Начинается эра варваров.
Она давно началась с ухода поколения политиков типа Гельмута Коля, ты опять все самое интересное просидел на горшке
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24
Начинается эра варваров.
Она давно началась с ухода поколения политиков типа Гельмута Коля, ты опять все самое интересное просидел на горшке
И одного солдата послали за другим кинескопом. А ПВО-шные службы располагались далеко друг от друга и пока он ехал и добирался туда и обратно, этот наглец Пауэрс пролетел и никто его не засек..
леня, рассказывай лучше как ты с 42-мя самогонными аппаратами управлялся.
Начинается эра варваров.
эра дебилов у вас давно началась.
леня, рассказывай лучше как ты с 42-мя самогонными аппаратами управлялся.
Я никогда не гнал самогон. Водку или спирт тоже не пил по свински. бывало конечно с соседом выпивали спирт и закусывали украинским салом. Это очень вкусно было. Но всему свое время. Сосед работал хирургом в больнице, очень хороший парень был. На Брежнева похож. Мать привозила ему сало из деревни - пальчики оближешь... бывало постучит в дверь и говорит, зайди...Это значило, что нужно пойти и выпить спирта +сало. Обязательно с Бородинским хлебом.
Этот Толя, потом жену зарезал в ванной на 8 м месяце беременности по пьяни конечно. Его расстреляли в конце-концов. Я обращался в милицию спустя год или 2 - не помгю точно. Мне прислали ответ. Растрелян там-то и там...Отец его во время войны раненных лечил, был фельдшером... Хороший человек был этот Толя.
Как-то от него убежала предыдущая жена, я ее у нас спрятал, потому что он голый гонялся за ней с ножом кухонным. Я жил на 8-м этаже, он выбежал на улицу и кричал снизу... Леня-а-а. Люся у тебя....? Я ему с балкона отвечаю... Не-е-ет! Он меня уважал, а я его обманул...
эра дебилов у вас давно началась.
У вас все впереди...
После моей демобилизации, я каждые три года был на переподготовке. Радиолокация быстро развивалась и нужно было хотя бы знакомиться с новыми изделиями промышленности. У нас в Киеве был полигон, где стояли радиолокаторы нового образца и преподаватели нас обучали как ими пользоваться...Я привык все знать досконально и во время переподготовки не пропускал никаких занятий ни на базе, ни на выезде. Кто знает, что тебя ждет впереди в жизни...Техника стремительно шла вперед и мы тоже... Меня освобождали от работы на 15 дней и это меня не напрягало. Наша база располагалась в КВИРТУ - это киевское высшее инженерное радиотехническое училище войск ПВО страны. Там нам преподавали теорию и рассказывали о разных ситуациях на поле боя в других странах. В те времена СССР участвовал в боях в азиатских странах, Китай, Вьетнам, Корея... Один полковник служивший где-то там рассказывал о нарушителях границы на Дальнем Востоке, не Ближнем, а Дальнем. Рассказывал, как какой-то самолет нарушил границу СССР и командующий отправил телеграмму в Москву, как быть? Сбивать или не сбивать? Через 3 дня пришел ответ: "Сбивать! Это было при Хрущеве " Потом это было исправлено и главный военный на Дальнем Востоке получил право самому принимать решение. В то время было много интересного в армии.
Нам говорили на КП округа (зоны) и объясняли по-другому. Изменение порядка работы ПВО произошло после случая с корейским самолетом, который над нашей территорией "пропустили" и сбивал уже перехватчик над морем. До этого команду на перехват мог дать только дежурный по КП ПВО страны. После - командующий округом с немедленным донесением на КП ПВО страны. Ну а позднее, как понимаю, при угрозе нарушения границы военным самолетом решение о применении полного состава средств (т.е. при необходимости и ракет с СБЧ) принимали уже командиры бригад ПВО.
Э-э-... Сынишка на учебке с военки в такую "историю" попал. Сидели в "учебной" кабине, тренировались, брали на сопровождение все цели. Офицер сидел, покуривал в распахнутой двери, вдруг прислушался, сигарету выкинул, подошел к основному месту, посмотрел, "выкинул" студента из кресла, сел, сказал что-то типа: "Внимание. Боевая работа." И началось.... Сынишка очень связью удивлен был. Командира части разыскали где-то совершенно в другом месте (не в штабе, на машине ехал) и от него решение на боевую работу шло. Связь была - ни хрипов, ни тресков. И командир бригады принимал решение, кто американский самолет-разведчик, идущий к нашей границе сопровождать будет. Оставил за "студентами", ибо офицер - один из лучших в бригаде оказался. Ну а самолет перед границей развернулся и попилил в Сибирь, не пересекая границы. Пока было можно - сопровождали. Потом всем студентам благодарность по бригаде объявили.
э-э-... Ну и впервые "рабочее место", заведующее ракетами с СБЧ, поработало. А то на всех тренировках сказал 2 слова и сиди. Это "место" работает, только когда самолеты, умеющие защищаться от облучения радарами, к границе подходят. Вот как их от других отличают - фиг знает.
Отредактировано vv9m83 (07-10-2024 20:44:00)
Сообщение от driver
Для Вас - ДА...,
для друзей Путина во главе Газпрома и Роснефти, которые во время войны России с Украиной через эту самую Украину качают нефть и газ на Запад - НЕТ
ни один объект транспортировки ни разу не бомбили..., хотя это тоже энерго объекты Украины и за прокачку он получает деньгиВот только при чем тут сланцевый газ Донбасса?
Нипричем. Он просто там случайно оказался. А ни один объект транспортировки газа нефти тем не менее ни разу не бомбили.
Сообщение от driver
Кстати, о птичках!
В 2010-м году Шелл обнаружила огромные залежи сланцевого газа именно в Луганской и Донецкой областях и планировала начать разработку в 2020-м году...
Говоришь в 2010-том? А в 2014 -том случился вооруженный госпереворот, результаты которого мгновенно были признанны законными "всем миром"))) А как только выяснилось, что Донецк с Луганском против этого, то тут-же началась АТО. И никакие Минские соглашения никто не собирался выполнять - иначе до сланцевого газа не добраться.
У тебя пространственно-временные провалы памяти.
АТО началась 12 апреля 2014 года после захвата Славянска российскими отпускниками Игоря Стрелкова.
Сообщение от driver
Кстати, о птичках!
В 2010-м году Шелл обнаружила огромные залежи сланцевого газа именно в Луганской и Донецкой областях и планировала начать разработку в 2020-м году...
Нету там никакого сранцевого газа. Там три века добывается уголь все пласты нарушены миллионам штреков лав и тоннелей, а твой шел там бабло пилил с хохлами. Вообще у пиндосов в барэлевском саду как то со сранцевым газом нигде ни срослось. Что как бы намекает что вся сранцевая индустрия еще одна лунная афера наших дней.
Нам говорили на КП округа (зоны) и объясняли по-другому. Изменение порядка работы ПВО произошло после случая с корейским самолетом, который над нашей территорией "пропустили" и сбивал уже перехватчик над морем. До этого команду на перехват мог дать только дежурный по КП ПВО страны. После - командующий округом с немедленным донесением на КП ПВО страны. Ну а позднее, как понимаю, при угрозе нарушения границы военным самолетом решение о применении полного состава средств (т.е. при необходимости и ракет с СБЧ) принимали уже командиры бригад ПВО.
Э-э-... Сынишка на учебке с военки в такую "историю" попал. Сидели в "учебной" кабине, тренировались, брали на сопровождение все цели. Офицер сидел, покуривал в распахнутой двери, вдруг прислушался, сигарету выкинул, подошел к основному месту, посмотрел, "выкинул" студента из кресла, сел, сказал что-то типа: "Внимание. Боевая работа." И началось.... Сынишка очень связью удивлен был. Командира части разыскали где-то совершенно в другом месте (не в штабе, на машине ехал) и от него решение на боевую работу шло. Связь была - ни хрипов, ни тресков. И командир бригады принимал решение, кто американский самолет-разведчик, идущий к нашей границе сопровождать будет. Оставил за "студентами", ибо офицер - один из лучших в бригаде оказался. Ну а самолет перед границей развернулся и попилил в Сибирь, не пересекая границы. Пока было можно - сопровождали. Потом всем студентам благодарность по бригаде объявили.
э-э-... Ну и впервые "рабочее место", заведующее ракетами с СБЧ, поработало. А то на всех тренировках сказал 2 слова и сиди. Это "место" работает, только когда самолеты, умеющие защищаться от облучения радарами, к границе подходят. Вот как их от других отличают - фиг знает.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:44:00)
Какие это годы?
Отвечаю всем сразу. То, что сейчас происходит у нас - это большой-большой секрет. Поскольку некоторые товарищи нас сильно любят - вам неположено знать о дальнейших наших планах. Сегодня у нас годовщина резни от 7-го октября 2023 года. Я был сегодня в 2-х клубах. В первом, мы собрались на урок йоги, нам преподает бывшая балерина. А вот втором клубе мы отмечали День рождения одной дамы, муж которой был в Советском союзе капитаном 1-го ранга ракетного крейсера Северного флота, кажется в Северодвинске или где-то на Севере от Ленинграда и прослужил на флоте 30 лет...
Я там наелся и я бы сказал нажрался и напился вина... Вино было двух сортов -одно белое искристое, но это не шампанское, а другое -красное Каберне. Я полюбил его еще со времен Чернобыльской аварии, котгда это вино нужно было пить по указанию властей. Я отправлял в магазин 2-х ребят и они покупали 2 ящика вина - ежедневно, каждому по стакану.
так ты кабернетик ?
так ты кабернетик ?
тюбик! Я теперь пью и вино и западный коньяк, но по чуть-чуть. Берегу мозги... Алкоголь - разрушает мозги, их конечно не видно невооруженным глазом, но когда у кого-то их не хватает, то сразу заметно.
Отредактировано Leon33 (07-10-2024 21:01:22)
Сообщение от Элипс
Сообщение от driver
Поподробнее, пожалуйста, что нужно было хамасу из независимого полностью арабского хамастана делать в Израиле год назад?
думаю что эта атака спланирована моссад для расширения своих территорий и доступа к разведанным газовым месторождениям в Газе.
Кстати, о птичках!
сланцевый газ говно .там рядом с угледаром залежи лития .
Сообщение от тюбик
так ты кабернетик ?
тюбик! Я теперь пью и вино и зхападный коньяк, но чть-чуть. Берегу мозги... Алкоголь - разрушает мозги, их конечно не видно, но когда у кого-то их не хватает, то сразу заметно.
мозги тебе зачем ?тебе и так разжованую информкашу в голову вкладывают .твоё дело только глотать .
Если кто нибудь, когда нибудь спросит, а почему Израиль так себя повел в Газе
?
Покажите ему эту фотографию- тело обгоревшего (сожженного заживо) младенца обнимающего мишку.
Это сделали твари Хамаса 7 октября.
Сообщение от KUB
Сообщение от driver
Кстати, о птичках!
Нету там никакого сранцевого газа. Там три века добывается уголь все пласты нарушены миллионам штреков лав и тоннелей, а твой шел там бабло пилил с хохлами. Вообще у пиндосов в барэлевском саду как то со сранцевым газом нигде ни срослось. Что как бы намекает что вся сранцевая индустрия еще одна лунная афера наших дней.
так вот зачем там евреи уничтожают славян ?а то тут сегодня словак Фицо вопил на весь мир .почему уничтожают славян .а тут евреям оне гешефт мешают делать .
мозги тебе зачем ?тебе и так разжованую информкашу в голову вкладывают .твоё дело только глотать .
ты ошибаешься. Я по сравнению с вами - Гений! Все, что ты написал на самом деле наоборот.
Если кто нибудь, когда нибудь спросит, а почему Израиль так себя повел в Газеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/699171.jpg
?Покажите ему эту фотографию- тело обгоревшего (сожженного заживо) младенца обнимающего мишку.
Это сделали твари Хамаса 7 октября.
это точно младенец ?понимашь Леон верить никому и ничему счас нельзя .тем более если кто то усилено давит на эмоции .это значит .что сто процентов лажа .
Какие это годы?
Да где-то уже 80-е....
"В ночь на 1 сентября 1983 года, ровно 40 лет назад, советские ПВО сбили над Сахалином корейский пассажирский самолет Boeing 747, который летел из Анкориджа (Аляска, США) в Сеул с 246 пассажирами и 23 членами экипажа на борту. По так и невыясненным до конца причинам авиалайнер дважды входил в воздушное пространство СССР, после чего истребитель Су-15 выпустил по нему ракету, после чего воздушное судно упало в море." 01.09.2023 https://lenta.ru/articles/2023/09/01/sbili_boeing/
это точно младенец ?понимашь Леон верить никому и ничему счас нельзя .тем более если кто то усилено давит на эмоции .это значит .что сто процентов лажа .
Эти фотографии я видел год тому назад и не только эту одну.
Сообщение от тюбик
ты ошибаешься. Я по сравнению с вами - Гений! Все, что ты написал на самом деле наоборот.
психврачи ..по этой фразе сразу ставят диагноз -грандиозный нарциссизм
Сообщение от тюбик
Эти фотографии я видел год тому назад и не только эту одну.
ну и где ты там увидел младенца .?
Да где-то уже 80-е....
"В ночь на 1 сентября 1983 года, ровно 40 лет назад, советские ПВО сбили над Сахалином корейский пассажирский самолет Boeing 747, который летел из Анкориджа (Аляска, США) в Сеул с 246 пассажирами и 23 членами экипажа на борту. По так и невыясненным до конца причинам авиалайнер дважды входил в воздушное пространство СССР, после чего истребитель Су-15 выпустил по нему ракету, после чего воздушное судно упало в море." 01.09.2023 https://lenta.ru/articles/2023/09/01/sbili_boeing/
То, о чем я писал было где-то в 1965-70 годах. Во времена Хрущева.
Отредактировано Leon33 (07-10-2024 21:10:45)
У вас все впереди...
У нас они не выживают, или зимой заблудится замерзнет, или звиздюлину выпросит, в общем не проходят они у нас естественный отбор, так шо купи губозакаточную машинку, Лёва, это единственное что тебе, дривиру и хуцпамайори осталось в этой жизни. Ну а как закатаешь, сиди наслаждайся видами на гейпрайд прям из собственного окна.
Если тебе непонятно, то посмотри еще...
Сообщение от тюбик
Если тебе непонятно, то посмотри еще...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/992357.jpg
че это ?и где это взяли ?
Не, тут явно грандиозный кретинизм.
Сгоревший человек...
Если тебе непонятно, то посмотри еще...
С тем же успехом это может быть младенец из сектора газа, вы там домов подкладывали мама не горюй, без пожаров не обошлось.
Сообщение от тюбик
Не, тут явно грандиозный кретинизм.
евреи не кретины .евреи нарциссы .и вообще весь западный мир мир нарциссов .есть такой еврей Сем Вакнин .он сам нарцисс и про них всё описывает и растолковывает .
очень познавательно .
Сообщение от тюбик
Сгоревший человек...
ну и что что сгоревший. 2 мая в Одессе сгоревших людей было много .и чё ?почему ты над ними не плакал .а аплодировал ?
счас сгоревшими людьми никого не удивишь на украине их горит каждый день сотни .
Отредактировано тюбик (07-10-2024 21:21:13)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24