Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

#p623374,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

ты на себя давно в зеркало смотрел и читал медсправку с твоим диагнозом?

Отсоси свой член, если достанеш...
Я опять обращаюсь к модераторам. Нам нужны такие дискуссии в форуме?

о чем с тобой дискутировать нацик ?

1322

#p623393,Каспар написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t974598.jpg

чем похожи хохлы с евреями .и те и те любят устраивать над трупаками ритуальные пляски .

1323

#p623488,Leon33 написал(а):

Понимаешь, жена сварила 2 головы рыбьи,

Вспомнился старый анекдот.
Сидит еврей и ест рыбьи головы.
Идёт мимо русский и спрашивает,
-что ты так тщательно их обгладываешь ?
-А ты думаешь почему я такой умный, в головах много фосфора..
-Слушай, продай мне одну.
-бери, 10 рублей штука,
-Глодает русский рыбью голову и вдруг спрашивает,
-Слушай, так за 10 рублей я бы не один кг. рыбы с головами купил..
-Вот видишь, ты уже начал умнеть..

1324

#p623522,IMHO написал(а):

Вспомнился старый анекдот.
Сидит еврей и ест рыбьи головы.
Идёт мимо русский и спрашивает,
-что ты так тщательно их обгладываешь ?
-А ты думаешь почему я такой умный, в головах много фосфора..
-Слушай, продай мне одну.
-бери, 10 рублей штука,
-Глодает русский рыбью голову и вдруг спрашивает,
-Слушай, так за 10 рублей я бы не один кг. рыбы с головами купил..
-Вот видишь, ты уже начал умнеть..

Все еврейские анекдоты придумывают сами евреи и мы не обижаемся на эти анекдоты и не делаем из них каких-то политических выводов... Анекдот - это народное творчество.
Анекдот - это остроумие еврейского мозга...Вот к примеру был такой Буба из Одессы...Борис Сичкин - потрясающий актер и он так играл, что никакой другой актер не смог бы даже приблизиться к его исполнению роли. Или писатель Владимир Войнович - весь его роман приключения солдата Ивана Чонкина - и 8-ми серийный фильм по его книге. - это сплошные анекдоты. А почему бы не посмеяться над собой или над кем-нибудь другим...Это же весело и смешно, а смех - продлевает жизнь.

Отредактировано Leon33 (18-10-2024 18:27:40)

1325

#p623541,Leon33 написал(а):

Все еврейские анекдоты придумывают сами евреи и мы не обижаемся на эти анекдоты

Вероятно это так, а на анекдоты никто и не обижается, это действительно весело. Обижается только дурак )

1326

#p623112,Шам.АН написал(а):

Вообще-то это не предсказания. Это экстраполяция - если 80 лет идёт непрекращающаяся война, а воюющие стороны даже и не собираются договариваться, то с какого испугу она завтра сама собой рассосётся?
   Фанатики их государствами преследуются? Запрещаются, осуждаются, высылаются и сажаются в тюрьмы? Или свободно ходят по улицам, вооружаются, проходят подготовку, собираются на собрания и совещания не прячась и не скрываясь? И даже имеют места в местных парламентах...
  Боятся, да. Только не Израиля.

Меня просто интересует вопрос откуда берутся такие тупые (и это реально так и есть) эксперты по данной теме?

Египет и Иордания в составе еще других арабских стран напали на Израиль в 1948-м году…, в 1967-м году Израиль отвоевал у них газу, западный берег, и Восточный Иерусалим!!! (Это именно то, что должно было в 1948-м году стать арабским государством в Палестине).

В 1979-м году Израиль подписал с Египтом мирный договор и вернул (!!!!) Синайский полуостров (который между прочим в ТРИ раза превышает сам Израиль).

В 1994-м году Израиль подписал с Иорданией мирный договор, вернул земли отвоеванные ранее и позволил Иордании управлять Храмовой горой а Иерусалиме (!!!!).

В 1993-м году Израиль подписал «Соглашения Осло», была создана Палестинская национальная администрация (ПНА), получившая контроль над частью Западного Берега р. Иордан и Сектором Газа было разрешено вернуться из Туниса Ясиру Арафату…

И после всего этого, отдельные ээээ, редиски, утверждают что «воюющие стороны даже и не собираются договариваться..»!!!!

Отредактировано driver (18-10-2024 22:19:18)

1327

#p623107,Кузьмич написал(а):

Это Вы намекаете, что Израилю скоро капздец? Примите ислам вместо иудаизма и всё будет хорошо

Это то, что вам предстоит…, так что, начитайте учить шахаду и Коран.

1328

Вот ехали мы коллективно на Мертвое море на несколько дней... Подъезжаем и видим, что на берегу сидит человек с удочкой и вроде бы ловит рыбку. Кто-то из автобуса спрашивает у рыбака: Позвольте, нам же  наш Гид только что сказал, что в Мертвом море  нет жизни, а вы  ловите рыбу...
Рыбак отвечает, что если мы все хотим знать, что именно он ловит, то мы должны собрать по 5 шек с каждого и заплатить ему...Ну, 5 шек -деньги небольшие... Собрали и дали ему 100 шек. Он положил их в карман и ответил: Я ловлю таких дураков, как вы! Это анекдот из жизни.

Другой анекдот из жизни...Мы когда приехали , то в местных бумажных газетах печатались  объявления разного содержания. Очень много было "Ищу работу" но были и другие. И вот один студент, печатал объявления такого содержания:  "Даю рецепт для похудения" - стоимость 10 шек. Ну кто-то платил и он отправлял ему рецепт. Но однажды, студент наскочил на одного принципиального грузина, который подал на него в суд. Судья вызвал студента и грузина и спрашивает грузина:
Вы рецепт получили?
Да, получил !
Что там было написано?
Было написано: "Надо меньше жрать!"
Судья развел руками и сказал:  - Все правильно!

1329

#p623119,Шам.АН написал(а):

Ну ладно Египет - туда-сюда, поди сюда, а Иорданию ты напрасно приплел - король подпишет любое соглашение с любым кто подкинет ему немного денег на пропитание. Нынче ему не до войн.

Еще одно подтверждение, что без нефти и газа, арабы никто…

#p623119,Шам.АН написал(а):

И кстати - он уже частично тот договор аннулировал и сегодня, даже делает намеки на то, что может все таки и начать джихад... Посла они уже отозвали.
Так что недолго фраер танцевал.

Фраер это Абдалла II, как только он договор аннулирует и потеряет связи с Израилем и Моссадом, его там сожрут живьем!

65% населения арабы-«палестинцы», в 1970-м году они уже поднимали мятеж против его отца…, сам Абдалла II -бедуин и полагается только на свою гвардию и охрану в которой нет арабов.

1330

#p623546,driver написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Это Вы намекаете, что Израилю скоро капздец? Примите ислам вместо иудаизма и всё будет хорошо

Это то, что вам предстоит…, так что, начитайте учить шахаду и Коран.

хазарин тут такое дело .я тебя расстрою .

Ежесуточно по данным ПС ФСБ через погранпереход "Шумилкино", определенный для тех, кто из Европы на автотранспорте въезжает на ПМЖ в РФ (как Шереметьево для украинцев), въезжают 150-170 семей.... Все с детьми, многие - многодетные.

Уже есть целые поселки с немцами на Алтае, тот же Гальбштадт.

Под Нижним Новгородом строятся немцы, которые вообще русского не знают. Многие из них молодые семьи. дети пошли в русскую школу. Рулит там бывший мэр одного из немецких городов. Ремо Кирш, он уже получил гражданство РФ.

процесс  идет и похоже набирает обороты .ты лучше хазарин скажи .гражданская война начнется ты на чьй стороне будешь .?или в израиль мотнёшься ?

Отредактировано тюбик (18-10-2024 18:52:48)

1331

в израиль хазарин не советую .ешё немного войны и экономике израиля придет кирдык .Хорошо Леон продуктами запасся .

1332

#p623552,тюбик написал(а):

Ежесуточно по данным ПС ФСБ через погранпереход "Шумилкино", определенный для тех, кто из Европы на автотранспорте въезжает на ПМЖ в РФ (как Шереметьево для украинцев), въезжают 150-170 семей.... Все с детьми, многие - многодетные.

Под Нижним Новгородом строятся немцы, которые вообще русского не знают. Многие из них молодые семьи. дети пошли в русскую школу. Рулит там бывший мэр одного из немецких городов. Ремо Кирш, он уже получил гражданство РФ.

Пока Одиссей мучается в Германии я твоим сказкам не верю.

#p623552,тюбик написал(а):

процесс  идет и похоже набирает обороты .ты лучше хазарин скажи .гражданская война начнется ты на чьй стороне будешь .?или в израиль мотнёшься ?

То, что процесс идет я это и так читаю…, то здесь, то там танцуют на дорогах лезгинку, дерутся с полковниками полиции, и орут аллах акбар…

1333

#p623557,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

То, что процесс идет я это и так читаю…, то здесь, то там танцуют на дорогах лезгинку, дерутся с полковниками полиции, и орут аллах акбар…

дурачок хазарин .наша страна большая и разнообразная .ты хазарин читай толстые книжки .а не картинки смотри .

1334

Я ведь тоже могу обидеться. Я что ли ассенизатор, чтобы говно за вами убирать?

1335

#p623554,тюбик написал(а):

в израиль хазарин не советую .ешё немного войны и экономике израиля придет кирдык .Хорошо Леон продуктами запасся .

Никакой кирдык экономике Израаиля не придёт. Как не пришёл кирдык экономике СССР в 1942 году.

1336

#p623621,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Никакой кирдык экономике Израаиля не придёт. Как не пришёл кирдык экономике СССР в 1942 году.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

посмотрим чего в америке будет .существование израиля зависит от здоровья америки .

1337

#p623560,тюбик написал(а):

дурачок хазарин .наша страна большая и разнообразная .ты хазарин читай толстые книжки .а не картинки смотри .

Да, на Колыме места много а народу мало.

1338

#p623659,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Да, на Колыме места много а народу мало.

а чем плоха Колыма ?хазарин там свежий здоровый воздух .

1339

#p623554,тюбик написал(а):

Да-да, Америке кирдык, Израилю кирдык….

Эту мантру я уже давно слышу.

1340

#p623661,тюбик написал(а):

И гомно долго не пахнет, сразу замерзает…, так что не задерживайся и переезжай на свежий и здоровый воздух.

1341

#p623239,Одиссей написал(а):

"Президент Франц и Эммануэль Макрон напомнил премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху о том, что Израиль был создан по решению ООН."

логичный вывод: как ООН открыло проект "израиль", так она и должна его насовсем закрыть...

Можно напомнить Эммануэлю Макрону, что он был создан по решению родителей…, если он так хочет, то может отправиться туда, откуда он при родах вылез.

1342

#p623662,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

потерпи ещё немного .

1343

#p623664,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

И гомно долго не пахнет, сразу замерзает…, так что не задерживайся и переезжай на свежий и здоровый воздух.

.колыма ждет жидобандеровцев .

1344

#p623662,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

патронами, спичками и тушёнкой уже запасся?

1345

#p623672,Одиссей написал(а):

Даже не проси!
Я убогим по пятницам не подаю.

1346

#p623677,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Даже не проси!
Я убогим по пятницам не подаю.

болезный, у меня в пти-шато свои запасы и арсенал - завидуй... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1347

#p623672,Одиссей написал(а):

Главное чтобы у него крем «норковый» в запасе всегда был. На случай незапланированной встречи с группой афроамериканцев в каком нибудь переулке.

1348

#p623557,driver написал(а):

Он там не мучается, он занимается организацией эвакуации тех кому ваш сад осто3,14здел.

1349

#p623560,тюбик написал(а):

Це неможливо. Человек ставший украинцем взрощенный на комиксах никогда обратно стать человеком не сможет.

1350

#p623547,Leon33 написал(а):

Вот ехали мы коллективно на Мертвое море

- Мертвое море знаешь?

- Ну, и?

- Путин убил.

#p623547,Leon33 написал(а):

Это анекдот из жизни.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24