#p621102,Andrew_Raev написал(а):Да нет, приходилось общаться в Интернете с людьми, участвовавшими в разработке этих Arrow-3. Хотя конечно свою разработку каждый будет хвалить, это понятно. Но Леон пишет про какую-то американскую ПРО, которая 100 ракет, одновременно пущенных, может сбивать. Но такое оружие без испытания на вооружение принято быть не может. Если только нет жгучего желания повторить май 1940 года или июнь 1941г. Но пуск 100 ракет средней дальности скрыть нельзя, это вообще к мировой войне может привести. А ни американцы, ни наши о таком испытании не сообщали.
P.S. Я напомню, что испытания ПРО крейсера "Тикандерога" привели в тому, что из 12 ракет (без боеголовок, конечно) цели достигли 3.
Андрей Николаевич! Вы пишете, что пуск 100 ракет может привести к мировой войне и как же это сочетается с пуском из Ирана 200 баллистических ракет двумя залпами...по Израилю...Как видите о мировой войне святейшие не думают, они просто пускают по 100 ракет не глядя на последствия. По сути дела, у нас уже идет мировая война против 7 стран, которым глубоко наплевать на всякие запреты и законы и тем не менее - осуждают нас, а не тех кто первым атакует Израиль. Пока что, мы защищаемся, а они радуются...Где Израиль и где Иран и какого хрена им надо от нас...1500 км...исламская революция в действии...
На границе между Ливаном и Израилем стоят войска ООН - 10.000 человек, солдаты и офицеры в голубых касках. Вблизи их расположения, хизбалла вырыла в земле тоннели, загрузила их оружием и ракетами входы в тоннели находятся в 20 метрах от их часовых вышек и никто ничего не видел и не слышал. Они все заодно или подкуплены...Ежедневно мы получаем от 100 до 300 ракет иранского производства, выпущенные из Ливана. ООН, Совбез - молчит...все нормально...
Один посол какой-то страны,я не запомнил вчера выступил и сказал, что он находится в Израиле и уже год над Израилем падают ракеты и что это за безобразие творится в мире? Раньше, часто спрашивали, почему Америка - мировой жандарм? Потому что всем остальным на все что происходит в мире - наплевать. Моя хата скраю, - я ничего не знаю.