Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53

Новости Украины #53

Сообщений 841 страница 870 из 1639

841

#p626258,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

ты моральный урод моржов .как и все хохлы жидобандеровцы .

Ну а ты глупый как осел. Так порешим. Все по справедливости.

справедливость будет тебе .потерпи немного .

842

#p626265,Vik6844 написал(а):

Гербицид сплошного действия с новых, но с весны.

Гербицид на бетон не действует. Когда видишь, что дерева не видно, а бетонная плита поднимается. Так до центра земли гербицидить нужно.....

843

#p626266,тюбик написал(а):

справедливость будет тебе .потерпи немного .

потерплю, но недолго. А ты пока собирай свои манатки и проваливай туда где тебя, дурака, воспринимать за нормального будут.

844

#p626263,Vik6844 написал(а):

Зачем так далеко, своей истории с избытком, да и вариантов то не особо.

А потому, что очень наглядно, потому и так далеко, а что касается "своей истории" то увы, но ее у вас ещё ни разу не было - своей. Была польская, была австрийская, русская была, немецкая. Были попытки попасть в турецкую или шведскую. Своей ещё не было, она у вас только-только началась, и такое ощущение, что скоро и закончится.

845

#p626264,тюбик написал(а):

ему вишь фиолетово .что хохлы донецк восемь лет обстреливали .ему фиолетово что людей в Одессе живьем пожгли .
а ты бы шаман шел в жопу .

И ты своими истошными воплями хочешь его перевоспитать? ))) Новый новатор-педагог Макаренко ?

846

#p626274,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

ему вишь фиолетово .что хохлы донецк восемь лет обстреливали .ему фиолетово что людей в Одессе живьем пожгли .
    а ты бы шаман шел в жопу .

И ты своими истошными воплями хочешь его перевоспитать? ))) Новый новатор-педагог Макаренко ?

я его хочу затолкать под лавку и чтоб он только изредка оттуда повизговал .

847

#p626263,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

В Парагвае когда-то думали примерно так же.

Зачем так далеко, своей истории с избытком, да и вариантов то не особо.

вот эти хохлы правильно делают .драпают .а скажи бандеровец .за што им воевать ?

848

#p626276,тюбик написал(а):

я его хочу затолкать под лавку и чтоб он только изредка оттуда повизговал .

)))) Это мне напоминает старый анекдот - А вы знаете, Моисей Израилевич, что они про вас говорят, когда вас нет?!!
  - Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить!
  Закрой глаза и представь себе, что он уже под лавкой и повизгивает))) А ты могучий и беспощадный вершишь свое справедливое правосудие!!!)))

849

"На украинском портале «Миротворец» появилась карточка Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша. Об этом сообщила официальная представительница МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале.
«Англосаксы, которые до сих пор крышуют на своих серверах этот сайт, выкормили очередную террористическую ячейку, начавшую пожирать их же собственных протеже. Напомню, Гутерреш — португалец, по месту прописки свято преданный заветам НАТО», — прокомментировала это сообщение Захарова." 23.10.2024 https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 2691.shtml

Так его, чтоб знал....

850

#p626300,vv9m83 написал(а):

"На украинском портале «Миротворец» появилась карточка Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша. Об этом сообщила официальная представительница МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале.
«Англосаксы, которые до сих пор крышуют на своих серверах этот сайт, выкормили очередную террористическую ячейку, начавшую пожирать их же собственных протеже. Напомню, Гутерреш — португалец, по месту прописки свято преданный заветам НАТО», — прокомментировала это сообщение Захарова." 23.10.2024 https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 2691.shtml

Так его, чтоб знал....

В немецком Бильде открыто написали мол зачем нам такая ООН https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

851

#p626472,Mart написал(а):

В немецком Бильде открыто написали мол зачем нам такая ООН

а какая им надобна ООН?

852

#p626475,Элипс написал(а):

Сообщение от Mart
В немецком Бильде открыто написали мол зачем нам такая ООН

а какая им надобна ООН?

подматрасная... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

853

#p626240,Mart написал(а):

тебе пора новый форум подыскать, ты тут не нужен. Проваливай отсюда по добру по здоровому.

Укры пытаются прихватизировать российский форум?! Однако...

854

#p626488,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Mart
тебе пора новый форум подыскать, ты тут не нужен. Проваливай отсюда по добру по здоровому.

"безнаказанность порождает беззаконие..."©

855

#p626300,vv9m83 написал(а):

Так его, чтоб знал....

Сейчас прибежит Чукча и начнёт доказывать, что официальные власти Украины к этому не имеют никакого отношения.

856

#p626248,Andrew_Raev написал(а):

Кладбище зарастает со страшной скоростью травой и кустами. Только сквозь бетон они не прорастают. Рядом с могилой моей матери три бесхозные могилы. Их уже почти не видно. Я платил пару раз, чтобы их очистили. Но не помогает, на следующий год зарастают снова.

Отравой брызгайте и будет вам счастье

857

Ну если вы в очередной раз лоханётесь то так и будет, потом только не кудахтайте - "а нас то за что?".

858

#p626491,Пани Тыква написал(а):

Сейчас прибежит Чукча и начнёт доказывать, что официальные власти Украины к этому не имеют никакого отношения.

А что имеют?

859

#p626493,Крошка енот написал(а):

А что имеют?

порчу наведёте ещё

860

#p626262,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Вы, наверно не видали, как и бетон взламывается растениями, деревьями.... Потом хреново чистить....

Пока не видал.

861

#p626493,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Кладбище зарастает со страшной скоростью травой и кустами. Только сквозь бетон они не прорастают. Рядом с могилой моей матери три бесхозные могилы. Их уже почти не видно. Я платил пару раз, чтобы их очистили. Но не помогает, на следующий год зарастают снова.

Отравой брызгайте и будет вам счастье

Брызгал, мало помогает. Да и не хватит моей отравы на все бесхозы.

862

#p626509,Andrew_Raev написал(а):

Брызгал, мало помогает. Да и не хватит моей отравы на все бесхозы.

Два раза за сезон  после весенней уборки, до октября очень даже хватает, а бесхоза у меня тоже хватает. Я концентрат сильный делаю, не по инструкции

863

и

с такими как тюбик надо разговаривать на его же языке и на его уровне. Этакий сгусток хамства, желчи и врожденной тупости. Он и в реале такой как на форуме.
И ессно все озвученное только в его адрес и отношение не к кому более не имеет.
И хватит его обсуждать и защищать. Не обращайте внимание)

864

#p626520,Mart написал(а):

с такими как тюбик надо разговаривать на его же языке и на его уровне. Этакий сгусток хамства, желчи и врожденной тупости. Он и в реале такой как на форуме.

он иллюминат ... хранитель тайных знаний которые ведомы только посвящённым

865

#p626524,Элипс написал(а):

он иллюминат ... хранитель тайных знаний которые ведомы только посвящённым

Видно что ты давно понял кто он, поэтому тебе и проще, а меня никто и не предупредил.

866

#p626500,Чукча написал(а):

А что имеют?

Похоже, что только с Василием Вы ещё не перетирали эту тему. Потому что у него позднее зажигание. Go ahead!

867

#p626520,Mart написал(а):

Он иллюминат. Хранитель тайных знаний, ведомых только посвящённым.

868

#p626529,Пани Тыква написал(а):

Он иллюминат. Хранитель тайных знаний, ведомых только посвящённым.

Понятно что он избранный и хранитель тайных знаний.
И лучше с ним не связываться.

Почему же раньше не сказали?

869

#p626535,Mart написал(а):

Понятно что он избранный и хранитель тайных знаний.
И лучше с ним не связываться.

Почему же раньше не сказали?

каждый должон пройти свой кармический сценарий

870

#p626536,Элипс написал(а):

каждый должон пройти свой кармический сценарий

Все равно это жестоко.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53