нужно быть .а не казаться .
ну подражай западу .только мы своё возьмем .что нам надо и вам геен нах.ну кто живой останется .
своё? в раба ничего нет, небыло и не будет, но предложили бабла много, вот и погнались, приходи отмеряем.
Спокойной ночи.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53
ну подражай западу .только мы своё возьмем .что нам надо и вам геен нах.ну кто живой останется .
своё? в раба ничего нет, небыло и не будет, но предложили бабла много, вот и погнались, приходи отмеряем.
Спокойной ночи.
Сообщение от Лариса
Понятно. Поверили, что Запад победит Россию.
А зачем Западу побеждать? им это безнадобности, просто подвести под определенную планку, примеров масса, например, нефть или газ в обмен на продовольствие.
ты дебил ты ты зеленского слышал .?он тебя с потрохами и всеми недрами западу предложил .чтоб ему суке ещё пожить немного .
Сообщение от тюбик
ну подражай западу .только мы своё возьмем .что нам надо и вам геен нах.ну кто живой останется .своё? в раба ничего нет, небыло и не будет, но предложили бабла много, вот и погнались, приходи отмеряем.
Спокойной ночи.
ты идиот .тебе яйца отрывают а ты радуешься что москаля обманул .на пять гривен .
Отредактировано тюбик (04-11-2024 00:04:58)
вот и хорошо, а то такие страсти рассказываете про репрессии у нас за дискредитацию.
Молодёжи на заметку:
УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации.
https://www.consultant.ru/document/cons … af64b9c87/
Отредактировано Лариса (04-11-2024 00:04:32)
Сообщение от Пчелка
а кто их спрашивает? Зеля, когда выбирался в президенты, им обещал, кровь из носу, войну на Донбассе закончить. Они и выбрали его. Вот он её и кончает посредством окончания украинцев. Они же об этом не думали, когда за него голосовали, как он будет войну кончать. Кто ж виноват, как ни они сами? Арестович об этом и говорит.
Не надо, кто первым достал ствол - тот и виноват, а то получается что Зе виноват в том, что российские солдаты разграбили курских мирных граждан.
а первым ствол вы достали, когда свою небесную сотню на майдане постреляли.
Сообщение от тюбик
ну подражай западу .только мы своё возьмем .что нам надо и вам геен нах.ну кто живой останется .своё? в раба ничего нет, небыло и не будет, но предложили бабла много, вот и погнались, приходи отмеряем.
Спокойной ночи.
мы уже идем .мед доставай .
Сообщение от Пчелка
вот и хорошо, а то такие страсти рассказываете про репрессии у нас за дискредитацию.
Молодёжи на заметку:
УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации.
https://www.consultant.ru/document/cons … af64b9c87/
Отредактировано Лариса (Сегодня 00:04:32)
и что? И сколько репрессировали по этой статье?
Что за терминология у вас?
Вы действительно преподаватель в вузе?
Складывается впечатление, что и в школе не доучились...
Сообщение от Пчелка
да, преподаватель, кандидат социол. наук, закончила аспирантуру, пишу стихи.
а вы то в каком вузе переучились, интересно поcлушать..
Сообщение от Vik6844
Спокойной ночи.мы уже идем .мед доставай .
Вик пошел печку дровами топить из деловой древесины, чтоб ночью тепло было.
Ну тогда ок.
Репрессии значит репрессии.
Только без газлайтинга, пожалуйста.
Данный закон назвали репрессиями вы, а не я.
Поэтому вы представляете угрозу для общества и взяты на заметку.
Сухари сушить вам уже поздно видимо.
Отредактировано Лариса (04-11-2024 00:29:48)
Сообщение от Пчелка
Ну тогда ок.
Репрессии значит репрессии.
Только без газлайтинга, пожалуйста.Данный закон назвали репрессии вы, а не я.
Поэтому вы представляете угрозу для общества и взяты на заметку.
Сухари сушить вам уже поздно видимо.
ага, я уже насушила.
У меня всегда наготове тюремный чемоданчик. В нем мешочек с сухарями.
а вы то в каком вузе переучились, интересно поcлушать..
В Новостях Украины?
Лучше обсудить смысл вашего присутствия в исторических российских регионах.
ага, я уже насушила.
ага, я уже насушила.
Тебя ***ясня с Нижнего Новгорода разводит, а тебе пох.
Ты не видишь?
Спокойной ночи.
Мда... про майдан рассказываешь?
Сообщение от Пчелка
Вик пошел печку дровами топить из деловой древесины, чтоб ночью тепло было.
Погонщику дура привет передай
погонщека тыщу лет не встречала. Не знаю, где он
Сообщение от Пчелка
ага, я уже насушила.
У меня всегда наготове тюремный чемоданчик. В нем мешочек с сухарями.Тебя ***ясня с Нижнего Новгорода разводит, а тебе пох.
Ты не видишь?
а Лариса из Нижнего?
Не надо, кто первым достал ствол - тот и виноват, а то получается что Зе виноват в том, что российские солдаты разграбили курских мирных граждан.
Так кто же вас заставлял ствол доставать?
Что касается Зе, то меня вообще потрясает как легко вам завить извилины в косичку - Зе хапнул 74% голосов второго тура на обещаниях немедленно прекратить войну, прекратить делить украинцев по сортам, послать в жопу МВФ, пересесть на велосипед и разогнать олигархов... И что?)))) Все с точностью до наоборот, а вы за это самое "наоборот" усердно дохнете на фронтах.
а Лариса из Нижнего?
Это не Лариса - это твое росбалтовское гавно из росбалта.
Которое телепается за тобой.
Сообщение от Пчелка
а Лариса из Нижнего?
да? Вот уж не думала.
Но мне это всё равно. Я теперь не ломаю над этим голову. Проще получается. Выдает себя чел за Ларису, да и бог с ним. Пусть Лариса будет. Вот я себя ни за кого не выдаю. Как была пчёлка, так и есть. С самого начала ЗА, и с Росбалта.
Отредактировано Пчелка (04-11-2024 01:05:18)
Укры никому не нужны.
а Лариса из Нижнего?
Знаешь мне не хочется тут доходяг и инфарктных погонщиков вытягивать за уши и доказывать что они с тобой не общались.
Сообщение от Пчелка
а Лариса из Нижнего?
Знаешь мне не хочется тут доходяг и инфарктных погонщиков вытягивать за уши и доказывать что они с тобой не общались.
ладно, Моржов, не хочется, не надо. Только неужто погонщег Одиссею глазки строит? Я обхохатываюсь, если так
ладно, Моржов, не хочется, не надо. Только неужто погонщег Одиссею глазки строит? Я обхохатываюсь, если так
Ты фасон держи, я разберусь с твоими росбалтовскими ухажорами.
Не переживай.
Сообщение от Пчелка
Ты фасон держи, я разберусь с твоими росбалтовскими ухажорами.
Не переживай.
а я и держу.
О сколько нам открытий чудных (с)
Этот ***ас Талия тоже оттуда?
За свою.... Отличающуюся в их представлении и от России и от Украины.
Странные у Вас фантазии...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53