#p622701,Andrew_Raev написал(а):А это точно она? Этой красотке лет 18.
СМИ не в состоянии прилагать фотографии любых событий в мире . Поэтому испольуют то, что можно найти в Интернете. Возможно, что вы правы и эта фотогафия ее, но 10 лет тому назад. Я не знаю, но девки в Иране - очень красивые и глазастые.
Я когда-то возил своего старшего сына в Крым в санаторий матери и ребенка... Ему было 8 лет и у него был астматический бронхит. Путевки нам не давали, но я ездил с ним и устраивался в этом санатории простым рабочим. Был и сантехником и электриком и даже матросом-спасателем. Там познакомился с одной молодой особой, армянского происхождения с огромными черными глазами, ну очень красивая.... У нее был малыш и мы были на танцплощадке. Она пожаловалась подруге, что ребенок кашляет, а медсестра обещала явиться вечером и поставить малому банки, но не пришла...
И тогда я ей сказал: "Давай я сам поставлю ему банки. Я умею"
Она согласилась. Мы пошли к ней на квартиру, я поставил ребенку банки. Он орал конечно... Я поставил ему 4 штуки, 2 с одной стороны и 2 - с другой. На следующее утро, мы шли в столовую завтракать, и встретились. Малой когда меня увидел издалека - стал кричать "Дядя -кака" Мы подружились и она мне стала ркассазывать о своем муже. Он -художник и рисовал портреты голых женщин. С ее мужем я тоже познакомился, но попозже. Он приехал в Крым на такой машине, что я впервые в жизни вообще увидел такую модель , что-то похожее на машину Юрия Гагарина, но красного цвета...Она была красавица. а муж - толстый с пузом величиной с мешок.