Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

#p620401,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

11 октября 2024 г.

По словам израильского чиновника , Израиль еще не решил, как ответить Ирану на ракетную атаку на прошлой неделе и по-прежнему находится под давлением со стороны США и других стран, требующих ограничить удар.

Заседание кабинета безопасности в четверг завершилось без принятия решения об ударе. Неясно, есть ли разногласия в коалиционном правительстве премьер-министра Биньямина Нетаньяху или оно выжидает своего часа.

Источник

похоже евреи зассали .подсчитали свои ресурсы .американцы в помощи отказали .счас начнутся ритуальные пляски с угрозами и обещаниями .

А ты, похоже, надеялся что все планы будут опубликованы в российской прессе....

я блин семечек купил мешок .чё теперь с ним делать ?

782

#p620382,Leon33 написал(а):

На границе между Израилем и Ливаном стоят войска ООН - Голубые каски. Что они там охраняют и чем вообще занимаются - это большо вопрос.

Там же большое месторождение нефти и газа Левиафан, сша давно на это место глаз положили, охраняют что бы его кто-нибудь не занял.
https://dzen.ru/a/ZSvGCHqKjhX4IFv8

Отредактировано IMHO (11-10-2024 21:12:30)

783

#p620404,тюбик написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от тюбик

11 октября 2024 г.

По словам израильского чиновника , Израиль еще не решил, как ответить Ирану на ракетную атаку на прошлой неделе и по-прежнему находится под давлением со стороны США и других стран, требующих ограничить удар.

Заседание кабинета безопасности в четверг завершилось без принятия решения об ударе. Неясно, есть ли разногласия в коалиционном правительстве премьер-министра Биньямина Нетаньяху или оно выжидает своего часа.

Источник

похоже евреи зассали .подсчитали свои ресурсы .американцы в помощи отказали .счас начнутся ритуальные пляски с угрозами и обещаниями .

А ты, похоже, надеялся что все планы будут опубликованы в российской прессе....

запхай себе в зад..., будет чем отстреливаться при удирании от особо ценных специалистов из Средней Азии...

784

#p620404,тюбик написал(а):

Пришли мне, буду щёлкать и наблюдать за вашей вознёй с хохлами. Я могу и предоплату.

785

#p620409,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33

На границе между Израилем и Ливаном стоят войска ООН - Голубые каски. Что они там охраняют и чем вообще занимаются - это большо вопрос.

Там же большое месторождение нефти и газа Левиафан, сша давно на это место глаз положили, охраняют что бы его кто-нибудь не занял.

кто-то учил географию по русским народным сказкам!

Левиафан месторождение
https://neftegaz.ru/tech-library/mestor … rozhdenie/

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t101309.jpg

786

#p620412,driver написал(а):

то-то учил географию по русским народным сказкам!

Не умничай, и не притворяйся умным, это единственное кем нельзя притвориться. ) С берега легче  охранять, чем в море болтаться.

Отредактировано IMHO (11-10-2024 21:20:41)

787

#p620414,IMHO написал(а):

Сообщение от driver

то-то учил географию по русским народным сказкам!

Не умничай, и не притворяйся умным, это единственное кем нельзя притвориться. ) С берега легче  охранять, чем в море болтаться.

и почему Израиль должен охранять месторождение в своих территориальных водах?

788

#p620417,driver написал(а):

Слишком много желающих на месторождение. Как сказал Леон охраняют там  голубые каски ООН, а не Израиль..

На месторождение Левиафан претендуют несколько стран
Месторождение Левиафан, расположенное на границе израильско-ливанской исключительной экономической зоны, стоит в центре многочисленных претензий со стороны различных стран, включая Ливан, Кипр и Турцию. Основной спор касается геополитических и экономических интересов в регионе. Во-первых, большинство стран этого региона оспаривает существование Израиля как государства. Во-вторых, Ливан и Израиль официально продолжают находиться в состоянии войны, что усложняет вопросы владения месторождением.
https://dzen.ru/a/ZSvGCHqKjhX4IFv8

Отредактировано IMHO (11-10-2024 21:29:26)

789

#p620419,IMHO написал(а):

Сообщение от driver

Слишком много желающих на месторождение. Как сказал Леон охраняют там  голубые каски ООН, а не Израиль..

голубые каски стоят на юге Ливана с 23 марта 1978 года

Отредактировано driver (11-10-2024 22:03:57)

790

#p620421,driver написал(а):

голубые каски стоят на юге Ливана стоят с 23 марта 1978 года

И ещё будут продолжать стоять.

791

#p620423,IMHO написал(а):

Голубые! :D

792

#p620403,driver написал(а):

ну да..., это вам хорошо, украл или убил..., пошел в церковь, заплатил взнос и поставил свечку..., все, свободен и прощен! Лепота!

Вы евреи делите отвественность за миллионы убитых украинцев ,это получается ваш грех .понимашь хазарин .ты убийца и Леон тоже убийца и зеландец тоже вы все вместе в грехе Зеленского .и вот подумай хазарин можете вы евреи найти понимания и сочуствия у русских ?

793

#p620425,Сирота написал(а):

Голубые!

И они и у них )

794

#p620426,тюбик написал(а):

Вы евреи делите отвественность за миллионы убитых украинцев ,это получается ваш грех .понимашь хазарин .ты убийца и Леон тоже убийца и зеландец тоже вы все вместе в грехе Зеленского .и вот подумай хазарин можете вы евреи найти понимания и сочуствия у русских ?

И за бабку-повитуху-еврейку, которая уронила тебя при родах на кафельный пол…, и с тех пор у тебя обида…, мы тоже виноваты! Я признаю этот факт!

795

#p620419,IMHO написал(а):

И еще раз для тех, кто в танке!

Голубые каски стоят на юге Ливана а не месторождении Левиафан

Отредактировано driver (11-10-2024 22:17:51)

796

#p620430,driver написал(а):

И за бабку-повитуху-еврейку, которая уронила тебя при родах на кафельный пол…, и с тех пор у тебя обида…, мы тоже виноваты! Я признаю этот факт!

Так получается хазарин по вашей религии .вы сами себя поставили в такие условия

797

#p620432,тюбик написал(а):

Так получается хазарин по вашей религии .вы сами себя поставили в такие условия

В нашей религии каждый сам самостоятельно отвечает за свои поступки! В отличие от других, у кого написано, что:
«Христос умер за наши грехи согласно Писаниям» - Первое послание к Коринфянам, 15:3-4

798

#p620423,IMHO написал(а):

Сообщение от driver

голубые каски стоят на юге Ливана стоят с 23 марта 1978 года

Толку-то от них?

799

#p620441,Andrew_Raev написал(а):

Толку-то от них?

Повышение народонаселения Ливана обеспечено…, голубые каски еще при Коффи Аннане были вовлечены в сексуальные скандалы в Африке!

800

О как... Глава КСИР который больше всех орал что надо уничтожить Израиль, оказался агентом МОСАДа.  То есть был по сути провокатором дающим Израилю поводы для ударов по иранским силам в Ливане, Сирии и обвинении Ирана в агрессии для введение против него санкций.
Подозреваю тоже самое было было во времена предыдущих войн. Евреи покупали провокаторов, те провоцировали агрессивные действия против Израиля и  давая повод для войны. Израиль начинал войну и захватывал территории. Сам оставаясь жертвой. Профит.

Вот недаром я с очень большим недоверием отношусь к тем, кто больше всех бьёт себя в грудь в патриотическом экстазе, буквально целуя в дупу власть и даже оправдывая все ее ошибки. Особенно тех кто живёт хорошо и богато. Чем больше человек любит власть живя хорошо, тем быстрее он предаст страну если жить в стране станет плохо. Это хорошо было видно по всяким уехавшим.

801

#p620457,stas написал(а):

Подозреваю тоже самое было было во времена предыдущих войн. Евреи покупали провокаторов, те провоцировали агрессивные действия против Израиля и  давая повод для войны. Израиль начинал войну и захватывал территории. Сам оставаясь жертвой. Профит.

17 сентября 1948 года в Иерусалиме еврейскими экстремистами убит Граф Бернадотт, шведский общественный деятель, один из руководителей Международного Красного креста, когда он пытался вести переговоры о перемирии между евреями и арабами.

802

#p620457,stas написал(а):

Подозреваю тоже самое было было во времена предыдущих войн.

Конечно было. Евреи жили по всему БВ, во всех арабских государствах и неоправданно жесткая и жестокая политика первых руководителей Израиля привела к повсеместному их гонению и изгнанию. Уверен, что эти действия были сознательными и намеренными.

803

Сегодня у нас на улицах нет ни шума, ни машин, ни газов... Слышно как поют птички.Воздух прозрачный и чистый, легко дышится и запах воздуха приятен. А вчера вечером до самой ночи, все дороги и даже шоссе были забиты детьми на велосипедах, самокатах и пешим  ходом. Шум, гам, крики,  - такое бывает в Израиле только один раз в год. И дети ждут этого момента с нетерпением. Только в этот день можно сходить с ума на любой дороге и не бояться автомобилей.
Телевидение, радио и средства СМИ - не работают. Полная тишина,..Я утром вышел прогуляться и навстречу шли какие-то мужики. Все в белом, пахнет дезодорантом, а не вонючим мужским потом...Кто  они - понятия не имею, но я их поприветствовал словами "Хатима това!", что означает Хорошей вам печати в книге жизни. Пошли в синагогу молиться... Молодые ребята...
Пока вроде бы нет обстрелов из Ливана. Это я сужу по тишине. Пока не слышал Бабахов. Но систему пока не проверял. Может быть и есть, но далеко. В тишине хорошо слышно сильные взрывы даже на расстоянии в 30 км. Здесь рядом море и звуки хорошо распространяются вдоль  моря. Меня это не удивляет потому что когда я былв армии СССР, Никита Сергеевич Хрущев отправил нас на Целину в Казахстан. Работали в поле по 12 часов с 7 утра до 7 вечера.  Кормили очень плохо. Целый день на солнце, которое стояло над головой. Воды нет, еда малокалорийная и без овощей и фруктов. Убирали пшеницу и сидели без хлеба. Какое-то время лично я терпел такое положение, а потом обратился к своему лейтенанту и спросил или он не будет возражать, если я поеду в соседнюю деревню в которой одна бабка якобы выпекала хлеба и булки. Он разрешил и я одолжил у одного казаха лошадь и телегу - двуколку и поехал на поиски. Казахстан - огромная страна и соседняя деревня оказалась довольно далеко от нашей. Бездорожье и никаких примет, кругом песок и колючки. Но где-то там далеко была железная дорога и под ней небольшой тоннель под насыпью, чтобы проехать на другую сторону. .  Я ее преодолел легко и через час был у этой бабули. Мне не надо было  объяснять, кто я такой и без объяснений было понятно, что я солдат.  И я с ней заключил  устный договор,. Я буду ей периодически привозить 2 мешка пшеницы, а она мне будет выдавать по 3  буханки белого хлеба. каждая ее буханка весила около 2-х кг.  Ездил я к ней примерно 2 раза в месяц и это было очень далеко. Но, когда я впервые был у нее, пока я ждал хлеб, стало поздно и только к 8 вечера я выехал в обратный путь. По дороге у меня сломалась телега. Вылетели гвозди, которым крепился железный обруч, потерялась одна деревянная спица  и почти развалилось колесо. Что делать? Я - вырос в городе и боялся лошадей или коров больше, чем автомобилей. Чтобы сложить колесо нужно было найти эту спицу, а чтобы найти ее - нужно было вернуться назад. Не знаю, как бы поступил кто-то другой вместо меня, но я принял решение идти назад задом, чтобы лошадь и телега были перед глазами. К счастью, нашлась  спица метров за 800 от моей лошади. Я вернулся и стал ее вставлять обратно. Ни молотка, ни кирпича, бить можно было только рукой. Вставил спицу, надел обруч и пошел рядом ногами держа пальцами обруч, чтобы он не спадал. Дошли до тоннели, а в ней полная темнота и лошадь боится в нее идти. Я взял ее за поводья,прошел несколько метров и вернулся к колесу, снова поправил обруч и снова пошел к лошади и так по кусочку преодолел тоннель.  Когда я наконец-то выехал из тоннеля, было около 10 вечера. Стояла мертвая тишина и я слышал звуки нашей деревни так отчетливо, как будто бы она совсем рядом но до нее я добирался еще целый час.

804

805

806

поискал что это за железнов... ярый русофоб из израиля.. еврей из Николаева.

807

И в заключение, последние новости...

Сообщают что Иран подвергся масштабной кибератаке. Объектом атаки стали, в том числе, ядерные объекты. Детали пока не известны.

808

, бывший генеральный директор Mosaic United, стратегического партнерства между Израилем и мировым еврейством.

809

в общем редкая сволочь..

810

Израильско-украинский провокатор Алексей Железнов
обещает отменить русский язык на Украине. Навсегда!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24