Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

#p620156,Leon33 написал(а):

и это была ваша ракета, видно было по профилю

Во спец....

662

Это собаки породы гагауз.

[https://cs12.pikabu.ru/post_img/2022/09/13/7/1663068700161644472.webp

663

#p620161,vv9m83 написал(а):

Во спец....

Я не спец, но я видел эту ракету и сравнил профиль  с вашими ракетами и противоракетами. Две большие разницы... Ну да ладно, ни больницу, ни людей обратно не вернешь, поэтому не о чем говорить...

664

Лучше иногда решать задачи...Вот , если к примеру взять земной шар по экватору и обмотать веревкой в один слой, получим какую то длину веревки. Задача состоит в том, что если сделать то же самое, но на высоте 30 см от земной поверхности, на сколько предположительно удлинится веревка?

Отредактировано Leon33 (11-10-2024 13:31:34)

665

#p620166,Leon33 написал(а):

Я не спец, но я видел эту ракету и сравнил профиль  с вашими ракетами и противоракетами. Две большие разницы... Ну да ладно, ни больницу, ни людей обратно не вернешь, поэтому не о чем говорить...

современные технологии фотошопа творят чудеса... в целях ципсошной пропаганды

666

#p620165,Каспар написал(а):

Это собаки породы гагауз.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t874757.png

667

И вторая задача.... Когда автомобиль тормозит, то внутри машины все тяжелые предметы движутся вперед, а воздушный шарик на нитке, привязанный к полу или к какому-либо крючку в машине, едет назад, а не вперед. ПОЧЕМУ ТАК?

Отредактировано Leon33 (11-10-2024 13:35:50)

668

Я так подумал.. А почему только Одисей тут постит картинки для всеобщего удовольствия? Я тоже ведь могу...
===================================================================================
Собака гагауз какает кровью.
https://zooport.vet/wp-content/uploads/Opredelenie-prichin-krovi-v-kale-sobaki.jpg

669

#p620174,Leon33 написал(а):

И вторая задача.... Когда автомобиль тормозит, то внутри машины все тяжелые предметы движутся вперед, а воздушный шарик на нитке, привязанный к полу или к какому-либо крючку в машине, едет назад, а не вперед. ПОЧЕМУ ТАК?

Из-за плотности воздуха.... У лобового стекла плотность воздуха растет, вот шарик и "всплывает" к корме машины...

670

https://videos2.memedroid.com/videos/UPLOADED900/57bb3c968ed4f.jpeg

671

#p620156,Leon33 написал(а):

А ты знаешь, Стас... А я эту ракету видел во время падения. и это была ваша ракета, видно было по профилю..

Ты мне напомнил историю с Бенардом Шоу, которого как-то раз спросили на кого больше похожа его дочь. Он ответил - Ниже пояса - вылитая мать!!!

672

#p620180,Элипс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/432346.jpg

673

#p620169,Leon33 написал(а):

Лучше иногда решать задачи...Вот , если к примеру взять земной шар по экватору и обмотать веревкой в один слой, получим какую то длину веревки. Задача состоит в том, что если сделать то же самое, но на высоте 30 см от земной поверхности, на сколько предположительно удлинится веревка?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:31:34)

Дык, считать надо (а неохота). Длина окружности равна пи умножить на Д. Д- диаметр Земли чуть более 12000 км. Прибавляем к диаметру 0,0003км и считаем снова. Сравниваем результат

674

#p620048,тюбик написал(а):

хазарин .почему газовики на своей земле не могут копать в ней тоннели и прочие бункера ?какое дело евреям до того что копают палестинцы ?

Шакал Табаки, в таком случае и украинцы вольны у себя в государстве делать что хотят! Какое дело русским, что происходит в Украине?

675

#p620050,Шам.АН написал(а):

Интересно как можно сравнивать жилые дома с морскими портами и электростанциями, а так-же как можно понять требование к эвакуации жителей в радиусе полукилометра от "вышеуказанных зданий"? Как это вообще и в принципе возможно? Позиция петухов - я прокукарекал, а там хоть и не рассветай.

Ну, шаман, вот сейчас прокукарекал и трава не расти!

Читай Женевскую конвенцию о защите гражданского населения во время войны 1949-го года и будет тебе счастье!

676

#p620174,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:35:50)

То что вперёд, так это инерция массы. По идее и у шарика какая-то масса есть, но тут скорее всего шарик ведёт себя так, как ведёт себя воздух в салоне. А у воздуха масса мала. Даже на мгновение качнувшись вперёд, тут же сдаст назад. Шарик это и показывает

677

#p620176,Каспар написал(а):

Я так подумал.. А почему только Одисей тут постит картинки для всеобщего удовольствия? Я тоже ведь могу...
===================================================================================
Собака гагауз какает кровью.

:D

678

#p620057,Шам.АН написал(а):

И по какому-то удивительному совпадению не пострадал ни один ребёнок!!! И никто не убит. Чудо, не иначе.
Вот такое вот "лежал".

#p620078,Шам.АН написал(а):

Не знаю с кем ты там подружился, но речь идёт о том, что вы, евреи уничтожаете не столько инфраструктуру, сколько население в этой "инфраструктуре" проживающее. А ты пытаешься представить дело так, что российские военные занимаются тем же самым, подсовывая какие то развалины... Что является ложью - в ОХМАДЕТ не был убит ни один ребёнок. Кстати и взрослые тоже все остались живы.

Если ты проверишься у психиатра, то это тоже будет чудо!

Эксперты об ударе по детской больнице в Киеве: «Это была российская ракета»
https://www.bbc.com/russian/articles/cprqeny7yz2o.amp

Министр внутренних дел Украины Игорь Клименко написал, что в результате удара по больнице погибли два человека, 32 получили ранения, в том числе с травмами госпитализированы восемь детей. Всего, по последним данным украинских властей, от российских ракет в Киеве в понедельник погиб 31 человек, 117 были ранены.

679

#p620068,Элипс написал(а):

разрушено одно вспомогательное здание в комплексе больнице где окопались укронацисты

это ж любимое занятие нацистов прятаться в роддомах, больницах и школах

У кого-то временно-пространственные галлюцинации…, и он путает Украину с газой!

680

#p620108,Одиссей написал(а):

"все палестинцы - это человекообразные животные!"© -жидоминистер "обороны" и нападения...

И «все мигранты - глисты» - Иерей РПЦ Максим Серпицкий

681

#p620200,driver написал(а):

Ну, шаман, вот сейчас прокукарекал и трава не расти!
Читай Женевскую конвенцию о защите гражданского населения во время войны 1949-го года и будет тебе счастье!

Я читал Гари Гаррисона  "Неукротимая планета", про то как земляне в борьбе с природой новой для них планеты провоцировали эту самую природу на создание новых все более и более смертоносных видов животных и растений, и каждое новое изобретенное ими оружие или способ уничтожения, вызывал мутации ведущие к еще более эффективному убийству самих людей. Евреи Израиля сильно мне тех самых "землян" напоминают - пытаясь уничтожить ХАМАС и Хезболлу, они ежедневно все более и более мотивируют арабов на пополнение кадрового состава и первой и второй организации. Убив десятерых боевиков, в итоге они получают сотню новых...  итог будет для евреев печальным, и цитирование статей Конвенции вряд ли им чем то поможет.
Все таки вы тупы-ы-ы-ы-ые!.

682

#p620140,stas написал(а):

Не знаю кто и чего там снёс уже, но на момент удара по заводу рядом, там только ракета ПВО прилетела... Без особых повреждений здания. О чем говорили сам местные. И если ты посмотришь внимательнее на фото, то поймёшь что попал по больнице лишь экскаватор, а не российская ракета.  Которая по своей мощности снесла бы всю больницу целиком. Так что, то что аккуратно  зачищенное без воронки от взрыва боеголовки весом под 500 кг, лишь маленькая часть куда попала ракета ПВО. А снесли повреждённое лишь заметания следов преступлений киевского режима.

Поищи фото зданий куда реально прилетели российские ракеты. Там целые секции бетонных многоэтажек советских складываются. А тут даже не крыло кирпичного здания.

Але, икспЕрд!

Как часто ты видел ракеты ПВО влетающие в здания?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t522899.webp

683

#p620201,Кузьмич написал(а):

То что вперёд, так это инерция массы. По идее и у шарика какая-то масса есть, но тут скорее всего шарик ведёт себя так, как ведёт себя воздух в салоне. А у воздуха масса мала. Даже на мгновение качнувшись вперёд, тут же сдаст назад. Шарик это и показывает

Ты умный человек Все правильно.

684

#p620197,Кузьмич написал(а):

Дык, считать надо (а неохота). Длина окружности равна пи умножить на Д. Д- диаметр Земли чуть более 12000 км. Прибавляем к диаметру 0,0003км и считаем снова. Сравниваем результат

Ну а я пересчитал и получилось,что нужно добавить 2 метра веревки...

685

#p620205,driver написал(а):

Если ты проверишься у психиатра, то это тоже будет чудо!

Эксперты об ударе по детской больнице в Киеве: «Это была российская ракета»
https://www.bbc.com/russian/articles/cprqeny7yz2o.amp

Министр внутренних дел Украины Игорь Клименко написал, что в результате удара по больнице погибли два человека, 32 получили ранения, в том числе с травмами госпитализированы восемь детей. Всего, по последним данным украинских властей, от российских ракет в Киеве в понедельник погиб 31 человек, 117 были ранены.

Даже если ты умножишь "данные" министра внутренних дел Украины на десять, у русских диких варваров не получится достичь того великолепного результата по уничтожению гражданского населения, которое нам демонстрируют культурные и цивилизованные евреи...

686

#p620178,vv9m83 написал(а):

Из-за плотности воздуха.... У лобового стекла плотность воздуха растет, вот шарик и "всплывает" к корме машины...

Все правильно...

687

#p620208,Шам.АН написал(а):

Я читал Гари Гаррисона  "Неукротимая планета", про то как земляне в борьбе с природой новой для них планеты провоцировали эту самую природу на создание новых все более и более смертоносных видов животных и растений, и каждое новое изобретенное ими оружие или способ уничтожения, вызывал мутации ведущие к еще более эффективному убийству самих людей. Евреи Израиля сильно мне тех самых "землян" напоминают - пытаясь уничтожить ХАМАС и Хезболлу, они ежедневно все более и более мотивируют арабов на пополнение кадрового состава и первой и второй организации. Убив десятерых боевиков, в итоге они получают сотню новых...  итог будет для евреев печальным, и цитирование статей Конвенции вряд ли им чем то поможет.
Все таки вы тупы-ы-ы-ы-ые!.

Да мне до лампочки, что ты читаешь!

Художественная литература далека от реальной жизни!

Тем более, сравнивая войну Израиля с хамасом и хизбаллой, учитывая, что ни в хамастане ни в хизбаллостане нет НИ одного израильтянина но они обстреливают ракетами Израиль!

Лучше расскажи, как Россия строит «русский мир» уничтожая на Украине энергосистему и бомбя ее территорию до самого Запада!

688

#p620209,driver написал(а):

Але, икспЕрд!

Как часто ты видел ракеты ПВО влетающие в здания?

Если ты сумеешь мне объяснить почему русские обстреливая Украину "Калибрами", "Искандерами", "Х-100", "Геранями" и прочим летающим барахлом, все время попадают по жилым домам и больницам исключительно ракетами С-300, как об этом пишут сами украинцы, я буду тебе признателен.
И заодно расскажи как две УКРАИНСКИЕ ракеты ПВО умудрились атаковать польский трактор убив двух фермеров?
   После этого поговорим по поводу заданного тобой вопроса.

689

#p620209,driver написал(а):

Але, икспЕрд

ты наверное видел, икспЁрд

690

#p620214,driver написал(а):

Художественная литература далека от реальной жизни!

))))  Вообще-то художественная литература все свои сюжеты черпает именно из реальности)))  Уж сколько сегодня вспоминают Оруэла, который вроде бы как писал чистую фантастику!!!)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24