Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53

Новости Украины #53

Сообщений 811 страница 840 из 1642

811

#p626187,svis написал(а):

Вы что не поняли, что Деминг не работал с артелями? Понимаете что большая корпорация, с тысячами работников - это не фига не артель?
Что у работника и работодателя должен быть договор (это по поводу зарплаты)? Лекции по японскому кайзену (Kaizen) - их системе качества не слушали?
Или у вас мнение, кто в артели всю свою жизнь не проработал - тот ничего не знает?

вы не видите что этот тюбик глупый как осел, кому вы обьясняете?

812

#p626225,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

иди в пень чувырла глупая .я думал ты поумнел .

Во наивный, за такое время только звереют, почитал что нибудь по истории на досуге.

да вот читаю .у вас опять бригада пропала .
жидобандеровец .скажи у вас добровольно на войну есть желающие .?

813

#p626232,тюбик написал(а):

тюбик иди в жопу, ты уже всем тут надоел со своими пропавшими и найденными бригадами и тд..
Весь форум уже не знает как от тебя, бестолкового, избавится.

814

#p626227,Mart написал(а):

Сообщение от svis

Вы что не поняли, что Деминг не работал с артелями? Понимаете что большая корпорация, с тысячами работников - это не фига не артель?
    Что у работника и работодателя должен быть договор (это по поводу зарплаты)? Лекции по японскому кайзену (Kaizen) - их системе качества не слушали?
    Или у вас мнение, кто в артели всю свою жизнь не проработал - тот ничего не знает?

вы не видите что этот тюбик глупый как осел, кому вы обьясняете?

иди сходи в речке окунись .фотки потом покажешь  .объясняете- дебил с твердым знаком нужно писать .

815

#p626071,Крошка енот написал(а):

а у нас на выбор от 3,5 до 6 процентов

У нас, в Литве, 3.5 максимум в магазинах, 6% жирности это закупочная цена молока, или у фермеров "из под коровы".

816

#p626235,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик иди в жопу, ты уже всем тут надоел со своими пропавшими и найденными бригадами и тд..
Весь форум уже не знает как от тебя, бестолкового, избавится.

избавиться пишется с мягким знаком .чучмек херов .

817

#p626238,тюбик написал(а):

тебе пора новый форум подыскать, ты тут не нужен. Проваливай отсюда по добру по здоровому.

818

#p626240,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

тебе пора новый форум подыскать, ты тут не нужен. Проваливай отсюда по добру по здоровому.

иди на войну чучело .

819

#p626241,тюбик написал(а):

иди на войну чучело .

подумай о другом форуме, твоя острая вонь от грязных портков всем глаза режет.

820

#p626242,Mart написал(а):

подумай о другом форуме, твоя острая вонь от грязных портков всем глаза режет.

Ты тут не хозяйничай Моржовый!

821

#p626243,Сирота написал(а):

Надо иногда этого придурка приструнить. Распоясался в конец.

822

#p626193,Vik6844 написал(а):

Эт тебя такое на третьем году войны такое озарило? иль позднее зажигание.

Я понимаю, что тебе обидно, только я то в том, что украинская элита не способна генерировать государственных мужей, точно не виноват. Никто вам не доктор, что все ваши национальные герои от Выговского и до Зеленского спешили продать вашу  незалежность, кто полякам, кто шведам, кто немцам, а кто и пендосам и исключительно для собственной личной выгоды. И втикнуть. Что Мазепа, что Бандера, что Петлюра - все в итоге сбежали. И нынешние тоже сбегут.

Отредактировано Шам.АН (23-10-2024 22:29:33)

823

#p626245,Mart написал(а):

Сообщение от Сирота

тебе чего сегодня электричество дали .?не радуйся это не надолго .

824

#p626207,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Забетонированное кладбище.

И зачем бетон? Лет через 50 (или 75?) после последнего захоронения сносить же кладбище нужно. А на пантеон оно не походит......

Кладбище зарастает со страшной скоростью травой и кустами. Только сквозь бетон они не прорастают. Рядом с могилой моей матери три бесхозные могилы. Их уже почти не видно. Я платил пару раз, чтобы их очистили. Но не помогает, на следующий год зарастают снова.

825

#p626248,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от тюбик

Забетонированное кладбище.

И зачем бетон? Лет через 50 (или 75?) после последнего захоронения сносить же кладбище нужно. А на пантеон оно не походит......

Кладбище зарастает со страшной скоростью травой и кустами. Только сквозь бетон они не прорастают. Рядом с могилой моей матери три бесхозные могилы. Их уже почти не видно. Я платил пару раз, чтобы их очистили. Но не помогает, на следующий год зарастают снова.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

куб бетона счас тыщь пять наверно стоит .на десять квадратных метров размазать можно .

826

#p626247,тюбик написал(а):

я и без электричества могу тебе тут обосновать кто ты такой. У тебя ума не хватить понять так такое возможно, угадал?

827

#p626232,тюбик написал(а):

.скажи у вас добровольно на войну есть желающие .?

Всё как обычно в истории, есть % желающих, есть % нежелающих, но уже их и не спрашивают, так было всегда, и будет всегда.

828

#p626245,Mart написал(а):

Мда.)))) Процесс "приструнения придурков" очень подробно и в деталях разобран на ветке про Израиль. Там евреи все рассказывают про то как они "приструняют" боевиков ХАМАС.... теми же самыми методами, которыми боевики ХАМАС в свою очередь "приструняют" евреев.
      Ничего нового под солнцем))) Воистину Соломон был прав.

829

#p626250,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

я и без электричества могу тебе тут обосновать кто ты такой. У тебя ума не хватить понять так такое возможно, угадал?

ты моральный урод моржов .как и все хохлы жидобандеровцы .

830

#p626251,Vik6844 написал(а):

Всё как обычно в истории, есть % желающих, есть % нежелающих, но уже их и не спрашивают, так было всегда, и будет всегда.

Но перемога все равно будет наша или уже появились сомнения?

831

Сообщение от тюбик

.скажи у вас добровольно на войну есть желающие .?

ну ты помогаешь тцкашникам людей вязать или мимо проходишь ?

832

В Парагвае когда-то думали примерно так же.

833

#p626253,тюбик написал(а):

Ты бы и в самом деле угомонился бы? Как петарда контрафактная , право слово!!!

834

#p626253,тюбик написал(а):

Ну а ты глупый как осел. Так порешим. Все по справедливости.

835

#p626252,Шам.АН написал(а):

Мда.)))) Процесс "приструнения придурков" очень подробно и в деталях разобран на ветке про Израиль. Там евреи все рассказывают про то как они "приструняют" боевиков ХАМАС.... теми же самыми методами, которыми боевики ХАМАС в свою очередь "приструняют" евреев.
      Ничего нового под солнцем))) Воистину Соломон был прав.

„Не стремись слышать всё, ибо ты услышишь, как твой раб злословит тебя.“
—  Соломон парафраз Екк. 7:21 Источник: Книга Екклесиаста, или Проповедника (Вики) на сайте Библия-центр, гл. 7 http://www.bible-center.ru/bibletext?co … p;txt=ec+7

Источник: https://ru.citaty.net/avtory/solomon/

836

#p626257,Шам.АН написал(а):

Пердак же горит, как он угомонится? Теперь ночь спать не будет, ситуацию анализировать..

Отредактировано Mart (23-10-2024 22:45:01)

837

#p626248,Andrew_Raev написал(а):

Потому братишка ездит и чистит каждый год могил по 40 (на старом и новом кладбищах), а на самом старом - лес уже и могил нет - иногда обломки крестов встречаются. Иногда и я с ним ездил (топоры, бензопила, лопаты). А вот после брата некому ездить будет.
Э-э-... Вы, наверно не видали, как и бетон взламывается растениями, деревьями.... Потом хреново чистить....

Отредактировано vv9m83 (23-10-2024 22:46:10)

838

#p626256,Шам.АН написал(а):

В Парагвае когда-то думали примерно так же.

Зачем так далеко, своей истории с избытком, да и вариантов то не особо.

839

#p626257,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

ему вишь фиолетово .что хохлы донецк восемь лет обстреливали .ему фиолетово что людей в Одессе живьем пожгли .
а ты бы шаман шел в жопу .

840

#p626262,vv9m83 написал(а):

Потому братишка ездит и чистит каждый год могил по 40 (на старом и новом кладбищах), а на самом старом - лес уже и могил нет - иногда обломки крестов встречаются. Иногда и я с ним ездил. А вот после брата некому ездить будет.
Э-э-... Вы, наверно не видали, как и бетон взламывается растениями, деревьями.... Потом хреново чистить....

Гербицид сплошного действия с новых, но с весны.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53