Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

#p619410,Кузьмич написал(а):

Чего тебе рассказывать? Ты ж уверен, что вся правда открыта только тебе лично и отличающееся мнение не имеет права на существование. Ну и живи с этим, а я не спорю.

Слив засчитан.

452

#p619402,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Одиссей

С тех пор много воды утекло. И вот в 2014 году Россия ввела войска в украинский Крым.

Дополнила уже бывший в Крыму контингент мобильными группами и авиацией (вертолетами). И стрельбы особой не было.

подняли по тревоге морпехов в Севастополе и вертолётчиков ЧФ на аэродроме Бельбек...

Ну ребята, слов нет!
Поднимите видосики четырнадцатого года про вежливых зелёных человечков.
Контингент в Крыму был не более оговорённой договорами численности, основные войска пришли из России.

какова была численность л/с Гвардейской дивизии Морской Пехоты в Севастополе? ну хотя бы примерно? (это если даже не считать другие в/ч ВС РФ!)
так зачем тащить войска с континента, когда они в наличии на месте? "логика" - это москальская лженаука!©

"пиджак" "Кузьмич" вообще в курсе, что может натворить одна (!) дивизия (!) Морской Пехоты даже неполного штатного л/состава? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (09-10-2024 17:36:32)

453

#p619390,Олег Пермский написал(а):

Вот есть у меня такое подозрение... сомнение я имею... на первом референдуме большая половина украинцев проголосовало за Украину в составе СССР, а на втором, почти сразу "против" — как так? А кто эти результаты считал, и кто их проверял? На первом-то понятно.

Ты бюллетень второго референдума читал? Чисто любопытно - знает человек о чем высказывает "свое мнение"?

Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства в Украине,...

Ну и как лично ты проголосовал бы?

Отредактировано Шам.АН (09-10-2024 17:28:48)

454

#p619409,Шам.АН написал(а):

Сформулировать мысль внятно и ясно можешь?

Куда яснее то. Ты как петя-петушок поёшь и сам собой любуешься. Не понимаешь сказанного, я жевать тебе не буду.

455

#p619411,Leon33 написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Почему тебя сейчас заинтересовал этот вопрос? Почему тебе не интересовал подобный вопрос, когда украинцы с 2014 года хреначили скорые помощи и убивали врачей и пострадавших? Пожарников убивали приехавших на пожар, электриков, которые чинили последствия прилётов и так далее.  Или Донецк -- это другое?

Я не могу ответить на этот вопрос честно, потому что тогда я нарушу ваши законы, а врать - тоже не хочу. Поэтому на этот вопрос - отвечать не буду. Мы - не в равных позициях даже на этом форуме. Вы нам можете и правду говорить и соврать, а мы вам - не можем говорить правду. Во всяком случае - я не хочу вас нервировать.

стандартно-дешёвая еврейская отмазка...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

456

#p619405,vv9m83 написал(а):

Единицы остались. Наиболее активные - перебиты, сроки отбывают, как Стрелков. Ну а Донбасс сейчас с нами, не смогли в Украину засунуть...

С 14 года они с нами, ждали. Помню те события, как всё начиналось, как первые обстрелы шли, беженцы, в чем были, в том и переходили границу. Дядька один в труселях семейниках и шлёпках с ребенком, внучкой на руках, а дочка его следом в ночнушке...., как  на погранпосте наши в бой вступпли, постоянные звуки канонады, боялись ночью спать, сумки на готове были, раненые были и сс нашей стороны мирные, дома поврежденные..., первые палаточные городки, как людей расселяли где могли. Сейчас звуки обстрелов отодвигаются, но еще слышно, считаю километры, когда наши отодвигают фронт. Однокурсники мои хохлы, один с 14 года воюет, второй с 16 в ополченье пошел, семьи к нам перевезли, могли бы уже и вернуться, возраст не тот, но бодрятся, говорят до Победы не ждите.

457

#p619416,Кузьмич написал(а):

Куда яснее то. Ты как петя-петушок поёшь и сам собой любуешься. Не понимаешь сказанного, я жевать тебе не буду.

Стало быть не можешь. Ну а про себя я знаю гораздо больше, чем ты в состоянии придумать.))) Так, что ...

458

#p619411,Leon33 написал(а):

Я не могу ответить на этот вопрос честно, потому что тогда я нарушу ваши законы, а врать - тоже не хочу. Поэтому на этот вопрос - отвечать не буду. Мы - не в равных позициях даже на этом форуме. Вы нам можете и правду говорить и соврать, а мы вам - не можем говорить правду. Во всяком случае - я не хочу вас нервировать.

Вам так дорог этот форум? Режьте правду-матку.  Тут у нас у всех своё ИМХО. Или Вы своих боитесь?

459

#p619415,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
Вот есть у меня такое подозрение... сомнение я имею... на первом референдуме большая половина украинцев проголосовало за Украину в составе СССР, а на втором, почти сразу "против" — как так? А кто эти результаты считал, и кто их проверял? На первом-то понятно.

Ты бюллетень второго референдума читал? Чисто любопытно - знает человек о чем высказывает "свое мнение"?

Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,

я бы для начала спросил "какой конкретно укра-(м)удак писал этот идиотский текст?

460

#p619420,Шам.АН написал(а):

Стало быть не можешь. Ну а про себя я знаю гораздо больше, чем ты в состоянии придумать.))) Так, что ...

Ты победил в нашем споре, зануда. Сдаюсь.

461

#p619397,Пинчук написал(а):

Я тоже русский от безысходности. Никакого другого варианта мне родители не оставили.

Ну, если никого нет в предках, так надо сразу кричать, что весь мир - евреи, ибо все от Адама с Евой произошли....

462

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/616104.png

Вот какие мы могучие..стали
https://cursorinfo.co.il/israel-news/sa … ra-na-kako

Отредактировано Leon33 (09-10-2024 17:40:20)

463

#p619402,Кузьмич написал(а):

Ну ребята, слов нет!
Поднимите видосики четырнадцатого года про вежливых зелёных человечков.
Контингент в Крыму был не более оговорённой договорами численности, основные войска пришли из России.
Боеспособной армии в Украине тогда не было вообще. Но за восемь лет они сумели создать лучшую армию Европы. (кроме турецкой, пожалуй).
Вот тогда их в Донбассе давить надо было. Но кто ж знал.
По хорошему пытались договориться. Но переоценили себя и недооценили Украину.

Только не основные, а боевые группы не такой уж и большой численности. Некоторые группы и по ТВ показывали. Вот железа у них много с собой был, да и сработанные....

464

#p619414,Одиссей написал(а):

"пиджак" "Кузьмич" вообще в курсе, что может натворить одна (!) дивизия (!) Морской Пехоты даже неполного штатного л/состава?

Да уж за почти три года войны насмотрелись.
С переменным успехом.
Когда уж наконец хохлятская пехота кончится.

465

#p619427,Leon33 написал(а):

"На первых позициях расположились США, Китай и россия"©

а почему у еврейских хамов Россия пишется с маленькой буквы?

466

#p619430,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Одиссей
"пиджак" "Кузьмич" вообще в курсе, что может натворить одна (!) дивизия (!) Морской Пехоты даже неполного штатного л/состава?

Да уж за почти три года войны насмотрелись.
С переменным успехом.
Когда уж наконец хохлятская пехота кончится.

дешёвый слив! я имел ввиду в Крыму в 2014 году...

467

#p619427,Leon33 написал(а):

https://cursorinfo.co.il/israel-news/sa … ra-na-kako

В свое время засунули шершня в пчелиный улей.... С те пор весь мир и смотрит, как шершень выжить пытается.....

468

#p619421,Кузьмич написал(а):

Вам так дорог этот форум? Режьте правду-матку.  Тут у нас у всех своё ИМХО. Или Вы своих боитесь?

Я  вчера попал под ракетную атаку из Ливана, согласно СМИ было выпущено 85 ракет. А сегодня утром , мы с женой отправились на пляж в 7 час. утра. Я прошел 4 км, затем поплавал в море и тут начался ракетный обстрел. 5 ракет были у нас прямо над головой, а прятаться некуда. кусты и песок. Я - не трус и в отношении моего ответа, я знаю что ответить по существу.. данного вопроса. Но, поскольку мы сейчас живем под постоянными обстрелами 7-ми варварских стран, то мне просто не хочется нервничать по пустякам из-за моих ответов.  Если я напишу Правду, здесь тут же вспыхнут унизительные для меня оскорбления в мой адрес и по поводу моего ответа и по поводу моего возраста и по поводу моего еврейства и еще по разным поводам. Я не люблю ворошить то, что у же было... Могу лишь заявить, что я служил в Луганске и  знаю этот город не по наслышке из газет или сообщений военкоров... Там тогда стояла Сталинградская гвардейская Дивизия  к которой относилась наша воинская часть в/ч 17397. Этого забыть нельзя и тот период жизни остается с тобой навсегда.

469

#p619391,Элипс написал(а):

сдаётся мне что Кузьмич это Чукча..  сначала мягко стелит... )

Это разные люди. Но оба присутствовали на форуме Nastej.

470

#p619422,Одиссей написал(а):

я бы для начала спросил "какой конкретно укра-(м)удак писал этот идиотский текст?

Да нет, далеко не м..дак. Сочинено очень умно

471

#p619401,Одиссей написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Сообщение от Одиссей
    похожесть таки наблюдается... а где "токсичная" Чукча, больше не появлялась?

Да тут "оно"

я исхожу из правил русской грамматики - если "чукча", то значит "она"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

А как же "Чукча в чуме ждёт рассвета..."?

472

#p619446,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Крошка енот

Сообщение от Одиссей
        похожесть таки наблюдается... а где "токсичная" Чукча, больше не появлялась?

Да тут "оно"

я исхожу из правил русской грамматики - если "чукча", то значит "она"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

А как же "Чукча в чуме ждёт рассвета..."?

в мужском роде будет "чукчь"...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

473

#p619438,Leon33 написал(а):

Но, поскольку мы сейчас живем под постоянными обстрелами 7-ми варварских стран

Ливан, Иран, Йемен. А кто ещё 4 ?

474

#p619423,Кузьмич написал(а):

Ты победил в нашем споре, зануда. Сдаюсь.

Да брось ты нахрен - просто ты не в состоянии объяснить, согласно собственным понятиям, почему на Донбассе и Луганщине народ проголосовал без русских войск также как и в Крыму... Не может "твое мнение" дать этому внятное обоснование. Кстати я согласен с тем, что "вежливые люди" все таки повлияли на результаты - благодаря им люди НИЧЕГО НЕ БОЯЛИСЬ. А бояться было чему - автобусы из Крыма под Корсунем разгромили, да и "Беркут" впечатлениями поделился... о "революции гидности".

Отредактировано Шам.АН (09-10-2024 18:10:23)

475

#p619450,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33
Но, поскольку мы сейчас живем под постоянными обстрелами 7-ми варварских стран

для богоизбранных наглецов все страны, в которых их не любят, варварские...

476

#p619422,Одиссей написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Да ладно уж про (м)удаков. Одни умники в 1917г думали, что сейчас скинут царя, и настанет им счастье. Другие умники в 1991г думали, что сейчас скинут КПСС, и настанет им счастье. Я не собираюсь защищать ни царя, ни КПСС, но умники и те и те точно оказались (м)удаками. А ведь это мы и были.

477

#p619457,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Шам.АН

Да ладно уж про (м)удаков. Одни умники в 1917г думали, что сейчас скинут царя, и настанет им счастье. Другие умники в 1991г думали, что сейчас скинут КПСС, и настанет им счастье. Я не собираюсь защищать ни царя, ни КПСС, но умники и те и те точно оказались (м)удаками. А ведь это мы и были.

согласен, тут есть доля правды... только %ность (м)удаков разная от случая к случаю...

478

#p619450,Andrew_Raev написал(а):

Ливан -Хизбалла, Ирак, Газа и Палестинская автономия.

479

#p619385,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Кузмич, ты с Луны упал штоля? У нас при хохлах военная база была в Севастополе, поэтому наши военные были в Крыму на абсолютно законных основаниях в 2-14 году.

Я ж говорю - латентный хохол, а вы все Кузьмич, Кузьмич ....

480

#p619391,Элипс написал(а):

сдаётся мне что Кузьмич это Чукча..  сначала мягко стелит... )

Ну у тебя все рычаги управления есть смотри по ай-пи, не сидит ли под тором и т д и т п.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24