .не помню кто сказал

672

#p625537,Mart написал(а):

Может что-то и изменится после войны, но только не поставки бабла.
Можно за это не переживать.
Никто Украину не бросит, так как вложено до куя и больше. Территории отошедшие РФ будут на содержании России, а остальные-  странами ЕС и США.

сумлеваюсь я.. дураков нет вкладываться в безперспективное... Одессу заберём и весь интерес запада пропадёт

673

#p625538,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

ты счас в трусиках?

ты еще и извращенец ко всему своему букету?

ага ужас люблю как сатиновые советские трюселя .вам кружево трусникам меня не понять .

674

#p625539,Mart написал(а):

это вряд ли .  добьём мы вас. нам на границе не нужна антироссия

675

Сообщение от Одиссей

зря думаешь - нацистская "жертва аборта" не имеет никаких прав на существование...

676

Сообщение от Одиссей

украина будет состоять из трех частей .первая часть -это территории отошедшие к России .вторая часть территории под контролем России .и третья часть территории западного направления устройства жизни .

677

#p625542,Элипс написал(а):

Сообщение от Mart
    Может что-то и изменится после войны, но только не поставки бабла.
    Можно за это не переживать.
    Никто Украину не бросит, так как вложено до куя и больше. Территории отошедшие РФ будут на содержании России, а остальные-  странами ЕС и США.

сумлеваюсь я.. дураков нет вкладываться в безперспективное... Одессу заберём и весь интерес запада пропадёт

Одессу до Приднестровья и Дуная... а огрызок Окраины точно никому не интересен...

678

#p625544,Элипс написал(а):

Сообщение от Mart

это вряд ли .  добьём мы вас. нам на границе не нужна антироссия

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

нужна .это будет территория постоянного раздора .надо что то и полякам с румынами делить .

679

#p625542,Элипс написал(а):

Украина- это крупнейший европейский геопроект.
Никто даже не заикается что содержание может прекратится потому что некоторому меньшинству в европах что-то там не нравится.
После войны бабло потечет в разы больше, чем сейчас. И мы должны быть готовы к этому.

680

#p625547,тюбик написал(а):

Сообщение от Mart

Сообщение от Одиссей

украина будет состоять из трех частей. первая часть - это территории отошедшие к России. вторая часть территории под контролем России. и третья часть территории западного направления устройства жизни.

третья часть в этом случае = Бантустан Лембергщина-Западенщина за колючкой, пулемётными вышками и рвом с крокодилами... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

681

#p625550,тюбик написал(а):

нужна .это будет территория постоянного раздора .надо что то и полякам с румынами делить .

как бы пшекам самим не попасть под четвёртую разделку тушки

682

#p625543,тюбик написал(а):

ага ужас люблю как сатиновые советские трюселя .вам кружево трусникам меня не понять .

Иди отсюда, старый извращенец. Все уже поняли кто ты такой.

683

#p625551,Mart написал(а):

Украина- это крупнейший европейский геопроект.
Никто даже не заикается что содержание может прекратится потому что некоторому меньшинству в европах что-то там не нравится.
После войны бабло потечет в разы больше, чем сейчас. И мы должны быть готовы к этому.

уже не меньшинству... партия ливерной колбасы и микрона уже пролетели..   устали от вас попрошаек..

684

#p625553,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

как бы пшекам самим не попасть под четвёртую разделку тушки

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

в европе есть ещё запас прочности .пока .но похоже график клюнул вниз .

685

#p625554,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

Иди отсюда, старый извращенец. Все уже поняли кто ты такой.

иди на войну .и сдайся в плен .так хоть человеком останешься .

686

#p625555,Элипс написал(а):

уже не меньшинству... партия ливерной колбасы и микрона уже пролетели..   устали от вас попрошаек..

напоминает первое президенстсво Трампа - ждали и надеялись, а в итоге - все как всегда.

687

#p625559,Mart написал(а):

напоминает первое президенстсво Трампа - ждали и надеялись, а в итоге - все как всегда.

Март, ну кто будет вкладывать деньги в безнадёжное?  только идиоты.  я понимаю что на первом этапе думали порвать в клочья российскую экономику и нанести стратегическое поражение, но не вышло..

ты ещё не понял что окраина это всего лишь инструмент для них?

688

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif  © РУнет:
"Надо скаклам идею подкинуть: чем меньше их останется - тем больше репараций от России достанется каждому...
Им обязательно понравится - хе-хе-хе..."

Отредактировано Одиссей (22-10-2024 14:01:42)

689

#p625543,тюбик написал(а):

У-у-у... У меня с 19 лет лежат трусы красного цвета с беленькой окантовкой. И борцовка, сшитая в ателье.....
Внук как-то увидел года в 4, так с месяц носил - борцовка, как тулуп и трусы, как шорты. Боролись мы с ним.... Летом рвался на улице покрасоваться, пришлось разубеждать долго.

690

#p625518,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

если закончить войну .тогда непонятно откуда хохлы денег на жизнь возьмут .они счас войной кормятся .

Запад и США до войны мало денег давали, или после войны что-то изменится?
Cкорей всего еще больше давать будут.

А много они дают тому же Ираку или Ливии? - Да ничего. "Сама-сама..."

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53