Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

#p620170,Элипс написал(а):

современные технологии фотошопа творят чудеса... в целях ципсошной пропаганды

Это - к одиссею…, он любит картинки постить.

692

#p620205,driver написал(а):

Если ты проверишься у психиатра, то это тоже будет чудо!

Эксперты об ударе по детской больнице в Киеве: «Это была российская ракета»
https://www.bbc.com/russian/articles/cprqeny7yz2o.amp

Министр внутренних дел Украины Игорь Клименко написал, что в результате удара по больнице погибли два человека, 32 получили ранения, в том числе с травмами госпитализированы восемь детей. Всего, по последним данным украинских властей, от российских ракет в Киеве в понедельник погиб 31 человек, 117 были ранены.

тебе видео как красили красной краской халат хирурга Министр внутренних дел Украины Игорь Клименко не показал?

693

#p620199,driver написал(а):

Шакал Табаки, в таком случае и украинцы вольны у себя в государстве делать что хотят! Какое дело русским, что происходит в Украине?

Ну, если безопасности РФ не касается, то пожалуйста....

694

#p620070,Элипс написал(а):

я думаю у Ирана и цели такой не было сильно навредить ... просто показать что если что то может прилететь но совсем уже другими последствиями.

Я тоже думаю, что если на Иран в ответ на их сотни баллистических ракет сбросить всего одну атомную бомбу, то у Израиля и цели такой не было сильно навредить Ирану... просто показать что если что то может прилететь но совсем уже другими последствиями

695

#p620214,driver написал(а):

Лучше расскажи, как Россия строит «русский мир» уничтожая на Украине энергосистему и бомбя ее территорию до самого Запада!

Русский мир на Украине давным давно был построен. Его не нужно было "строить". Просто хохлам не стоило его  с такой прытью разрушать, строя на его развалинах свой украинский мир.
  Восемь лет попыток договориться и решить все миром, по-христиански, закончились решением более жемчуга перед свиньями не метать.

696

#p620221,driver написал(а):

Я тоже думаю, что если на Иран в ответ на их сотни баллистических ракет сбросить всего одну атомную бомбу, то у Израиля и цели такой не было сильно навредить Ирану... просто показать что если что то может прилететь но совсем уже другими последствиями

А вот по применившему ЯО могут совершенно на законной основе применить любое оружие (в т.ч. и ЯО) любыые государства.

697

#p620221,driver написал(а):

это было бы хорошо для роста цен на нефть..но израиль ведь зассыт... прошло уже почти две недели а израиль ещё не ответил..

698

#p620219,Элипс написал(а):

тебе видео как красили красной краской халат хирурга Министр внутренних дел Украины Игорь Клименко не показал?

Окровавленный сирийский мальчик: очередное вирусное фото?
https://www.bbc.com/russian/features-37149927.amp

699

#p620224,vv9m83 написал(а):

А вот по применившему ЯО могут совершенно на законной основе применить любое оружие (в т.ч. и ЯО) любыые государства.

Эта песня хороша, начинай сначала!!

700

#p620225,Элипс написал(а):

это было бы хорошо для роста цен на нефть..но израиль ведь зассыт... прошло уже почти две недели а израиль ещё не ответил..

После праздников

701

#p620223,Шам.АН написал(а):

Русский мир на Украине давным давно был построен. Его не нужно было "строить". Просто хохлам не стоило его  с такой прытью разрушать, строя на его развалинах свой украинский мир.
  Восемь лет попыток договориться и решить все миром, по-христиански, закончились решением более жемчуга перед свиньями не метать.

Какое тебе дело до другой страны?

702

#p620226,driver написал(а):

Окровавленный сирийский мальчик: очередное вирусное фото?
https://www.bbc.com/russian/features-37149927.amp

опять БаБуСя?  видели мы видео как белые каски откачивали сирийского мальчика после химической атаки а на поверку оказалось постановка... потом наши его даже привозили в ОЗХО, но там его даже не захотели выслушать

703

#p620212,Шам.АН написал(а):

Даже если ты умножишь "данные" министра внутренних дел Украины на десять, у русских диких варваров не получится достичь того великолепного результата по уничтожению гражданского населения, которое нам демонстрируют культурные и цивилизованные евреи...

Твое мнение совершенно перпендикулярно-фиолетово на фоне того, что написано в Женевской Конвенции о защите гражданского населения во время войны!

704

#p620230,Элипс написал(а):

опять БаБуСя?  видели мы видео как белые каски откачивали сирийского мальчика после химической атаки а на поверку оказалось постановка... потом наши его даже привозили в ОЗХО, но там его даже не захотели выслушать

Белые каски - это ваши арабские друзья!

705

#p620229,driver написал(а):

нет такой страны .. её придумал преступный большевистский кровавый режим

706

#p620215,Шам.АН написал(а):

Если ты сумеешь мне объяснить почему русские обстреливая Украину "Калибрами", "Искандерами", "Х-100", "Геранями" и прочим летающим барахлом, все время попадают по жилым домам и больницам исключительно ракетами С-300, как об этом пишут сами украинцы, я буду тебе признателен.
И заодно расскажи как две УКРАИНСКИЕ ракеты ПВО умудрились атаковать польский трактор убив двух фермеров?
   После этого поговорим по поводу заданного тобой вопроса.

Я тебе могу рассказать по какой причине были выпущены украинские ракеты ПВО!

По причине того, что кое-кто лупит по всей территории Украины своими ракетами!

707

#p620234,driver написал(а):

а кое-кто лупит по всей территории Украины своими ракетами по причине того что окраина отказалась от мирного урегулирования

708

#p620233,Элипс написал(а):

нет такой страны .. её придумал преступный большевистский кровавый режим

Это сейчас речь идет о фаллостане, придуманном в Москве в 1964-м году!

709

#p620235,Элипс написал(а):

а кое-кто лупит по всей территории Украины своими ракетами по причине того что окраина отказалась от мирного урегулирования

И какие после этих перлов претензии к Израилю что он отбивается от хамаса и хизбаллы?

710

#p620236,driver написал(а):

Это сейчас речь идет о фаллостане, придуманном в Москве в 1964-м году!

что часовню 14 века тоже мы?

711

#p620166,Leon33 написал(а):

Я не спец, но я видел эту ракету и сравнил профиль  с вашими ракетами и противоракетами. Две большие разницы... Ну да ладно, ни больницу, ни людей обратно не вернешь, поэтому не о чем говорить...

Людей там не пострадало. От слова совсем. Тем более детей.

Вот для сравнения. Реальные последствия попаданий в дома ракет.
Жилой дом. Если не ошибаюсь реальный прилет сбитой российской ракеты в дом. Кстати большинство российских граждан выразило соболезнования, а не глумились как евреи.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t260680.jpg
Николаев административное здание горсовета. Использовалось для мобилизации военных и штаба начале войны.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t322521.jpg

А вот прилет по военному объекту, по размеру похожему на больницу.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t110414.jpg

Сравни эти объемы повреждений с той разрушенной парой комнат, что выложил ты. 
Вот сравнимые по объему повреждения от ракеты украинского ПВО в 22 году. Причем более мощной С-200, по сравнению с ракетой от  Патриота.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t105447.jpg

Так что ты даже не осознаешь какой лживой тухлятиной вас там кормят.

Отредактировано stas (11-10-2024 15:30:12)

712

#p620238,driver написал(а):

И какие после этих перлов претензии к Израилю что он отбивается от хамаса и хизбаллы?

дык это ваш ушастик заявляет что против создания палестинского государства

713

#p620240,stas написал(а):

Людей там не пострадало. От слова совсем. Тем более детей.

Вот для сравнения. Реальные последствия попаданий в дома ракет.
Жилой дом. Если не ошибаюсь реальный прилет сбитой российской ракеты в дом.

Николаев административное здание горсовета. Использовалось для мобилизации военных и штаба начале войны.

А вот прилет по военному объекту, по размеру похожему на больницу.

Сравни эти объемы повреждений с той разрушенной парой комнат, что выложил ты. 
Вот сравнимые по объему повреждения от ракеты украинского ПВО в 22 году.

Так что ты даже не осознаешь какой лживой тухлятиной вас там кормят.

А вот повреждения израильской базы Неватим от иранских «баллистических» ракет с боеголовками от 300 до 1000 килограмм!

Видно у них ракеты не той системы!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t797486.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t940715.jpg

714

#p620234,driver написал(а):

Стало быть не в состоянии... Тогда я тебе расскажу - украинские (а на самом деле советские) С-300 морально устарели и и уже не в состоянии обеспечить надежное противодействие современным средствам нападения, а уж тем более современным ракетам. И тогда украинские умельцы, для увеличения дальности действия и большей эффективности начали снимать с них блоки самоликвидации, которые вызывают самоподрыв БЧ, в случае превышения максимальной дальности полета или потери цели. Потому, что системы ПВО применяются на СОБСТВЕННОЙ территории и не должны поражать собственные наземные объекты...
И вот теперь устаревшие украинские (а на самом деле еще советские)  С-300 гроздьями валятся с неба на  украинские города и польских фермеров, убивая самих украинцев.
Зато это слегка повышает их эффективность и предоставляет шикарный повод обвинять Россию в "варварских" обстрелах...

715

#p620169,Leon33 написал(а):

Лучше иногда решать задачи...Вот , если к примеру взять земной шар по экватору и обмотать веревкой в один слой, получим какую то длину веревки. Задача состоит в том, что если сделать то же самое, но на высоте 30 см от земной поверхности, на сколько предположительно удлинится веревка?

Примерно на 1,89 метра.

716

#p620244,Шам.АН написал(а):

Стало быть не в состоянии... Тогда я тебе расскажу - украинские (а на самом деле советские) С-300 морально устарели и и уже не в состоянии обеспечить надежное противодействие современным средствам нападения, а уж тем более современным ракетам. И тогда украинские умельцы, для увеличения дальности действия и большей эффективности начали снимать с них блоки самоликвидации, которые вызывают самоподрыв БЧ, в случае превышения максимальной дальности полета или потери цели. Потому, что системы ПВО применяются на СОБСТВЕННОЙ территории и не должны поражать собственные наземные объекты...
И вот теперь устаревшие украинские (а на самом деле еще советские)  С-300 гроздьями валятся с неба на  украинские города и польских фермеров, убивая самих украинцев.
Зато это слегка повышает их эффективность и предоставляет шикарный повод обвинять Россию в "варварских" обстрелах...

Спасибо за информацию!
Ты сейчас внятно рассказал, что случилось на пляже в Севастополе.

717

#p620218,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

современные технологии фотошопа творят чудеса... в целях ципсошной пропаганды

Это - к одиссею…, он любит картинки постить.

Давайте и я запощу.
https://grandgames.net/puzzle/f1200/natyurmort_s_bokalami_.jpg

718

#p620250,driver написал(а):

Спасибо за информацию!
Ты сейчас внятно рассказал, что случилось на пляже в Севастополе.

ты так ничего и не понял, не судьба тебе.

719

#p620254,Alex_S написал(а):

ты так ничего и не понял, не судьба тебе.

Не переживай так!
Если где-то убыло, то где-то и прибыло…, значит это тебе такая судьба.

720

#p620229,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Представьте себе, что в нашем дачном районе завелась банда, которая грабит другие дачи и их хозяев. Первая дача - Югославия. Потом Ирак, Ливия, Сирия.  Причём в первых трёх случаях ограбления сопровождались убийством главы семьи. В последнем нет, поскольку я не дал. И вдруг я узнаЮ, что мой сосед эту банду к себе на постой берёт. А между нашими дачами заборчик - видимость одна. Вот если я не совсем дурак, я пойду и разберусь с соседом до того, как он банду у себя поселит.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24