Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53

Новости Украины #53

Сообщений 1501 страница 1530 из 1627

1501

#p640908,Каспар написал(а):

Мне кажется будут.

но это гарантированно ответный удар. и фишка в том что это будет не нападение а ответка.. 5 пункт не работает

1502

Путин тщательно подбирал слова... но видно что это уже не блеф.

1503

#p640910,Элипс написал(а):

но это гарантированно ответный удар. и фишка в том что это будет не нападение а ответка.. 5 пункт не работает

Так это война. Уже сколько ударов по Украине было.. Всю инфраструктуру разнесли в прах. Что ты называешь "ответным ударом"? Они бьют по военным обльектам этми стормами. В чём будет заключаться "ответка"?

1504

#p640913,Каспар написал(а):

Так это война. Уже сколько ударов по Украине было.. Всю инфраструктуру разнесли в прах. Что ты называешь "ответным ударом"? Они бьют по военным обльектам этми стормами. В чём будет заключаться "ответка"?

не украинцы бьют а именно англы.. у укров нет специалистов по  спутниковому наведению и полётному заданию..
об этом уже несколько раз было заявлено. англы сами себе разрешили бить в глубь России

1505

#p640917,Элипс написал(а):

не украинцы бьют а именно англы.. у укров нет специалистов по  спутниковому наведению и полётному заданию..
об этом уже несколько раз было заявлено. англы сами себе разрешили бить в глубь России

Так в чём "ответный удар" будет заключаться? Россия ударит по англам? Или по Украине?

1506

#p640920,Каспар написал(а):

Так в чём "ответный удар" будет заключаться? Россия ударит по англам? Или по Украине?

и по украм и по англам. 18 минут полёта орешника до лондона.
очевидно что удар по днепру это сигнал всем тем кто хочет влезьть в конфликт

1507

#p640923,Элипс написал(а):

Какого Лондона? Охолони. Всех уже напугали.. Всех накажете.. Новые красные линии. Болтовня. Хуже чем вы бомбили Украину уже быть не может, а в другие страны вы не полезете.
Лаlно спать мне пора, ночь у меня на острове. Надобраніч, солодких снів менi...

1508

#p640930,Каспар написал(а):

Какого Лондона? Охолони. Всех уже напугали.. Всех накажете.. Новые красные линии. Болтовня. Хуже чем вы бомбили Украину уже быть не может, а в другие страны вы не полезете.

ну вот и посмотрим не обосрутся ли бриты ещё раз ударить по России

1509

Побольше хрюшек  тебе в сон , Каспар. Спой во сне с ними песенки

1510

Сообщение от Элипс

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t868676.png

1511

И он абсолютно прав. Все красные, розовые, багровые и прочие линии давно уже перейдены, и "там" полностью уверены в собственной безопасности. А на Украину им плевать с высокой колоколенки. И можно делать вообще все, что угодно.

1512

#p640920,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

По Украине били уже не раз. Теперь будет удар по англам.

1513

поздравляю окраинцев с годовщиной оранжевой революции гнидости

1514

#p640917,Элипс написал(а):

Да ладно уж, ;)  харьковский Хартрон рассчитывал курс космических кораблей  ещё в те древние времена, а уж сейчас, достаточно ввести координаты, добавить зоны ПВО, которые нужно обойти и все комп просчитает, вы сами  прокладываете маршрут в авто по GPS?

1515

#p641006,Элипс написал(а):

Спасибо, любая революция эт осознание что обратной дороги нет. ;)

1516

"«В Киеве 19 ноября создали штаб ПВО ВСУ. Подобные штабы также будут создаваться в Сумской и Харьковской областях», — сообщает украинский телеканал «Общественное» со ссылкой на Генштаб ВСУ." 22.11.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/1400032-shtab-pvo-kiev

Ни фига себе.... Как же до этого они работали? Какое взаимодействие между ВСУ и территориальной обороной стран было?

Отредактировано vv9m83 (22-11-2024 20:06:09)

1517

#p641203,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

Спасибо, любая революция эт осознание что обратной дороги нет. ;)

счасливого пути в загробную обитель ...

1518

Сообщение от Элипс

Спасибо, любая революция эт осознание что обратной дороги нет.

кастрюлеголовые скачки у обрыва... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1519

#p641208,vv9m83 написал(а):

"«В Киеве 19 ноября создали штаб ПВО ВСУ. Подобные штабы также будут создаваться в Сумской и Харьковской областях», — сообщает украинский телеканал «Общественное» со ссылкой на Генштаб ВСУ." 22.11.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/1400032-shtab-pvo-kiev

Ни фига себе.... Как же до этого они работали? Какое взаимодействие между ВСУ и территориальной обороной стран было?

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:06:09)

реформируют.
Ранее сообщалось, что до конца ноября будет представлена концепция реформирования ВСУ, которая предусматривает переход на новую структуру «корпус-бригада».

1520

#p641209,тюбик написал(а):

счасливого пути в загробную обитель ...

тоже мне бессмертный пони ;)

1521

Спасибо, любая революция эт осознание что обратной дороги нет.

это точно..  дорога в один конец )

1522

#p641222,Элипс написал(а):

это точно..  дорога в один конец )

Что конец  всегда один эт все знают, вопрос в пути, есть дедушки пожелавшие внукам повторить их путь, причем не спрашивая.

1523

"Украина работает с партнерами над получением новых систем противовоздушной обороны (ПВО), сообщил украинский президент Владимир Зеленский в ежевечернем видеообращении.
«Именно таких систем, которые способны защитить жизнь от новых рисков», — сказал глава государства после упоминания удара новейшей российской ракетой «Орешник» по военной цели в Днепре." 22.11.2024 https://www.rbc.ru/politics/22/11/2024/ … 06972a44fe

Ну, тут ему к РФ обращаться нужно... Может, продадут за наличные зеленые.....

1524

#p641235,vv9m83 написал(а):

"Украина работает с партнерами над получением новых систем противовоздушной обороны (ПВО), сообщил украинский президент Владимир Зеленский в ежевечернем видеообращении.
«Именно таких систем, которые способны защитить жизнь от новых рисков», — сказал глава государства после упоминания удара новейшей российской ракетой «Орешник» по военной цели в Днепре." 22.11.2024 https://www.rbc.ru/politics/22/11/2024/ … 06972a44fe

РФ и рядом не лежала ;) а в американцев имеется недавно поставили в Израиле.

американская система THAAD специализируется в большинстве своем на перехвате баллистических ракет.

1525

#p641239,Vik6844 написал(а):

Сообщение от vv9m83

РФ и рядом не лежала ;) а в американцев имеется недавно поставили в Израиле.

американская система THAAD специализируется в большинстве своем на перехвате баллистических ракет.

вик  дров заготовил ?

1526

#p641239,Vik6844 написал(а):

Угу.... Сомневаюсь только, что эту штуку применить на Украине можно...
"...перехват выше стратосферы, боевая часть инертная, данных о возможностях перехвата в стратосфере (ниже 50 км над поверхностью Земли) и тропосфере (ниже 12 км над поверхностью Земли) нет.
Скорость цели оценочно 3,5-4,8 км/сек. Но в характеристиках указана скорость ракеты 2,7-2,8 км/сек, т.е. поражаемая цель должна иметь скорость значительно меньшую." https://ru.wikipedia.org/wiki/THAAD
Ну, насчет скоростей - это ошибочно написано. В принципе, любую ракету и брошенным "кирпичом" остановить можно, лишь бы он на "дороге" оказался.

Отредактировано vv9m83 (22-11-2024 21:24:03)

1527

#p641240,тюбик написал(а):

вик  дров заготовил ?

я же не россиянин, у меня в квартире газ. :P

1528

#p641248,vv9m83 написал(а):

Ну, насчет скоростей - это ошибочно написано. В принципе, любую ракету и брошенным "кирпичом" остановить можно, лишь бы он на "дороге" оказался.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:24:03)

Угу, вычислительные возможности им позволяют бить по самой ракете, а не подрывом БЧ возле.

1529

#p641253,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

вик  дров заготовил ?

я же не россиянин, у меня в квартире газ. :P

а генератор купил ?

1530

#p641256,Vik6844 написал(а):

Угу, вычислительные возможности им позволяют бить по самой ракете, а не подрывом БЧ возле.

Вы на высоту перехвата посмотрите. В США никак не могут решить проблему всевысотного перехватчика. Для этого скорость перехватчика снизили, и один хрен нужных параметров не достигли.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53