Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 31 страница 60 из 2000

31

#p618271,driver написал(а):

и у концлагерей была общая граница с союзниками...

ну не странно ли что у израиля не оказалось добрых соседей?

32

#p618258,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

Поподробнее, пожалуйста, что нужно было хамасу из независимого полностью арабского хамастана делать в Израиле год назад?

думаю что эта атака спланирована моссад для расширения своих территорий и доступа к разведанным газовым месторождениям в Газе.

Кстати, о птичках!

В 2010-м году Шелл обнаружила огромные залежи сланцевого газа именно в Луганской и Донецкой областях и планировала начать разработку в 2020-м году...

33

#p618275,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от driver
Штаты помогли России найти повод чтобы очередной раз прирасти территорией!
Элипс, Вы русофоб и навальненыш-антипутинец против своего Главковерха?

у хуцпа-попугайчика в очередной раз Русская Сибирь зачесалась?
ты лучше молись на якобы свой ублюдочный огрызок образца 1776 года... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

полунемец-полуидиот,
никакого смысла твои посты не имеют

а твои имеют какой-то смысл, пропагандон-русофоб? свою гнилую сучность ты никак не спрячешь, как бы не старался...

34

#p618277,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

ну не странно ли что у израиля не оказалось добрых соседей?

Ситуация как и у России

35

#p618278,driver написал(а):

Кстати, о птичках!

В 2010-м году Шелл обнаружила огромные залежи сланцевого газа именно в Луганской и Донецкой областях и планировала начать разработку в 2020-м году...

для нас сланцевый газ не актуален... а вот русское население да

36

#p618276,vv9m83 написал(а):

Сообщение от driver

Да от Газы Египет отгораживается почище Израиля.....

И к нему претензий нет!

37

А вчера в 12 часов ночи был сильный обстрел из Ливана от Хизбаллы. 5 ракет упали и взорвались на земле. Железный купол не стрелял. Одному пареньку 13 лет пробило голову, несколько человек ранило в грудную клетку, у одного человека сгорел дотла дом и двор и он кричал не своим голосом: "Спасите! У меня в доме люди заперты, не могут выйти...Машина его тоже сгорела. все сгорело и пропало. Он остался на улице" Вобщем в больницу попало человек 10...
мы с женой час гуляли на улице ночью, потом я лег в кровать и не мог заснуть, прошел сон.
Вспоминал, как в Советском союзе работало ПВО...В то время когда Пауэрс на самолете-разведчике нарушил границы СССР,  как назло вышел из строя экран радиолокатора. И одного солдата послали за другим кинескопом. А ПВО-шные службы располагались далеко друг от друга и пока он ехал и добирался туда и обратно, этот наглец Пауэрс пролетел и никто его не засек...Его засекли только в районе уральских гор и он успел пролететь пол-СССР.  Он конечно был сбит где-то в районе Свердловска ракетой , но когда он уже падал на землю с высоты 20 км, в воздух взлетели  2 МИГа, а зенитчики продолжали пускать ракеты до тех пор, пока не сбили еще один наш самолет МИГ. Вобщем была какая-то темная история с этим Пауэрсом и потом его обменяли на кого-то. Но американцы успели наделать шероху СССР, потому что полет Пауэрса был не первый,  и они успели зафотографировать огромное кол-во секретных воинских частей и заводов и кораблей и чего еще - я не знаю.

Отредактировано Leon33 (07-10-2024 18:31:19)

38

#p618280,driver написал(а):

Ситуация как и у России

ну почему же? мы прекрасно взаимодействуем со всеми постсоветскими странами, кроме тех которые взяли в оборот на западе.. запад по периметру границ России устраивал подлянки

39

#p618233,driver написал(а):

Вот писал-же уже, что здесь на форуме что-то доказывать и объяснять бесполезно!

А кто ты такой что бы здесь чего то доказывать или объяснять , ты крупный специалист во всех областях? Ты же никто и звать тебя никак. По твоим речам видно, что скорее всего у тебя вообще никакого образования ни в какой области нет. Нахватался в инете вершков и мнишь из себя профессора, объяснять что то хочешь.
Как говорит Каспар, мы здесь обмениваемся мнениями и не более )

Отредактировано IMHO (07-10-2024 19:00:43)

40

#p618281,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

Кстати, о птичках!

Для Вас - ДА...,
для друзей Путина во главе Газпрома и Роснефти, которые во время войны России с Украиной через эту самую Украину качают нефть и газ на Запад - НЕТ
ни один объект транспортировки ни разу не бомбили..., хотя это тоже энерго объекты Украины и за прокачку он получает деньги

41

#p618287,IMHO написал(а):

Сообщение от driver

Вот писал-же уже, что здесь на форуме что-то доказывать и объяснять бесполезно!

А кто ты такой что бы здесь чего то доказывать или объяснять , ты крупный специалист во всех областях? Ты же никто и звать тебя никак.
Как говорит Каспар, мы здесь обмениваемся мнениями и не более )

не суди и не судим будешь

42

#p618289,driver написал(а):

Для Вас - ДА...,
для друзей Путина во главе Газпрома и Роснефти, которые во время войны России с Украиной через эту самую Украину качают нефть и газ на Запад - НЕТ
ни один объект транспортировки ни разу не бомбили..., хотя это тоже энерго объекты Украины и за прокачку он получает деньги

Вот только при чем тут сланцевый газ Донбасса?

Отредактировано Шам.АН (07-10-2024 18:38:20)

43

Кстати, о птичках!

Говоришь в 2010-том? А в 2014 -том случился вооруженный госпереворот, результаты которого мгновенно были признанны законными "всем миром")))  А как только выяснилось, что Донецк с Луганском против этого, то тут-же началась АТО. И никакие Минские соглашения никто не собирался выполнять - иначе до сланцевого газа не добраться.

Отредактировано Шам.АН (07-10-2024 18:49:58)

44

#p618289,driver написал(а):

Для Вас - ДА...,

я так думаю что Путин и ко давно пережили период первичного накопления капитала.. он уже имхо пережил такой период и ему стало за державу обидно

45

#p618281,Элипс написал(а):

Да по-моему, население как-то по фигу - 8 лет в Украину впихивали. Больше вопрос обороноспособности РФ: Крым из-за этого прибрали, да и Донбасс из-за этого же пришлось.

46

#p618282,driver написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Сообщение от driver

Да от Газы Египет отгораживается почище Израиля.....

И к нему претензий нет!

Египту Синай подсунули - он с синайцами разбирается почти как Израиль с Газой. Хрен бы Израиль еще и Синай удержал: вовремя сдали его.

Отредактировано vv9m83 (07-10-2024 18:43:39)

47

После моей демобилизации, я каждые три года был на переподготовке. Радиолокация быстро развивалась и нужно было хотя бы знакомиться с новыми изделиями промышленности. У нас в Киеве был полигон, где стояли радиолокаторы нового образца и преподаватели нас обучали как ими пользоваться...Я привык все знать досконально и во время переподготовки не пропускал никаких занятий ни на базе, ни на выезде. Кто  знает, что тебя ждет впереди в жизни...Техника стремительно шла вперед и мы тоже... Меня освобождали от работы на 15 дней и это меня не напрягало. Наша база располагалась в КВИРТУ - это киевское высшее  инженерное радиотехническое училище  войск ПВО страны.  Там нам преподавали теорию и рассказывали о разных ситуациях  на поле боя в других странах. В те времена СССР участвовал в боях в азиатских странах, Китай, Вьетнам, Корея... Один полковник служивший где-то там рассказывал  о нарушителях границы на Дальнем Востоке, не Ближнем, а Дальнем. Рассказывал, как  какой-то самолет нарушил границу СССР и командующий отправил телеграмму в Москву, как  быть? Сбивать или не сбивать? Через 3 дня пришел ответ: "Сбивать! Это было при Хрущеве " Потом это  было исправлено и главный военный на Дальнем Востоке получил  право самому принимать решение. В то время было много интересного в армии.

48

#p618297,vv9m83 написал(а):

Да по-моему, население как-то по фигу - 8 лет в Украину впихивали. Больше вопрос обороноспособности РФ: Крым из-за этого прибрали, да и Донбасс из-за этого же пришлось.

ну надо было оценивать возможности на тот момент

49

#p618303,Leon33 написал(а):

После моей демобилизации, я каждые три года был на переподготовке. Радиолокация быстро развивалась и нужно было хотя бы знакомиться с новыми изделиями промышленности. У нас в Киеве был полигон, где стояли радиолокаторы нового образца и преподаватели нас обучали как ими пользоваться...Я привык все знать досконально и во время переподготовки не пропускал никаких занятий ни на базе, ни на выезде. Кто  знает, что тебя ждет впереди в жизни...Техника стремительно шла вперед и мы тоже... Меня освобождали от работы на 15 дней и это меня не напрягало. Наша база располагалась в КВИРТУ - это киевское высшее  инженерное радиотехническое училище  войск ПВО страны.  Там нам преподавали теорию и рассказывали о разных ситуациях  на поле боя в других странах. В те времена СССР участвовал в боях в азиатских странах, Китай, Вьетнам, Корея... Один полковник служивший где-то там рассказывал  о нарушителях границы на Дальнем Востоке, не Ближнем, а Дальнем. Рассказывал, как  какой-то самолет нарушил границу СССР и командующий отправил телеграмму в Москву, как  быть? Сбивать или не сбивать? Через 3 дня пришел ответ: "Сбивать! Это было при Хрущеве " Потом это  было исправлено и главный военный на Дальнем Востоке получил  право самому принимать решение. В то время было много интересного в армии.

я думаю что сша и израиль сейчас находятся в не самом лучшем положении...  вы были сильны когда сша были вашим тылом...сейчас не уверен

50

#p618283,Leon33 написал(а):

...
Вспоминал, как в Советском союзе работало ПВО...В то время когда Пауэрс на самолете-разведчике нарушил границы СССР,  как назло вышел из строя экран радиолокатора. И одного солдата послали за другим кинескопом. А ПВО-шные службы располагались далеко друг от друга и пока он ехал и добирался туда и обратно, этот наглец Пауэрс пролетел и никто его не засек...Его засекли только в районе уральских гор и он успел пролететь пол-СССР.  Он конечно был сбит где-то в районе Свердловска ракетой , но когда он уже падал на землю с высоты 20 км, в воздух взлетели  2 МИГа, а зенитчики продолжали пускать ракеты до тех пор, пока не сбили еще один наш самолет МИГ. Вобщем была какая-то темная история с этим Пауэрсом и потом его обменяли на кого-то. Но американцы успели наделать шероху СССР, потому что полет Пауэрса был не первый,  и они успели зафотографировать огромное кол-во секретных воинских частей и заводов и кораблей и чего еще - я не знаю.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:31:19)

Ну, какой, на хрен сгоревший кинескоп. Там, по дороге, их не один десяток кинескопов, только вот ракетные позиции современные (на то время) ближе к Свердловску были.
Да, самолет, который сбили - перегонный был, без оружия. Паре самолетов дали приказ уходить, а один летчик приказ не выполнил - продолжал попытки таранить Пауэрса на динамическом потолке. Вот его заодно и снесли... (В https://ru.wikipedia.org/wiki/Уничтожение_U-2_под_Свердловском другое говорится)
Э-э-... Взлетел и шел в зону перехвата также перехватчик с оружием, но он приказ уйти выполнил.
Это офицер с окружного командного пункта говорил на сборах (того самого, откуда команды на перехват шли). Потом смотрел материалы в инете - в основном с рассказом совпало.
И да - полет U-2 не первый  - свободно над частью СССР ходили, как над Китаем, пока новые ракеты не начали ставить (4 июля 1956 года был совершён первый полёт U-2 над территорией СССР. Самолёт стартовал с американской авиабазы под Висбаденом (ФРГ) и произвёл полёт над Москвой, Ленинградом и Балтийским побережьем.).

Отредактировано vv9m83 (07-10-2024 19:14:47)

51

52

#p618297,vv9m83 написал(а):

Да по-моему, население как-то по фигу - 8 лет в Украину впихивали.

Поэтому и впихивали - надеясь через пророссийские регионы влиять на украинскую политику. Это с одной стороны, а с другой - если бы населнение  Донецка и Луганска   бросили бы (а его по сути почти бросили) то современная российская власть потеряла бы все остатки авторитета и запросто могла вместе с ним  и эту самую власть и потерять...

53

#p618309,Leon33 написал(а):

лежат на земле во время тревоги.

а чё так, бумерангов испужались? ну так неХерЪ частить... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

54

55

Все, что сейчас происходит с Израилем очень скоро перебросится на весь земной шар. Ракеты будут запускать даже самые отсталые страны. Не надо будет искрать причину, без всяких причин. Начинается эра варваров.

56

57

#p618322,Leon33 написал(а):

Израиль примет меры по их уничтожению в течение нескольких дней.

Хуцпалэнд таки доиграется - против него встанут даже пока ещё нейтральные мусульманские страны...

58

#p618317,Leon33 написал(а):

Все, что сейчас происходит с Израилем очень скоро перебросится на весь земной шар. Ракеты будут запускать даже самые отсталые страны. Не надо будет искрать причину, без всяких причин. Начинается эра варваров.

Да фиг там... Есть три державы - они и поконтролируют процесс.

59

#p618322,Leon33 написал(а):

США используют Израиль для борьбы с Ираном, а наглосаксы идут на ЛЮБЫЕ жертвы среди своих союзников, для достижения своих целей.

60

Кстати, о птичках!

Нету там никакого сранцевого газа. Там три века добывается уголь все пласты нарушены миллионам штреков лав и тоннелей, а твой шел там бабло пилил с хохлами. Вообще у пиндосов в барэлевском саду как то со сранцевым газом нигде ни срослось. Что как бы намекает что вся сранцевая индустрия еще одна лунная афера наших дней.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24