Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

#p622675,Шам.АН написал(а):

"Вы" как государство евреев, полностью искусственное создание, не способное существовать самостоятельно.
Для такого существования вам требуется ДОГОВОРИТЬСЯ с соседями. Никакая страна не может вечно воевать со всеми своими соседями...  увы.

Да бросьте Вы ванговать. Соседи уже с Израилем не воюют. Боятся. Воюют мусульманские фанатики Хезбола и Хамас. Эти фанатики со всеми воюют.

1202

1203

#p622617,Leon33 написал(а):

Нас пытаются уничтожить

Не паникуйте. Никуда они толком и не попали.
А если страшно, то мигрируйте назад в Киев. Там хорошо.

1204

1205

1206

1207

#p622693,Leon33 написал(а):

Иран. 39-летняя Махса Джалаль Бадиа осуждена на 3.5 года тюремного заключения.

А это точно она? Этой красотке лет 18.

1208

#p622692,Кузьмич написал(а):

Да бросьте Вы ванговать. Соседи уже с Израилем не воюют. Боятся. Воюют мусульманские фанатики Хезбола и Хамас. Эти фанатики со всеми воюют.

а ракеты летят в Газу, Ливан, Йемен, Сирию и Иран

1209

#p622701,Andrew_Raev написал(а):

Леон, нашёл новый источник правды.. железнов уже всё

1210

#p622701,Andrew_Raev написал(а):

СМИ не в состоянии прилагать  фотографии  любых событий в мире . Поэтому испольуют то, что можно найти в Интернете. Возможно, что вы правы и эта фотогафия  ее, но 10 лет тому назад. Я не знаю, но девки  в Иране - очень красивые и глазастые.
Я когда-то возил своего старшего сына в Крым в санаторий матери и ребенка... Ему было 8 лет и у него был астматический бронхит. Путевки нам не давали, но я ездил с ним и устраивался в этом санатории простым рабочим.  Был и сантехником и электриком и даже матросом-спасателем.  Там познакомился с одной молодой особой, армянского происхождения с огромными черными глазами, ну очень красивая.... У нее был малыш и мы были на танцплощадке. Она пожаловалась подруге, что ребенок кашляет, а медсестра  обещала явиться вечером и поставить малому банки, но не пришла...
И тогда я ей сказал: "Давай я сам поставлю ему банки. Я умею"
Она согласилась. Мы пошли к ней на квартиру, я поставил ребенку банки. Он орал конечно... Я поставил ему 4 штуки, 2 с одной стороны и 2 - с другой.  На следующее утро, мы шли в столовую завтракать, и встретились. Малой когда меня увидел издалека - стал кричать "Дядя -кака" Мы подружились и она мне стала ркассазывать о своем муже. Он -художник и рисовал портреты голых женщин.  С ее мужем я тоже познакомился, но попозже. Он приехал в Крым на такой машине, что я впервые в жизни вообще увидел  такую модель , что-то похожее на машину Юрия Гагарина, но красного цвета...Она была красавица. а муж - толстый с пузом величиной с мешок.

1211

#p622708,Элипс написал(а):

а ракеты летят в Газу, Ливан, Йемен, Сирию и Иран

Элипс! Какие ракеты летят ? Ты специально переворачиваешь события?

1212

#p622710,Элипс написал(а):

Леон, нашёл новый источник правды.. железнов уже всё

Это не новый источник, а старый. Эта газета имеет свой телеграм-канал.

1213

ладно, оставим все ракеты в стороне...
У нас сейчас празники, которые называются "Суккот" - две буквы К. Вчера начался и будет до 23 октября.  По русски- это праздник кущей, когда собирают урожаи в честь 40-лених страданий еврейского народа ...
В этот праздник люди ставят палатки на улице или на балконах и даже военные в Ливане и живут там день и ночь, едят жаренное мясо  или шашлыки , которые тут же готовят на углях, пьют вино, поют песни, молятся, кто умеет и угощают прохожих... Любой человек может зайти в эту сукку и покушать и выпить и все его будут принимать, как родного... Я сегодня утром зашел в сукку возле дома и сфотографировал ее изнутри. Вот помещаю фотографии...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/910650.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/346783.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/875125.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/186608.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/239688.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/628733.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/60025.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/399336.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/886960.jpg

1214

#p622594,Leon33 написал(а):

Решил дописать... В Москве, в Гостелерадио СССР был такой отдел который назывался ГУМТР - Главное управление местного телевидения и радиовещния. Местного - это значит республиканского... Вся продукия выпускаемая для телевидения должна была проходить проверку в этом управлении на предмет цензуры, секретности и технического качества. Так вот, поскольку я был в то время  ведущим специалистом в этой области, то мне часто звонили из Москвы работники этого Управления и просили проверить техническое качество материала для трансляции по центральному телевидению.  А те дорогие гости, которые приезжали в Киев для показа, рассказывали мне, что в Москве им сказали. что если я приму их фильм, то и они примут его без колебаний.

Про Вас очень хорошо написали Ильф и Петров. Помните:

"– Поезжайте в Киев! – сказал он неожиданно. – И тогда вы поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев!
– Какой там Киев! – пробормотал Шура. – Почему?
– Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Леон до эмиграции. Обязательно спросите!
– Что вы пристаете? – хмуро сказал Балаганов.
– Нет, вы спросите! – требовал Леон. – Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до эмиграции Леон был слепым. Если бы не эмиграция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек. У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синий экран и палочка."

1215

А на многочисленных фото видно длиннющий стол, на котором стоит сиротливая поллитра и двадцать стаканов. И ещё мешочек недоеденных кем-то плюшек.
Праздник, однако.

Отредактировано Кузьмич (17-10-2024 16:37:20)

1216

"Нам осенью бывает грустно.
Становится короче день.
И можно выпить без закуски,
Когда приходит к нам осЕнь".

1217

#p622740,Кузьмич написал(а):

т

Вчера они гуляли -пили до ночи. НО раноутром, когда моя жена туда заглянула был вот такой вид, который я отснял через 10 минут. Сейчас там снова полно народа. Мы туда не ходим уже по возрасту, хотя я многих знаю и они бы меня пркрасно восприняли. Я в этом не сомневаюсь. Но мне и моей жене не подходит та еда, которую они любят и кроме того, мы - нерелигиозные люди, не знаем этих молитв на иврите и не понимаем  о чем речь.  Мы - светские люди. Нам это чуждо, но мы уважаем этих людей. У них свои правила жизни и многие из них мне лично нравятся. Там дети знают свое место, дисциплинироаны и когда вырастают и становятся самостотельными - чтут своих родителей.  Под нами жили пожилые родители, у которых было 13 детей.  Все выучились, имеют свои квартиры или дома, свои семьи, но живут в разных городах. Тем не менее, каждую субботу все дети или большинство приезжали к своим родителям на субботу, обедали вместе, молились вместе, привозили родителям какие-то продукты или еду... Тоже хорошо.

1218

#p622693,Leon33 написал(а):

Иран. 39-летняя Махса Джалаль Бадиа осуждена на 3.5 года тюремного заключения.

Это ей ещё повезло. В вашем, скажем так, сочувствующим вам соседе Саудовской Аравии за колдовство женщинам рубят головы, публично на автомобильных стоянках, а у ваших союзников США женщин просто могут пристрелить за попытку войти в Капитолий... это место такое где вершится сама демократия.
  Так, что бабе считай пофартило.

1219

#p622763,Шам.АН написал(а):

Это ей ещё повезло. В вашем, скажем так, сочувствующим вам соседе Саудовской Аравии за колдовство женщинам рубят головы, публично на автомобильных стоянках, а у ваших союзников США женщин просто могут пристрелить за попытку войти в Капитолий... это место такое где вершится сама демократия.
  Так, что бабе считай пофартило.

да и не факт что её посадили именно за это

1220

#p622766,Элипс написал(а):

да и не факт что её посадили именно за это

Разумеется. Эти "новости" изготовляются следующим образом - берется факт осуждения какого нибудь перца или перечницы, которая до этого момента имел (-ла) три-четыре судимости по различным, достаточно обоснованным причинам, находящегося (-щейся) в перманентном конфликте с властями, по какой нибудь не столь незначительной причине т.ск. "по совокупности" и подаётся таким образом, что невинного ангелочка, ни с того ни с сего, вдруг, по злостному произволу власти кинули в зиндан за пост в соцсетях, слово на митинге или чтение, пусть даже и осуждаемой властями литературы. Какой именно и конкретно литературы не указывается вообще. И все - пошла гулять по инету очередная жертва диктатуры и авторитаризма.

1221

#p622776,Шам.АН написал(а):

Разумеется. Эти "новости" изготовляются следующим образом - берется факт осуждения какого нибудь перца или перечницы, которая до этого момента имел (-ла) три-четыре судимости по различным, достаточно обоснованным причинам, находящегося (-щейся) в перманентном конфликте с властями, по какой нибудь не столь незначительной причине т.ск. "по совокупности" и подаётся таким образом, что невинного ангелочка, ни с того ни с сего, вдруг, по злостному произволу власти кинули в зиндан за пост в соцсетях, слово на митинге или чтение, пусть даже и осуждаемой властями литературы. Какой именно и конкретно литературы не указывается вообще. И все - пошла гулять по инету очередная жертва диктатуры и авторитаризма.

ну типа как байки про сталинские времена когда за колосок сажали

1222

#p622760,Leon33 написал(а):

Там дети знают свое место, дисциплинироаны и когда вырастают и становятся самостотельными - чтут своих родителей.

Это там часто снимают видео, как милые детишки плюют в христиан .

1223

#p622785,ленок написал(а):

Это там часто снимают видео, как милые детишки плюют в христиан .

Не надо обобщать. Есть кучка недоношенных и у них и дети такие. Потому что как говорил Радж Капур : - Сын вора -будет вор! сын честного -будет честным! У вас что весь народ  - это интеллигентные люди, которые и мухи не обидят?
Ты нас поздравь. Пару часов тому назад наши доблестные  воины уничтожили главаря и  организатора резни 7 октября прошлого года.

1224

#p622790,Leon33 написал(а):

Не надо обобщать. Есть кучка недоношенных и у них и дети такие. Потому что как говорил Радж Капур : - Сын вора -будет вор! сын честного -будет честным! У вас что весь народ  - это интеллигентные люди, которые и мухи не обидят?
Ты нас поздравь. Пару часов тому назад наши доблестные  воины уничтожили главаря и  организатора резни 7 октября прошлого года.

Нет, ну если проводить геноцид в данной резервации ,то рано или поздно конечно можно уничтожить.

1225

#p622790,Leon33 написал(а):

Пару часов тому назад наши доблестные  воины уничтожили главаря и  организатора резни 7 октября прошлого года.

Уничтожение главаря не устраняет проблему, и настоящий еврей это понимает, но порадоваться конечно же можно временным успехам.

1226

#p622792,ленок написал(а):

Нет, ну если проводить геноцид в данной резервации ,то рано или поздно конечно можно уничтожить.

В секторе газа разрушено 60% жилых домов. Германские зеленые, какие бы тукнутые пыльным мешком не были и то заблокировали поставку Израилю тяжелых вооружений.

1227

#p622792,ленок написал(а):

То, что для тебя геноцид - это не значит. что это геноцид. Ни один суд в мире, пока не признал Израиль  виновным в геноциде... Критиковать может каждый, но пока суд не подтвердил - никто не имеет права осуждать Израиль и приписывать ему подобные обвинения.
По-простому скажу - мы ни в чем не виноваты, мы никого не трогали и никому не причиняли  вреда. А нам причиняли...Ты настолько настроена против нас, что не хочешь признавать правду.

1228

#p622802,Leon33 написал(а):

По-простому скажу - мы ни в чем не виноваты, мы никого не трогали и никому не причиняли  вреда.

"а нас за що?"

1229

#p622806,Alex_S написал(а):

"а нас за що?"

Алекс, а ты когда был в Израиле, тебе показывали Сукку?

1230

#p622802,Leon33 написал(а):

То, что для тебя геноцид - это не значит. что это геноцид. Ни один суд в мире, пока не признал Израиль  виновным в геноциде... Критиковать может каждый, но пока суд не подтвердил - никто не имеет права осуждать Израиль и приписывать ему подобные обвинения.
По-простому скажу - мы ни в чем не виноваты, мы никого не трогали и никому не причиняли  вреда. А нам причиняли...Ты настолько настроена против нас, что не хочешь признавать правду.

Международный суд ООН в Гааге призвал Израиль прекратить действия, которые могут быть трактованы как нарушение Конвенции о геноциде.

https://www.rbc.ru/politics/26/01/2024/ … q750927024

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24