Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53

Новости Украины #53

Сообщений 121 страница 150 из 1628

121

#p617798,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    я приехал на историческую Родину одной из половин моих предков...
    а ты сам какого лешего бросил в беде свою историческую Родинку и сдристнул аж в Очень Новую Зеландию?

И это была нижняя половина твоих предков в виде жопы…, ибо мозгов у тебя нет

хуцпа-3,14дар, тебе всё чужие жопы мерещатся? а твоя раздолбанная уже не работает?

ПС: очевидно, что ты так и напрашиваешься на вступление в "элитный клубок НЕтоварисчей"... помочь?

Отредактировано Одиссей (07-10-2024 02:35:47)

122

#p617801,Одиссей написал(а):

хуцпа-3,14дар, тебе всё чужие жопы мерещатся? а твоя раздолбанная уже не работает?

ПС: очевидно, что ты так и напрашиваешься на "элитный клубок НЕтоварисчей"...

А где картинки? Они хоть и тупые, но умнее твоих мыслей.

123

За что с 2014-го года воевал Тарас?
Боевик ВСУ не понимает за что он воевал с 2014 года.

"Я с 2014 года воевал за это государство, а оно выгоняет моих братьев и отцов из Киево-Печерской лавры, запрещает нашу православную церковь УПЦ. За что я вообще воевал? У меня просто нет слов", - говорит он.

Напомню, Тарас, раз у тебя память отшибло. Воевал ты за незаконный захват власти киевской хунтой - марионеткой англосаксов, пообещавшей тебе кружевные труселя с кавой в венской опере.

А ещё - за право "дамбить банбасс", за право не считать людьми "кацапских сепаров", за право "панувать над москалями", сладко спать и сытно жрать за их счет. Воевал за право англосаксонских педофилов трахать твоих детей, а  евроасов - трахать лично тебя.

Воевал ты, Тарас, за право заокеанских ТНК приватизировать в Северном Причерноморье всё, что им покажется привлекательным и прибыльным, за вывоз украинских недр, украинского чернозема, за кадровый состав берлинских борделей, наполовину состоящих из гарных дивчин.

Воевал ты за марши нацистов и марши ЛГБТ на Крещатике, за снос русских церквей и русских памятников, за уничтожение любых следов русской культуры и русского языка.

Ты воевал за уничтожение России не только как государства, но и как цивилизации, за руины русских городов от Мурманска до Владивостока, за геноцид русских, как этноса и как политической нации.

И только не говори "Я не знал" и "Я не думал". Всё ты знал, всё ты понимал, обо всём ты успел поразмышлять и сознательно встал на путь Иуды, выбравшего 30 сребренников.

А теперь у меня для тебя плохие новости, Тарас. Русские тебе больше не верят. Твоим слезам крокодиловым и твоему раскаянию фальшивому. Если бы ты прозрел, когда увидел первые казни русских солдат, если бы ты отказался стрелять в гражданских, если бы тебя выворачивало от вида крестов на танках ВСУ, русские бы тебя поняли и приняли... Но ты прозрел только после того, как на голову тебе начали падать ФАБы и ОДАБы, а в тылу с тобой сделали именно то, за что ты воевал....

Русские всё поняли... В феврале 2022 года они шли тебя освобождать.  Потом ты их убедил, что освобождать тебя не надо. До русских дошло, что не надо торопиться вытаскивать людей из дерьма - быть может, это их естественная среда обитания. Теперь  они идут тебя обезвреживать. И это неминуемо, как восход Солнца. Готовься, Тарас...
Сергей Васильев
https://oko-planet.su/politik/politikli … taras.html

124

#p617806,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    ПС: очевидно, что ты так и напрашиваешься на "элитный клубок НЕтоварисчей"...

А где картинки? Они хоть и тупые, но умнее твоих мыслей.

твои "мысли", русофоб-хуцпа-3,14дар - это истеричные вой и вопли о Великой и Безгрешной Исраиловке... обтекай, поц!

125

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t347986.png

126

#p617808,Одиссей написал(а):

твои "мысли", русофоб-хуцпа-3,14дар - это истеричные вой и вопли о Великой и Безгрешной Исраиловке... обтекай, поц!

Старый пердун или уже спать а то кондрашка скоро схватит…

127

#p617813,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Старый пердун или уже спать а то кондрашка скоро схватит…

хуцпахам, тебя вроде бы уже два раза предупреждали, чтобы ты "следил за метлой"©?
ну так третьего раза может и не быть... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

128

#p617808,Одиссей написал(а):

Маразматик!
После побед в войнах 1948, 1967, 1973 годов Израиль вернул своим врагам отвоеванные земли обратно в обмен на бумажки так называемых мирных договоров.

Вывел из хамастана всех своих граждан, отдал власть в фатхастане бывшему в изгнании ублюдочному Ясиру Арафату.

Как много еще ты знаешь таких примеров из истории?

129

#p617814,Одиссей написал(а):

хуцпахам, тебя вроде бы уже два раза предупреждали, чтобы ты "следил за метлой"©?
ну так третьего раза может и не быть...

Угрожай своему маразму!

130

#p617621,Andrew_Raev написал(а):

Директор института, по заказу которого я тогда работал, говорит: "Английский язык - самый демократичный язык. В корейском языке есть 4 разных местоимения при обращении. А в английском одно - you". "Да, а у нас два, ты и вы",- подумал я.

Кстати, в иврите тоже обращение в одному человеку и к нескольким одинаково. Помню как прирехали ко мне друзья из Харькова (в мою бытность в Израиле), и мой младщий сын, который родился в Израиле и ходил там в школу и на тот момент его родной язык был иврит, обратился к отцу семейства на ты... Они были шокированы. И говорят - как это может быть? Ты ведь культурный человек, а сына не научил. Но мне было невозможно объяснить это детям, как это можно обращаться к человеку по разному...
Но в иврите есть ещё одна задрочка. Обращение на "ТЫ" к мужчине отличается от обращения к женщиине. К мужчне это АТА, а к женщине это АТ. К группе маужчин это АТЕМ, а к группе женщин АТЕН. В прошедшем времени к группе мужчин ХЕМ, а к группе женщин ХЕН. Язык то библлейский...

131

#p617789,Одиссей написал(а):

я приехал на историческую Родину одной из половин моих предков...
а ты сам какого лешего бросил в беде свою историческую Родинку и сдристнул аж в Очень Новую Зеландию?

Да врёшь ты, Одисей.. Из тебя такой немец (даже наполовину) как из меня балерун Большого театра СССР. Ты еврей, скорее всего наполовину. Германия забита еврейскими эмиргрантами под завязку. Там сотни тысяч евреев, которые рванули на хлеба. Те, у кого фамилия имеет немецкое звучание

Только с начала 19 века евреи получили определенные, принадлежащие им фамилии. Наиболее популярная фамилия в Германии была Кон (Коген, Кан), каждый 3-й немецкий еврей имеет эту фамилию (30 из 1000). За ней идет Леви - 23,2. Майер (в разном написании) - 21; Штерн, Вольф (Вульф), Штраус - 11; Розенталь - 10, Гольдшмит, Найман - 8; Вайль, Ротшильд, Гирш, Бер, Левин - 7, Саломон, Адлер, Катц, Розенберг, Маркс, Симон, Кауфман]
Розенблют, Гольдфарб, частично унизительные как Пульвербештандтайл (насильно навязанные евреям в Галиции).

Например девичья фамилия моей матери Гроссман. Когда я жил в Израиле,за мной гонялись члены немецкой еврейской общины, уговаривая меня подать заявление что я немецкий еврей. Для этого нужно было что бы два свидетеля подтвердили, что бывали у меня дома и у меня в шкафу стояли книги Томаса Манна, Эрих Мария Ремарк (а они действительно у меня были) и что мы часто слушали записи Баха, Бетховена... Ну типа я сохранял в семье немецкую культуру. Несколько моих соседей так и сделали, и сегодня огни "немцы" и живут в Германии. Но я-то знаю, что они евреи из Черновиц.
Одисей, ты наполовину, если не полностью, еврей. Я заметил, что евреи, которые не хотят быть евреями, когда им это удаётся, они очень большие антисемиты. Намного бОльшие, чем все остальные. Наполовину немец и русский не будет так жлобствовать как ты. И откуда в Молдавии немцы? Вот есть тут у нас доктор ТРА, так он немец, без сомнения. Правда он дурноватый для доктора, но немец. А ты из Молдавии (Гагаузии) не можещь быть немцем.
-----------------------------------------------------------------------------------

Основная масса немецкой диаспоры была расселена примерно в тех же районах, в каких немцы были водворены в период депортаций. Больше всего немцев проживало в Казахстане (957,5 тыс.), в Западной Сибири (416,5 тыс.), на Урале (149,7 тыс.), в Киргизии (101,3 тыс.) и в Восточной Сибири (66,2 тыс.).

Ты еврей Одисей. У меня в дегри была психология и я любил этот предмет. По поступкам и высказываниям человека можно составить его психологический портрет.
==================================================================
Абрам и Мойша ловили рыбу. Мойша поймал золотую рыбку и она ему говорит - отпусти меня и я сделаю всё, что ты хочешь...
Мойша задумался и потом говорит - сделай так, что бы я не был евреем.
-_Хорошо - сказала рыбка и Мойша её выпустил.
Сидят они в тишине иАбрам спрашивает его - Мойша, ну что, ты уже не еврей?
Мойша посмотрел на него и отвечает - Пошёл вон, жидовская морда!!!

Отредактировано Каспар (07-10-2024 05:55:42)

132

#p617823,Каспар написал(а):

Кстати, в иврите тоже обращение в одному человеку и к нескольким одинаково. Помню как прирехали ко мне друзья из Харькова (в мою бытность в Израиле), и мой младщий сын, который родился в Израиле и ходил там в школу и на тот момент его родной язык был иврит, обратился к отцу семейства на ты... Они были шокированы. И говорят - как это может быть? Ты ведь культурный человек, а сына не научил. Но мне было невозможно объяснить это детям, как это можно обращаться к человеку по разному...
Но в иврите есть ещё одна задрочка. Обращение на "ТЫ" к мужчине отличается от обращения к женщиине. К мужчне это АТА, а к женщине это АТ. К группе маужчин это АТЕМ, а к группе женщин АТЕН. В прошедшем времени к группе мужчин ХЕМ, а к группе женщин ХЕН. Язык то библлейский...

Не знаю как сейчас, возможно у чукчей с развитием грамотности уже произошли изменения, я в одном из роликов слышал, что раньше у них было вообще два языка — мужской и женский. Женщинам нельзя было говорить на мужском, а мужчинам на женском.

133

#p617823,Каспар написал(а):

.....

Э-э-... А если к группе мужчин и женщин обращаться, не деля по полу, то как будет?

Отредактировано vv9m83 (07-10-2024 09:27:46)

134

#p617888,vv9m83 написал(а):

Э-э-... А если к группе мужчин и женщин обращаться, не деля по полу, то как будет?

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:27:46)

Тогда будет АТЕМ. Мужской пол преобладает.

135

#p617893,Каспар написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:27:46)

Тогда будет АТЕМ. Мужской пол преобладает.

Спасибо.

136

#p617827,Каспар написал(а):

Я заметил, что евреи, которые не хотят быть евреями, когда им это удаётся, они очень большие антисемиты. Намного бОльшие, чем все остальные.

Ну так далеко ходить не надо, Гитлер и прочие Борманы.

137

Я заметил, что евреи, которые не хотят быть евреями, когда им это удаётся, они очень большие антисемиты.

Это точно. И сын заметил.... Разговаривали на "еврейскую" тему, он и рассказал. Сидели они в ресторане с товарищем, а тот все антиеврейские байки травит. Сын засмеялся, товарищ спрашивает: "Что смеешься?". - Да ты на себя в зеркало погляди. Тебе старый советский паспорт на груди носить нужно, что ты русский.....

138

Да врёшь ты, Одисей.. Ты еврей, скорее всего наполовину.

Одисей, ты наполовину, если не полностью, еврей. И откуда в Молдавии немцы? А ты из Молдавии (Гагаузии) не можещь быть немцем.

Ты еврей Одисей.

Иуда-каннибал, я наполовину русский, наполовину немец! и я не из Гагаузии!
а если ты этому не веришь, то засунь поглубже все свои идиотские придумки по принадлежности...
а потом беги на приём к проктологу - у тебя свербит и чешется вечная хуцпа... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
ПС: как тупо ты слил вопрос о том, как ты сдристнул с исторической Родинки аж на Очень Новую Зеландию...

Отредактировано Одиссей (07-10-2024 11:45:42)

139

#p617976,vv9m83 написал(а):

Это точно. И сын заметил.... Разговаривали на "еврейскую" тему, он и рассказал. Сидели они в ресторане с товарищем, а тот все антиеврейские байки травит. Сын засмеялся, товарищ спрашивает: "Что смеешься?". - Да ты на себя в зеркало погляди. Тебе старый советский паспорт на груди носить нужно, что ты русский.....

Каждый имеет ту национальность в какой себя понимает. Здесь в Сибири я встречал много смесков, много откровенных китайцев, корейцев, которые выросли в русской среде, с русским менталитетом, считающих себя русскими, несмотря на раскосость.
Казаки в Сибири брали в жёны местных девок, так что и среди казаков раскосость не редкая. Но это русские люди.
А после фестивалей сколько родилось негритят. Ничего, выросли нормальными русскими мужиками.
Так что морда лица не аргумент в национальном вопросе.

140

#p617989,Кузьмич написал(а):

Каждый имеет ту национальность в какой себя понимает. Здесь в Сибири я встречал много смесков, много откровенных китайцев, корейцев, которые выросли в русской среде, с русским менталитетом, считающих себя русскими, несмотря на раскосость.
Казаки в Сибири брали в жёны местных девок, так что и среди казаков раскосость не редкая. Но это русские люди.
А после фестивалей сколько родилось негритят. Ничего, выросли нормальными русскими мужиками.
Так что морда лица не аргумент в национальном вопросе.

Да согласен. Только когда раскосый начинает кого-то за раскосость поливать - смешно выглядит. Поливал бы уж негров или каких-то европейцев.....
Э-э-... Когда про национальности разговор заходил, то я задавал вопрос - вот какой я национальности? Ни хрена никто русским не назвал - то казах, то татарин, то мари или еще как-то (но не своей национальности). Когда выяснялось, что русский, то возникал вопрос - а зачем же я спрашивал?

Отредактировано vv9m83 (07-10-2024 12:19:08)

141

Глава Евродипломатии Жозеп Боррель в интервью испанскому изданию: (https://www.20minutos.es/noticia/563987 … ro-europa/) без помощи Запада конфликт на Украине закончится через 15 дней.

«Многие люди хотят, чтобы война закончилась как можно скорее. Начнем с самих украинцев. Но важно то, как. Если мы перестанем поддерживать Украину, через пятнадцать дней война закончится и Путин достигнет своих целей. Но хотим ли мы этого для украинцев и для безопасности самих себя, европейцев? Мы должны сделать все возможное, чтобы, когда придет время, мы могли вести переговоры на условиях, благоприятных для суверенитета и территориальной целостности Украины».

В числе наиболее важных достижений за пять лет своего пребывания на посту он назвал 14 пакетов антироссийских санкций ЕС. С 1 ноября 2024 года бывший премьер-министр Эстонии и ярая русофобка Кая Каллас сменит Жозепа Борреля на посту верховного представителя Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности.
https://t.me/olegtsarov/17330

142

#p617985,Одиссей написал(а):

я не из Гагаузии!

:D Чё аватар поменял, не нравится гагаузом быть, негоже отказываться от своих корней!

143

#p618076,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
я не из Гагаузии!

не нравится гагаузом быть, негоже отказываться от своих корней!

да уж, быть подлым и дешёвым дерьмом гораздо приятнее... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

144

#p618015,vv9m83 написал(а):

Да согласен. Только когда раскосый начинает кого-то за раскосость поливать - смешно выглядит. Поливал бы уж негров или каких-то европейцев.....
Э-э-... Когда про национальности разговор заходил, то я задавал вопрос - вот какой я национальности? Ни хрена никто русским не назвал - то казах, то татарин, то мари или еще как-то (но не своей национальности). Когда выяснялось, что русский, то возникал вопрос - а зачем же я спрашивал?

В Венесуэле очень своебразно понимают национальность. Для них все европейцы, живущие в мире — это гринго, кроме восточных славян, которых они называют "руси".

145

#p617976,vv9m83 написал(а):

"– Айсберги! – говорил Митрич насмешливо. – Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи. Верно Пряхин говорит. Отобрать – и все. Тем более что вот и Люция Францевна подтверждает..."

146

#p617985,Одиссей написал(а):

а если ты этому не веришь, то засунь поглубже все свои идиотские придумки по принадлежности...
а потом беги на приём к проктологу - у тебя свербит и чешется вечная хуцпа...    
ПС: как тупо ты слил вопрос о том, как ты сдристнул с исторической Родинки аж на Очень Новую Зеландию...

ты такой-же «наполовину русский, наполовину немец», как я космонавт!

147

#p618179,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    а потом беги на приём к проктологу - у тебя свербит и чешется вечная хуцпа...   

ты такой-же «наполовину русский, наполовину немец», как я космонавт!

хуцпа-3,14дар, мне глубоко поХ, чем ты себя представляешь!
дерьмо остаётся дерьмом ВНЕ зависимости от места обитания...
главное, что твоя сучность остаётся - гнойная русофобия, густо замешанная на богоизбранности...
и никуда ты эту свою сучность не спрячешь! команда: обтекай!

148

Стадо украскакуасов военнообязанного возраста перемогало Россию в Париже на митинге,
пугая парижан криками "Смерть москалям!" и "Украина понад усё!

149

Кабздец подкрадывается медленно. Но его уже не остановить.
=======================================================================
У украинской армии есть проблема с солдатами. «Призывники не хотят стрелять»

Командиры Вооруженных сил Украины жалуются на плохую подготовку новобранцев. Новые солдаты не желают стрелять, а иногда даже сбегают с поля боя.
Начавшие появляться на фронте новобранцы не имеют базовых боевых навыков: они не умеют стрелять, разбирать и собирать оружие, действовать в составе подразделения, жалуются украинские командиры, дислоцированные в Донецкой области, как цитирует агентство Associated Press.
Плохая подготовка новых солдат, некоторые из которых самовольно покидали свои посты во время боя, была названа одной из причин территориальных потерь украинской армии в Донбассе, в дополнение к значительному численному и огневому превосходству России.
У украинской армии есть проблема. Командиры жалуются на новобранцев
– Иногда мне хочется застрелиться», – сказал один из командиров украинского батальона в интервью AP. Как он объяснил, он не может организовать операции, где солдаты действуют небольшими группами, потому что им не хватает опыта.

– Они не способны выполнять даже самые простые тактические задачи. В некоторых случаях новобранцы просто убегали с поля боя в страхе, признал он.
Командиры, процитированные в материале, говорят, что новобранцы повлекли за собой ряд территориальных потерь, которые позволили российской армии продвинуться вперед, в том числе вблизи города Покровск, где расположен большой центр поставок украинских сил в Донецкой области. За последние три месяца Украина понесла основные территориальные потери именно в районе Покровска.
С момента принятия в мае этого года закона о мобилизации, снизившего призывной возраст с 27 до 25 лет и установившего более четкие правила работы военкоматов, украинская армия ежемесячно пополняется десятками тысяч человек. Однако приток такого большого количества призывников вызывает проблемы с их подготовкой, оснащением и транспортировкой.
Командиры сил обороны Донбасса рассказали, что новые солдаты очень отличаются от тех, кто воевал на фронте в первый год после российского вторжения. По их словам, некоторые новобранцы даже не хотят стрелять. В то же время, тех, кто мотивирован воевать, «очень и очень мало».

https://news.mediabrama.com/ukrayinska- … =618352962

150

#p617964,Сирота написал(а):

Ну так далеко ходить не надо, Гитлер и прочие Борманы.

Маразм крепчал!….

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53