Сообщение от тюбик
ты моральный урод моржов .как и все хохлы жидобандеровцы .
Ну а ты глупый как осел. Так порешим. Все по справедливости.
справедливость будет тебе .потерпи немного .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53
Сообщение от тюбик
ты моральный урод моржов .как и все хохлы жидобандеровцы .
Ну а ты глупый как осел. Так порешим. Все по справедливости.
Гербицид сплошного действия с новых, но с весны.
Гербицид на бетон не действует. Когда видишь, что дерева не видно, а бетонная плита поднимается. Так до центра земли гербицидить нужно.....
потерплю, но недолго. А ты пока собирай свои манатки и проваливай туда где тебя, дурака, воспринимать за нормального будут.
Зачем так далеко, своей истории с избытком, да и вариантов то не особо.
А потому, что очень наглядно, потому и так далеко, а что касается "своей истории" то увы, но ее у вас ещё ни разу не было - своей. Была польская, была австрийская, русская была, немецкая. Были попытки попасть в турецкую или шведскую. Своей ещё не было, она у вас только-только началась, и такое ощущение, что скоро и закончится.
ему вишь фиолетово .что хохлы донецк восемь лет обстреливали .ему фиолетово что людей в Одессе живьем пожгли .
а ты бы шаман шел в жопу .
И ты своими истошными воплями хочешь его перевоспитать? ))) Новый новатор-педагог Макаренко ?
Сообщение от тюбик
ему вишь фиолетово .что хохлы донецк восемь лет обстреливали .ему фиолетово что людей в Одессе живьем пожгли .
а ты бы шаман шел в жопу .И ты своими истошными воплями хочешь его перевоспитать? ))) Новый новатор-педагог Макаренко ?
я его хочу затолкать под лавку и чтоб он только изредка оттуда повизговал .
Сообщение от Шам.АН
В Парагвае когда-то думали примерно так же.
Зачем так далеко, своей истории с избытком, да и вариантов то не особо.
вот эти хохлы правильно делают .драпают .а скажи бандеровец .за што им воевать ?
я его хочу затолкать под лавку и чтоб он только изредка оттуда повизговал .
)))) Это мне напоминает старый анекдот - А вы знаете, Моисей Израилевич, что они про вас говорят, когда вас нет?!!
- Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить!
Закрой глаза и представь себе, что он уже под лавкой и повизгивает))) А ты могучий и беспощадный вершишь свое справедливое правосудие!!!)))
"На украинском портале «Миротворец» появилась карточка Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша. Об этом сообщила официальная представительница МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале.
«Англосаксы, которые до сих пор крышуют на своих серверах этот сайт, выкормили очередную террористическую ячейку, начавшую пожирать их же собственных протеже. Напомню, Гутерреш — португалец, по месту прописки свято преданный заветам НАТО», — прокомментировала это сообщение Захарова." 23.10.2024 https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 2691.shtml
Так его, чтоб знал....
"На украинском портале «Миротворец» появилась карточка Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша. Об этом сообщила официальная представительница МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале.
«Англосаксы, которые до сих пор крышуют на своих серверах этот сайт, выкормили очередную террористическую ячейку, начавшую пожирать их же собственных протеже. Напомню, Гутерреш — португалец, по месту прописки свято преданный заветам НАТО», — прокомментировала это сообщение Захарова." 23.10.2024 https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 2691.shtmlТак его, чтоб знал....
В немецком Бильде открыто написали мол зачем нам такая ООН
В немецком Бильде открыто написали мол зачем нам такая ООН
а какая им надобна ООН?
Сообщение от Mart
В немецком Бильде открыто написали мол зачем нам такая ООНа какая им надобна ООН?
подматрасная...
тебе пора новый форум подыскать, ты тут не нужен. Проваливай отсюда по добру по здоровому.
Укры пытаются прихватизировать российский форум?! Однако...
Сообщение от Mart
тебе пора новый форум подыскать, ты тут не нужен. Проваливай отсюда по добру по здоровому.Укры пытаются прихватизировать российский форум?! Однако...
"безнаказанность порождает беззаконие..."©
«Англосаксы, которые до сих пор крышуют на своих серверах этот сайт, выкормили очередную террористическую ячейку, начавшую пожирать их же собственных протеже. Напомню, Гутерреш — португалец, по месту прописки свято преданный заветам НАТО», — прокомментировала это сообщение Захарова." 23.10.2024 https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 2691.shtmlТак его, чтоб знал....
Сейчас прибежит Чукча и начнёт доказывать, что официальные власти Украины к этому не имеют никакого отношения.
Кладбище зарастает со страшной скоростью травой и кустами. Только сквозь бетон они не прорастают. Рядом с могилой моей матери три бесхозные могилы. Их уже почти не видно. Я платил пару раз, чтобы их очистили. Но не помогает, на следующий год зарастают снова.
Отравой брызгайте и будет вам счастье
Укры пытаются прихватизировать российский форум?! Однако...
Ну если вы в очередной раз лоханётесь то так и будет, потом только не кудахтайте - "а нас то за что?".
Сейчас прибежит Чукча и начнёт доказывать, что официальные власти Украины к этому не имеют никакого отношения.
А что имеют?
А что имеют?
порчу наведёте ещё
Э-э-... Вы, наверно не видали, как и бетон взламывается растениями, деревьями.... Потом хреново чистить....
Пока не видал.
Сообщение от Andrew_Raev
Кладбище зарастает со страшной скоростью травой и кустами. Только сквозь бетон они не прорастают. Рядом с могилой моей матери три бесхозные могилы. Их уже почти не видно. Я платил пару раз, чтобы их очистили. Но не помогает, на следующий год зарастают снова.
Отравой брызгайте и будет вам счастье
Брызгал, мало помогает. Да и не хватит моей отравы на все бесхозы.
Брызгал, мало помогает. Да и не хватит моей отравы на все бесхозы.
Два раза за сезон после весенней уборки, до октября очень даже хватает, а бесхоза у меня тоже хватает. Я концентрат сильный делаю, не по инструкции
и
с такими как тюбик надо разговаривать на его же языке и на его уровне. Этакий сгусток хамства, желчи и врожденной тупости. Он и в реале такой как на форуме.
И ессно все озвученное только в его адрес и отношение не к кому более не имеет.
И хватит его обсуждать и защищать. Не обращайте внимание)
с такими как тюбик надо разговаривать на его же языке и на его уровне. Этакий сгусток хамства, желчи и врожденной тупости. Он и в реале такой как на форуме.
он иллюминат ... хранитель тайных знаний которые ведомы только посвящённым
он иллюминат ... хранитель тайных знаний которые ведомы только посвящённым
Видно что ты давно понял кто он, поэтому тебе и проще, а меня никто и не предупредил.
А что имеют?
Похоже, что только с Василием Вы ещё не перетирали эту тему. Потому что у него позднее зажигание. Go ahead!
Он иллюминат. Хранитель тайных знаний, ведомых только посвящённым.
Он иллюминат. Хранитель тайных знаний, ведомых только посвящённым.
Понятно что он избранный и хранитель тайных знаний.
И лучше с ним не связываться.
Почему же раньше не сказали?
Понятно что он избранный и хранитель тайных знаний.
И лучше с ним не связываться.Почему же раньше не сказали?
каждый должон пройти свой кармический сценарий
каждый должон пройти свой кармический сценарий
Все равно это жестоко.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53