Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

#p621000,vv9m83 написал(а):

"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил мнение, что России и Ирану следует более активно помогать Сирии в противостоянии угрозам со стороны Израиля. Об этом он заявил журналистам в самолете по возвращении из визитов в Албанию и Сербию. Его слова приводит турецкое агентство Haber Turk.
По его словам, Израиль представляет реальную угрозу для регионального и глобального мира. «Те, кто берет на себя обязанность сохранять мир во всем мире, должны положить конец этой угрозе и сохранить мир», – сказал он." 13.10.2024 https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … m=newsline

Надо же.... Турция в региональные лидеры рвется, говорит, что по шее Израилю плохо стучат.

Можно помочь Греции и Кипру вышвырнуть Турцию с Северного Кипра…

932

#p621006,driver написал(а):

Можно помочь Греции и Кипру вышвырнуть Турцию с Северного Кипра…

хорошо бы

933

#p621005,driver написал(а):

Ага!
А все потому, что в некоторые институты, университеты можно было попасть только с рабочих позиций, поэтому шли на время в рабочие за записью в свою Трудовую книжку и затем учиться.

Нет, он опоздал к экзаменам, да и деньги ему нужны были на дорогу. Он с Чукотки до Ленинграда смог добраться только через два года.

934

935

За последнюю неделю в Южном Ливане были обнаружены десятки туннельных шахт, ведущих к боевым объектам и позициям "Хизбаллы", с которых осуществлялись обстрелы израильской территории в последние месяцы.

936

#p621039,Leon33 написал(а):

За последнюю неделю в Южном Ливане были обнаружены десятки туннельных шахт, ведущих к боевым объектам и позициям "Хизбаллы", с которых осуществлялись обстрелы израильской территории в последние месяцы.

это вас ни к чему не подвигает?

937

#p621040,Элипс написал(а):

это вас ни к чему не подвигает?

Я не совсем понял вопрос? Я скажу пару слов для информации. Мы не воюем с ливанским народом. Мы хотим выгнать из Ливана только Хизбаллу и уничтожить все его запасы ракет и др. оружия. Как только это произойдет - наша армия выйдет из Ливана полностью.

Отредактировано Leon33 (13-10-2024 20:47:12)

938

#p621057,Leon33 написал(а):

Я не совсем понял вопрос? Я скажу пару слов для информации. Мы не воюем с ливанским народом. Мы хотим выгнать из Ливана только Хизбаллу и уничтожить все его запасы ракет и др. оружия. Как только это произойдет - наша армия выйдет из Ливана полностью.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 22:47:12)

Слегка напоминает украинские речи о том, что с русскими на Украине не воюют, хотят только русскоговорящих с Украины выгнать.

Отредактировано vv9m83 (13-10-2024 21:13:58)

939

Ненавистник Израиля рвется к успеху на литовских выборах.  Deutsche Welle Ремигиюс Жемайтайтис и его „Заря Немана“ не стесняются откровенно антисемитской риторики.

940

"Хезболла" сегодня вечером провела успешную операцию против израильской армии под Хайфой. Запущенный с территории Ливана беспилотник преодолел эшелонированную ПВО и ударил по казарме ЦАХАЛа.

Предварительно, трое погибших и около 40 раненых. Не менее пяти — в критическом состоянии. Мирные жители не пострадали, все убитые и раненые — военнослужащие ВС Израиля.

@voenkorKotenok

И это только начало...

Отредактировано stas (13-10-2024 21:28:42)

941

#p621063,stas написал(а):

И это только начало...

Отредактировано stas (Сегодня 21:28:42)

Начало чего?

942

Наши друзья из Америки  отправили нам комплект ПРО очень высокого качества для защиты Израиля от обстрелов баллистическими ракетами из Ирана.

943

И это только начало...

Начало конца хизбаллы ибо нарываются как и хамас 7 октября прошлого года.

944

#p621073,Leon33 написал(а):

Наши друзья из Америки  отправили нам комплект ПРО очень высокого качества для защиты Израиля от обстрелов баллистическими ракетами из Ирана.

А зачем они вам, ваш же железный купол и так все иранские ракеты сбивает ) Или всё таки нет ?

945

#p621061,vv9m83 написал(а):

Слегка напоминает украинские речи о том, что с русскими на Украине не воюют, хотят только русскоговорящих с Украины выгнать.

Скорее напоминает русские речи о том, что с украинцами на Украине не воюют…, их только немного по всей стране бомбят…, в кого попали, тот и бандеровець. На заводах - одни бандеровцы, на энерго объектах - одни бандеровцы…, куда ракетой не плюнь, все сплошь нацисты и бандеровцы!

946

#p621076,IMHO написал(а):

А зачем они вам, ваш же железный купол и так все иранские ракеты сбивает ) Или всё таки нет ?

Интересно, сколько раз мне придется постить эту информацию пока до тугодумов дойдет?

«Железный купол» (ивр. כיפת ברזל — Кипат барзель) — тактическая система ПРО, предназначенная для защиты от неуправляемых тактических ракет с дальностью полёта от 4 до 70 километров

947

Интересно, что за комплект ПРО? "Ближняя рука", от которой они сами отказались, ибо всю США не защитишь, а если защищать, то даже у США штаны спадут?

948

То, что приедет из Америки - это С-500 только в американском исполнении.  Для всех, кто не понимает, что такое ПРО - объясняю. Железный купол, ХЕЦ-2 и ХЕЦ - 3 - это все одна система, которая сама решает какой ракетой сбивать вражесскую иранскую ракету или ракету Хизбаллы. Это не пушка для полета на Луну, а СИСТЕМА, в которой все решается за миллионную долю секунды. Теперь к нашей основной системе добавится еще одно устройство С-500 и все будет работать в комплексе на любые виды атаки. С-500 может сбивать одновременно около 100 баллистических ракет. Иранцы нам обещают 700 ракет в ответ на нашу атаку.

949

950

И это только начало...

Отредактировано stas (Сегодня 19:28:42)

Ты оказывается большой болван, Стас... Во время военных действий есть пострадавшие с обеих сторон. СССР уже в Августе 41 года бомбили Берлин, это когда Красная Армия драпала так, что аж пятки сверкали.
Сейчас полностью разбитая и разгргмленная армия фашистской Украины бомбит российские города, есть раненные и убитые, и даже захватила часть российской територии.
Это всё "только начало", Стас? Надо смотреть ширше Стас, ширше. Тогда не будешь выглядеть таким идиотом.

951

Я многократно слышал от израильтян, что их ПРО типа Arrow(Хец3) лучше американских. А у американцев ПРО очень высокого качества с неба что ли упала?

952

#p621097,Andrew_Raev написал(а):

Я многократно слышал от израильтян, что их ПРО типа Arrow(Хец3) лучше американских. А у американцев ПРО очень высокого качества с неба что ли упала?

Ты слашал просто разговоры и предположения. Что лучше, проверяется на практике, в боевых действиях. Все эти спецоперации это полигон для проверки вооружения.

953

#p621100,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ты слашал просто разговоры и предположения. Что лучше, проверяется на практике, в боевых действиях. Все эти спецоперации это полигон для проверки вооружения.

Да нет, приходилось общаться в Интернете с людьми, участвовавшими в разработке этих Arrow-3. Хотя конечно свою разработку каждый будет хвалить, это понятно. Но Леон пишет про какую-то американскую ПРО, которая 100 ракет, одновременно пущенных, может сбивать. Но такое оружие без испытания на вооружение принято быть не может. Если только нет жгучего желания повторить май 1940 года или июнь 1941г. Но пуск 100 ракет средней дальности скрыть нельзя, это вообще к мировой войне может привести. А ни американцы, ни наши о таком испытании не сообщали.
P.S. Я напомню, что испытания ПРО крейсера "Тикандерога" привели в тому, что из 12 ракет (без боеголовок, конечно) цели достигли 3.

954

Израильская система Arrow (Hetz) встала на дежурство в 2000-м году, подобная американская система MIM-104 Patriot встала на дежурство в 1984-м году. По элементной базе, программному сопровождению,…, да хотя-бы накопленному опыту на основе эксплуатации предыдущих систем, более новая система должна быть лучше старой.

955

Отвечаю на поставленный вопрос. Наши ПВО самые высококкачественные и это так и есть. Но, в связи с иранскими атаками и залпами по 100 штук баллистических ракет одновременно - нужен резервный комплекс, заодно американцы хотят протестировать его в реальной обстановке.

956

#p621102,Andrew_Raev написал(а):

Да нет, приходилось общаться в Интернете с людьми, участвовавшими в разработке этих Arrow-3. Хотя конечно свою разработку каждый будет хвалить, это понятно. Но Леон пишет про какую-то американскую ПРО, которая 100 ракет, одновременно пущенных, может сбивать. Но такое оружие без испытания на вооружение принято быть не может. Если только нет жгучего желания повторить май 1940 года или июнь 1941г. Но пуск 100 ракет средней дальности скрыть нельзя, это вообще к мировой войне может привести. А ни американцы, ни наши о таком испытании не сообщали.
P.S. Я напомню, что испытания ПРО крейсера "Тикандерога" привели в тому, что из 12 ракет (без боеголовок, конечно) цели достигли 3.

Андрей Николаевич! Вы пишете, что пуск 100 ракет может привести к мировой войне и как же это сочетается с пуском из Ирана 200 баллистических ракет двумя залпами...по Израилю...Как видите о мировой войне святейшие не думают, они просто пускают по 100 ракет  не глядя на последствия.  По сути дела, у нас уже идет мировая война против 7 стран, которым глубоко наплевать на всякие запреты и законы и тем не менее - осуждают нас, а не тех кто первым атакует Израиль. Пока что, мы защищаемся, а они  радуются...Где Израиль и где Иран и какого хрена им надо от нас...1500 км...исламская революция в действии...
На границе между Ливаном и Израилем стоят войска ООН - 10.000 человек, солдаты и офицеры в голубых касках.  Вблизи их расположения, хизбалла вырыла в земле тоннели, загрузила их оружием и ракетами входы в тоннели находятся в 20 метрах от их часовых вышек и никто ничего не видел и не слышал. Они все заодно или подкуплены...Ежедневно мы получаем от 100 до 300 ракет иранского производства, выпущенные из Ливана. ООН, Совбез - молчит...все нормально...
Один посол какой-то страны,я не запомнил вчера выступил и сказал, что он находится в Израиле и уже год над Израилем падают ракеты и что это за безобразие творится в мире? Раньше, часто спрашивали, почему Америка - мировой жандарм? Потому что всем остальным на все что происходит в мире - наплевать. Моя хата скраю, - я ничего не знаю.

957

Я думаю, что в ближайшие годы -весь мир погрузится в хаос и подобные военные действия.  Сейчас стало все просто. Покупаешь ракеты и запускаешь  во врагов. А так, как все народы мира -ненавидят друг друга, а все вместе ненавидят евреев и распространяют ложные сведения о том, что они плохо живут и евреи в этом виноваты.  Не сами виноваты, а из-за евреев они плохо живут... Видимо , все движется действительно к мировой войне, хотя понять для чего нужна война - невозможно! Все равно ничего не изменится и никто лучше жить не станет, только хуже.

958

В ПВО\ПРО важным является не какой-то отдельный комплекс или ракета, а именно система. Отдельный супер-пупер комплекс может быть достаточно быстро уничтожен.
Важна система ПВО\про. В системе участвуют все комплексы. Начиная от разведки до автоматического выбора с какого комплекса по какой цели стрелять. Начиная распределять цели с дальних рубежей до ближних маловысотных и вертикально падающих
Непробиваемым считается не какая-то С-500, а всеобъемлющая система, в которую включены от древнего радара, систем РЭБ и до современного комплекса.
Это как в пехоте. У каждого бойца свой сектор наблюдения, своя зона ответственности, определяемая соответствующим вооружением- винтовка снайпера, автомат, пулемёт, гранатомёт, минныое поле и т.д. Взаимным перекрытием секторов наблюдения и прочее.
Американцы могут передать любые комплексы, но значение они будут иметь только в случае, если они удачно впишутся в систему ПВО. А это уже зависит от опыта и качества еврейских генералов

959

#p621115,Leon33 написал(а):

Андрей Николаевич! Вы пишете, что пуск 100 ракет может привести к мировой войне и как же это сочетается с пуском из Ирана 200 баллистических ракет двумя залпами...по Израилю...Как видите о мировой войне святейшие не думают, они просто пускают по 100 ракет  не глядя на последствия.  По сути дела, у нас уже идет мировая война против 7 стран, которым глубоко наплевать на всякие запреты и законы и тем не менее - осуждают нас, а не тех кто первым атакует Израиль. Пока что, мы защищаемся, а они  радуются...Где Израиль и где Иран и какого хрена им надо от нас...1500 км...исламская революция в действии...
На границе между Ливаном и Израилем стоят войска ООН - 10.000 человек, солдаты и офицеры в голубых касках.  Вблизи их расположения, хизбалла вырыла в земле тоннели, загрузила их оружием и ракетами входы в тоннели находятся в 20 метрах от их часовых вышек и никто ничего не видел и не слышал. Они все заодно или подкуплены...Ежедневно мы получаем от 100 до 300 ракет иранского производства, выпущенные из Ливана. ООН, Совбез - молчит...все нормально...
Один посол какой-то страны,я не запомнил вчера выступил и сказал, что он находится в Израиле и уже год над Израилем падают ракеты и что это за безобразие творится в мире? Раньше, часто спрашивали, почему Америка - мировой жандарм? Потому что всем остальным на все что происходит в мире - наплевать. Моя хата скраю, - я ничего не знаю.

Я тоже не пойму, какое дело Ирану до Израиля. Они даже не соседи. У Ирана своих проблем выше крыши.

960

От! Ещё одни хохлы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24