Сообщение от Элипс
начало третьей мировой войны которая однозначно перерастёт в ядернуюДык под видом миротворцев собираются вводить. Это несколько меняет ситуацию.
для введения миротворцев необходимо согласие ОБЕИХ сторон конфликта...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53
Сообщение от Элипс
начало третьей мировой войны которая однозначно перерастёт в ядернуюДык под видом миротворцев собираются вводить. Это несколько меняет ситуацию.
да пущай вводят.. орехов у нас на всех хватит... это и не в гражданскую и тут интервентничать
Скажи это Югославии
Сообщение от Одиссей
для введения миротворцев необходимо согласие ОБЕИХ сторон конфликта...Скажи это Югославии
а я тут причём? это была выдержка из принципов международного права...
Скажи это Югославии
Россия не Югославия
Россия и Украина обменялись телами военнослужащих по формуле 502 на 48
по этой пропорции можно судить об соотношении потерь с двух сторон
Россия и Украина обменялись телами военнослужащих по формуле 502 на 48
по этой пропорции можно судить об соотношении потерь с двух сторон
Нужно учесть что не все украинские соглашаются на обмен, чтобы снова вернуться в окопы.
а я тут причём? это была выдержка из принципов международного права...
Когда Россия напала на Украину она сильно переживала за принципы международного права?
Когда Россия напала на Украину она сильно переживала за принципы международного права?
а вы там сильно переживали за принцыпы международного права когда отказались выполнять минские соглашения по мирному урегулированию?
Россия признала ЛДНР и согласно двусторонним договорённостям помогает с деоккупацией
а вы там сильно переживали за принцыпы международного права когда отказались выполнять минские соглашения по мирному урегулированию?
Россия признала ЛДНР и согласно двусторонним договорённостям помогает с деоккупацией
Мне наплевать на принципы международного права- я не законник, не политик и не дипломат, меня ничего не тяготит высказатся супротив.
Как считаю нужным, так и говорю со своей точки зрения. А почему ты или Одиссей так не можете?
Сразу пошел зацеп что мол и вы такие ..
Когда вам удобно вы этим правом прикрываетесь, а когда неудобно - других обвиняете в нарушении. Вот и все на что хотелось обратить внимание.
Мне наплевать на принципы международного права- я не законник, не политик и не дипломат, меня ничего не тяготит высказатся супротив.
Как считаю нужным, так и говорю со своей точки зрения. А почему ты или Одиссей так не можете?
Сразу пошел зацеп что мол и вы такие ..
Когда вам удобно вы этим правом прикрываетесь, а когда неудобно - других обвиняете в нарушении. Вот и все на что хотелось обратить внимание.
да потому что не напала... а стала защищать русскоязычных на Донбассе после 8 лет террора и отказа решить всё миром.
Я тебе скажу одну умный вещь - хатоскрайство до добра не доведёт
да потому что не напала... а стала защищать русскоязычных на Донбассе после 8 лет террора и отказа решить всё миром.
По всем признакам это вероломное нарушение международного права, хоть как крути.
Отредактировано Mart (29-11-2024 17:03:27)
По всем признакам это вероломное нарушение международного права, хоть как крути.
вероломно не выполнять 8 лет договор одобренный ООН и готовиться все восемь лет к новой войне
Или по твоему все в рамках?
Вероломно нарушать внеблоковый статус, вступая в союз с открытым врагом.
вероломно не выполнять 8 лет договор одобренный ООН и готовиться все восемь лет к новой войне
За свою сторону отвечай, а не в "отместку" они тоже нарушают.
По логике если они нарушили, то и мы не рыжие.
По твоему спец.операция проходит в рамках международного права?
За свою сторону отвечай, а не в "отместку" они тоже нарушают.
По логике если они нарушили, то и мы не рыжие.
По твоему спец.операция проходит в рамках международного права?
конечно... если сторона отказывается выполнять мирный договор одобренный мировым сообществом то остаётся только принуждение к миру. )
ЛДНР согласно уставу ООН о праве народов на самоопределение провозгласил свою независимость, заключил оборонный договор с Россией согласно которому Россия стала помогать освобождать оккупированные киевским режимом территории... всё по закону... Косово не даст соврать
конечно... если сторона отказывается выполнять мирный договор одобренный мировым сообществом то остаётся только принуждение к миру. )
C чего ты взял что мировое сообщество одобряет и поддерживает ваш план якобы принуждения к миру?
C чего ты взял что мировое сообщество одобряет и поддерживает ваш план якобы принуждения к миру?
Потому что мы продолжаем поддерживать нормальные отношения с большей частью мира. не поддерживает только запад который сам давно похерил международное право
ЛДНР согласно уставу ООН о праве народов на самоопределение провозгласил свою независимость, заключил оборонный договор с Россией согласно которому Россия стала помогать освобождать оккупированные киевским режимом территории... всё по закону... Косово не даст соврать
Если бы только Косово — Эритрея, Южный Судан, Сингапур.
Речь изначально про миротворцев, которые могут у нас появится.
Одиссей сказал что это нарушение международного права..
Поэтому и рассмешило как он увидел то, что ранее в упор не замечал- бомбы нам на головы летят.
А ты приплел свои ЛДЭНЭРы, которые нуждаются в защите и якобы мировое сообщество дало добро на вторжение или принуждение к миру.
Это же ложь.
Сообщение от Элипс
Если бы только Косово — Эритрея, Южный Судан, Сингапур.
А Сингапур почему в этом списке?
Речь изначально про миротворцев, которые могут у нас появится.
Одиссей сказал что это нарушение международного права..
Поэтому и рассмешило как он увидел то, что ранее в упор не замечал- бомбы нам на головы летят.
А ты приплел свои ЛДЭНЭРы, которые нуждаются в защите и якобы мировое сообщество дало добро на вторжение или принуждение к миру.
Это же ложь.
какие ещё миротворцы если они являются стороной конфликта? всех уроем
А Сингапур почему в этом списке?
Он отделился от Мвлайзии.
вот это похоже на точку зрения. А то ***принципы международного права нарушить могут..
вот это похоже на точку зрения. А то ***принципы международного права нарушить могут..
мы быстро учимся... учителя хорошие
введение миротворцев это раздел страны. Их потом никто не выгонит.
Не думаю что Украина согласится сейчас.
Да и на Донбасс миротворцы не поедут..
Вероломно нарушать внеблоковый статус, вступая в союз с открытым врагом.
В международном праве предусмотрена ответственность за это?
ПС а кто открый-то враг?
Отредактировано Чукча (29-11-2024 17:47:10)
введение миротворцев это раздел страны. Их потом никто не выгонит.
Не думаю что Украина согласится сейчас.
Да и на Донбасс миротворцы не поедут..
во время гражданской выгнали и сейчас выгоним
В международном праве предусмотрена ответственность за это?
международное право и сложившуюся систему послевоенной безопасности запад давно похерил...
теперь закон джунглей
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53