Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 61 страница 90 из 2000

61

#p618317,Leon33 написал(а):

Начинается эра варваров.

Она давно началась с ухода поколения политиков типа Гельмута Коля, ты опять все самое интересное просидел на горшке :D

62

#p618283,Leon33 написал(а):

И одного солдата послали за другим кинескопом. А ПВО-шные службы располагались далеко друг от друга и пока он ехал и добирался туда и обратно, этот наглец Пауэрс пролетел и никто его не засек..

леня, рассказывай лучше как ты с 42-мя самогонными аппаратами управлялся.

63

#p618317,Leon33 написал(а):

Начинается эра варваров.

эра дебилов у вас давно началась.

64

#p618335,Alex_S написал(а):

леня, рассказывай лучше как ты с 42-мя самогонными аппаратами управлялся.

Я никогда не гнал самогон. Водку или спирт тоже не пил по свински. бывало конечно с соседом выпивали спирт и закусывали украинским салом. Это очень вкусно было. Но всему свое время. Сосед работал хирургом в больнице, очень хороший парень был. На Брежнева похож. Мать привозила ему сало из деревни  - пальчики оближешь... бывало постучит в дверь и говорит, зайди...Это значило, что нужно пойти и выпить спирта +сало. Обязательно с Бородинским хлебом.
Этот Толя, потом жену зарезал в ванной на 8 м месяце беременности по пьяни конечно. Его расстреляли в конце-концов. Я обращался в милицию спустя год или 2 - не помгю точно. Мне прислали ответ. Растрелян там-то и там...Отец его во время войны раненных лечил, был фельдшером... Хороший человек был этот Толя.
Как-то от него убежала предыдущая жена, я ее у нас спрятал, потому что он голый гонялся за ней с ножом кухонным. Я жил на 8-м этаже, он выбежал на улицу и кричал снизу... Леня-а-а. Люся  у тебя....?  Я ему с балкона отвечаю... Не-е-ет! Он меня уважал, а я его обманул...

65

#p618336,Alex_S написал(а):

эра дебилов у вас давно началась.

У вас все впереди...

66

#p618303,Leon33 написал(а):

После моей демобилизации, я каждые три года был на переподготовке. Радиолокация быстро развивалась и нужно было хотя бы знакомиться с новыми изделиями промышленности. У нас в Киеве был полигон, где стояли радиолокаторы нового образца и преподаватели нас обучали как ими пользоваться...Я привык все знать досконально и во время переподготовки не пропускал никаких занятий ни на базе, ни на выезде. Кто  знает, что тебя ждет впереди в жизни...Техника стремительно шла вперед и мы тоже... Меня освобождали от работы на 15 дней и это меня не напрягало. Наша база располагалась в КВИРТУ - это киевское высшее  инженерное радиотехническое училище  войск ПВО страны.  Там нам преподавали теорию и рассказывали о разных ситуациях  на поле боя в других странах. В те времена СССР участвовал в боях в азиатских странах, Китай, Вьетнам, Корея... Один полковник служивший где-то там рассказывал  о нарушителях границы на Дальнем Востоке, не Ближнем, а Дальнем. Рассказывал, как  какой-то самолет нарушил границу СССР и командующий отправил телеграмму в Москву, как  быть? Сбивать или не сбивать? Через 3 дня пришел ответ: "Сбивать! Это было при Хрущеве " Потом это  было исправлено и главный военный на Дальнем Востоке получил  право самому принимать решение. В то время было много интересного в армии.

Нам говорили на КП округа (зоны) и объясняли по-другому. Изменение порядка работы ПВО произошло после случая с корейским самолетом, который над нашей территорией "пропустили" и сбивал уже перехватчик над морем. До этого команду на перехват мог дать  только дежурный по КП ПВО страны. После - командующий округом с немедленным донесением на КП ПВО страны. Ну а позднее, как понимаю, при угрозе  нарушения границы военным самолетом решение о применении полного состава средств (т.е. при необходимости и ракет с СБЧ) принимали уже командиры бригад ПВО.
Э-э-... Сынишка на учебке с военки в такую "историю" попал. Сидели в "учебной" кабине, тренировались, брали на сопровождение все цели. Офицер сидел, покуривал в распахнутой двери, вдруг прислушался, сигарету выкинул, подошел к основному месту, посмотрел, "выкинул" студента из кресла, сел, сказал что-то типа: "Внимание. Боевая работа." И началось.... Сынишка очень связью удивлен был. Командира части разыскали где-то совершенно в другом месте (не в штабе, на машине ехал) и от него решение на боевую работу шло. Связь была - ни хрипов, ни тресков. И командир бригады принимал решение, кто американский самолет-разведчик, идущий к нашей границе сопровождать будет. Оставил за "студентами", ибо офицер - один из лучших в бригаде оказался. Ну а самолет перед границей развернулся и попилил в Сибирь, не пересекая границы. Пока было можно - сопровождали. Потом всем студентам благодарность по бригаде объявили.
э-э-... Ну и впервые "рабочее место", заведующее ракетами с СБЧ, поработало. А то на всех тренировках сказал 2 слова и сиди. Это "место" работает, только когда самолеты, умеющие защищаться от облучения радарами, к границе подходят. Вот как их от других отличают - фиг знает.

Отредактировано vv9m83 (07-10-2024 20:44:00)

67

#p618292,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Для Вас - ДА...,
    для друзей Путина во главе Газпрома и Роснефти, которые во время войны России с Украиной через эту самую Украину качают нефть и газ на Запад - НЕТ
    ни один объект транспортировки ни разу не бомбили..., хотя это тоже энерго объекты Украины и за прокачку он получает деньги

Вот только при чем тут сланцевый газ Донбасса?

Нипричем. Он просто там случайно оказался. А ни один объект транспортировки газа нефти тем не менее ни разу не бомбили.

#p618294,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Кстати, о птичках!

В 2010-м году Шелл обнаружила огромные залежи сланцевого газа именно в Луганской и Донецкой областях и планировала начать разработку в 2020-м году...

Говоришь в 2010-том? А в 2014 -том случился вооруженный госпереворот, результаты которого мгновенно были признанны законными "всем миром")))  А как только выяснилось, что Донецк с Луганском против этого, то тут-же началась АТО. И никакие Минские соглашения никто не собирался выполнять - иначе до сланцевого газа не добраться.

У тебя пространственно-временные провалы памяти.

АТО началась 12 апреля 2014 года после захвата Славянска российскими отпускниками Игоря Стрелкова.

68

#p618332,KUB написал(а):

Сообщение от driver

Кстати, о птичках!

В 2010-м году Шелл обнаружила огромные залежи сланцевого газа именно в Луганской и Донецкой областях и планировала начать разработку в 2020-м году...

Нету там никакого сранцевого газа. Там три века добывается уголь все пласты нарушены миллионам штреков лав и тоннелей, а твой шел там бабло пилил с хохлами. Вообще у пиндосов в барэлевском саду как то со сранцевым газом нигде ни срослось. Что как бы намекает что вся сранцевая индустрия еще одна лунная афера наших дней.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t78759.jpg

69

#p618348,vv9m83 написал(а):

Нам говорили на КП округа (зоны) и объясняли по-другому. Изменение порядка работы ПВО произошло после случая с корейским самолетом, который над нашей территорией "пропустили" и сбивал уже перехватчик над морем. До этого команду на перехват мог дать  только дежурный по КП ПВО страны. После - командующий округом с немедленным донесением на КП ПВО страны. Ну а позднее, как понимаю, при угрозе  нарушения границы военным самолетом решение о применении полного состава средств (т.е. при необходимости и ракет с СБЧ) принимали уже командиры бригад ПВО.
Э-э-... Сынишка на учебке с военки в такую "историю" попал. Сидели в "учебной" кабине, тренировались, брали на сопровождение все цели. Офицер сидел, покуривал в распахнутой двери, вдруг прислушался, сигарету выкинул, подошел к основному месту, посмотрел, "выкинул" студента из кресла, сел, сказал что-то типа: "Внимание. Боевая работа." И началось.... Сынишка очень связью удивлен был. Командира части разыскали где-то совершенно в другом месте (не в штабе, на машине ехал) и от него решение на боевую работу шло. Связь была - ни хрипов, ни тресков. И командир бригады принимал решение, кто американский самолет-разведчик, идущий к нашей границе сопровождать будет. Оставил за "студентами", ибо офицер - один из лучших в бригаде оказался. Ну а самолет перед границей развернулся и попилил в Сибирь, не пересекая границы. Пока было можно - сопровождали. Потом всем студентам благодарность по бригаде объявили.
э-э-... Ну и впервые "рабочее место", заведующее ракетами с СБЧ, поработало. А то на всех тренировках сказал 2 слова и сиди. Это "место" работает, только когда самолеты, умеющие защищаться от облучения радарами, к границе подходят. Вот как их от других отличают - фиг знает.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:44:00)

Какие это годы?

70

#p618240,Leon33 написал(а):

Отвечаю всем сразу. То, что сейчас происходит у нас - это большой-большой секрет. Поскольку некоторые товарищи нас сильно любят - вам неположено знать о дальнейших наших планах.  Сегодня у нас годовщина резни от 7-го октября 2023 года. Я был сегодня в 2-х клубах.  В первом, мы собрались на урок йоги, нам преподает бывшая балерина. А вот втором клубе мы отмечали День рождения одной дамы, муж которой был в Советском союзе капитаном 1-го ранга ракетного крейсера Северного флота, кажется в Северодвинске или где-то на Севере от Ленинграда и прослужил на флоте  30 лет...

Я там наелся и я бы сказал нажрался и напился вина... Вино было двух сортов -одно белое искристое, но это не шампанское, а другое  -красное Каберне. Я полюбил его еще со времен Чернобыльской аварии, котгда это вино нужно было пить по указанию властей. Я отправлял в магазин 2-х ребят и они покупали 2 ящика вина - ежедневно, каждому по стакану.

так ты кабернетик ?

71

#p618359,тюбик написал(а):

так ты кабернетик ?

тюбик! Я теперь пью  и вино и западный коньяк, но по чуть-чуть. Берегу мозги... Алкоголь - разрушает мозги, их конечно не видно невооруженным глазом, но когда у кого-то их не хватает, то сразу заметно.

Отредактировано Leon33 (07-10-2024 21:01:22)

72

#p618278,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от driver

Поподробнее, пожалуйста, что нужно было хамасу из независимого полностью арабского хамастана делать в Израиле год назад?

думаю что эта атака спланирована моссад для расширения своих территорий и доступа к разведанным газовым месторождениям в Газе.

Кстати, о птичках!

сланцевый газ говно .там рядом с угледаром залежи лития .

73

#p618360,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

так ты кабернетик ?

тюбик! Я теперь пью  и вино и зхападный коньяк, но чть-чуть. Берегу мозги... Алкоголь - разрушает мозги, их конечно не видно, но когда у кого-то их не хватает, то сразу заметно.

мозги тебе зачем ?тебе и так разжованую информкашу в голову вкладывают .твоё дело только глотать .

74

Если кто нибудь, когда нибудь спросит, а почему Израиль так себя повел в Газеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/699171.jpg
?

Покажите ему эту фотографию- тело обгоревшего (сожженного заживо) младенца обнимающего мишку.
Это сделали твари Хамаса 7 октября.

75

#p618350,driver написал(а):

Сообщение от KUB

Сообщение от driver

Кстати, о птичках!

Нету там никакого сранцевого газа. Там три века добывается уголь все пласты нарушены миллионам штреков лав и тоннелей, а твой шел там бабло пилил с хохлами. Вообще у пиндосов в барэлевском саду как то со сранцевым газом нигде ни срослось. Что как бы намекает что вся сранцевая индустрия еще одна лунная афера наших дней.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … t78759.jpg

так вот зачем там евреи уничтожают славян ?а то тут сегодня словак Фицо вопил на весь мир .почему уничтожают славян .а тут евреям оне гешефт мешают делать .

76

#p618364,тюбик написал(а):

мозги тебе зачем ?тебе и так разжованую информкашу в голову вкладывают .твоё дело только глотать .

ты ошибаешься. Я по сравнению с вами - Гений! Все, что ты написал на самом деле наоборот.

77

#p618366,Leon33 написал(а):

Если кто нибудь, когда нибудь спросит, а почему Израиль так себя повел в Газеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/699171.jpg
?

Покажите ему эту фотографию- тело обгоревшего (сожженного заживо) младенца обнимающего мишку.
Это сделали твари Хамаса 7 октября.

это точно младенец ?понимашь Леон верить никому и ничему счас нельзя .тем более если кто то усилено давит на эмоции .это значит .что сто процентов лажа .

78

#p618357,Leon33 написал(а):

Какие это годы?

Да где-то уже 80-е....
"В ночь на 1 сентября 1983 года, ровно 40 лет назад, советские ПВО сбили над Сахалином корейский пассажирский самолет Boeing 747, который летел из Анкориджа (Аляска, США) в Сеул с 246 пассажирами и 23 членами экипажа на борту. По так и невыясненным до конца причинам авиалайнер дважды входил в воздушное пространство СССР, после чего истребитель Су-15 выпустил по нему ракету, после чего воздушное судно упало в море." 01.09.2023 https://lenta.ru/articles/2023/09/01/sbili_boeing/

79

#p618371,тюбик написал(а):

это точно младенец ?понимашь Леон верить никому и ничему счас нельзя .тем более если кто то усилено давит на эмоции .это значит .что сто процентов лажа .

Эти фотографии я видел год тому назад и не только эту одну.

80

#p618370,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ты ошибаешься. Я по сравнению с вами - Гений! Все, что ты написал на самом деле наоборот.

психврачи ..по этой фразе сразу ставят диагноз -грандиозный нарциссизм

81

#p618373,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Эти фотографии я видел год тому назад и не только эту одну.

ну и где ты там увидел младенца .?

82

#p618372,vv9m83 написал(а):

Да где-то уже 80-е....
"В ночь на 1 сентября 1983 года, ровно 40 лет назад, советские ПВО сбили над Сахалином корейский пассажирский самолет Boeing 747, который летел из Анкориджа (Аляска, США) в Сеул с 246 пассажирами и 23 членами экипажа на борту. По так и невыясненным до конца причинам авиалайнер дважды входил в воздушное пространство СССР, после чего истребитель Су-15 выпустил по нему ракету, после чего воздушное судно упало в море." 01.09.2023 https://lenta.ru/articles/2023/09/01/sbili_boeing/

То, о чем я писал было где-то в 1965-70 годах. Во времена Хрущева.

Отредактировано Leon33 (07-10-2024 21:10:45)

83

#p618346,Leon33 написал(а):

У вас все впереди...

У нас они не выживают, или зимой заблудится замерзнет, или звиздюлину выпросит, в общем не проходят они у нас естественный отбор, так шо купи губозакаточную машинку, Лёва, это единственное что тебе, дривиру и хуцпамайори осталось в этой жизни. Ну а как закатаешь, сиди наслаждайся видами на гейпрайд прям из собственного окна.

84

#p618376,тюбик написал(а):

Если тебе непонятно, то посмотри еще...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/992357.jpg

85

#p618379,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Если тебе непонятно, то посмотри еще...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/992357.jpg

че это ?и где это взяли ?

86

#p618374,тюбик написал(а):

Не, тут явно грандиозный кретинизм.

87

#p618382,тюбик написал(а):

Сгоревший человек...

88

#p618379,Leon33 написал(а):

Если тебе непонятно, то посмотри еще...

С тем же успехом это может быть младенец из сектора газа, вы там домов подкладывали мама не горюй, без пожаров не обошлось.

89

#p618383,KUB написал(а):

Сообщение от тюбик

Не, тут явно грандиозный кретинизм.

евреи не кретины .евреи нарциссы .и вообще весь западный мир мир нарциссов .есть такой еврей Сем Вакнин .он сам нарцисс и про них всё описывает и растолковывает .
очень познавательно .

90

#p618384,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сгоревший человек...

ну и что что сгоревший. 2 мая в Одессе сгоревших людей было много .и чё ?почему ты над ними не плакал .а аплодировал ?
счас сгоревшими людьми никого не удивишь на украине их горит каждый день сотни .

Отредактировано тюбик (07-10-2024 21:21:13)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24