который жил намного лучше кормильца.
Во всём эта имперская Россия виновата!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53
который жил намного лучше кормильца.
Во всём эта имперская Россия виновата!
например, нефть или газ в обмен на продовольствие.
Вы единственный человек не слыхавший про успехи АПК России. Прибыль от продажи злаковых культур скоро перекроет нефте-газовую.
российские солдаты разграбили курских мирных граждан.
Вот так, значит, у вас Вашу авантюру преподносят?
И 5-тёрочку грабит наш солдат, наскоро перешивший шеврон...
и что? И сколько репрессировали по этой статье?
В 2023 году число приговоров за дискредитацию вооруженных сил РФ выросло сразу в десять с лишним раз — до 50 (девять из них — к лишению свободы сроком до двух лет).
Этот ***ас Талия тоже оттуда?
Моржов, а что погонщег ***ас? Лично проверяли?
Отредактировано Пчелка (04-11-2024 09:27:05)
Сообщение от Пчелка
и что? И сколько репрессировали по этой статье?
В 2023 году число приговоров за дискредитацию вооруженных сил РФ выросло сразу в десять с лишним раз — до 50 (девять из них — к лишению свободы сроком до двух лет).
теперь будет 52, Лариса, да я. У меня и сухари готовы.
Этого не допустят, сейчас тупо россиян вытягивают в наступление, помните фильм Гарячий снег, сюжет боя соответствует фактам - до паулюса 40 км, река последний рубеж где можно было зацепиться, в качестве приманки целый мост (взорвать хотели, когда уже немцы втянулись в бой), цель как говорил генерал, который Жженов, - главное выбить танки.
Мда. Тяжкий случай. Лечиться на голову тебе надо.
Ты даже не понимаешь одну простую вещь - сейчас просто уничтожают вашу армию. Наглухо. Наступать особо никто не спешит.
Но даже если допустить твой вариант - это будет пирова победа. У вас и так уже выбито все идейное пассионарное население. Это как минимум. А некоторые эксперты, в том числе и западные, говорят о гибели целых поколений, что приведёт у демографическому кризису. Так что если каким-то чудом Украина и победит, то она уже как нация и государство обречена. Уже обречена, а не в будущем. Украинв уже фактически труп, хотя и не понимает этого. И ее будущее имеет два варианта - или войти в состав России чтобы ее остатки могли выжить, или ее растерзают звпадные стервятники за долги.
По итогам сентября госдолг Украины достиг рекордной отметки $155,56 млрд. Власти Украины уже говорили, что повышение налогов и акцизов неизбежно и альтернативы этой мере нет. Страна сама может покрывать только военные статьи бюджета, все остальное финансируется за счет помощи союзников.
Странные у Вас фантазии...
Какие фантазии? Из "первопроходцев" известных, бойцов за "независимость" ДЛНР сколько живых и не осужденных осталось (командиров)? Позавчера разговаривали на эту тему, так 2 человека - один воюет еще, а второй в усадьбе спрятался и не показывается.
Отредактировано vv9m83 (04-11-2024 10:30:43)
Цитата
Продолжается прорыв российских сил к городу Курахово - одному из ключевых пунктов обороны ВСУ к западу от Донецка.
Наступление идет сразу с нескольких направлений - востока, северо-востока, северо-запада и юго-запада. Последние два направления наиболее опасны, поскольку, при успехе РФ, ведут к окружению Курахово и крупной прилегающей территории, которая вклинивается в позиции РФ.
На условном северном фланге россияне продвинулись в районе Новоселидовки, Волченки и Новодмитровки, пишет украинский военный паблик Deep State. Украинские военные пишут о боях в селе Ильинка, которое примыкает с севера к Кураховскому водохранилищу.
Особую опасность здесь представляет Новодмитровка, из которой дорога ведет на трассу к западу от Курахово. Российские паблики заявляют, что их войска находятся уже в двух километрах от следующего села - Солнцевки, от которой до западной трассы на Курахово (трасса Запорожье, Курахово) менее шести километров (Украина приближения РФ к Солнцевке не подтверждала).
Россияне также пишут о захвате ключевой высоты между Новодмитровкой и Вознесенкой.
На южном фланге от Курахово российские войска захватили Шахтерское, пишет Deep State (о чем украинские военные сообщали уже на днях). Также они продвинулись в соседней Максимовке. При этом боец ВСУ с позывным «Мучной» говорит, что Максимовка уже захвачена. Российские паблики также заявляют о захвате Максимовки и выложили видео с установкой своего флага над селом.
«Мучной» пишет, что россияне уже наступают от Максимовки дальше на север, в направлении деревни Сухие Ялы (там же находится одноименная река, по которой ВСУ, вероятно, постараются сдержать российское наступление).
Сухие Ялы и находящийся западнее Разлив находятся под интенсивными ударами российской авиации, сообщает боец. Он считает, что это предвестник скорых российских штурмов.
То есть, продолжается интенсивное приближение российских войск к трассе, ведущей с запада в Курахово. Они двигаются к ней как с юга (там до этой дороги осталось менее 10 километров), так и с севера (менее восьми км). И, даже без выхода на эту дорогу, РФ, при нынешних темпах продвижения, может скоро установить над ней огневой контроль.
Что будет означать крайне опасную ситуацию для ВСУ во всем Кураховском «кармане», который охватывает крупную территорию к юго-западу от Донецка.
Украинские паблики пишут, что командование ВСУ пытается предотвратить это, бросай в бой резерв, но пока это ситуацию не стабилизировало - российские войска продолжают продвижение.
теперь будет 52, Лариса, да я.
Тебе 52 года? Блин.. Я думал ты моложе.
Какие фантазии? Из "первопроходцев" известных, бойцов за "независимость" ДЛНР сколько живых и не осужденных осталось (командиров)? Позавчера разговаривали на эту тему, так 2 человека - один воюет еще, а второй в усадьбе спрятался и не показывается.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:30:43)
Каша у Вас в голове.
Вначале ЛНР и ДНР боролись за независимость от Украины. Потом прошёл референдум. Назовите мне период, когда они боролись за независимость от России. А если у кого такие мысли и возникали (возродить монархию на отдельно взятом куске бывшей РИ), так тот, бают, сам дезертировал с фронта боевых действий, а теперь в зону СВО кочевряжится идти.
Каша у Вас в голове.
Вначале ЛНР и ДНР боролись за независимость от Украины. Потом прошёл референдум. Назовите мне период, когда они боролись за независимость от России. А если у кого такие мысли и возникали (возродить монархию на отдельно взятом куске бывшей РИ), так тот, бают, сам дезертировал с фронта боевых действий, а теперь в зону СВО кочевряжится идти.
За независимость от РФ отнюдь не боролись, но вот сколько шакалов ы РФ, отнюдь не представляли....
Моржов, а что погонщег ***ас? Лично проверяли?
Отредактировано Пчелка (Сегодня 09:27:05)
Да нет конечно, я вчера нажрался по поводу. И мне что-то показалось.
Наговариваете Вы на себя...
Откуда оттуда?
Блохастый, выражения выбирай.
Извините, я вчера немного запутался. Бывает.
"Дилемма о начале переговоров с Россией, стоящая перед президентом Украины Владимиром Зеленским, остается неразрешенной, пишет французский журнал Le Point. Как следует из статьи, сейчас страна разделена на два лагеря: 44% населения хотели бы начать переговоры с Москвой, как показал опрос Центра Разумкова.
Политолог Владимир Фесенко уверен, что Зеленский психологически не готов к миру на условиях России. Однако он, считает специалист, уже осознает, что у Украины недостаточно ресурсов для продолжения боевых действий." 04.11.2024 https://news.ru/regions/vojskam-postavl … -noyabrya/
Проблема в том у руководства Украины, что нужно начинать переговоры с позиции, высказанной в РФ в начале СВО. А сейчас - даже хуже.....
Отредактировано vv9m83 (04-11-2024 12:17:47)
она не наговаривает, просто хочет быть как другие, которые умней - как Лариса, как ранее Коламбина, Мимопроходила, Даарк и тд..
С одной стороны это комплекс конечно, но
стремление к клоноводству мы впитали как молоко матери, потому что родились на росбалте.
Оттуда и мои клоны типа "моржов", про который я и забыл, но забывать как выясняется не дают.
И поиски неких вездесущих Погонщеков, мужика с Нижнего, который тиранил Пчелку и разоблачал в чем-то..
Основные позывы присутствия на форуме были направлены на поиски каких-то врагов.. устроить срач и отправить оппонента в бан - это высшее мастерство. И модеры такие же были. Вот Одиссей тут лазит например..
А на обсуждение новостей внимания особо не обращали.
Все давно изменилось, но иногда нет нет да проклевывается.
Пчёлка разве про года писала?
Да нет конечно, я вчера нажрался по поводу. И мне что-то показалось.
вот это симпатизирует когда честно без обиняков )
Соросу пересадили органы украинского военнослужащего
https://kharkov-news.ru/other/2024/10/28/127160.html
Органы, дети, рабская сила – это то, что на Западе вывозят из Украины беспрепятственно, помимо природных ресурсов. История с Соросом тому подтверждение. Только сомнительно, что тот ССОшник, у кого забрали органы реально погиб в бою, а не операционном столе.
Сообщение от Пчелка
теперь будет 52, Лариса, да я.
да я и моложе. пятьдесят второй я буду репрессированной, а Лариса пятьдесят первой, за дискредитацию. Ну, я так её поняла. А всего репрессированных 50, как написала Пани Тыква
Отредактировано Пчелка (04-11-2024 14:24:53)
Сообщение от Пчелка
Лариса обещала посадить, а я сказала, что сразу за ней.
да я и моложе. пятьдесят второй я буду репрессированной, а Лариса пятьдесят первой, за дискредитацию. Ну, я так её поняла. А всего репрессированных 50, как написала Пани Тыква
Отредактировано Пчелка (Сегодня 14:24:53)
Вообще-то это было настолько очевидно!!! ))))
Сообщение от Пани Тыква
она не наговаривает, просто хочет быть как другие, которые умней - как Лариса, как ранее Коламбина, Мимопроходила, Даарк и тд..
С одной стороны это комплекс конечно, но
стремление к клоноводству мы впитали как молоко матери, потому что родились на росбалте.
Оттуда и мои клоны типа "моржов", про который я и забыл, но забывать как выясняется не дают.
И поиски неких вездесущих Погонщеков, мужика с Нижнего, который тиранил Пчелку и разоблачал в чем-то..
Основные позывы присутствия на форуме были направлены на поиски каких-то врагов.. устроить срач и отправить оппонента в бан - это высшее мастерство. И модеры такие же были. Вот Одиссей тут лазит например..
А на обсуждение новостей внимания особо не обращали.
Все давно изменилось, но иногда нет нет да проклевывается.
наконец-то читаю не фантазии, а чистую правду. Только воспитывала и командовала мной на Росбалте Настя. Она жила в Швейцарии, но была из Кронштадта и меня, как молодую землячку, быстро определила под своё крыло. Но характер у неё был крутой. Нелегко мне было. Я знаю её настоящее имя, но не скажу.
Больше всего я любила Коломбину, она была мне как старшая сестра. Катя Дарк, может, не желая того, учила меня, как писать стихи. Я тогда только начинала сочинять. Катя и Касси учили меня, ну, и ещё Денко.
Мимопроходилка? Ну, эта гоняла меня на стиховетке, а стихи у неё были слабее, чем у меня.
Про погонщега говорить не буду. Ну его, кровь мою пил, да и не только мою, особенно как до модера дорвался. Между прочим, он сам напрашивался в модеры, пока жираф Мариус его не назначил. Тут-то он и развернулся. Меня Настя с ним познакомила, когда он был ещё пиши-читай, потом вроде просто читаю, а уж потом погонщег скотов.
А я всегда была пчёлка. А Моржов был Хрусталев, Весна, Март.
А кто был Одиссей, не скажу. Кто надо, тот знает.
С праздником народного единства.
Отредактировано stas (04-11-2024 15:04:33)
собор в Луцке разрисовали фресками с портретами местных бизнесменов. Инициатором этой работы оказался Волынский "епископ-раскольник" ПЦУ Михаил Зинкевич
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53