Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

#p619822,IMHO написал(а):

Бывший полковник, да ещё иноагент, это уже предатель и изменник, если он конечно не на задании )

это примерно как офицер моссада стал вдруг работать на иранскую разведку

572

#p619822,IMHO написал(а):

Бывший полковник, да ещё иноагент, это уже предатель и изменник, если он конечно не на задании )

Зато англископодданый бывший полковник-миллиардер Александр Лебедев со своим сыном бароном Сибирским свои в доску парни…, главное в политику поперек батьки не лезть

573

#p619826,Элипс написал(а):

это примерно как офицер моссада стал вдруг работать на иранскую разведку

Главное, что иранцы начали верить еврею…

574

#p619818,driver написал(а):

А у нас в квартире газ,
А у вас?

#p619821,driver написал(а):

Дядя, ты просто дурак!

#p619824,driver написал(а):

Шаману больше не наливать!
То он писал о том, что римляне казнили первых христиан…, теперь начал писать о том, как сильна была их вера…

Про логику, ты даже и не слышал. Вообще-то я давно читаю о том, что у американцев чисто клиповое мышление, конкретными, короткими смысловыми блоками. И если ты к примеру в разговоре о технических параметрах красного "Форда", для сравнения приведешь параметры точно такого же "Форда", но зеленого цвета, американец тебя не поймет - это же совершенно другая машина!!!

Отредактировано Шам.АН (10-10-2024 14:40:50)

575

#p619831,Шам.АН написал(а):

Про логику, ты даже и не слышал. Вообще-то я давно читаю о том, что у американцев чисто клиповое мышление, конкретными, короткими смысловыми блоками. И если ты к примеру в разговоре о технических параметрах красного "Форда", для сравнения приведешь параметры точно такого же "Форда", но зеленого цвета, американец тебя не поймет - это же совершенно другая машина!!!

Но ты не сдавайся и продолжай сравнивать форды…

576

#p619834,driver написал(а):

Но ты не сдавайся и продолжай сравнивать форды…

))) Ну так и я об этом. Ты начисто забываешь обо всем, что ты писал и утверждал ранее - все это для тебя не имеет отношение к НОВОЙ теме)))) Твои мозги по-другому не умеют.

577

#p619593,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Гунны (нынешние венгры) тоже в Европе формировались?

Поволжье це тоже европа, ну вот хоть тресни.

"Предками европейских гуннов являются кочевники хунну, обитавшие в I тыс. до н. э. в степях между Байкалом и рекой Хуанхэ у северной границы Древнего Китая."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гунны

578

#p619776,IMHO написал(а):

Сообщение от Ларион 
Сейчас к нам прибыл Геннадий Гудков,

В РФ он признан иноагентом, то есть получает деньги на свою деятельность из за границы, кто платит -тот и заказывает его речи.

Посмотрел. Он за границей и живет. И предприятия (организации) у него только заграничные, как я понял. Как понимаю, всех студентов, получающих стипендию и учащихся за границей, гуртом можно в иноагенты записывать (в том числе и тех, которые государство РФ направило в качестве обмена).
Э-э-... Ржал в свое время, когда его охранный бизнес в РФ давить начали "за непослушность". Упущений не нашли (так вроде бы), так дверцы оружейных шкафов измерили, ну и оказались они 2,9 мм вместо 3-х мм по инструкции. Естественно, бизнес накрылся.
Э-э-№2... А про минусовые допуска Гудков, видимо, не знал......

Отредактировано vv9m83 (10-10-2024 15:01:24)

579

#p619813,Leon33 написал(а):

Геннадий Гудков  не только иноагент, но и бывший полковник ФСБ.

Майор.... Полковника уже "гражданским" получал. Он, как понимаю, и сейчас полковник. Его ж никто не судил и звания не лишали.

Отредактировано vv9m83 (10-10-2024 15:06:01)

580

#p619792,driver написал(а):

Сообщение от Кузьмич

И сейчас в них стреляют с сопредельных территорий. Начинать бояться аннексии?

Зачем?
Провести референдумы и добровольно войти в Израиль!

Сначала нужно выгнать всё население, а потом можно проводить референдумы. :)

581

#p619841,vv9m83 написал(а):

Посмотрел. Он за границей и живет. И предприятия (организации) у него только заграничные, как я понял. Как понимаю, всех студентов, получающих стипендию и учащихся за границей, гуртом можно в иноагенты записывать (в том числе и тех, которые государство РФ направило в качестве обмена).
Э-э-... Ржал в свое время, когда его охранный бизнес в РФ давить начали "за непослушность". Упущений не нашли (так вроде бы), так дверцы оружейных шкафов измерили, ну и оказались они 2,9 мм вместо 3-х мм по инструкции. Естественно, бизнес накрылся.
Э-э-№2... А про минусовые допуска Гудков, видимо, не знал......

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:01:24)

Ошибки можно найти у любого человека....

582

#p619846,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от Кузьмич
И сейчас в них стреляют с сопредельных территорий. Начинать бояться аннексии?

Зачем?
Провести референдумы и добровольно войти в Израиль!

Сначала нужно выгнать всё население, а потом можно проводить референдумы. :)

как это и было в амерзком огрызке образца 1776 года...

583

#p619846,Andrew_Raev написал(а):

Сначала нужно выгнать всё население, а потом можно проводить референдумы.

Сейчас понабежит Шаман и докажет, что наши референдумы честны, а ихние полностью подтасованы.

584

#p619847,Leon33 написал(а):

Угу.... Не раз в проверках предприятий за жизнь участвовал....

585

#p619847,Leon33 написал(а):

и как, уже нашли ошибки у твоего любимца, украублюдка Гончаренко, палача Одессы? или он безгрешен?

586

#p619813,Leon33 написал(а):

Геннадий Гудков  не только иноагент, но и бывший полковник ФСБ.

Его уволили из ФСБ в звании майора. Подполковника и полковника ему дали за работу в Госдуме. Дурацкий обычай.

587

#p619851,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сначала нужно выгнать всё население, а потом можно проводить референдумы.

Сейчас понабежит Шаман и докажет, что наши референдумы честны, а ихние полностью подтасованы.

Ну что касается Крыма, то в полномочности того референдума я не сомневаюсь.

588

#p619856,Andrew_Raev написал(а):

Ну что касается Крыма, то в полномочности того референдума я не сомневаюсь.

Аналогично.

589

Шаман докажет, что "ихние" вообще не заморачиваются с референдумами по этим вопросам. И вообще в странах развитых демократий с величайшей осторожностью относятся к рефередумам и особенно к результатам уже проведенных. Взять хотя бы Каталонский. То-ли дело решения парламентов!!! Вот где настоящая демократия - наобещал русскому населению Прибалтики два вагона счастья и радости, выиграл с его помощью выборы, а потом принял закон, что оно-население, никаких избирательных прав не имеет. Или вот с Косово - взяли да и отделились решением парламента, а что там народ думает - неважно.
   Я уже не говорю про вступление в НАТО - ни одного референдума по этому поводу никто не проводил - а ну как народ не захочет? Классика отношения к референдумам это новая, демократическая Украина - Зеля победил с программой проведения референдумов по любому поводу, после чего про референдумы забыл напрочь...

590

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t786277.jpg

591

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/485928.png

592

593

Моя жена очень возмущается.  По указанию тыла в случае тревоги если ты находишься  в пути или под открытым небом, необходимо лечь на землю животом вниз и накрыть голову руками. Один парень ехал по шоссе и вдруг тревога. Он остановился, вышел из машины и лег на землю в какую-то ямку. Вдруг что-то холодное его укусило. Он открыл глаза и увидал змею-гадюку, додумался ее сфотографировать и быстро поехал в больницу. По пути, ему стало плохо, но как-то все-таки добрался. Показал им гадюку, которая его ужалила. Ему сделали противоукусный гадючный укол и через пару часов он уехал домой здоровым и невредимым. Так моя супруга теперь говорит: - Мало нам ракет. так еще и гадюки кусаются.
мы сегодня на море не ходили и вообще никуда не ходили, устали от 2-х последних ракетных обстрелов и нет настроения еще раз испытывать судьбу. Бог нас предупредил и  посоветовал сидеть дома...

594

Прилет в море в Акко

Это они рыбу глушат. Хочется чего-то халяльного

595

#p619874,Leon33 написал(а):

противоукусный гадючный укол

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
ЭПучая голова, и вот этот недодай рассказывает про 5 дипломов и про 42 лабораторий  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

596

#p619878,KUB написал(а):

ЭПучая голова, и вот этот недодай рассказывает про 5 дипломов и про 42 лабораторий

может он хочет быть ближе к народу

597

#p619880,Элипс написал(а):

"Инда взопрело солнышко и растулдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился"
(из классики про близость к народу)
А вообще вы должны понимать скромность Леона. Это ведь его злая гадюка кусила, как Олега Вещего. Вот и путаются мысли у него немножко. Ещё неизвестно каким интимным местом он в канаве сидел и чего он той гадюке в пасть сунул. Нечаянно.

598

#p619878,KUB написал(а):

ЭПучая голова, и вот этот недодай рассказывает про 5 дипломов и про 42 лабораторий

Ты лучше бы следил за своим хамским языком, которым ты разговариваешь с другими людьми.  Я умышленно  написал  пару неверных терминов об уколах с противоядием  от укуса гадюки, но я никого этим не оскорблял... так просто  в шутку, так уже делаются выводы...
А по поводу моих дипломов, то мне все равно, что ты обо мне думаешь. И для тебя лично повторю. Да, у меня два диплома. Один из КПИ - Киевский политехнический институт.
Второй из МФТИ - Московский Физико-технический Институт.  И да, в моем подчинениии было 42 лаборатории, а я был главным и управлял всеми людьми и технологиями. Вот так, прими к сведению с кем ты имеешь дело.

Отредактировано Leon33 (10-10-2024 17:41:39)

599

#p619808,Leon33 написал(а):

Европа променяла 6 млн. евреев на 20 млн арабов и за 25 лет так и не поняла как они ее опустили...но у них еще все впереди

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:18:10)

европе нужны дешовые рабочие руки .у вас у евреев есть такое ?

600

#p619880,Элипс написал(а):

Да он вроде бы из эмалированного быдлостада никуда и не выходил, хоть и сменил место жительства. Вывезти хрюна из свинарника теоретически можно, но куда ты его привезешь, там непременно возникнет тот же самый свинарник, таковы суровые реалии жизни. :dontknow:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24