#p621713,Элипс написал(а):сегодня проезжал опять мимо многоквартирного дома в Раменском куда ударил окраинский беспилотник.. до сих пор ремонтируют фасад .. выгорело несколько квартир
Когда была эта атака я был в Крыму.. мне дочь ночью писала в воцапе.. было несколько мощных взрывов ... не спали все до утра
вот так и живём. по сто беспилотников каждую ночь сбивают
Кстати наблюдал в небе над Феодосией работу ПВО... там порт и большая нефтебаза... и вот недавно всё таки попали..
А мы ездили в 1980 в Судак и жили там не в самом Судаке, а в небольшом поселке у моря, там где Генуэзская крепость стоит. Там сняли комнату у одной женщины с девочкой и ходили на море купаться. С одной стороны - это был Судак - город, а с другой - три бухты, в которых снимался фильм "Человек-амфибия" и дальше был бывший завод Шампанских вин, который когда-то принадлежал Шаляпину. Он был внутри горы и когда началась война, им приказали все вино вылить в море. Местные жители рассказывали. что море было красное от вина, там хранились тысячи бочек...
Все было хорошо, пока мой младший сын не заболел, то ли вирус поймал или простыл на море, то ли что-то съел в столовой и пришлось с ним пойти к врачу. Ему было всего 6 лет. Врач выписал ему таблетки и на эти таблетки у него начался сильный зуд, глаза налились кровью и между пальцами рук тоже все стало красное. Это была такая аллергия. Мы с ним сели в автобус и поехали в скорую помощь, но оказалось, что их врачи уехали на вызов в одну из бухт. Там одна студентка сорвалась с горы в пропасть и упала с высоты 18 м в море...Пока мы 2 часа ждали - у моего ребенка все успокоилось и мы вернулись в квартиру. Хозяйка была бедной и работала в санатории уборщицей. И я ей сказал, что мы хотим с завтрашнего дня готовить еду дома, т.к. сын плохо себя чувствует.... Она ответила, что это невозможно, потому что у нее нет газа. Я удивился и сказал ей, что вот у вашего соседа стоит баллон с газом... На это она ответила, что сосед врач, а она никто и ей не привезут газ.... И тогда на следующий день, я одел свой костюм с галстуком в 30-ти градусную жару и поехал в Судак. Спросил у людей, где находится Горком Партии, пошел туда, но оказалось, что горком закрыт т.к. месяц август и все ушли в отпуск. И тогда я спросил, а где находится Горисполком,мне тооже показали люди. Я отправился туда. Дверь была открыта, здание огоромное и довоенное с высокими потолками... В вестибюле никого не было, я увидел несколько дверей и из одной комнаты раздавались мужские голоса. Подошел, вежливо постучался, просунул голову и сказал: Здравствуйте, можно к вам зайти? - В огромном кабинете сидел один человек и разговаривал с посетителем. Он мне ответил: "Подождите немного!"
Я подождал 10 минут, потом еще раз 10 мин, потом еще раз... А они все говорят и говорят. Тогда я просунул голову в дверь второй раз и сказал: "Я - из Киева!" Через пару минут меня впустили и я уселся против начальника в то кресло, где сидел посетитель... Я еще раз поздоровался и сказал, что прибыл в Судак, У нас сирена - бегу в защищенную комнаиу.