Зачем ты врёшь?
А ты полагаешь, что врать это только твоя эксклюзивная привилегия?)))))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24
Зачем ты врёшь?
Иорданию ты напрасно приплел - король подпишет любое соглашение с любым кто подкинет ему немного денег на пропитание. Нынче ему не до войн.
Его папаша (нынешнего короля) в 1967 году пошёл вместе с Сирией и Египтом уничтожать Израиль. Получил по жопе. В 1971 году палестинцы хотели свергнуть короля и он их убивал тысячами и выгнал в Ливан. В 1973 пошли уничтожать Израиль уже только Египет и Сирия. Иорданию звали, но он уже понял кто такие палестинцы,и кто такой Израиль. Умный человек, и он затаился. Деньги начали давать после подписания договора с Израилем, как и Египту. Хорошие начинания надо оплачивать. Ну типа дону в Чечне. Ты не знаешь истории арабо-израильского конфликта, а лезешь рассуждать, важно надувая щёки...
Так ты тоже врёшь? Блин.. Никогда бы не поверил
Привет, Каспар. Сегодня утром я поехал к морю. А на берегу какое-то оживление...У нас сегодня полд-дня некоторые работают, но большинство сидит дома, - праздники Суккот. И поэтому на берегу полно людей, я думал это одна компания и пошел себе по своим маршрутам, а когда вернулся, встретил приятеля по пляжу и он мне рассказал, что из моря выплзла большая черепаха и она вся запуталась в сетях с ключками... Ну, кто-то вызвал машину по Охране Природы, но пока те приехали, 4 человека взяли эту черепаху с 4-х сторон и понесли в машину, чтобы отвезти ее в больницу. У нас есть такая специализированная больница... Черепаха живая...
Когда приехала машина из охраны природы, мы все побежали на площадь, где стоянки машин, но те парни с черепахой - уже уехали.
А вчера я позвонил в Кармиэль и там рассказали, что ровно 3:30 ночи на Кармиэль выпустили 35 ракет. Там вокруг полно арабских деревень и видимо какая-то ракета взорвалась в одной из них, потому что из этих деревень разносились дикие крики... У них нет комнат безопасности и некуда прятаться. Там лежат железобетонные трубы большого диаметра и арабы прячутся в них...Сегодня у нас пока спокойно...
Синвара укокошили и теперь думают кого назначить вместо него...Причем, и те , кто назначает, -не живут в Израиле, а живут в арабских странах в роскошных аппартаментах и просто "мечтают" о переезде в Газу...в один из тоннелей продолжать славное дело Синвара.
Самое интересное, что в документах Этого Синвара нашли его удостоверение выданное ему ООН о том, что он работник UNRWA или по-русски - БАПОР и занимается благотворительной деятельностью.
Отредактировано Leon33 (18-10-2024 11:19:54)
не... молодцы что Синвара ликвидировали .. вот так и надо работать точечно а не ковровыми бомбардировками
не... молодцы что Синвара ликвидировали .. вот так и надо работать точечно а не ковровыми бомбардировками
Те, кто его обнаружил и уничтожил - получат награду в 400.000 долларов на всех участников.
генсек ООН объявлен персоной-нон-грата в исраиле
"Президент Франц и Эммануэль Макрон напомнил премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху о том, что Израиль был создан по решению ООН."
логичный вывод: как ООН открыло проект "израиль", так она и должна его насовсем закрыть...
это тем более странно что гутерриш ставленник и марионетка сша
Так ты тоже врёшь? Блин.. Никогда бы не поверил
Тут не синагога, я не реббе - мне твоя вера совершенно без нужды. Ваш еврейский анекдот про "три жалких дерева", который вы рассказываете непрерывно и на полном серьезе, уже начинает перебивать украинский "анасзашо".
Кстати есть еще и чисто советский на эту же тему - Леонид Ильич, а правда, что вы очень любите, чтобы вас награждали разными орденами и медалями? - Злобная клевета!!! Буквально вчера я решительно отказался принимать высшую награду одного из Африканских государств - железного кольца в нос.
Так и Израиль со всем соседями "дружит".
Отредактировано Шам.АН (18-10-2024 11:43:29)
Сообщение от Каспар
Так ты тоже врёшь? Блин.. Никогда бы не поверилТут не синагога, я не реббе - мне твоя вера совершенно без нужды. Ваш еврейский анекдот про "три жалких дерева", который вы рассказываете непрерывно и на полном серьезе, уже начинает перебивать украинский "анасзашо".
Кстати есть еще и чисто советский на эту же тему - Леонид Ильич, а правда, что вы очень любите, чтобы вас награждали разными орденами и медалями? - Злобная клевета!!! Буквально вчера я решительно отказался принимать высшую награду одного из Африканских государств - железного кольца в нос.
Так и Израиль со всем соседями "дружит".
в анекдоте было золотого кольца в нос - это же высшая госнаграда...
я требую прекратить шельмование народа гагаузов .и требую прекратить в их адрес нациские высеры .
я требую прекратить шельмование народа гагаузов. и требую прекратить в их адрес нациские высеры.
"глас вопиющего в пустыне..."© - ибо для этого придётся заБАНить хамов-русофобов...
и кто же тогда на "русском" форуме будет гадить на Россию и весь русский народ?
я требую прекратить шельмование народа гагаузов .и требую прекратить в их адрес нациские высеры .
Как я тебя понимаю... А кто шельмует гагаузский народ больше чем еврейский? Тебе картинки не нравятся о собаках породы гагауз? К народу это не имеет никакого отношения Только к одному индивиидуму. А другие картинки ты любишь?
Никто против народа гагаузов ничего плохого не имеет, тут адресное "шельмование", я предложил вместо "гагауз" именовать его собакой, но видно прилипло это прозвище к нему, только я не очень понимаю кого ты тут защищаешь, - этот дебил не достоин твоих слёз.
А кто шельмует гагаузский народ
Никто против народа гагаузов ничего плохого не имеет
Вы тута че, алиби себе что ли надумали сфабриковать?
Оставь надежду всяк сюда входящий
Вон, лучше созданием стратегического запаса анальных смазок займитесь, пока дефицитом не стало.
Очень похоже... на каждого из участников "дискуссии".
Очень похоже... на каждого из участников "дискуссии".
Присоединяйся или ссышь?
Пацаны.. Израиль убил главного лидера ХАМАСА. Того, кто приказал убивать евреев, резать и насиловать беременных, убивать детей и брать их в заложники... Он прятался в тунелях, он не вёл своих бойцов в бою. Он окружал себя захваченными детьми, прикрываясь ими... Израиль нашёл его...
Я собираюсь показать его фото, в момент его уничтожения. Таких людей надо уничтожать... Слабонервные, не смотрите... В следующем сообщении...
Пацаны.. Израиль убил главного лидера ХАМАСА. Того, кто приказал убивать евреев, резать и насиловать беременных, убивать детей и брать их в заложники... Он прятался в тунелях, он не вёл своих бойцов в бою. Он окружал себя захваченными детьми, прикрываясь ими... Израиль нашёл его...
Я собираюсь показать его фото, в момент его уничтожения. Таких людей надо уничтожать... Слабонервные, не смотрите... В следующем сообщении...
"все палестинцы это человекообразные животные!"© = министр обороны и нападения Израиля...
"все палестинцы это человекообразные животные!"© = министр обороны и нападения Израиля...
Опять срёшь.. Никакой дискуссии. Никакого ответа на вопросы. Просто говно...
Сообщение от Одиссей
"все палестинцы это человекообразные животные!"© = министр обороны и нападения Израиля...Опять срёшь.. Никакой дискуссии. Никакого ответа на вопросы. Просто говно...
у тебя есть опровержения этой цитаты? или это фейк + ложь?
Только для умных людей...
Только для умных людей...
Умные люди помнят чем закончились протесты "желтых жилетов" - ничем. Власти мудро выпустили весь накопившийся пар в свисток разбитых витрин и засраных улиц.
А во всем остальном поток банальностей.
Кому интересно, может почитать факты и аргументы вместе с картами вместо чтения распальцовки местных диванных генералиссимусов!
Бомбардировка Дрездена
https://vakhnenko.livejournal.com/138866.html
Он всё убедительно пишет. Но что такое стратосферный пожар, он похоже не знает. И что будет с теми, кто в него попал.
Для угарного газа по ГН 2.2.5.1313-03 «Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны» составляет 20 мг/м³ (около 0,0017 %). При концентрации 0,5% - смерть через 5 минут для человека.
Ссылка где ?
Ссылка где ?
Тута....https://cursorinfo.co.il/interest/pandemiya-neizbezhna-kakie-infektsii-ugrozhayut-chelovechestvu-rasskazali-eksperty/
Вот Байден, блин... Понимаешь, жена сварила 2 головы рыбьи, что-то вроде ухи и позвала поесть...Ну там во время варки отвалились мелкие косточки и луска откуда-то взлась. Немного, но ее не видно... Так много времени взяло на это...Кушал потихоньку, чтоб не подавиться...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24