Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53

Новости Украины #53

Сообщений 1171 страница 1200 из 1634

1171

#p631747,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

а зачем отключаться? ТЭЦ работает, она на газе, когда холодно, мазуту добавляют. Без проблем.

При нашем бардаке лучше иметь индивидуальное, с ТЕЦ выходит 140 С, доходит 80С - все за счет потребителя, ну и гарячая вода круглый год.

ты главное документ на дрова всегда держи поближе .а то пойдешь окопы под Запорожье рыть .

Отредактировано тюбик (03-11-2024 22:59:24)

1172

#p631747,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

а зачем отключаться? ТЭЦ работает, она на газе, когда холодно, мазуту добавляют. Без проблем.

При нашем бардаке лучше иметь индивидуальное, с ТЕЦ выходит 140 С, доходит 80С - все за счет потребителя, ну и гарячая вода круглый год.

так индивидуальное у вас дрова, и в Чернигове, между прочим. Это ж топить надо, золу выгребать, у нас печка только на даче. Для отопления, а готовим на газе, сжиженном, но это летом.Печку вот сейчас топим.

1173

#p631739,Пчелка написал(а):

у себя строим, газифицируемся, а вы дрова запасайте и  справки на них, а то посадют.

Не смешите, видел сколько стоит газификация, а наши дрова эт игра слов, в документе говорится о деловой древесине, вот на нее и нужен документ, не зря коммуняки не продавали населению бензопилы ;)  а здесь и пила есть и за куб дуба предлагают 10 тысяч грн.

1174

#p631750,тюбик написал(а):

ты главное документ на дрова всегда держи поближе .а то пойдешь окопы под Запорожье рыть .

да, Запорожье освободим, оно по конституции наше.

1175

#p631752,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

у себя строим, газифицируемся, а вы дрова запасайте и  справки на них, а то посадют.

Не смешите, видел сколько стоит газификация, а наши дрова эт игра слов, в документе говорится о деловой древесине, вот на нее и нужен документ, не зря коммуняки не продавали населению бензопилы ;)  а здесь и пила есть и за куб дуба предлагают 10 тысяч грн.

ничего ничего. перезимуете эту зиму. а следующую не будем загадывать .главное чтоб живы были .

1176

#p631754,Пчелка написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

к тому идет .

1177

Сообщение от Пчелка

да, это вам, нищебродам, дорого, а нам газификация запросто. Сами же писали, что у Газпрома убытки, значит, придется строить у себя газопроводы, чтоб прибыль поиметь, причем по цене, которая подъемна для народа, иначе в трубу Газпром вылетит.

1178

#p631754,Пчелка написал(а):

Не долго и переписать, тем более сами согласны со статусом Конституции если пишете с маленькой буквы. :P

1179

никакая она ни деловая древесина, а дрова, самые настоящие, а из какой они древесины, на это никто смотреть не будет. Вы так скоро весь свой Чернигов вырубите, дай вам волю. Карпаты уже лысые.

1180

#p631759,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

Не долго и переписать, тем более сами согласны со статусом Конституции если пишете с маленькой буквы. :P

Перепишем, и Чернигов вставим, Харьков это точно. А Чернигов сам отвалится. Ему деваться некуда будет.

Отредактировано Пчелка (03-11-2024 23:13:03)

1181

#p631758,Пчелка написал(а):

да, это вам, нищебродам, дорого, а нам газификация запросто. Сами же писали, что у Газпрома убытки, значит, придется строить у себя газопроводы, чтоб прибыль поиметь, причем по цене, которая подъемна для народа, иначе в трубу Газпром вылетит.

Голые понты ;)  уже отстроились, АЭС в Турции, Сименс не забыл как его подствавили в Крыму, и отказался поставлять автоматику для АЭС, а строится она то за российские деньги в основном турками, хотя, остался основной капитал - народ, ну прям как в кино, значит будут грабить. ;)

1182

#p631762,Пчелка написал(а):

Перепишем, и Чернигов вставим, Харьков это точно. А Чернигов сам отвалится. Ему деваться некуда будет.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 22:13:03)

И Северокорейской Руси вам с избытком, когда то планировалась Желтая Русь до революции, но согласно  чучхе и такая сойдет. ;)

1183

#p631732,Шам.АН написал(а):

Забавно. А донецкие и луганские за чью Родину воевали и воюют? С ВСУ...

За свою.... Отличающуюся в их представлении и от России и от Украины.

1184

#p631764,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

Голые понты ;)  уже отстроились, АЭС в Турции, Сименс не забыл как его подствавили в Крыму, и отказался поставлять автоматику для АЭС, а строится она то за российские деньги в основном турками, хотя, остался основной капитал - народ, ну прям как в кино, значит будут грабить. ;)

да мне как-то плевать на турок и их АЭС вместе с Сименсом.  Вывернутся, как всегда, как в Крыму вывернулись. АЭС туркам нужна, вот пусть и крутятся.

1185

#p631767,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

Отредактировано Пчелка (Сегодня 22:13:03)

И Северокорейской Руси вам с избытком, когда то планировалась Желтая Русь до революции, но согласно  чучхе и такая сойдет. ;)

И где же она будет, эта северокорейская Русь? У меня идея, Вик! Вы подсказали. В Чернигове её устроим, они у вас там всех собак съедят.

1186

#p631770,Пчелка написал(а):

да мне как-то плевать на турок и их АЭС вместе с Сименсом.  Вывернутся, как всегда, как в Крыму вывернулись. АЭС туркам нужна, вот пусть и крутятся.

Такое дело, но все это уже было под названием социалистический лагерь ;)  который жил намного лучше  кормильца.

1187

#p631771,Пчелка написал(а):

они у вас там всех собак съедят.

Ну кто же им даст, скорее их на мясо пустим, они же живодеры ;)  мой отец служил в Корее в 45-47 годах, рассказывал, собака привязывается к столбу и отбивная в собственной шкуре делается, впрочем, насмотрелись уже всего, даже есть видео как кот кормится с трупа.

1188

#p631772,Vik6844 написал(а):

Такое дело, но все это уже было под названием социалистический лагерь   который жил намного лучше  кормильца.

А если отбросить демагогию?
Про нас нам говорить запрещено.
У нас статья за дискредитацию.

А вот у вас?
Вы за что простые украинцы воюете?
Вы же понимаете, что донецкие действительно добровольно захотели жить в России.

Я как простая обычная старая россиянка СССР вас не понимаю.
Я не тролль. Понятно, что кружевные трусы из методички.
А вот если по-человечески, почему украинский народ против подписания мирного Стамбульского соглашения, которое готов подписать Путин?

Вы за что простые украинцы массово погибаете?
Только не спрашивайте за что там наши.
Ответить не могу. Статья. Узником совести быть на старости лет не хочу. Относитесь к этому как хотите.

Отредактировано Лариса (03-11-2024 23:38:12)

1189

#p631772,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

Такое дело, но все это уже было под названием социалистический лагерь ;)  который жил намного лучше  кормильца.

я ж говорю, в социалистическом лагере не жила. Теперь другие времена, будете жить за свой счет, работать будете, а не на майдане скакать. Привыкли на транзите нашего газа жиреть. Придется жирок растрясти. Вот полы теплые делаете, это хорошо. Приветствую.

1190

#p631775,Лариса написал(а):

....
Ответить не могу. Статья. Узником совести быть на старости лет не хочу. Относитесь к этому как хотите.

Нет, Лариса, не отвертитесь. Уже взяты на заметку.
"По тундре, по железной дороге,
Где мчит курьерский Воркута-Магадан" (с)

1191

А вот у вас?

А вот если по-человечески, почему украинский народ против подписания мирного Стамбульского соглашения, которое готов подписать Путин?

Отредактировано Лариса (Сегодня 22:38:12)

Тю, все просто - чтобы не видеть россиян в себя, уж больно низкопробное стадо представляет собой нынешний российский народ, назовите хоть один параметр достойный к подражанию ;)
Стамбульские соглашения? ну кто же поверит вору что он не будет больше воровать, он просто ничего иного не умеет, ну и, кто даст щуке на крючке возможность передохнуть. ;)

1192

#p631779,Пчелка написал(а):

В смысле? На какую заметку?
Да я и в Магадане не пропаду, и работать умею.
Не паскудьтесь так уж, девушка.

1193

#p631781,Vik6844 написал(а):

Тю, все просто - чтобы не видеть россиян в себя, уж больно низкопробное стадо представляет собой нынешний российский народ, назовите хоть один параметр достойный к подражанию 
Стамбульские соглашения? ну кто же поверит вору что он не будет больше воровать, он просто ничего иного не умеет, ну и, кто даст щуке на крючке возможность передохнуть.

Понятно. Поверили, что Запад победит Россию.

1194

#p631777,Пчелка написал(а):

я ж говорю, в социалистическом лагере не жила. Теперь другие времена, будете жить за свой счет, работать будете, а не на майдане скакать. Привыкли на транзите нашего газа жиреть. Придется жирок растрясти. Вот полы теплые делаете, это хорошо. Приветствую.

Угу, были времена большинство состояний были сделаны  за счет деятельности газовой мафии, не зря Черномырдин здесь сидел, но были и таланты, туркменам поставили 5 миллионов пар галош в обмен на газ, оказывается в них удобно ходить по пустыне :unsure:  иль другой обуви не достать.

1195

а кто их спрашивает? Зеля, когда выбирался в президенты, им обещал, кровь из носу, войну на Донбассе закончить. Они и выбрали его. Вот он её и кончает посредством окончания украинцев. Они же об этом не думали, когда за него голосовали, как он будет войну кончать. Кто ж виноват, как ни они сами? Арестович об этом и говорит.

1196

#p631783,Лариса написал(а):

Понятно. Поверили, что Запад победит Россию.

А зачем Западу побеждать? им это безнадобности, просто подвести под определенную планку, примеров масса, например, нефть или газ в обмен на продовольствие.

1197

#p631782,Лариса написал(а):

Сообщение от Пчелка

В смысле? На какую заметку?
Да я и в Магадане не пропаду, и работать умею.
Не паскудьтесь так уж, девушка.

вот и хорошо, а то такие страсти рассказываете про репрессии у нас за дискредитацию.

1198

#p631781,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Лариса

А вот у вас?

Отредактировано Лариса (Сегодня 22:38:12)

Тю, все просто - чтобы не видеть россиян в себя, уж больно низкопробное стадо представляет собой нынешний российский народ, назовите хоть один параметр достойный к подражанию ;)
Стамбульские соглашения? ну кто же поверит вору что он не будет больше воровать, он просто ничего иного не умеет, ну и, кто даст щуке на крючке возможность передохнуть. ;)

нужно быть .а не казаться .
ну подражай западу .только мы своё возьмем .что нам надо и вам  геен нах.ну кто живой останется .

1199

#p631786,Пчелка написал(а):

а кто их спрашивает? Зеля, когда выбирался в президенты, им обещал, кровь из носу, войну на Донбассе закончить. Они и выбрали его. Вот он её и кончает посредством окончания украинцев. Они же об этом не думали, когда за него голосовали, как он будет войну кончать. Кто ж виноват, как ни они сами? Арестович об этом и говорит.

Не надо, кто первым достал ствол - тот и виноват, а то получается что Зе виноват в том, что российские солдаты разграбили  курских мирных граждан. ;)

1200

#p631785,Vik6844 написал(а):

Угу, были времена большинство состояний были сделаны  за счет деятельности газовой мафии, не зря Черномырдин здесь сидел, но были и таланты, туркменам поставили 5 миллионов пар галош в обмен на газ, оказывается в них удобно ходить по пустыне :unsure:  иль другой обуви не достать.

о, Вик, чувствуется закалка старого бойца с Росбалта, вспоминаю про туркменов и галоши. Кстати, а где Георгиу? Не встречали, живой?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53