Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24

ИЗРАИЛЬ #24

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p623877,Leon33 написал(а):

Вот эта книга, она продается на Амазоне написана на Латыни. 662 страницы

Вот ссылка для тех, кто хочет купить и почитать...

https://www.amazon.com/Hadriani-Palaest … 1015894445

ага, барабан Страдивари

1382

#p623881,Alex_S написал(а):

ага, барабан Страдивари

Я -верю, а ты Алекс - можешь и не верить... Я тебя ведь не заставляю в это верить или не верить...

1383

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/353959.png

https://www.vesty.co.il/main/article/mge9skxnc

1384

#p623868,Leon33 написал(а):

Это информация  к пониманию того обмана, который сейчас существует в мире...

https://www.facebook.com/

Ссылка

1385

#p623868,Leon33 написал(а):

Это информация  к пониманию того обмана, который сейчас существует в мире

Насколько я помню русские тоже нагло украли у украинцев название, язык, сказки и вообще всю культуру.  А на месте Константинополя в 300 тых годах нашей эры называвшемся Византием и в течении 12-ти веков бывшим столицей Византийской империи нынче стоит Стамбул... Турки, заразы тоже украли. А теперь перейдем в обе Америки и попробуем разобраться кто у кого украл там...
      Что только не придумаешь, чтобы оправдать собственное скотство...

Отредактировано Шам.АН (19-10-2024 11:58:57)

1386

#p623882,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

ага, барабан Страдивари

Я -верю, а ты Алекс - можешь и не верить... Я тебя ведь не заставляю в это верить или не верить...

Леон .мне во совершено пофигу кто там жил и кто счас там живет .вопрос в другом .почему на этой земле каждый год война ?не было евреев .и войн не было .пришли евреи и началось .вопрос к евреям .вы когда это безобразие закончите ?

1387

Дмитрий Василец-VasiletsDmitriy
Главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Лайен заставили заткнуться одним вопросом: когда она введёт санкции против Израиля???
Задавал вопрос ни кто-то, а сын выживших в Освенциме Вальтер Байер: «Мир должен, наконец, перестать представлять сегодняшних нацистов как жертв Холокоста. Каждый должен, наконец, понять, что дети даже самых талантливых и полезных людей могут стать преступниками. Преступников нельзя оправдать заслугами или жертвами их предков. Преступник есть преступник и должен понести наказание за свои преступления»©
Санкции Урсула фон дер Лайен, естественно, до сих пор так и не ввела, зато против России ввели уже более 1500 различных санкций.
Как и Карфаген, ЕС должен быть разрушен, эта империя двойных стандартов, лжи и лицемерия не имеет права на существование)))
https://tlgrm.ru/channels/@VasiletsDmitriy/28169

1388

#p623903,Tra написал(а):

Ссылка

Тра! Спасибо за ссылку. Я перечитал ее от корки до корки и мало того, заглянул и в другие источники, указанные там же. Мой ответ. Первое, на что я обратил внимание - это то, что около комментариев нет ни одного имени или фамилии , которые указывали бы на правдивость информации...Как правило, те, кто врет - скрывают свою личность за какими-то значками, по которым никак невозможно определить  кто именно этот человек.
Во-вторых, я там увидел Русскую фамилию, хотя возможно этот человек и еврей, который дал на все эти комментарии очень умный ответ и вот я помещаю его сюда полностью:

Discovered by: Yuri Sobolev

Некоторые из моих вопросов для дальнейшего исследования

1. Когда и откуда появились арабы после 1700 года?

2. Если арабов так угнетали, то почему население росло так быстро?

3. Куда пошли все христиане? Были ли они подвергнуты этнической чистке или были вынуждены принять христианство?

4. Почему не было протестов со стороны христиан по поводу этнических чисток христиан (и этнических чисток евреев из мусульманских стран, особенно в 1948 году)

5. Я уверен, что есть еще много вопросов..

Да, у нас много вопросов и двойных стандартов, но давайте выслушаем...

Шейх Ахмад Адван, мусульманский ученый, живущий в Иордании, написал на своей личной странице в Facebook, что в Коране нет такой страны, как Палестина, и Аллах доверил Землю Обетованную евреям до Судного дня (согласно Корану, сура 5, аят 21) и «дети Израиля (страны) наследуют» (Коран, сура 26, аят 59).

«Я говорю это всем, кто искажает Великую Книгу Аллаха — Коран! Откуда она взяла это имя — Палестина? Вы лжецы, вы прокляты. Аллах уже использовал термин «земля обетованная» и заколдовал ее для детей Израиля перед Судным днем. В Коране нет такой страны, как Палестина. Ваши слова о том, что эта земля принадлежит вам – не более чем ложь, несущая угрозу Корану, народу Израиля и стране. Так что ваши усилия не увенчаются успехом и Аллах разочарует и унизит вас, придя на защиту евреев. «Для евреев большая честь, что Аллах избрал их из всех народов мира.

Шейх добавил: «Палестинцы — убийцы детей, стариков и женщин. Они нападают на евреев, а затем прячутся на спинах детей, женщин и стариков, не щадя их, как будто они не их дети.

Они делают это, чтобы показать всему миру, как евреи хотят их убить. Я видел это своими глазами в 70-х годах. Когда они напали на иорданскую армию, они послали своих детей вперед, чтобы заставить весь мир думать, что иорданцы убивают детей. Такое поведение у них в крови, это их преступление. Их сердца подобны камню, они пытаются манипулировать общественным мнением, чтобы получить поддержку».

Напомним, ранее иорданский шейх посетил Израиль и встретился с еврейскими мудрецами. Адван добавил: «Евреи — очень миролюбивый народ, который любит мир. В них нет враждебности и агрессии, но в случае нападения они вынуждены защищаться, стараясь причинить как можно меньше вреда нападающей стороне.

«Для евреев большая честь, что Аллах избрал их из всех народов мира. Когда Аллах избрал евреев, Он сделал это не просто из вежливости, просто потому, что они были евреями, а значит, они этого заслужили».

И если вы все еще не убеждены, что я могу сказать: вы слепы к фактам и истине.

1389

#p623914,Leon33 написал(а):

Сообщение от Tra

Ссылка

Тра! Спасибо за ссылку. Я перечитал ее от корки до корки и мало того, заглянул и в другие источники, указанные там же. Мой ответ. Первое, на что я обратил внимание - это то, что около комментариев нет ни одного имени или фамилии , которые указывали бы на правдивость информации...Как правило, те, кто врет - скрывают свою личность за какими-то значками, по которым никак невозможно определить  кто именно этот человек.
Во-вторых, я там увидел Русскую фамилию, хотя возможно этот человек и еврей, который дал на все эти комментарии очень умный ответ и вот я помещаю его сюда полностью:

Некоторые из моих вопросов для дальнейшего исследования

1. Когда и откуда появились арабы после 1700 года?

2. Если арабов так угнетали, то почему население росло так быстро?

3. Куда пошли все христиане? Были ли они подвергнуты этнической чистке или были вынуждены принять христианство?

4. Почему не было протестов со стороны христиан по поводу этнических чисток христиан (и этнических чисток евреев из мусульманских стран, особенно в 1948 году)

5. Я уверен, что есть еще много вопросов..

Да, у нас много вопросов и двойных стандартов, но давайте выслушаем...

Шейх Ахмад Адван, мусульманский ученый, живущий в Иордании, написал на своей личной странице в Facebook, что в Коране нет такой страны, как Палестина, и Аллах доверил Землю Обетованную евреям до Судного дня (согласно Корану, сура 5, аят 21) и «дети Израиля (страны) наследуют» (Коран, сура 26, аят 59).

«Я говорю это всем, кто искажает Великую Книгу Аллаха — Коран! Откуда она взяла это имя — Палестина? Вы лжецы, вы прокляты. Аллах уже использовал термин «земля обетованная» и заколдовал ее для детей Израиля перед Судным днем. В Коране нет такой страны, как Палестина. Ваши слова о том, что эта земля принадлежит вам – не более чем ложь, несущая угрозу Корану, народу Израиля и стране. Так что ваши усилия не увенчаются успехом и Аллах разочарует и унизит вас, придя на защиту евреев. «Для евреев большая честь, что Аллах избрал их из всех народов мира.

Шейх добавил: «Палестинцы — убийцы детей, стариков и женщин. Они нападают на евреев, а затем прячутся на спинах детей, женщин и стариков, не щадя их, как будто они не их дети.

Они делают это, чтобы показать всему миру, как евреи хотят их убить. Я видел это своими глазами в 70-х годах. Когда они напали на иорданскую армию, они послали своих детей вперед, чтобы заставить весь мир думать, что иорданцы убивают детей. Такое поведение у них в крови, это их преступление. Их сердца подобны камню, они пытаются манипулировать общественным мнением, чтобы получить поддержку».

Напомним, ранее иорданский шейх посетил Израиль и встретился с еврейскими мудрецами. Адван добавил: «Евреи — очень миролюбивый народ, который любит мир. В них нет враждебности и агрессии, но в случае нападения они вынуждены защищаться, стараясь причинить как можно меньше вреда нападающей стороне.

«Для евреев большая честь, что Аллах избрал их из всех народов мира. Когда Аллах избрал евреев, Он сделал это не просто из вежливости, просто потому, что они были евреями, а значит, они этого заслужили».

это призыв к геноциду палестинцев ?

1390

#p623911,тюбик написал(а):

Леон .мне во совершено пофигу кто там жил и кто счас там живет .вопрос в другом .почему на этой земле каждый год война ?не было евреев .и войн не было .пришли евреи и началось .вопрос к евреям .вы когда это безобразие закончите ?

Ответ простой. Мы войны не начинаем. Не надо нас трогать и обстреливать тысячами ракет. Все твои вопросы -не к нам, а к другой стороне. мы живем своей мирной жизнью и как ты видишь своими глазами, на нас напали и зарезали сразу 1500  человек. если сравнивать пропорционально с населением России, то я тебе сейчас пересчитаю:

Россия больше израиля по населению в 15 раз. Помножим 1500 х 15 = 22.500. Вот представь себе, что в одну ночь у вас напали и умертвили 22.500 чел. , так что ты делдал бы? Выдал им награды?

1391

#p623917,Leon33 написал(а):

Россия больше израиля по населению в 15 раз. Помножим 1500 х 15 = 22.500. Вот представь себе, что в одну ночь у вас напали и умертвили 22.500 чел. , так что ты делдал бы? Выдал им награды?

пропорцию умерщвления в Газе, Ливане тоже составишь?

1392

Сообщение от тюбик

Ответ простой. Мы войны не начинаем. Не надо нас трогать и обстреливать тысячами ракет. Все твои вопросы -не к нам, а к другой стороне. мы живем своей мирной жизнью и как ты видишь своими глазами, на нас напали и зарезали сразу 1500  человек. если сравнивать пропорционально с населением России, то я тебе сейчас пересчитаю:

ты не наводи тень на плетень .а ответь .почему на этом участке земли войны начались с приходом евреев.?жили себе спокойно арабы трахали своих ослов и радовались жизни .

Отредактировано тюбик (19-10-2024 12:41:47)

1393

#p623919,тюбик написал(а):

ты не наводи тень на плетень .а ответь .почему на этом участке земли войны начались с приходом евреев.?

Здесь всегда были сплошные войны. ты просто об этом не знаешь.

1394

Яхве и Аллах избрали евреев... так что несите свой крест и не ропчите

1395

#p623920,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ты не наводи тень на плетень .а ответь .почему на этом участке земли войны начались с приходом евреев.?

Здесь всегда были сплошные войны. ты просто об этом не знаешь.

а ты откуда знаешь .что там были сплошные войны ?тебе кто это рассказал ?

Отредактировано тюбик (19-10-2024 12:43:01)

1396

Сообщение от тюбик

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t55229.png

1397

#p623918,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

пропорцию умерщвления в Газе, Ливане тоже составишь?

жизнь 1 (одного) еврейца = 100 жизням палестинцев...

1398

#p623919,тюбик написал(а):

ты не наводи тень на плетень .а ответь .почему на этом участке земли войны начались с приходом евреев.?жили себе спокойно арабы трахали своих ослов и радовались жизни .

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:41:47)

А почему ты защищаешь тех, кто во время 2-й мировой войны выставил арабский легион 250.000 человек на стороне Гитлера?

Отредактировано Leon33 (19-10-2024 13:30:01)

1399

#p623914,Leon33 написал(а):

Тебя не смущает тот факт, что автор сей книги никогда сам в Палестине не был, а просто написал сказки по рассказам тех, кто там был?

1400

500.000 евреев воевали против Гитлера и это только со стороны СССР...для сравнения

1401

#p623947,Leon33 написал(а):

А почему ты защищаешь тех, кто во время 2-й мировой войны выставил арабский легион 250.000 человек на стороне Гитлера?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:30:01)

В Европе?

1402

#p623949,Tra написал(а):

Тебя не смущает тот факт, что автор сей книги никогда сам в Палестине не был, а просто написал сказки по рассказам тех, кто там был?

Я не могу доказать того, что он там был и не могу это опровергнуть. Но, тот, кто проверял, пишет, что автор своих возражений читал эту книгу только переведенную на английский язык кем-то, но не в оригинале на латыни. так что пока мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть.

1403

#p623951,Tra написал(а):

В Европе?

Это неважно, где они воевали. Важно, что они воевали  на стороне Гитлера.

1404

#p623953,Leon33 написал(а):

Я не могу доказать того, что он там был и не могу это опровергнуть. Но, тот, кто проверял, пишет, что автор своих возражений читал эту книгу только переведенную на английский язык кем-то, но не в оригинале на латыни. так что пока мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть.

Но то что он там не был - стоит в переводе и автор сам это пишет

Отредактировано Tra (19-10-2024 13:38:44)

1405

#p623947,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а сколько тысяч евреев воевали за Гитлера, ты конечно же не знаешь?

1406

#p623955,Leon33 написал(а):

Сообщение от Tra
В Европе?

Это неважно, где они воевали. Важно, что они воевали  на стороне Гитлера.

Евреи, воевавшие за нацистскую Германию
https://lechaim.ru/academy/evrei-voevav … germaniyu/

1407

#p623962,Leon33 написал(а):

Я хочу тебе сказать, что этот автор -не был политиком и неважно или он там был или не был, он мог собрать данные из других источников, но ему незачем было врать...  Иначе, если мы будем сомневаться во всем. то тогда не надо вспоминать ни царей, ни королей... Тогда нужно говорить так: - все что написано пером - вранье на все века.

Те это свободный пересказ рассказов людей,которые там бывали - что ты тогда хотел этим сказать?

1408

#p623998,Leon33 написал(а):

Сообщение от Tra
Те это свободный пересказ рассказов людей,которые там бывали - что ты тогда хотел этим сказать?

Я хотел сказать, что эта книга лишний раз доказывает историческую связь  евреев с этой землей...в дополнение к  тому, что согласно науке топонимике, то место, где мы живем сейчас называется Иудея, не арабия, а Иудея. И любой нормальный человек понимает, что эта территория принадлежала исторически евреям, а не арабам.

почему все остальные нормальные люди должны соглашаться с "логикой" еврейских оккупантов Палестины?

1409

#p623912,Одиссей написал(а):

Как и Карфаген, ЕС должен быть разрушен, эта империя двойных стандартов, лжи и лицемерия не имеет права на существование)))

ЕС это, вообще-то говоря, союз. Как можно разрушить союз, не разрушая государств этого союза?

1410

#p624008,Чукча написал(а):

ЕС это, вообще-то говоря, союз. Как можно разрушить союз, не разрушая государств этого союза?

так же как советский союз

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #24