Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53

Новости Украины #53

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p644441,IMHO написал(а):

Сообщение от Элипс
начало третьей мировой войны которая однозначно перерастёт в ядерную

Дык под видом миротворцев собираются вводить. Это несколько меняет ситуацию.

для введения миротворцев необходимо согласие ОБЕИХ сторон конфликта...

1772

#p644444,Одиссей написал(а):

да пущай вводят.. орехов у нас на всех хватит... это и не в гражданскую и тут интервентничать

1773

#p644444,Одиссей написал(а):

Скажи это Югославии

1774

#p644453,stas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Скажи это Югославии

а я тут причём? это была выдержка из принципов международного права...

1775

#p644453,stas написал(а):

Скажи это Югославии

Россия не Югославия

1776

Россия и Украина обменялись телами военнослужащих по формуле 502 на 48
по этой пропорции можно судить об  соотношении потерь с двух сторон

1777

#p644490,Элипс написал(а):

Россия и Украина обменялись телами военнослужащих по формуле 502 на 48
по этой пропорции можно судить об  соотношении потерь с двух сторон

Нужно учесть что не все украинские соглашаются на обмен, чтобы снова вернуться в окопы.

1778

#p644454,Одиссей написал(а):

а я тут причём? это была выдержка из принципов международного права...

Когда Россия напала на Украину она сильно переживала за принципы международного права?

1779

#p644514,Mart написал(а):

Когда Россия напала на Украину она сильно переживала за принципы международного права?

а вы там сильно переживали за принцыпы международного права когда отказались выполнять минские соглашения по мирному урегулированию?
Россия признала ЛДНР и согласно двусторонним договорённостям помогает с деоккупацией

1780

#p644519,Элипс написал(а):

а вы там сильно переживали за принцыпы международного права когда отказались выполнять минские соглашения по мирному урегулированию?
Россия признала ЛДНР и согласно двусторонним договорённостям помогает с деоккупацией

Мне наплевать на принципы международного права- я не законник, не политик и не дипломат, меня ничего не тяготит высказатся супротив.
Как считаю нужным, так и говорю со своей точки зрения. А почему ты или Одиссей так не можете?
Сразу пошел зацеп что мол и вы такие ..
Когда вам удобно вы этим правом прикрываетесь, а когда неудобно - других обвиняете в нарушении. Вот и все на что хотелось обратить внимание.

1781

#p644530,Mart написал(а):

Мне наплевать на принципы международного права- я не законник, не политик и не дипломат, меня ничего не тяготит высказатся супротив.
Как считаю нужным, так и говорю со своей точки зрения. А почему ты или Одиссей так не можете?
Сразу пошел зацеп что мол и вы такие ..
Когда вам удобно вы этим правом прикрываетесь, а когда неудобно - других обвиняете в нарушении. Вот и все на что хотелось обратить внимание.

да потому что не напала... а стала защищать русскоязычных на Донбассе после 8 лет террора и отказа решить всё миром.
Я тебе скажу одну умный вещь - хатоскрайство до добра не доведёт

1782

#p644534,Элипс написал(а):

да потому что не напала... а стала защищать русскоязычных на Донбассе после 8 лет террора и отказа решить всё миром.

По всем признакам это вероломное нарушение международного права, хоть как крути.

Отредактировано Mart (29-11-2024 17:03:27)

1783

#p644540,Mart написал(а):

По всем признакам это вероломное нарушение международного права, хоть как крути.

вероломно не выполнять 8 лет договор одобренный ООН и готовиться все восемь лет к новой войне

1784

#p644540,Mart написал(а):

Или по твоему все в рамках?

Вероломно нарушать внеблоковый статус, вступая в союз с открытым врагом.

1785

#p644543,Элипс написал(а):

вероломно не выполнять 8 лет договор одобренный ООН и готовиться все восемь лет к новой войне

За свою сторону отвечай, а не в "отместку" они тоже нарушают.
По логике если они нарушили, то и мы не рыжие.
По твоему спец.операция проходит в рамках международного права?

1786

#p644552,Mart написал(а):

За свою сторону отвечай, а не в "отместку" они тоже нарушают.
По логике если они нарушили, то и мы не рыжие.
По твоему спец.операция проходит в рамках международного права?

конечно... если сторона отказывается выполнять мирный договор одобренный мировым сообществом то остаётся только принуждение к миру. )

1787

ЛДНР согласно уставу ООН о праве народов на самоопределение провозгласил свою независимость, заключил оборонный договор с Россией согласно которому Россия стала помогать освобождать оккупированные киевским режимом территории... всё по закону... Косово не даст соврать

1788

#p644553,Элипс написал(а):

конечно... если сторона отказывается выполнять мирный договор одобренный мировым сообществом то остаётся только принуждение к миру. )

C чего ты взял что мировое сообщество одобряет и поддерживает ваш план якобы принуждения к миру?

1789

#p644558,Mart написал(а):

C чего ты взял что мировое сообщество одобряет и поддерживает ваш план якобы принуждения к миру?

Потому что мы продолжаем поддерживать нормальные отношения с большей частью мира. не поддерживает только запад который сам давно похерил международное право

1790

#p644555,Элипс написал(а):

ЛДНР согласно уставу ООН о праве народов на самоопределение провозгласил свою независимость, заключил оборонный договор с Россией согласно которому Россия стала помогать освобождать оккупированные киевским режимом территории... всё по закону... Косово не даст соврать

Если бы только Косово — Эритрея, Южный Судан, Сингапур.

1791

#p644555,Элипс написал(а):

Речь изначально про миротворцев, которые могут у нас появится.
Одиссей сказал что это нарушение международного права..
Поэтому и рассмешило как он увидел то, что ранее в упор не замечал- бомбы нам на головы летят.
А ты приплел свои ЛДЭНЭРы, которые нуждаются в защите и якобы мировое сообщество дало добро на вторжение или принуждение к миру.
Это же ложь.

1792

#p644563,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Элипс

Если бы только Косово — Эритрея, Южный Судан, Сингапур.

А Сингапур почему в этом списке?

1793

#p644568,Mart написал(а):

Речь изначально про миротворцев, которые могут у нас появится.
Одиссей сказал что это нарушение международного права..
Поэтому и рассмешило как он увидел то, что ранее в упор не замечал- бомбы нам на головы летят.
А ты приплел свои ЛДЭНЭРы, которые нуждаются в защите и якобы мировое сообщество дало добро на вторжение или принуждение к миру.
Это же ложь.

какие ещё миротворцы если они являются стороной конфликта? всех уроем

1794

#p644569,Andrew_Raev написал(а):

А Сингапур почему в этом списке?

Он отделился от Мвлайзии.

1795

#p644570,Элипс написал(а):

вот это похоже на точку зрения. А то ***принципы международного права нарушить могут..

1796

#p644576,Mart написал(а):

вот это похоже на точку зрения. А то ***принципы международного права нарушить могут..

мы быстро учимся... учителя хорошие

1797

#p644570,Элипс написал(а):

введение миротворцев это раздел страны. Их потом никто не выгонит.
Не думаю что Украина согласится сейчас.
Да и на Донбасс миротворцы не поедут..

1798

#p644549,Олег Пермский написал(а):

Вероломно нарушать внеблоковый статус, вступая в союз с открытым врагом.

В международном праве предусмотрена ответственность за это?

ПС а кто открый-то враг?

Отредактировано Чукча (29-11-2024 17:47:10)

1799

#p644585,Mart написал(а):

введение миротворцев это раздел страны. Их потом никто не выгонит.
Не думаю что Украина согласится сейчас.
Да и на Донбасс миротворцы не поедут..

во время гражданской выгнали и сейчас выгоним

1800

#p644593,Чукча написал(а):

В международном праве предусмотрена ответственность за это?

международное право и сложившуюся систему послевоенной безопасности запад давно похерил...
теперь закон джунглей

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53