Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53

Новости Украины #53

Сообщений 901 страница 930 из 1639

901

#p627934,Mart написал(а):

непонятно почему МО РФ молчит и никаких заявлений. Такого же не может быть чтобы корейцы вступили в смертельный бой, а про них никто ни сном ни духом..
Тут что-то не так.

а нашему МО это зачем?

902

#p627932,KUB написал(а):

Его без нас затолкают. В хохлостане перерабатывается нормативная база в части касающейся полномочий ТЦК. Сейчас они не имеют права вскрывать жилища, но вот вот такое право им будет предоставлено. А у марта бронь кончится в конце этого года. Договор на транзит российского газа заканчивается в этом году, соответственно его трудовые услуги станут не нужны, вот и здравствуй окопы херсонщины....

Зря ты такое написал, он это все равно не поймет. Сложно.

903

#p627937,Mart написал(а):

Зря ты такое написал, он это все равно не поймет. Сложно.

Главное чтобы понял ты и усел втичь через пустую трубу куда нибудь, кроме России.

904

#p627936,Элипс написал(а):

а нашему МО это зачем?

Ну а зачем Конашенков каждый день выступает с военными сводками, или вы его уже не слушаете?
Он же не для себя и не для меня это делает.
Зачем вообще сообщать о взятых городах, продвижении или отступлении?
И почему-то мы все ждемс именно официальных заявлений, а не полет души всезнающих блогеров..

Отредактировано Mart (26-10-2024 19:18:46)

905

#p627940,KUB написал(а):

Главное чтобы понял ты и усел втичь через пустую трубу куда нибудь, кроме России.

да я тут без тебя разберусь что к чему.

906

"На Украине начал работу первый в стране оборонный завод Rheinmetall, заявил глава немецкого оборонного концерна Армин Паппергер, передает ТСН.
«Первый завод уже работает», — отметил директор Rheinmetall.
В конце года предприятие выпустит первую партию боевых машин пехоты Lynx.
....
В 2024 году Украина заказала у Rheinmetall строительство четырех заводов. Так, один из них был запущен, а второй находится «на подходе», сказал Паппергер. О состоянии остальных предприятий он не уточнил.
Однако, кроме оборонного завода, Rheinmetall собирается построить на Украине пороховой завод и завод по изготовлению боеприпасов для танков. По словам главы концерна, компания стремиться также наладить производство систем противовоздушной обороны в стране, чтобы Украина «могла сама себя защищать»." 26.10.2024 https://www.rbc.ru/politics/26/10/2024/ … 862466008b

И на фига строят на Украине, если без российского участия. Пара ракет и производство закончится....

907

#p627898,Элипс написал(а):

NYT: в Курскую область перебросили несколько тысяч солдат из КНДР

в принципе не плохое решение..

peacedeg

908

#p627965,Alex_S написал(а):

peacedeg

а почему нет?  я щитаю что это не ординарно было бы.. нам надо выходить из сценариев которые нам навязывает запад.. мы должны сами навязывать

909

#p627969,Элипс написал(а):

а почему нет?

про управление войсками чё-нибудь слышал?

отдельные офицеры прикомандированные, в штабах, и пр. конечно есть.
боевой опыт бесценен

Отредактировано Alex_S (26-10-2024 20:29:19)

910

#p627976,Alex_S написал(а):

про управление войсками чё-нибудь слышал?

отдельные офицеры прикомандированные, в штабах, и пр. конечно есть.
боевой опыт бесценен

Отредактировано Alex_S (Сегодня 20:29:19)

Да и корейские разговорники должны уже раздать в войсках - и у вас и у нас.

911

#p627985,Mart написал(а):

Так уже.

Боевикам ВСУ начали выдавать методички для подготовки к возможной встрече с солдатами из Северной Кореи. Об этом сообщает Telegram-канал "Военкоры Русской Весны".
Источник опубликовал скриншоты самой методички, в содержании которой приводятся выражения на украинском языке, их перевод на корейский и транскрипция. Что символично, шпаргалка начинается с классической фразы "Бросай оружие. Руки вверх". На корейский её нужно переводить как "Муги порьо. Сун диро".
https://dzen.ru/a/Zx0k36zAWFrqhEL0

912

А Прилепин эту идею давно прокреативил.

После того, как южнокорейское издание Korea Times утверждает, что в Россию из КНДР переправили уже около 1500 солдат.

"Их перевезли с использованием четырех десантных кораблей и трех судов сопровождения, принадлежащих России."

(А ничего, что у нас есть сухопутная граница с КНДР?)

Так вот, после этого вышла его публикация  https://dzen.ru/b/ZxJk4syUQznkiosF
Учим корейский язык вместе с солдатами ВСУ.🤣

Я сдаюсь
포기
[fogi]

Слава Ким Чен Ыну
김정은의 영광
[gimjeongeun yeonggwang]

Я повар, меня мобилизовали.
나는 요리사입니다,나는 동원되었습니다
[nanen yorisaipnida,nanen dongwondoeassspnida]

Передайте меня русским
러시아인들에게 넘겨줘
[russiaindlege numgiojwer]

913

#p627985,Mart написал(а):

https://cs15.pikabu.ru/post_img/big/2024/10/19/9/172935241613984790.jpg

914

#p627942,Mart написал(а):

Сообщение от KUB
Главное чтобы понял ты и успел втичь через пустую трубу куда нибудь, кроме России.

да я тут без тебя разберусь что к чему.

©-ИНЕТ
"Украина должна отказаться от своих территорий, чтобы закончить войну с РФ" - кандидат в вице-президенты США Джей Ди Венс. "Они начинают говорить об этом сейчас. Они говорят, что это не может продолжаться вечно. У них нет людей, у них нет оружия, у них нет денег" - добавил Вэнс.

Cтрашно не то, что Белый Господин привычно кинул лох(л)ов...
Cтрашно то, что "кляты москали" об этом давно предупреждали и правы оказались....

915

916

#p628023,Одиссей написал(а):

©-ИНЕТ
"Украина должна отказаться от своих территорий, чтобы закончить войну с РФ" - кандидат в вице-президенты США Джей Ди Венс. "Они начинают говорить об этом сейчас. Они говорят, что это не может продолжаться вечно. У них нет людей, у них нет оружия, у них нет денег" - добавил Вэнс.

Cтрашно не то, что Белый Господин привычно кинул лох(л)ов...
Cтрашно то, что "кляты москали" об этом давно предупреждали и правы оказались....

Это или угроза с выборам в США для Украины создалась, или команду "К ноге" руководство Украины плохо выполняет.

917

#p627934,Mart написал(а):

непонятно почему МО РФ молчит и никаких заявлений. Такого же не может быть чтобы корейцы вступили в смертельный бой, а про них никто ни сном ни духом..
Тут что-то не так.

Наверное потому, что в МО РФ по корейски не понимают

918

#p628072,Кузьмич написал(а):

Наверное потому, что в МО РФ по корейски не понимают

по стране куча вузов с инязовскими факультетами, выпускаюшие военных переводчиков для всех языков - начиная с педов, которые в каждом областном и заканчивая универами..
По щелчку дадут столько переводчиков, что в здание МО на Фрунзенской не влезут и в окопах не поместятся.
У нас ситуация похуже, но тоже наверное есть спецы.

919

#p628374,Mart написал(а):

по стране куча вузов с инязовскими факультетами, выпускаюшие военных переводчиков для всех языков - начиная с педов, которые в каждом областном и заканчивая универами..
По щелчку дадут столько переводчиков, что в здание МО на Фрунзенской не влезут и в окопах не поместятся.
У нас ситуация похуже, но тоже наверное есть спецы.

У меня в Артемовске в 90-е с русского на украинский отчет переводили по требованию Киева. Так завод еле нашел переводчика, да и то мне пришлось с ним сидеть, чтоб украинские слова придумать. Переводчица без меня первый раз перевела, а в отчете наподчеркивали в министерстве как бы русские слова и вернули снова для перевода. Например, как бы русское слово барботаж. Хотел отчет на украинском себе взять, но его загрифили, посему обошелся только несколькими страницами с особыми "перлами", которые с переводчицей придумали. Во товарищ смеялся над нашим "творчеством".

920

Кстати, Март, ты мову то освоил ужо?

921

#p628374,Mart написал(а):

щелчок пуком окажется.

922

#p628397,Элипс написал(а):

Кстати, Март, ты мову то освоил ужо?

А зачем? Её ещё ни один раз поменяют.

923

#p628394,vv9m83 написал(а):

барботаж

Вот-вот, это прекрасный метод дробной перегонки браги, МСД!

924

https://sun6-20.userapi.com/s/v1/ig2/17 … cs=538x807
"День украинской литературы и языка.
Стихи, которые прославляют Украину и борются с врагами.
Темы:
Великая победа Украины
Владимир Зеленский - наш бессмертный лидер
Битва с московской агрессией
Сила украинского духа
Мы готовы погибнуть за отечество
Внимание: Другие темы строго запрещены!"

925

https://idiod.video/ha6yhx.mp4
Весь мир в шоке от изоляции России!!!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Це просто ЗРАДА ЗРАДНАЯ!!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

926

#p627993,Пани Тыква написал(а):

А Прилепин эту идею давно прокреативил.

После того, как южнокорейское издание Korea Times утверждает, что в Россию из КНДР переправили уже около 1500 солдат.

"Их перевезли с использованием четырех десантных кораблей и трех судов сопровождения, принадлежащих России."

(А ничего, что у нас есть сухопутная граница с КНДР?)

Так вот, после этого вышла его публикация  https://dzen.ru/b/ZxJk4syUQznkiosF
Учим корейский язык вместе с солдатами ВСУ.🤣

Я сдаюсь
포기
[fogi]

Слава Ким Чен Ыну
김정은의 영광
[gimjeongeun yeonggwang]

Я повар, меня мобилизовали.
나는 요리사입니다,나는 동원되었습니다
[nanen yorisaipnida,nanen dongwondoeassspnida]

Передайте меня русским
러시아인들에게 넘겨줘
[russiaindlege numgiojwer]

Это очень полезная информация для ВСУ чтобы не перепутать бурятов из армии РФ со сдающимися в плен корейцами…, а то корейский пухляк может обидеться если кого из них случайно застрелят.

927

928

#p628494,Одиссей написал(а):

Украинцы в гневе: «Генсек ООН сначала кланяется перед Путиным, а затем горячо обнимается с Лукашенко», - киевские СМИ
▪️"Эта ООН совсем сломалась, давайте уже что-то новое организовывать", - так крупные украинские СМИ комментируют кадры с саммита БРИКС в Казани.
▪️В комментариях свидомиты традиционно оскорбляют, угрожают и желают смерти Генсеку ООН.

Думаю, Украине пора выйти из ООН. И пусть что-то новое организовывают.

929

#p628491,driver написал(а):

Это очень полезная информация для ВСУ чтобы не перепутать бурятов из армии РФ со сдающимися в плен корейцами…, а то корейский пухляк может обидеться если кого из них случайно застрелят.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t56866.png

930

#p628491,driver написал(а):

wwwnytimes.com
Oct. 23, 2024, 7:56 a.m. ET
U.S. Says North Korean Troops Are in Russia, Calling It ‘Very Serious’
Defense Secretary Lloyd Austin called the situation “very serious,” though he said that what the soldiers were doing in Russia was “left to be seen.”

США заявили, что северокорейские войска находятся в России, назвав ситуацию «очень серьезной» Министр обороны Ллойд Остин назвал ситуацию «очень серьезной», хотя он сказал, что то, что солдаты делают в России, «еще предстоит выяснить».

ПС: Остин, а твоё какое дело, что делают северокорейцы в России? Занялся бы делом - вывез бы лучше груз-200 из числа твоих пиндорасов, "случайно потерявшихся" на территории бывшего СССР....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53