Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

#p623117,Каспар написал(а):

Зачем ты врёшь?

А ты полагаешь, что врать это только твоя эксклюзивная привилегия?)))))

1292

#p623119,Шам.АН написал(а):

Иорданию ты напрасно приплел - король подпишет любое соглашение с любым кто подкинет ему немного денег на пропитание. Нынче ему не до войн.

Его папаша (нынешнего короля) в 1967 году пошёл вместе с Сирией и Египтом уничтожать Израиль. Получил по жопе. В 1971 году палестинцы хотели свергнуть короля и он их убивал тысячами и выгнал в Ливан. В 1973 пошли уничтожать Израиль уже только Египет и Сирия. Иорданию звали, но он уже понял кто такие палестинцы,и кто такой Израиль. Умный человек, и он затаился. Деньги начали давать после подписания договора с Израилем, как и Египту. Хорошие начинания надо оплачивать. Ну типа дону в Чечне. Ты не знаешь истории арабо-израильского конфликта, а лезешь рассуждать, важно надувая щёки...

1293

#p623120,Шам.АН написал(а):

А ты полагаешь, что врать это только твоя эксклюзивная привилегия?)))))

Так ты тоже врёшь? Блин.. Никогда бы не поверил  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1294

Привет, Каспар.  Сегодня утром я поехал к морю. А на берегу какое-то оживление...У нас сегодня полд-дня некоторые работают, но большинство сидит дома, - праздники Суккот. И поэтому на берегу полно людей, я  думал это одна компания и пошел себе по своим маршрутам, а когда вернулся, встретил приятеля по пляжу и он мне рассказал, что из моря выплзла большая черепаха и она вся запуталась в сетях с ключками... Ну, кто-то вызвал машину  по Охране Природы, но пока те приехали, 4 человека взяли эту черепаху с 4-х сторон и понесли в машину, чтобы отвезти ее в больницу. У нас есть такая специализированная больница... Черепаха живая...
Когда приехала машина из охраны природы, мы все побежали на площадь, где стоянки машин, но те парни с черепахой - уже уехали.
А вчера я позвонил в Кармиэль и там рассказали, что ровно 3:30 ночи на Кармиэль выпустили 35 ракет. Там вокруг полно арабских деревень и видимо какая-то ракета взорвалась в одной из них, потому что из этих деревень разносились  дикие крики... У них нет комнат безопасности и некуда прятаться. Там  лежат железобетонные трубы большого диаметра и арабы прячутся в них...Сегодня у нас пока спокойно...
Синвара укокошили и теперь думают кого назначить вместо него...Причем, и те , кто назначает, -не живут в Израиле, а живут в арабских странах в роскошных аппартаментах и просто "мечтают" о переезде в Газу...в один из тоннелей продолжать славное дело Синвара.
Самое интересное, что в документах Этого Синвара нашли его удостоверение выданное ему ООН о том, что он работник UNRWA или  по-русски - БАПОР и занимается благотворительной деятельностью.

Отредактировано Leon33 (18-10-2024 11:19:54)

1295

не... молодцы что Синвара ликвидировали .. вот так и надо работать точечно а не ковровыми бомбардировками

1296

#p623228,Элипс написал(а):

не... молодцы что Синвара ликвидировали .. вот так и надо работать точечно а не ковровыми бомбардировками

Те, кто его обнаружил и уничтожил - получат награду в 400.000 долларов на всех участников.

1297

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/532038.png

1298

#p623237,Leon33 написал(а):

генсек ООН объявлен персоной-нон-грата в исраиле

"Президент Франц и Эммануэль Макрон напомнил премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху о том, что Израиль был создан по решению ООН."

логичный вывод: как ООН открыло проект "израиль", так она и должна его насовсем закрыть... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1299

это тем более странно что гутерриш ставленник и марионетка сша

1300

#p623130,Каспар написал(а):

Так ты тоже врёшь? Блин.. Никогда бы не поверил

Тут не синагога, я не реббе - мне твоя вера совершенно без нужды. Ваш еврейский анекдот про "три жалких дерева", который вы рассказываете непрерывно и на полном серьезе, уже начинает перебивать украинский "анасзашо".
Кстати есть еще и чисто советский на эту же тему - Леонид Ильич, а правда, что вы очень любите, чтобы вас награждали разными орденами и медалями? - Злобная клевета!!! Буквально вчера я решительно отказался принимать высшую награду одного из Африканских государств - железного кольца в нос.
Так и  Израиль со всем соседями "дружит".

Отредактировано Шам.АН (18-10-2024 11:43:29)

1301

#p623241,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар
Так ты тоже врёшь? Блин.. Никогда бы не поверил

Тут не синагога, я не реббе - мне твоя вера совершенно без нужды. Ваш еврейский анекдот про "три жалких дерева", который вы рассказываете непрерывно и на полном серьезе, уже начинает перебивать украинский "анасзашо".
Кстати есть еще и чисто советский на эту же тему - Леонид Ильич, а правда, что вы очень любите, чтобы вас награждали разными орденами и медалями? - Злобная клевета!!! Буквально вчера я решительно отказался принимать высшую награду одного из Африканских государств - железного кольца в нос.
Так и  Израиль со всем соседями "дружит".

в анекдоте было золотого кольца в нос - это же высшая госнаграда... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1302

я требую прекратить шельмование народа гагаузов .и требую прекратить в их адрес нациские высеры .

1303

#p623291,тюбик написал(а):

я требую прекратить шельмование народа гагаузов. и требую прекратить в их адрес нациские высеры.

"глас вопиющего в пустыне..."© - ибо для этого придётся заБАНить хамов-русофобов...
и кто же тогда на "русском" форуме будет гадить на Россию и весь русский народ?

1304

я требую прекратить шельмование народа гагаузов .и требую прекратить в их адрес нациские высеры .

Как я тебя понимаю... А кто шельмует гагаузский народ больше чем еврейский? Тебе картинки не нравятся о собаках породы гагауз? К народу это не имеет никакого отношения Только к одному индивиидуму. А другие картинки ты любишь?

1305

Никто против народа гагаузов ничего плохого не имеет, тут адресное "шельмование", я предложил вместо "гагауз" именовать его собакой, но видно прилипло это прозвище к нему, только я не очень понимаю кого ты тут защищаешь, - этот дебил не достоин твоих слёз.

1306

#p623301,Каспар написал(а):

А кто шельмует гагаузский народ

#p623308,Сирота написал(а):

Никто против народа гагаузов ничего плохого не имеет

Вы тута че, алиби себе что ли надумали сфабриковать? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Оставь надежду всяк сюда входящий
Вон, лучше созданием стратегического запаса анальных смазок займитесь, пока дефицитом не стало.

1307

Очень похоже... на каждого из участников "дискуссии".

1308

#p623377,Шам.АН написал(а):

Очень похоже... на каждого из участников "дискуссии".

Присоединяйся или ссышь? :D

1309

Пацаны.. Израиль убил главного лидера ХАМАСА. Того, кто приказал убивать евреев, резать и насиловать беременных, убивать детей и брать их в заложники... Он прятался в тунелях, он не вёл своих бойцов в бою. Он окружал себя захваченными детьми, прикрываясь ими... Израиль нашёл его...
Я собираюсь показать его фото, в момент его уничтожения. Таких людей надо уничтожать... Слабонервные, не смотрите... В следующем сообщении...

1310

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t974598.jpg

1311

#p623390,Каспар написал(а):

Пацаны.. Израиль убил главного лидера ХАМАСА. Того, кто приказал убивать евреев, резать и насиловать беременных, убивать детей и брать их в заложники... Он прятался в тунелях, он не вёл своих бойцов в бою. Он окружал себя захваченными детьми, прикрываясь ими... Израиль нашёл его...
Я собираюсь показать его фото, в момент его уничтожения. Таких людей надо уничтожать... Слабонервные, не смотрите... В следующем сообщении...

"все палестинцы это человекообразные животные!"© = министр обороны и нападения Израиля...

1312

#p623400,Одиссей написал(а):

"все палестинцы это человекообразные животные!"© = министр обороны и нападения Израиля...

Опять срёшь.. Никакой дискуссии. Никакого ответа на вопросы. Просто говно...

1313

#p623403,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Опять срёшь.. Никакой дискуссии. Никакого ответа на вопросы. Просто говно...

у тебя есть опровержения этой цитаты? или это фейк + ложь?

1314

Только для умных людей...

1315

1316

#p623422,Leon33 написал(а):

Только для умных людей...

Умные люди помнят чем закончились протесты "желтых жилетов" - ничем. Власти мудро выпустили весь накопившийся пар в свисток разбитых витрин и засраных улиц.
А во всем остальном поток банальностей.

1317

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/76712.png

1318

#p623037,driver написал(а):

Кому интересно, может почитать факты и аргументы вместе с картами вместо чтения распальцовки местных диванных генералиссимусов!

Бомбардировка Дрездена
https://vakhnenko.livejournal.com/138866.html

Он всё убедительно пишет. Но что такое стратосферный пожар, он похоже не знает. И что будет с теми, кто в него попал.
Для угарного газа по ГН 2.2.5.1313-03 «Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны» составляет 20 мг/м³ (около 0,0017 %). При концентрации 0,5% - смерть через 5 минут для человека.

1319

#p623448,Leon33 написал(а):

Ссылка где ?

1320

#p623478,IMHO написал(а):

Ссылка где ?

Тута....https://cursorinfo.co.il/interest/pandemiya-neizbezhna-kakie-infektsii-ugrozhayut-chelovechestvu-rasskazali-eksperty/

Вот Байден, блин... Понимаешь, жена сварила 2 головы рыбьи, что-то вроде ухи и позвала поесть...Ну там во время варки отвалились мелкие косточки и луска откуда-то взлась. Немного, но ее не видно... Так много времени взяло на это...Кушал потихоньку, чтоб не подавиться...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24