Сообщение от Одиссей
ты на себя давно в зеркало смотрел и читал медсправку с твоим диагнозом?
Отсоси свой член, если достанеш...
Я опять обращаюсь к модераторам. Нам нужны такие дискуссии в форуме?
о чем с тобой дискутировать нацик ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24
Сообщение от Одиссей
ты на себя давно в зеркало смотрел и читал медсправку с твоим диагнозом?
Отсоси свой член, если достанеш...
Я опять обращаюсь к модераторам. Нам нужны такие дискуссии в форуме?
о чем с тобой дискутировать нацик ?
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t974598.jpg
чем похожи хохлы с евреями .и те и те любят устраивать над трупаками ритуальные пляски .
Понимаешь, жена сварила 2 головы рыбьи,
Вспомнился старый анекдот.
Сидит еврей и ест рыбьи головы.
Идёт мимо русский и спрашивает,
-что ты так тщательно их обгладываешь ?
-А ты думаешь почему я такой умный, в головах много фосфора..
-Слушай, продай мне одну.
-бери, 10 рублей штука,
-Глодает русский рыбью голову и вдруг спрашивает,
-Слушай, так за 10 рублей я бы не один кг. рыбы с головами купил..
-Вот видишь, ты уже начал умнеть..
Вспомнился старый анекдот.
Сидит еврей и ест рыбьи головы.
Идёт мимо русский и спрашивает,
-что ты так тщательно их обгладываешь ?
-А ты думаешь почему я такой умный, в головах много фосфора..
-Слушай, продай мне одну.
-бери, 10 рублей штука,
-Глодает русский рыбью голову и вдруг спрашивает,
-Слушай, так за 10 рублей я бы не один кг. рыбы с головами купил..
-Вот видишь, ты уже начал умнеть..
Все еврейские анекдоты придумывают сами евреи и мы не обижаемся на эти анекдоты и не делаем из них каких-то политических выводов... Анекдот - это народное творчество.
Анекдот - это остроумие еврейского мозга...Вот к примеру был такой Буба из Одессы...Борис Сичкин - потрясающий актер и он так играл, что никакой другой актер не смог бы даже приблизиться к его исполнению роли. Или писатель Владимир Войнович - весь его роман приключения солдата Ивана Чонкина - и 8-ми серийный фильм по его книге. - это сплошные анекдоты. А почему бы не посмеяться над собой или над кем-нибудь другим...Это же весело и смешно, а смех - продлевает жизнь.
Отредактировано Leon33 (18-10-2024 18:27:40)
Все еврейские анекдоты придумывают сами евреи и мы не обижаемся на эти анекдоты
Вероятно это так, а на анекдоты никто и не обижается, это действительно весело. Обижается только дурак )
Вообще-то это не предсказания. Это экстраполяция - если 80 лет идёт непрекращающаяся война, а воюющие стороны даже и не собираются договариваться, то с какого испугу она завтра сама собой рассосётся?
Фанатики их государствами преследуются? Запрещаются, осуждаются, высылаются и сажаются в тюрьмы? Или свободно ходят по улицам, вооружаются, проходят подготовку, собираются на собрания и совещания не прячась и не скрываясь? И даже имеют места в местных парламентах...
Боятся, да. Только не Израиля.
Меня просто интересует вопрос откуда берутся такие тупые (и это реально так и есть) эксперты по данной теме?
Египет и Иордания в составе еще других арабских стран напали на Израиль в 1948-м году…, в 1967-м году Израиль отвоевал у них газу, западный берег, и Восточный Иерусалим!!! (Это именно то, что должно было в 1948-м году стать арабским государством в Палестине).
В 1979-м году Израиль подписал с Египтом мирный договор и вернул (!!!!) Синайский полуостров (который между прочим в ТРИ раза превышает сам Израиль).
В 1994-м году Израиль подписал с Иорданией мирный договор, вернул земли отвоеванные ранее и позволил Иордании управлять Храмовой горой а Иерусалиме (!!!!).
В 1993-м году Израиль подписал «Соглашения Осло», была создана Палестинская национальная администрация (ПНА), получившая контроль над частью Западного Берега р. Иордан и Сектором Газа было разрешено вернуться из Туниса Ясиру Арафату…
И после всего этого, отдельные ээээ, редиски, утверждают что «воюющие стороны даже и не собираются договариваться..»!!!!
Отредактировано driver (18-10-2024 22:19:18)
Это Вы намекаете, что Израилю скоро капздец? Примите ислам вместо иудаизма и всё будет хорошо
Это то, что вам предстоит…, так что, начитайте учить шахаду и Коран.
Вот ехали мы коллективно на Мертвое море на несколько дней... Подъезжаем и видим, что на берегу сидит человек с удочкой и вроде бы ловит рыбку. Кто-то из автобуса спрашивает у рыбака: Позвольте, нам же наш Гид только что сказал, что в Мертвом море нет жизни, а вы ловите рыбу...
Рыбак отвечает, что если мы все хотим знать, что именно он ловит, то мы должны собрать по 5 шек с каждого и заплатить ему...Ну, 5 шек -деньги небольшие... Собрали и дали ему 100 шек. Он положил их в карман и ответил: Я ловлю таких дураков, как вы! Это анекдот из жизни.
Другой анекдот из жизни...Мы когда приехали , то в местных бумажных газетах печатались объявления разного содержания. Очень много было "Ищу работу" но были и другие. И вот один студент, печатал объявления такого содержания: "Даю рецепт для похудения" - стоимость 10 шек. Ну кто-то платил и он отправлял ему рецепт. Но однажды, студент наскочил на одного принципиального грузина, который подал на него в суд. Судья вызвал студента и грузина и спрашивает грузина:
Вы рецепт получили?
Да, получил !
Что там было написано?
Было написано: "Надо меньше жрать!"
Судья развел руками и сказал: - Все правильно!
Ну ладно Египет - туда-сюда, поди сюда, а Иорданию ты напрасно приплел - король подпишет любое соглашение с любым кто подкинет ему немного денег на пропитание. Нынче ему не до войн.
Еще одно подтверждение, что без нефти и газа, арабы никто…
И кстати - он уже частично тот договор аннулировал и сегодня, даже делает намеки на то, что может все таки и начать джихад... Посла они уже отозвали.
Так что недолго фраер танцевал.
Фраер это Абдалла II, как только он договор аннулирует и потеряет связи с Израилем и Моссадом, его там сожрут живьем!
65% населения арабы-«палестинцы», в 1970-м году они уже поднимали мятеж против его отца…, сам Абдалла II -бедуин и полагается только на свою гвардию и охрану в которой нет арабов.
Сообщение от Кузьмич
Это Вы намекаете, что Израилю скоро капздец? Примите ислам вместо иудаизма и всё будет хорошо
Это то, что вам предстоит…, так что, начитайте учить шахаду и Коран.
хазарин тут такое дело .я тебя расстрою .
Ежесуточно по данным ПС ФСБ через погранпереход "Шумилкино", определенный для тех, кто из Европы на автотранспорте въезжает на ПМЖ в РФ (как Шереметьево для украинцев), въезжают 150-170 семей.... Все с детьми, многие - многодетные.
Уже есть целые поселки с немцами на Алтае, тот же Гальбштадт.
Под Нижним Новгородом строятся немцы, которые вообще русского не знают. Многие из них молодые семьи. дети пошли в русскую школу. Рулит там бывший мэр одного из немецких городов. Ремо Кирш, он уже получил гражданство РФ.
процесс идет и похоже набирает обороты .ты лучше хазарин скажи .гражданская война начнется ты на чьй стороне будешь .?или в израиль мотнёшься ?
Отредактировано тюбик (18-10-2024 18:52:48)
в израиль хазарин не советую .ешё немного войны и экономике израиля придет кирдык .Хорошо Леон продуктами запасся .
Ежесуточно по данным ПС ФСБ через погранпереход "Шумилкино", определенный для тех, кто из Европы на автотранспорте въезжает на ПМЖ в РФ (как Шереметьево для украинцев), въезжают 150-170 семей.... Все с детьми, многие - многодетные.
Под Нижним Новгородом строятся немцы, которые вообще русского не знают. Многие из них молодые семьи. дети пошли в русскую школу. Рулит там бывший мэр одного из немецких городов. Ремо Кирш, он уже получил гражданство РФ.
Пока Одиссей мучается в Германии я твоим сказкам не верю.
процесс идет и похоже набирает обороты .ты лучше хазарин скажи .гражданская война начнется ты на чьй стороне будешь .?или в израиль мотнёшься ?
То, что процесс идет я это и так читаю…, то здесь, то там танцуют на дорогах лезгинку, дерутся с полковниками полиции, и орут аллах акбар…
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбикпроцесс идет и похоже набирает обороты .ты лучше хазарин скажи .гражданская война начнется ты на чьй стороне будешь .?или в израиль мотнёшься ?
То, что процесс идет я это и так читаю…, то здесь, то там танцуют на дорогах лезгинку, дерутся с полковниками полиции, и орут аллах акбар…
дурачок хазарин .наша страна большая и разнообразная .ты хазарин читай толстые книжки .а не картинки смотри .
Я ведь тоже могу обидеться. Я что ли ассенизатор, чтобы говно за вами убирать?
в израиль хазарин не советую .ешё немного войны и экономике израиля придет кирдык .Хорошо Леон продуктами запасся .
Никакой кирдык экономике Израаиля не придёт. Как не пришёл кирдык экономике СССР в 1942 году.
Сообщение от тюбик
Никакой кирдык экономике Израаиля не придёт. Как не пришёл кирдык экономике СССР в 1942 году.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
посмотрим чего в америке будет .существование израиля зависит от здоровья америки .
дурачок хазарин .наша страна большая и разнообразная .ты хазарин читай толстые книжки .а не картинки смотри .
Да, на Колыме места много а народу мало.
Сообщение от тюбик
Да, на Колыме места много а народу мало.
а чем плоха Колыма ?хазарин там свежий здоровый воздух .
Да-да, Америке кирдык, Израилю кирдык….
Эту мантру я уже давно слышу.
И гомно долго не пахнет, сразу замерзает…, так что не задерживайся и переезжай на свежий и здоровый воздух.
"Президент Франц и Эммануэль Макрон напомнил премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху о том, что Израиль был создан по решению ООН."
логичный вывод: как ООН открыло проект "израиль", так она и должна его насовсем закрыть...
Можно напомнить Эммануэлю Макрону, что он был создан по решению родителей…, если он так хочет, то может отправиться туда, откуда он при родах вылез.
Сообщение от тюбик
Да-да, Америке кирдык, Израилю кирдык….
потерпи ещё немного .
Сообщение от тюбик
И гомно долго не пахнет, сразу замерзает…, так что не задерживайся и переезжай на свежий и здоровый воздух.
.колыма ждет жидобандеровцев .
Сообщение от тюбик
в израиль хазарин не советую .ешё немного войны и экономике израиля придет кирдык .Хорошо Леон продуктами запасся .Да-да, Америке кирдык, Израилю кирдык….
патронами, спичками и тушёнкой уже запасся?
Даже не проси!
Я убогим по пятницам не подаю.
Сообщение от Одиссей
патронами, спичками и тушёнкой уже запасся?Даже не проси!
Я убогим по пятницам не подаю.
болезный, у меня в пти-шато свои запасы и арсенал - завидуй...
Главное чтобы у него крем «норковый» в запасе всегда был. На случай незапланированной встречи с группой афроамериканцев в каком нибудь переулке.
Он там не мучается, он занимается организацией эвакуации тех кому ваш сад осто3,14здел.
Це неможливо. Человек ставший украинцем взрощенный на комиксах никогда обратно стать человеком не сможет.
Вот ехали мы коллективно на Мертвое море
- Мертвое море знаешь?
- Ну, и?
- Путин убил.
Это анекдот из жизни.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24