Мне кажется будут.
но это гарантированно ответный удар. и фишка в том что это будет не нападение а ответка.. 5 пункт не работает
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53
Мне кажется будут.
но это гарантированно ответный удар. и фишка в том что это будет не нападение а ответка.. 5 пункт не работает
Путин тщательно подбирал слова... но видно что это уже не блеф.
Так это война. Уже сколько ударов по Украине было.. Всю инфраструктуру разнесли в прах. Что ты называешь "ответным ударом"? Они бьют по военным обльектам этми стормами. В чём будет заключаться "ответка"?
Так это война. Уже сколько ударов по Украине было.. Всю инфраструктуру разнесли в прах. Что ты называешь "ответным ударом"? Они бьют по военным обльектам этми стормами. В чём будет заключаться "ответка"?
не украинцы бьют а именно англы.. у укров нет специалистов по спутниковому наведению и полётному заданию..
об этом уже несколько раз было заявлено. англы сами себе разрешили бить в глубь России
не украинцы бьют а именно англы.. у укров нет специалистов по спутниковому наведению и полётному заданию..
об этом уже несколько раз было заявлено. англы сами себе разрешили бить в глубь России
Так в чём "ответный удар" будет заключаться? Россия ударит по англам? Или по Украине?
Так в чём "ответный удар" будет заключаться? Россия ударит по англам? Или по Украине?
и по украм и по англам. 18 минут полёта орешника до лондона.
очевидно что удар по днепру это сигнал всем тем кто хочет влезьть в конфликт
очевидно что удар по днепру это сигнал всем тем кто хочет влезьть в конфликт
Какого Лондона? Охолони. Всех уже напугали.. Всех накажете.. Новые красные линии. Болтовня. Хуже чем вы бомбили Украину уже быть не может, а в другие страны вы не полезете.
Лаlно спать мне пора, ночь у меня на острове. Надобраніч, солодких снів менi...
Какого Лондона? Охолони. Всех уже напугали.. Всех накажете.. Новые красные линии. Болтовня. Хуже чем вы бомбили Украину уже быть не может, а в другие страны вы не полезете.
ну вот и посмотрим не обосрутся ли бриты ещё раз ударить по России
Побольше хрюшек тебе в сон , Каспар. Спой во сне с ними песенки
Сообщение от Элипс
очевидно что удар по днепру это сигнал всем тем кто хочет влезьть в конфликтКакого Лондона? Охолони. Всех уже напугали.. Всех накажете.. Новые красные линии. Болтовня. Хуже чем вы бомбили Украину уже быть не может, а в другие страны вы не полезете.
И он абсолютно прав. Все красные, розовые, багровые и прочие линии давно уже перейдены, и "там" полностью уверены в собственной безопасности. А на Украину им плевать с высокой колоколенки. И можно делать вообще все, что угодно.
Сообщение от Элипс
об этом уже несколько раз было заявлено. англы сами себе разрешили бить в глубь РоссииТак в чём "ответный удар" будет заключаться? Россия ударит по англам? Или по Украине?
По Украине били уже не раз. Теперь будет удар по англам.
поздравляю окраинцев с годовщиной оранжевой революции гнидости
Да ладно уж, харьковский Хартрон рассчитывал курс космических кораблей ещё в те древние времена, а уж сейчас, достаточно ввести координаты, добавить зоны ПВО, которые нужно обойти и все комп просчитает, вы сами прокладываете маршрут в авто по GPS?
Спасибо, любая революция эт осознание что обратной дороги нет.
"«В Киеве 19 ноября создали штаб ПВО ВСУ. Подобные штабы также будут создаваться в Сумской и Харьковской областях», — сообщает украинский телеканал «Общественное» со ссылкой на Генштаб ВСУ." 22.11.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/1400032-shtab-pvo-kiev
Ни фига себе.... Как же до этого они работали? Какое взаимодействие между ВСУ и территориальной обороной стран было?
Отредактировано vv9m83 (22-11-2024 20:06:09)
Сообщение от Элипс
счасливого пути в загробную обитель ...
Сообщение от Элипс
поздравляю окраинцев с годовщиной оранжевой революции гнидостиСпасибо, любая революция эт осознание что обратной дороги нет.
кастрюлеголовые скачки у обрыва...
"«В Киеве 19 ноября создали штаб ПВО ВСУ. Подобные штабы также будут создаваться в Сумской и Харьковской областях», — сообщает украинский телеканал «Общественное» со ссылкой на Генштаб ВСУ." 22.11.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/1400032-shtab-pvo-kiev
Ни фига себе.... Как же до этого они работали? Какое взаимодействие между ВСУ и территориальной обороной стран было?
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:06:09)
реформируют.
Ранее сообщалось, что до конца ноября будет представлена концепция реформирования ВСУ, которая предусматривает переход на новую структуру «корпус-бригада».
счасливого пути в загробную обитель ...
тоже мне бессмертный пони
это точно.. дорога в один конец )
это точно.. дорога в один конец )
Что конец всегда один эт все знают, вопрос в пути, есть дедушки пожелавшие внукам повторить их путь, причем не спрашивая.
"Украина работает с партнерами над получением новых систем противовоздушной обороны (ПВО), сообщил украинский президент Владимир Зеленский в ежевечернем видеообращении.
«Именно таких систем, которые способны защитить жизнь от новых рисков», — сказал глава государства после упоминания удара новейшей российской ракетой «Орешник» по военной цели в Днепре." 22.11.2024 https://www.rbc.ru/politics/22/11/2024/ … 06972a44fe
Ну, тут ему к РФ обращаться нужно... Может, продадут за наличные зеленые.....
"Украина работает с партнерами над получением новых систем противовоздушной обороны (ПВО), сообщил украинский президент Владимир Зеленский в ежевечернем видеообращении.
«Именно таких систем, которые способны защитить жизнь от новых рисков», — сказал глава государства после упоминания удара новейшей российской ракетой «Орешник» по военной цели в Днепре." 22.11.2024 https://www.rbc.ru/politics/22/11/2024/ … 06972a44feНу, тут ему к РФ обращаться нужно... Может, продадут за наличные зеленые.....
РФ и рядом не лежала а в американцев имеется недавно поставили в Израиле.
американская система THAAD специализируется в большинстве своем на перехвате баллистических ракет.
Сообщение от vv9m83
«Именно таких систем, которые способны защитить жизнь от новых рисков», — сказал глава государства после упоминания удара новейшей российской ракетой «Орешник» по военной цели в Днепре." 22.11.2024 https://www.rbc.ru/politics/22/11/2024/ … 06972a44feНу, тут ему к РФ обращаться нужно... Может, продадут за наличные зеленые.....
РФ и рядом не лежала а в американцев имеется недавно поставили в Израиле.
американская система THAAD специализируется в большинстве своем на перехвате баллистических ракет.
вик дров заготовил ?
Угу.... Сомневаюсь только, что эту штуку применить на Украине можно...
"...перехват выше стратосферы, боевая часть инертная, данных о возможностях перехвата в стратосфере (ниже 50 км над поверхностью Земли) и тропосфере (ниже 12 км над поверхностью Земли) нет.
Скорость цели оценочно 3,5-4,8 км/сек. Но в характеристиках указана скорость ракеты 2,7-2,8 км/сек, т.е. поражаемая цель должна иметь скорость значительно меньшую." https://ru.wikipedia.org/wiki/THAAD
Ну, насчет скоростей - это ошибочно написано. В принципе, любую ракету и брошенным "кирпичом" остановить можно, лишь бы он на "дороге" оказался.
Отредактировано vv9m83 (22-11-2024 21:24:03)
вик дров заготовил ?
я же не россиянин, у меня в квартире газ.
Ну, насчет скоростей - это ошибочно написано. В принципе, любую ракету и брошенным "кирпичом" остановить можно, лишь бы он на "дороге" оказался.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:24:03)
Угу, вычислительные возможности им позволяют бить по самой ракете, а не подрывом БЧ возле.
Сообщение от тюбик
вик дров заготовил ?
я же не россиянин, у меня в квартире газ.
а генератор купил ?
Угу, вычислительные возможности им позволяют бить по самой ракете, а не подрывом БЧ возле.
Вы на высоту перехвата посмотрите. В США никак не могут решить проблему всевысотного перехватчика. Для этого скорость перехватчика снизили, и один хрен нужных параметров не достигли.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53