мне тоже непонятна цель твоего вранья .то ты дед в сто лет .то ты юноша сопливый .
Ты что не видишь, что я написал - 1970 год
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24
мне тоже непонятна цель твоего вранья .то ты дед в сто лет .то ты юноша сопливый .
Ты что не видишь, что я написал - 1970 год
Леон вот скажи еслиб не октябрьская революция и не красный террор .тыб еврей кем был ?
Отредактировано тюбик (17-10-2024 12:44:59)
Я в Минске бывал - это правда, но жил я в Киеве.
То есть подтверждаешь, что это фото сделано в Минске?
а вот тут ходорковская с Эллочкой а красавчег Леон вышел )
То есть подтверждаешь, что это фото сделано в Минске?
Это фото сделано в городе-Герое Киеве. НА Киевском телецентре по ул. Крещатик 26
Леон вот скажи еслиб не октябрьская революцию и не красный террор .тыб еврей кем был ?
шинок держал бы,...на 42 места.
Кстати, там написано,кто на этом фото .Но Леон у нас честнейший человек , он наверняка скажет,что это в целях конспирологии
и
Это Центральная аппаратная, а на моем фото - это 4-я студия киевского теленцентра. Обрати внимание, что слева там есть огромное окно в павильон, где находятся актеры
Отредактировано Leon33 (17-10-2024 12:48:43)
Ну все? Допросы окончены или будем продолжать?
Вот так вот и присваиваются себе чужие заслуги.
Вот это и есть еврейский ум
Вот так вот и присваиваются себе чужие заслуги.
Не чужие, а свои собственные. Я вам всегда говорил, что я был крупным специалистом и меня знал весь Советский Союз...во всех Республиках.
Леон, а вот тут ты где?
Ты говори, Леон,говори
Не чужие, а свои собственные. Я вам всегда говорил, что я был крупным специалистом и меня знал весь Советский Союз...во всех Республиках.
Не правда, тебя знал весь мир. Да какая Земля ,вся Вселенная
Решил дописать... В Москве, в Гостелерадио СССР был такой отдел который назывался ГУМТР - Главное управление местного телевидения и радиовещния. Местного - это значит республиканского... Вся продукия выпускаемая для телевидения должна была проходить проверку в этом управлении на предмет цензуры, секретности и технического качества. Так вот, поскольку я был в то время ведущим специалистом в этой области, то мне часто звонили из Москвы работники этого Управления и просили проверить техническое качество материала для трансляции по центральному телевидению. А те дорогие гости, которые приезжали в Киев для показа, рассказывали мне, что в Москве им сказали. что если я приму их фильм, то и они примут его без колебаний.
в Москве им сказали. что если я приму их фильм
Господи, ты один работал за комиссии .А секретари обкомов у тебя на побегушках были .
Ты пиши,пиши
Нас пытаются уничтожить
Господи, ты один работал за комиссии .А секретари обкомов у тебя на побегушках были .
Ты пиши,пиши
Ты -невнимательная... Я не комиссия, а технический эксперт...Подчеркиваю - технический.
(Обстрелы)
Довольно далеко достают из Ливана. Весь север Израиля под обстрелом.
Ты пиши,пиши
не мешайте старичку вспоминать о несбывшихся мЭчтах.
Сообщение от Leon33
Смотри в это время шла война и еще никто не мог знать наперед что произойдет после победы. Сейчас через 80 лет можно придумывать разные обвинения...
какая такая война? второй фронт запад открыл почти за пол года до Победы когда советская армия уже освобождала восточную европу. Он собственно и "открыл" его что не дать Сталину взять под контроль большую часть европы. И сопротивления союзникам почти не было - уже были подковёрные договорённости нацистов с "союзничками".
Так что не придумывай оправдание военным преступлениям бриттов и сша.
Это не совсем так. Высадка союзников в Нормандии - 6 июня 1944г. Начало операции "Багратион" - 23 июня 1944г. Минск был освобождён 3 июля. Немцам дали 2 недели на то, чтобы они свои резервы отправили на запад.
Это не совсем так. Высадка союзников в Нормандии - 6 июня 1944г. Начало операции "Багратион" - 23 июня 1944г. Минск был освобождён 3 июля. Немцам дали 2 недели на то, чтобы они свои резервы отправили на запад.
Но на государственную границу СССР Красная армия вышла в марте того-же года... а в апреле заняла северо-восточные районы Румынии. Так, что "совсем так".
Отредактировано Шам.АН (17-10-2024 15:09:22)
Нас пытаются уничтожить
Проблема в том, что "вас" как таковых, собственно и не существует. Есть эдакий инкуб, передвигающийся с помощью американских костылей и за счет американской питательной клизмы. Костыли, спорить сложно, очень высокого качества, а клизма дает полноценное питание, и сам инкуб выглядит сытым, лоснящимся и даже где-то симпатичным, если не красавцем, но ... как только костыли отберут, а клизму выдернут, "вы" исчезнете ...
"Вы" как государство евреев, полностью искусственное создание, не способное существовать самостоятельно.
Для такого существования вам требуется ДОГОВОРИТЬСЯ с соседями. Никакая страна не может вечно воевать со всеми своими соседями... увы.
Отредактировано Шам.АН (17-10-2024 15:18:01)
Для такого существования вам требуется ДОГОВОРИТЬСЯ с соседями.
Угу.... Что вряд ли удастся....
Э-э-... А под Китай нырнуть "хозяева жизни" не позволили...
Нас пытаются уничтожить
Ну конец всегда приходит, это аксиома, да, не переживай ты так за этот Израиль, покруче государства исчезали, вон хохлы воюют и не плачут.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24