Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

#p619303,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Кузьмич 
-И Крым был аннексирован.

Нихрена себе!!! Заявленьице...

#p619305,Элипс написал(а):

Да.. у Кузьмича иногда проскакивает..

Расстрелять.

392

#p619257,Олег Пермский написал(а):

А если почитать "Сказки 1001 ночь", написанные в XII и XV веках, то и арабы и турки там жили вместе, и о границах не спорили, и турков там совсем не было.

Не было тогда никаких Турков. Османы были. Это если че.

393

#p619306,Шам.АН написал(а):

Дело вовсе не в этом. Дело в том, что аннексия наступает после ОККУПАЦИИ, когда НАСИЛЬСТВЕННОЕ присоединение территории оккупанты желают оформить в виде народного волеизъявления.

Да никто не спрашивает при аннексии мнение населения. Горе побежденным, ничего другого человечество пока не придумало.

394

#p619305,Элипс написал(а):

Аха, не любит Кузмич Россеюшку, ой не любит, который раз вижу, что гамном походя замазать пытается. Прям не Кузмич, а вражья морда какая-то.

395

#p619320,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Элипс

Аха, не любит Кузмич Россеюшку, ой не любит, который раз вижу, что гамном походя замазать пытается. Прям не Кузмич, а вражья морда какая-то.

а кто-то здесь уверен, что он действительно Кузьмич? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

396

#p619326,Одиссей написал(а):

а кто-то здесь уверен, что он действительно Кузьмич?

Вна 404 и вполне себе свидомые Кузьмичи водятся во вполне себе товарных количествах. С харьковщины вон два нацистских батальона не напрягаясь набрали, и никто не зажужжал даже.

397

#p619320,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Почему здешней публике не нравится слово "аннексия"? Современная Россия много раз в международных договорах и в двусторонних соглашалась, что Крым в Украине.
А потом отжали Крым в свою пользу. И правильно сделали. Надо же как-то долбойобов, увлёкшихся нацизмом, наказывать.
Польшу три раза делили. Пришло время первого раздела Украины.
Так что в данном случае я аннексию уважаю. Жизнь показала, что всё к этому и шло. Проскакали хохлы не только Крым, а ещё и Донбасс.
А вы мне про какие-то референдумы мозг лечите. Пусть этим правоведы развлекаются.

398

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Сообщение от Элипс

а кто-то здесь уверен, что он действительно Кузьмич? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Я уверен. Кузьмич и сварщик из Кузбасса.

399

#p619338,Кузьмич написал(а):

А вы мне про какие-то референдумы мозг лечите. Пусть этим правоведы развлекаются.

Ты это место всегда подробнее проговаривай, а то знаешь, нет ничего печальнее чем человек прислоненный к стенке...

400

#p619314,KUB написал(а):

Да никто не спрашивает при аннексии мнение населения. Горе побежденным, ничего другого человечество пока не придумало.

Э нет, при аннексии именно, что и организуют плебесциты, но только уже после того как было введено оккупационное управление. Этим аннексия от оккупации и отличается - она оформляет ее как юридически законное народное волеизъявление.
     Евреи сначала ОККУПИРОВАЛИ Голаны, заселили их еврейским населением, и только спустя 24 года оформили присоединение территории к Израилю законом. Чистой воды аннексия, даже без каких бы то ни было референдумов.

401

Почему здешней публике не нравится слово "аннексия"? Современная Россия много раз в международных договорах и в двусторонних соглашалась, что Крым в Украине.
А потом отжали Крым в свою пользу. И правильно сделали. Надо же как-то долбойобов, увлёкшихся нацизмом, наказывать.
Польшу три раза делили. Пришло время первого раздела Украины.
Так что в данном случае я аннексию уважаю. Жизнь показала, что всё к этому и шло. Проскакали хохлы не только Крым, а ещё и Донбасс.

Вот, если твоя жена от соседа рожать будет, тебе тоже никакой разницы не будет? Жена же удовлетворена, дети появляются...
Ты меня извини, но РЕФЕРЕНДУМ и аннексия -- это полярные понятия, как соль и сахар.

402

а кто-то здесь уверен, что он действительно Кузьмич?

Я вообще людей не люблю. Мизантроп я. Вполне сформировавшийся.
Но если вдруг спустится ко мне ангел и скажет, что завтра будет уничтожено всё человечество, но по моему ходатайству один народ будет спасён, то я, конечно же, выберу русский народ.
Не потому что русские чем то лучше других, а на том основании, что сам русский.
Вот как-то так.

403

Почему здешней публике не нравится слово "аннексия"?

Потому, что оно означает, что Россия Крым оккупировала. Отвоевала его, насильно отняв у Украины.

404

#p619351,Кузьмич написал(а):

Я вообще людей не люблю.

А себя?

405

#p619244,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Одиссей
Сирийские Голанские высоты наглым еврейцам тоже ООН выделило?

Это была аннексия, т.е. чисто агрессия с целью захвата территории.
- Голанские высоты приглянулись Израилю

и шо, ООН как-то дала по рогам (хотя бы санкциями) наглым еврейским агрессорам? или свернулась ветошью?

406

#p619350,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты меня извини, но РЕФЕРЕНДУМ и аннексия -- это полярные понятия, как соль и сахар.

Ну, если Вы верите в народное волеизъявление на выборах и референдумах, то ради бога.
А я думаю, что если бы референдум в Крыму организовывала  Украина без русских войск, то результат был бы прямо противоположный.

407

#p619352,Шам.АН написал(а):

Потому, что оно означает, что Россия Крым оккупировала. Отвоевала его, насильно отняв у Украины.

Вы что, настолько тёмный, что не видели, как Россия вводила в Крым войска?

408

#p619351,Кузьмич написал(а):

Я вообще людей не люблю. Мизантроп я. Вполне сформировавшийся.
Но если вдруг спустится ко мне ангел и скажет, что завтра будет уничтожено всё человечество, но по моему ходатайству один народ будет спасён, то я, конечно же, выберу русский народ.
Не потому что русские чем то лучше других, а на том основании, что сам русский.
Вот как-то так.

а я бы всю нашу страну попросила спасти, у меня родня разных национальностей, мне все дороги.

409

#p619353,Шам.АН написал(а):

А себя?

На интимные вопросы не отвечаю.

410

#p619356,Кузьмич написал(а):

Ну, если Вы верите в народное волеизъявление на выборах и референдумах, то ради бога.
А я думаю, что если бы референдум в Крыму организовывала  Украина без русских войск, то результат был бы прямо противоположный.

в Крыму тогда было примерно 80% русского (русскоязычного) населения...
и они бы все голосовали за усраинушку? тем более, насмотревшись на укра-уродов на Майдане? смешная "логика"...

411

#p619356,Кузьмич написал(а):

....

Донецк и Луганск показали какой результат может быть без русских войск.
Думать у тебя получается так себе.

412

#p619358,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а я бы всю нашу страну попросила спасти, у меня родня разных национальностей, мне все дороги.

А у родни есть другая родня, да ещё и в других странах.
Сказано же- один народ в зачёт! Остальные в минус.

413

Ой, а у меня же ещё родня по всему миру живёт, вплоть до экзотических стран... не, мне надо , чтоб все выжили. Я вот из-за долбанного ирода Биби Нетаньяху теперь боюсь порой за сестру в Иордании и её семью.

414

#p619359,Кузьмич написал(а):

На интимные вопросы не отвечаю.

Тогда так и пиши - я не люблю ДРУГИХ людей. Будет честно и по- мужски.

415

#p619357,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Шам.АН

бредятина! русские войска в Крым ввёл генералиссимус А. В. Суворов в 1778 году... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

416

#p619360,Одиссей написал(а):

и они бы все голосовали за усраинушку? тем более, насмотревшись на укра-уродов на Майдане? смешная "логика"...

"Не важно как народ голосует, важно как голоса считают"

417

#p619360,Одиссей написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Конечно не проголосовали бы. Но власть может нарисовать любой результат. А может и не рисовать, а просто в урну выкинуть.

418

#p619357,Кузьмич написал(а):

Я не мог этого видеть, это случилось задолго до моего рождения, два раза - в 1774 и в 1944 годах. С тех пор Россия оттуда войска не выводила.

419

#p619367,Одиссей написал(а):

бредятина! русские войска в Крым ввёл генералиссимус А. В. Суворов в 1778 году...

С тех пор много воды утекло. И вот в 2014 году Россия ввела войска в украинский Крым.

420

#p619367,Одиссей написал(а):

бредятина! русские войска в Крым ввёл генералиссимус А. В. Суворов в 1778 году...

Раньше... Строго говоря в 1768, а в 1774 был заключён договор с Турцией.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24