А у родни есть другая родня, да ещё и в других странах.
Сказано же- один народ в зачёт! Остальные в минус.
Ты дурак? У меня дети эвены, я себя штоли выберу или детей? Вот же мысли у тебя дурацкие какие. Себя в минус засунь и не зли меня.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24
А у родни есть другая родня, да ещё и в других странах.
Сказано же- один народ в зачёт! Остальные в минус.
Ты дурак? У меня дети эвены, я себя штоли выберу или детей? Вот же мысли у тебя дурацкие какие. Себя в минус засунь и не зли меня.
Сообщение от Одиссей
бредятина! русские войска в Крым ввёл генералиссимус А. В. Суворов в 1778 году...С тех пор много воды утекло. И вот в 2014 году Россия ввела войска в украинский Крым.
опять бред! они там постоянно находились... и даже после 1991-го года... их просто подняли по тревоге и всё...
Отредактировано Одиссей (09-10-2024 16:54:51)
С тех пор много воды утекло. И вот в 2014 году Россия ввела войска в украинский Крым.
Она не вводила в Крым войска - они там уже были. Нужно быть полным идиотом, чтобы это отрицать.
Сообщение от Одиссей
бредятина! русские войска в Крым ввёл генералиссимус А. В. Суворов в 1778 году...Раньше... Строго говоря в 1768, а в 1774 был заключён договор с Турцией.
ну чуть ошибся в точной дате - бывает... но сути это никак не меняет...
Сообщение от Олег Пермский
А если почитать "Сказки 1001 ночь", написанные в XII и XV веках, то и арабы и турки там жили вместе, и о границах не спорили, и турков там совсем не было.Не было тогда никаких Турков. Османы были. Это если че.
Виноват, я хотел написать не "турки", а "евреи". Не заметил, печатал на автопилоте.
Донецк и Луганск показали какой результат может быть без русских войск.
Думать у тебя получается так себе.
А ты разговаривал с людьми из Донбасса?
К нам они прислонились от безысходности. Деваться некуда, а не от великой любви к России. Негатива в них полно.
С тех пор много воды утекло. И вот в 2014 году Россия ввела войска в украинский Крым.
Дополнила уже бывший в Крыму контингент мобильными группами и авиацией (вертолетами). И стрельбы особой не было.
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Кузьмич
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Ты меня извини, но РЕФЕРЕНДУМ и аннексия -- это полярные понятия, как соль и сахар.Ну, если Вы верите в народное волеизъявление на выборах и референдумах, то ради бога.
А я думаю, что если бы референдум в Крыму организовывала Украина без русских войск, то результат был бы прямо противоположный.в Крыму тогда было примерно 80% русского (русскоязычного) населения...
и они бы все голосовали за усраинушку? тем более, насмотревшись на укра-уродов на Майдане? смешная "логика"...Конечно не проголосовали бы. Но власть может нарисовать любой результат. А может и не рисовать, а просто в урну выкинуть.
угу, как в Голландии поступили с результатами референдума "украина в ЕС"...
Кузмич, ты с Луны упал штоля? У нас при хохлах военная база была в Севастополе, поэтому наши военные были в Крыму на абсолютно законных основаниях в 2-14 году.
Сообщение от Кузьмич
С тех пор много воды утекло. И вот в 2014 году Россия ввела войска в украинский Крым.Дополнила уже бывший в Крыму контингент мобильными группами и авиацией (вертолетами). И стрельбы особой не было.
подняли по тревоге морпехов в Севастополе (бухта Казачья) и вертолётчиков ЧФ на аэродроме Бельбек...
Отредактировано Одиссей (09-10-2024 17:00:46)
Весь мир считает, что жители России, не важно татары они, эвены или буряты, всё они русские люди. Ангел тоже так считает.
Но если он явится к Вам с тем же вопросом, Вы ему по-своему всё объясните. Договорились?
К нам они прислонились от безысходности. Деваться некуда, а не от великой любви к России. Негатива в них полно.
нет, у нас детский доктор из Донецка, никакого негатива от нашего доктора нет, детишки его просто обожают и мне он нравится, он врач грамотный.
Сообщение от Одиссей
Сообщение от КузьмичСообщение от Просто ГЕНИЙ
Ты меня извини, но РЕФЕРЕНДУМ и аннексия -- это полярные понятия, как соль и сахар.Ну, если Вы верите в народное волеизъявление на выборах и референдумах, то ради бога.
А я думаю, что если бы референдум в Крыму организовывала Украина без русских войск, то результат был бы прямо противоположный.в Крыму тогда было примерно 80% русского (русскоязычного) населения...
и они бы все голосовали за усраинушку? тем более, насмотревшись на укра-уродов на Майдане? смешная "логика"...Конечно не проголосовали бы. Но власть может нарисовать любой результат. А может и не рисовать, а просто в урну выкинуть.
Вот есть у меня такое подозрение... сомнение я имею... на первом референдуме большая половина украинцев проголосовало за Украину в составе СССР, а на втором, почти сразу "против" — как так? А кто эти результаты считал, и кто их проверял? На первом-то понятно.
сдаётся мне что Кузьмич это Чукча.. сначала мягко стелит... )
Единицы так считают. Это как в семье не без урода. А весь Донбасс с нами.
Весь мир считает, что жители России, не важно татары они, эвены или буряты, всё они русские люди. Ангел тоже так считает.
Но если он явится к Вам с тем же вопросом, Вы ему по-своему всё объясните. Договорились?
Ты бы в церковь сходил, что ли на службу, чтоб дурные мысли в голову не лезли. Исповедуйся, это очень помогает.
Кстати похоже.
похожесть таки наблюдается... а где "токсичная" Чукча, больше не появлялась?
Я тоже русский от безысходности. Никакого другого варианта мне родители не оставили.
похожесть таки наблюдается... а где "токсичная" Чукча, больше не появлялась?
Да тут "оно"
Кстати похоже.
осторожничает.. .потом делает небольшой наброс и откат ))
Сообщение от Одиссей
похожесть таки наблюдается... а где "токсичная" Чукча, больше не появлялась?Да тут "оно"
я исхожу из правил русской грамматики - если "чукча", то значит "она"...
Дополнила уже бывший в Крыму контингент мобильными группами и авиацией (вертолетами). И стрельбы особой не было.
подняли по тревоге морпехов в Севастополе и вертолётчиков ЧФ на аэродроме Бельбек...
Ну ребята, слов нет!
Поднимите видосики четырнадцатого года про вежливых зелёных человечков.
Контингент в Крыму был не более оговорённой договорами численности, основные войска пришли из России.
Боеспособной армии в Украине тогда не было вообще. Но за восемь лет они сумели создать лучшую армию Европы. (кроме турецкой, пожалуй).
Вот тогда их в Донбассе давить надо было. Но кто ж знал.
По хорошему пытались договориться. Но переоценили себя и недооценили Украину.
Ты бы в церковь сходил, что ли на службу, чтоб дурные мысли в голову не лезли. Исповедуйся, это очень помогает.
Неверующий я.
Мда... Ну от безысходности, дальше что? Каким боком это означает, что это не их решение? И обрати внимание - они ХОТЕЛИ присоединения к России. Правда Россия этого не очень хотела...
Ты мне не про негатив рассказывай, а про то как "русские войска" повлияли на результат, как ты утверждаешь.
Единицы так считают. Это как в семье не без урода. А весь Донбасс с нами.
Единицы остались. Наиболее активные - перебиты, сроки отбывают, как Стрелков. Ну а Донбасс сейчас с нами, не смогли в Украину засунуть...
Кстати похоже.
Классная интрига!
Ну ребята, слов нет!
Поднимите видосики четырнадцатого года про вежливых зелёных человечков.
Ну видосики ну человечки, ты сказать -то что хочешь? Сформулировать мысль внятно и ясно можешь? По русски - в условиях полного отсутствия власти на Украине вообще и в Крыму в частности, российские военные, вместе с семьями, женами, детьми, родителями, племянниками и братьями, должны были терпеливо сидеть по квартирам и ждать чем закончится? Начнутся погромы или обойдется?...
Ты договаривай до конца, а то крутишься вокруг одной фразы - ввели войска, ввели войска... Как пластинка треснувшая. То ли боишься мысль закончить, то ли ее вообще нет, мысли, и ты не знаешь что сказать.
Отредактировано Шам.АН (09-10-2024 17:23:50)
Ты мне не про негатив рассказывай, а про то как "русские войска" повлияли на результат, как ты утверждаешь.
Чего тебе рассказывать? Ты ж уверен, что вся правда открыта только тебе лично и отличающееся мнение не имеет права на существование. Ну и живи с этим, а я не спорю.
Почему тебя сейчас заинтересовал этот вопрос? Почему тебе не интересовал подобный вопрос, когда украинцы с 2014 года хреначили скорые помощи и убивали врачей и пострадавших? Пожарников убивали приехавших на пожар, электриков, которые чинили последствия прилётов и так далее. Или Донецк -- это другое?
Я не могу ответить на этот вопрос честно, потому что тогда я нарушу ваши законы, а врать - тоже не хочу. Поэтому на этот вопрос - отвечать не буду. Мы - не в равных позициях даже на этом форуме. Вы нам можете и правду говорить и соврать, а мы вам - не можем говорить правду. Во всяком случае - я не хочу вас нервировать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24