Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #22
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #23
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #22
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #23
сегодня годовщина прошлогодней атаки хамас на израиль... что то израиль затихорился.. а как дысал
Может готовятся для серьезной атаки, а может и притихарятся.....
Э-э-... Им бы близлежащее утихомирить, но, скорее всего, не получится....
Отредактировано vv9m83 (07-10-2024 17:42:49)
Сообщение от Элипс
сегодня годовщина прошлогодней атаки хамас на израиль... что то израиль затихорился.. а как дысал
Э-э-... Им бы близлежащее утихомирить, но, скорее всего, не получится....
Вот писал-же уже, что здесь на форуме что-то доказывать и объяснять бесполезно!
Факт опять подтвердился!
Причем я о нем тоже писал.
Праздники у нас сейчас..., причем в пятницу заступает один из самых главных праздников!
Праздники у нас сейчас..., причем в пятницу заступает один из самых главных праздников!
У мусульман тоже праздники? Они тоже по Израилю не работают?
Э-э-... Им бы близлежащее утихомирить, но, скорее всего, не получится....Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:42:49)
может им из сша сигнал послали... что вот такая эскалация на БВ не выгодна демократам перед выборами?
а может действительно опасаются что Иран сотрёт их в порошок?
но вот я почему то не верю что израильские спецслужбу просрали нападение хамас... с учётом заминированных пейджеров и раций.. подставили своих граждан..
Отвечаю всем сразу. То, что сейчас происходит у нас - это большой-большой секрет. Поскольку некоторые товарищи нас сильно любят - вам неположено знать о дальнейших наших планах. Сегодня у нас годовщина резни от 7-го октября 2023 года. Я был сегодня в 2-х клубах. В первом, мы собрались на урок йоги, нам преподает бывшая балерина. А вот втором клубе мы отмечали День рождения одной дамы, муж которой был в Советском союзе капитаном 1-го ранга ракетного крейсера Северного флота, кажется в Северодвинске или где-то на Севере от Ленинграда и прослужил на флоте 30 лет...
Я там наелся и я бы сказал нажрался и напился вина... Вино было двух сортов -одно белое искристое, но это не шампанское, а другое -красное Каберне. Я полюбил его еще со времен Чернобыльской аварии, котгда это вино нужно было пить по указанию властей. Я отправлял в магазин 2-х ребят и они покупали 2 ящика вина - ежедневно, каждому по стакану.
Сообщение от driver
У мусульман тоже праздники? Они тоже по Израилю не работают?
Мусульмане просто элементарно бздят ибо помнят войну Судного дня 1973-го..., когда только вмешательство СССР остановило Израиль от разгрома Сирии и Египта.
я так предполагаю что атака хамас сродни поджогу рейхстага. если это так то это омерзительно
Мусульмане просто элементарно бздят ибо помнят войну Судного дня 1973-го..., когда только вмешательство СССР остановило Израиль от разгрома Сирии и Египта.
Так в Ливане прошлую операцию они поколотили танки прилично. Свернуть поход пришлось.
Сообщение от vv9m83
Э-э-... Им бы близлежащее утихомирить, но, скорее всего, не получится....Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:42:49)
может им из сша сигнал послали... что вот такая эскалация на БВ не выгодна демократам перед выборами?
Есть такая мысль ибо цена на нефть однозначно взлетит.
а может действительно опасаются что Иран сотрёт их в порошок?
Не надоели еще страшилки?
Израиль просто обязан ответить, на Ближнем востоке не принято быть должником.
но вот я почему то не верю что израильские спецслужбу просрали нападение хамас... с учётом заминированных пейджеров и раций.. подставили своих граждан..
А Суворову (Резуну) верите, что Сталин хотел напасть на Германию и Гитлер 22 июня 1941 года его обороняясь просто упредил?
Сообщение от driver
Так в Ливане прошлую операцию они поколотили танки прилично. Свернуть поход пришлось.
И после этого Насралла в своем бункере праздновал победу...
А Суворову (Резуну) верите, что Сталин хотел напасть на Германию и Гитлер 22 июня 1941 года его обороняясь просто упредил?
этому вам положено верить.
Я, драйвер, вижу то что штаты натворили на окраине.. политика сша в мире показывает её гнусное нутро... а израиль плоть от плоти сша
я так предполагаю что атака хамас сродни поджогу рейхстага. если это так то это омерзительно
Поподробнее, пожалуйста, что нужно было хамасу из независимого полностью арабского хамастана делать в Израиле год назад?
И после этого Насралла в своем бункере праздновал победу...
Так дошли бы до бункера, если силы были... Хрен ли останавливаться на полдороге?
но вот я почему то не верю что израильские спецслужбу просрали нападение хамас...
Так бывает. Одно организовали, другое просрали. У меня ощущение, что они до 7 октября 2023г ХАМАСа не боялись совершенно. На Хизбалле и Иране сосредоточились.
Поподробнее, пожалуйста, что нужно было хамасу из независимого полностью арабского хамастана делать в Израиле год назад?
думаю что эта атака спланирована моссад для расширения своих территорий и доступа к разведанным газовым месторождениям в Газе.
Сообщение от driver
Я, драйвер, вижу то что штаты натворили на окраине.. политика сша в мире показывает её гнусное нутро... а израиль плоть от плоти сша
Штаты помогли России найти повод чтобы очередной раз прирасти территорией!
Элипс, Вы русофоб и навальненыш-антипутинец против своего Главковерха?
Так бывает. Одно организовали, другое просрали. У меня ощущение, что они до 7 октября 2023г ХАМАСа не боялись совершенно.
получается что они положили своих граждан на жестокое заклание ради своих политических интересов
у хуцпа-попугайчика в очередной раз Русская Сибирь зачесалась?
ты лучше молись на якобы свой ублюдочный огрызок образца 1776 года...
это русская земля с русским населением. мы ведём освободительную войну. а именно сша привели к этому
Сообщение от Элипс
но вот я почему то не верю что израильские спецслужбу просрали нападение хамас...
Так бывает. Одно организовали, другое просрали. У меня ощущение, что они до 7 октября 2023г ХАМАСа не боялись совершенно.
Именно так и было.
хамасовская газа полностью независима без единого еврея, хамаснюкам поставляют газ, воду, свет, разрешают въезжать в Израиль на работу..., в Израиле расслабились и посчитали что с хамасом можно ладить и иметь отношения несмотря на их риторику. Вот и просчитались.
Именно так и было.
хамасовская газа полностью независима без единого еврея, хамаснюкам поставляют газ, воду, свет, разрешают въезжать в Израиль на работу..., в Израиле расслабились и посчитали что с хамасом можно ладить и иметь отношения несмотря на их риторику. Вот и просчитались.
немцы тоже поставляли в концлагеря газ, воду и свет
Сообщение от driver
думаю что эта атака спланирована моссад для расширения своих территорий и доступа к разведанным газовым месторождениям в Газе.
Израиль отдал Египту обратно Синай, который между прочим в ТРИ раза больше собственно Израиля, является естественной преградой между станами и там вдобавок полно нефти и газа.
Сообщение от driver
Именно так и было.
немцы тоже поставляли в концлагеря газ, воду и свет
и у концлагерей была общая граница с союзниками...
Вполне возможно и такое....
Израиль отдал Египту обратно Синай, который между прочим в ТРИ раза больше собственно Израиля, является естественной преградой между станами и там вдобавок полно нефти и газа.
это вы просчитались ..
Сообщение от driver
Элипс, Вы русофоб и навальненыш-антипутинец против своего Главковерха?у хуцпа-попугайчика в очередной раз Русская Сибирь зачесалась?
ты лучше молись на якобы свой ублюдочный огрызок образца 1776 года... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
полунемец-полуидиот,
никакого смысла твои посты не имеют
и у концлагерей была общая граница с союзниками...
Да от Газы Египет отгораживается почище Израиля.....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24