Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53

Новости Украины #53

Сообщений 241 страница 270 из 1629

241

#p620188,Mart написал(а):

да кроме меня уже никаких нет, также и на соседнем форуме.
Все неизвестно куда делись.

да вик с ваней иногда заходят.. но ваня сразу брызгать желчью начинает и улетает на месяц другой. а у вика может с электричество проблемы

242

#p620189,Элипс написал(а):

да вик с ваней иногда заходят.. но ваня сразу брызгать желчью начинает и улетает на месяц другой. а у вика может с электричество проблемы

Вообще то странная такая инициатива на месяц кого-то банить.. даже если это и Ваня.

243

#p620194,Mart написал(а):

Вообще то странная такая инициатива на месяц кого-то банить.. даже если это и Ваня.

там было за что

244

#p619999,Каспар написал(а):

Сообщение от Пчелка

Спасибо, Раев, это верно, я не подумала. Каспару наврать, раз плюнуть

Блин... Ещё одна "недура"... Каспар не врёт.Каспар приводит информацию из газет инета. Наврали эти русурсы или нет, легко проверить. Хельга и ИМХО специализируются на развенчании лжи. Тоесть, они сразу приводят статьи, в которых говорится, что информация эта фейк. Давай подождём от них информацию, что это фейк. А потом ты будешь обвинять Каспара во лжи... Странная ты...

Как вы не крутитесь, а источник ваш - г-вно и таким останется. А мы подождём более приличного источника. "Не царское это дело - в г-вно нырять".

245

Сообщение от Элипс

моржов ты чего не на войне ?

246

Сообщение от Элипс

Тут строго с этим. Одного из Опочки я лично забанил навечно.

247

#p620149,Одиссей написал(а):

где официальное расследование "Одесской Хатыни"? ведь прошло уже 10 лет!

Прокурор!

Где имя неизвестной женщины, о которой ты писал, что ее убили, но про которую ты знаешь, что у нее остался несовершеннолетний ребенок, которого она воспитывала сама.

Ведь прошло уже 4 дня!

248

#p620269,тюбик написал(а):

У него инвалидность. Не помнишь что ли, что он в аварию попал.

249

#p620292,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Прокурор!
Где имя неизвестной женщины, о которой ты писал, что ее убили, но про которую ты знаешь, что у нее остался несовершеннолетний ребенок, которого она воспитывала сама.
Ведь прошло уже 4 дня!

а тебе какое дело до чужого континента, амерзкий жыдопропагандон?
займись проблемами своей ублюдочной новой Родинки - там дерьмократия уже в стадии издыхания... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (11-10-2024 17:23:17)

250

Если я зарегистрируюсь на ФУПе, то моментально улечу в бан навечно, не написав ни одного поста. Меня там некоторые ещё с Росбалта помнят.

251

#p620299,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

У него инвалидность. Не помнишь что ли, что он в аварию попал.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

на нем пахать можно без обеда .он тут фотку показывал свою .я так думаю он на службу ходит.

Отредактировано тюбик (11-10-2024 17:44:57)

252

#p620313,тюбик написал(а):

на нем пахать можно без обеда

Если судить по моей фигуре, то и на мне тоже можно пахать.

253

#p620319,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

на нем пахать можно без обеда

Если судить по моей фигуре, то и на мне тоже можно пахать.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

подозрительно .вся украина воюет .а этот в речке нежиться

254

"Шольц анонсировал военную помощь Украине с ПВО на €1,4 млрд.
На эти средства Украине предоставят системы ПВО Iris-T и Skynex, танки Gepard, гаубицы, зенитные установки, ударные беспилотники и т. д. Россия осуждает предоставление Западом военной помощи ВСУ" 11.10.2024 https://www.rbc.ru/politics/11/10/2024/ … 13fd19e990

В общем, всего понемногу....

255

#p620327,тюбик написал(а):

подозрительно .вся украина воюет .а этот в речке нежиться

Ну и пусть дальше нежится. Вы мечтаете, чтобы ВСУ увеличились?

256

#p620343,Andrew_Raev написал(а):

Ну и пусть дальше нежится. Вы мечтаете, чтобы ВСУ увеличились?

Дык всех простых людей там евреи на войну забрили ,а непростые в речке нежатся .

257

#p620269,тюбик написал(а):

Если вы на нас нападёте, я тоже воевать не пойду, ну нах, я не самоубийца, закошу под любым предлогом. Ты сам то, как поступил бы?

258

#p620390,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Если вы на нас нападёте, я тоже воевать не пойду, ну нах, я не самоубийца, закошу под любым предлогом. Ты сам то, как поступил бы?

я в прошлом году ходил в военкомат .сказали старый ты .

259

Мэр Одессы Геннадий Труханов рассказал, что власти города решили установить охрану рядом с постаментом памятника императрице Екатерине Второй на Европейской площади, сообщает ТАСС.
Он отметил, что в последние месяцы в Одессе было несколько провокаций.
Последнее событие у постамента случилось в начале этой недели. Женщина пыталась повесить российский флаг на постамент памятника Екатерине II, который снесли в конце 2022 года.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/10/11/24130639.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/bf41bd93-151f-5418-9304-dc29f801cdd0
Правильно! Пусть охраняют. Он ещё императрице понадобится.

260

#p620393,тюбик написал(а):

Видишь ли, тут риторический вопрос кто и кого защищаться.

261

#p620398,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Видишь ли, тут риторический вопрос кто и кого защищаться.

тут всё просто .смотришь на человека если он в кружевных трусиках его нужно мочить .

262

#p620402,тюбик написал(а):

тут всё просто .смотришь на человека если он в кружевных трусиках его нужно мочить .

От гагауза набрался такой пошлости? Такими методами на планете останутся только русские и гагаузы.

263

#p620330,vv9m83 написал(а):

"Шольц анонсировал военную помощь Украине с ПВО на €1,4 млрд.
На эти средства Украине предоставят системы ПВО Iris-T и Skynex, танки Gepard, гаубицы, зенитные установки, ударные беспилотники и т. д. Россия осуждает предоставление Западом военной помощи ВСУ" 11.10.2024 https://www.rbc.ru/politics/11/10/2024/ … 13fd19e990

В общем, всего понемногу....

все нормально!

пока одиссей здесь бьет копытами себе по грудям как он за Россию, его страна на его налоги вооружает Украину..., но одиссей здесь свой в доску друган.

264

#p620300,Одиссей написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от Одиссей

Прокурор!
    Ведь прошло уже 4 дня!

а тебе какое дело до чужого континента, амерзкий жыдопропагандон?
займись проблемами своей ублюдочной новой Родинки - там дерьмократия уже в стадии издыхания... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

как обычно, у пациента истерика!

265

#p620420,driver написал(а):

как обычно, у пациента истерика!

Пошёл в БАНю он на неделю.

266

#p620407,Сирота написал(а):

От гагауза набрался такой пошлости? Такими методами на планете останутся только русские и гагаузы.

Чего ты имеешь против гагаузов ?чем оне хуже тебя ?

267

#p620427,тюбик написал(а):

Чего ты имеешь против гагаузов ?чем оне хуже тебя ?

Абсолютно ничего, прекрасный народ, правда упёртые как ослы, но это не порок.

268

#p620402,тюбик написал(а):

Не намекай на то, что здешние дамы ходят в мужских семейных трусах!

269

Блин... Это действительно один народ - русские и украинцы. Украина ещё вякает, что они хотят в Европейский Юнион и в НАТО. Вор на воре сидит и вором погоняет.
========================================================================================================
Несъедобные консервы для ВСУ: Минобороны просит СБУ проверить поставщика
11.10.2024 

Управление безопасности пищевых продуктов и ветеринарной медицины Министерства обороны обратилось в Службу безопасности Украины с официальным заявлением о возможной фальсификации сопровождающих документов одним из поставщиков продуктов питания для ВСУ.

Об этом  сообщила  пресс-служба ведомства в пятницу, 11 октября.

«Это решение стало следствием недавнего журналистского расследования, которое выявило факт поставки некачественных продуктов питания в ВСУ. В этой связи Министерство обороны инициировало проверку деятельности указанного поставщика», — говорится в сообщении.

По предварительным данным проверки, в августе 2024 года этот контрагент поставил в одну из воинских частей Сумской области консервы мясные стерилизованные Свинина тушеная с сопровождающими документами, имеющими признаки возможного подлога. В частности, в пакет документов была включена копия протокола испытаний, аннулированного еще в феврале 2024 года.

«Министерство обороны подтверждает свою решимость в борьбе с коррупцией и подлогом, которые могут поставить под угрозу безопасность наших военных. Ввиду этого Минобороны рассчитывает на детальное расследование ситуации», — отметили в ведомстве.

Напомним, ранее журналисты выяснили, что партия тушеной свинины, которая должна была поставляться для ВСУ, оказалась непригодной для употребления смесью кожи, сухожилий и жировой ткани.

Лаборатория Минобороны одобрила почти 11 тысяч таких банок, однако независимая экспертиза показала несоответствие продукции стандартам.

Речь о фактически замене содержания в таких консервах. Вместо мяса их наполняют сухожилиями, кожей и жировой тканью.

Военнослужащие, с которыми пообщались журналисты, больше всего жалуются на мясные и рыбные консервы, которые являются основой питания военных во время выполнения боевых задач.

Журналисты получили от бойцов пять банок тушеной свинины разных производителей и обратились в независимую сертифицированную лабораторию для проверки качества тушеницы. На экспертизу отправили тушеную от ООО «Ментерика».

Согласно результатам экспертизы, образцы консервы не отвечают ДСТУ по органолептическим и физико-химическим показателям. Это означает, что такие консервы нельзя продавать или потреблять.

Эксперты установили, что более 60% содержимого жестянки составляет жидкий бульон.

Как допустили расследователи, либо компания-поставщик ООО «Трейд Гранит Инвест» вместе с производителем ООО «Ментерика» врут о положительном выводе лаборатории Минобороны, либо в лаборатории п/ч А3466 сфальсифицировали результаты исследований.

Речь идет о партии почти 11 тысяч 525-граммовых банок общей стоимостью 1,38 млн грн.

Журналисты указывают, что Минобороны заключило с «Трейд Гранит Инвест» соглашения почти на 7,5 млрд гривен.

Ранее ООО «Трейд Гранит Инвест» уже имело некоторые проблемы с Минобороны. В начале 2024 года компанию отстранили от поставок продуктов в ряд воинских частей из-за обнаруженного там недовоза продовольствия более чем на 10 млн грн, однако уже вскоре компанию срочно вернули, несмотря на недовольство военными качеством продуктов».
https://real-vin.com/neistivni-konservi … tachalnika

270

Вот как надо Родину любить!
---------------------------------------------------------------------------------------
МОН поддержало законопроект о запрете русского языка на перерывах в школах

Министерство образования и науки Украины поддержало законопроект, которым хотят запретить русский язык на переменах в школах. Об этом 11 октября сообщил министр образования и науки Оксен Лесной в ходе вопросов к правительству в Верховной Раде.

По результатам мониторинга 2023-2024 Государственной службы качества образования Украины и Уполномоченного по защите государственного языка установлено, что на уроках и перерывах общаются между собой исключительно на украинском языке только 41% учащихся.

Следовательно, группа нардепов решила на законодательном уровне обязать учеников и учителей разговаривать на украинском языке не только на уроках, но и на перерывах, на стадионе и на всей территории школы.
https://portal.lviv.ua/news/2024/10/11/ … u-shkolakh

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #53