Все равно это жестоко.
тренируй самообладание )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53
Все равно это жестоко.
тренируй самообладание )
Понятно что он избранный и хранитель тайных знаний.
И лучше с ним не связываться.Почему же раньше не сказали?
Зачем?
с такими как тюбик надо разговаривать на его же языке и на его уровне.
Никак не могу согласиться
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно
Потому что у него позднее зажигание.
Да уж!
Зачем?
Так вы спецом этого дурака себе на потеху выпускаете, чтоб другим нервы мотал?
Сообщение от Пани Тыква
Зачем?
А вы предлагаете метод "всех убью - один останусь!"?
Никак не могу согласиться
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно
И.Губерман... указывайте автора, это принято.
„Не стремись слышать всё, ибо ты услышишь, как твой раб злословит тебя.“
— Соломон парафраз Екк. 7:21 Источник: Книга Екклесиаста, или Проповедника (Вики) на сайте Библия-центр, гл. 7 http://www.bible-center.ru/bibletext?co … p;txt=ec+7Источник: https://ru.citaty.net/avtory/solomon/
К чему бы это... ?
Сообщение от Пани Тыква
Зачем?
заерзал тварь .ты думал здесь найдешь комфортную среду ?
А вы предлагаете метод "всех убью - один останусь!"?
Гроб для любого сайта будет.
"Американский корреспондент посетил неназванную базу Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины, откуда запускают по целям в России «одно из самых секретных вооружений» — беспилотник дальнего радиуса действия АН-196 «Лютый» (переводится как «февраль»). Это аппарат самолетного типа с размахом крыльев семь метров. Заявленная дальность — 1500 километров. Масса боевой части — 250 килограммов.
...
«Когда россияне поймут, что война может прийти и к ним, они что-то изменят в своей стране. Они изменят политику», — говорит Вектор.
На этой гипотезе строится военная стратегия Киева. Как известно, определенных «успехов» в переносе боевых действий на «старые территории» России ВСУ достигли. Речь и о вторжении в Курскую область, и о массированных налетах беспилотников. Однако это вызвало совсем не тот эффект, на который рассчитывали. За два месяца с начала курской авантюры под контроль российских войск перешло в 5,5 раза больше территорий, чем за весь 2023-й. Пока нет оснований полагать, что какие-нибудь технологии — будь то украинские беспилотники или западные ракеты — смогут что-либо изменить." 25.10.2024 https://new-days.ru/58687-zapad-dal-otm … iv-rossii/
Это точно. Цели СВО не изменят ни под какими-либо ударами. Усугубить могут.
Э-э-... В разработках и организации атак беспилотников Украина прошла больший путь, чем наше МО и промышленность.
с такими как тюбик надо разговаривать на его же языке и на его уровне. Этакий сгусток хамства, желчи и врожденной тупости. Он и в реале такой как на форуме.
И ессно все озвученное только в его адрес и отношение не к кому более не имеет.
И хватит его обсуждать и защищать. Не обращайте внимание)
У погибшего польского наемника нашли предсмертную записку с проклятиями в адрес украинцев
ВС РФ нашли предсмертную записку о ВСУ у польского наемника
У погибшего польского наемника, воевавшего в рядах ВСУ, российские военные нашли предсмертную записку с проклятиями в адрес украинцев. Об этом сообщает Telegram-канал «Военное дело». Штурмовики обнаружили клочок бумаги с надписью на польском языке и каплями крови на одной из позиций, направление и время не уточняется. Наемник проклинает тот день, когда решил отправиться воевать на Украину и обвиняет ВСУ в предательстве. «Украинцы предали. Они сбежали от русских, оставив нас умирать здесь. Горите в аду» - гласит записка.
Ранее военнослужащий ВСУ Василий Багрий заявил, что украинские власти виноваты в том, что в стране не осталось способных воевать людей, поэтому их нужно свергнуть, устроив новый Майдан.
https://lenta.ru/news/2024/10/25/u-pogi … kraintsev/
Зеленский не пустил генсека ООН на Украину из-за поездки на саммит БРИКС
Президент Украины Владимир Зеленский отказал в поездке в страну генсеку ООН Антониу Гутерришу из-за его визита на саммит БРИКС в Казани. Об этом сообщает Agence France-Presse (AFP) со ссылкой на источник в офисе украинского лидера. «После Казани [генсек ООН] хотел приехать на Украину, но [Зеленский] не утвердил этот визит. Поэтому Гутерриша здесь не будет» - сказал собеседник агентства. Сообщается, что украинский лидер также заявил, что Гутерриш поездкой в Казань «оскорбил здравый смысл и международное право».
Ранее в МИД Украины обвинили генсека в том, что его поездка в Казань на саммит БРИКС вредит репутации ООН. По словам представителей украинского дипведомства, Гутерриш сделал «неправильный выбор, который не способствует делу мира».
https://news.mail.ru/politics/63368630/
ПС: просроченный жыдобандеровец жжёт все мосты...
"Американский корреспондент посетил неназванную базу Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины, откуда запускают по целям в России «одно из самых секретных вооружений» — беспилотник дальнего радиуса действия АН-196 «Лютый» (переводится как «февраль»). Это аппарат самолетного типа с размахом крыльев семь метров. Заявленная дальность — 1500 километров. Масса боевой части — 250 килограммов.
...
«Когда россияне поймут, что война может прийти и к ним, они что-то изменят в своей стране. Они изменят политику», — говорит Вектор.
На этой гипотезе строится военная стратегия Киева. Как известно, определенных «успехов» в переносе боевых действий на «старые территории» России ВСУ достигли. Речь и о вторжении в Курскую область, и о массированных налетах беспилотников. Однако это вызвало совсем не тот эффект, на который рассчитывали. За два месяца с начала курской авантюры под контроль российских войск перешло в 5,5 раза больше территорий, чем за весь 2023-й. Пока нет оснований полагать, что какие-нибудь технологии — будь то украинские беспилотники или западные ракеты — смогут что-либо изменить." 25.10.2024 https://new-days.ru/58687-zapad-dal-otm … iv-rossii/Это точно. Цели СВО не изменят ни под какими-либо ударами. Усугубить могут.
Э-э-... В разработках и организации атак беспилотников Украина прошла больший путь, чем наше МО и промышленность.
Странный вывод. У БПЛА "Охотник" размах крыльев 19 метров и дальность 6000 километров. И 500-кг бомбы он может применять. Это отставание?
Вообще этот "Лютый" для ПВО - лёгкая цель.
Странный вывод. У БПЛА "Охотник" размах крыльев 19 метров и дальность 6000 километров. И 500-кг бомбы он может применять. Это отставание?
Отставание. У Охотника другое назначение, не с батареями и ротами бодаться. Его назначение, на мой взгляд - прорыв стратегической обороны США при второй волне и атака на защиту авианосных группировок.
Отредактировано vv9m83 (25-10-2024 18:08:33)
Сообщение от Andrew_Raev
Отставание. У Охотника другое назначение, не с батареями и ротами бодаться..
Для батарей и рот существует "Байрактар", который однако является лёгкой добычей для "Панциря".
Для батарей и рот существует "Байрактар", который однако является лёгкой добычей для "Панциря".
Вот про это и разговор. Байрактар - не наш. Ну и организация работы такой техники - явное отставание от ВСУ.
Какая встреча! ВСУшник увидел в плену насильно мобилизовавшего его военкома (с) https://aif.ru/politics/world/kakaya-vs … m_inject=1
NYT: в Курскую область перебросили несколько тысяч солдат из КНДР
в принципе не плохое решение..
Ежели корейцам хоца есть, то почему бы и не да. Пропитанием обеспечим, у нас много приютов для бродячих собак. И идеи чучхэ будут очень востребованы в послевоенной Украине.
Ежели корейцам хоца есть, то почему бы и не да. Пропитанием обеспечим, у нас много приютов для бродячих собак. И идеи чучхэ будут очень востребованы в послевоенной Украине.
пусть для начала тылом занимаются что бы наши свои больше усилий на фронте приложили
NYT брехливая газета, верить нельзя.
да пофиг. нет так нет. а есть и хорошо
недавно подписали договор о стратегическом сотрудничестве где пункт №4 такой же как пункт №5 в нато
Сообщение от Элипс
NYT: в Курскую область перебросили несколько тысяч солдат из КНДРв принципе не плохое решение..
это же одна из главных газет твоего хехемона-покемона!
а ты на ея хвост поднимаешь...
я его хочу затолкать под лавку и чтоб он только изредка оттуда повизговал .
Его без нас затолкают. В хохлостане перерабатывается нормативная база в части касающейся полномочий ТЦК. Сейчас они не имеют права вскрывать жилища, но вот вот такое право им будет предоставлено. А у марта бронь кончится в конце этого года. Договор на транзит российского газа заканчивается в этом году, соответственно его трудовые услуги станут не нужны, вот и здравствуй окопы херсонщины....
это же одна из главных газет твоего хехемона-покемона!
а ты на ея хвост поднимаешь...
непонятно почему МО РФ молчит и никаких заявлений. Такого же не может быть чтобы корейцы вступили в смертельный бой, а про них никто ни сном ни духом..
Тут что-то не так.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53